ВРТ ЦКБ РАН
ВРТ при ЦКБ в Ясенево (бывшая кл-ка "Оптимальное здоровье)
Правила раздела: viewtopic.php?f=84&t=24886
Архив: viewtopic.php?f=84&t=22593&start=105
Раздел в Болтушке: viewtopic.php?f=120&t=24889
Архив: viewtopic.php?f=84&t=22593&start=105
Раздел в Болтушке: viewtopic.php?f=120&t=24889
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
-
- Задорная первоклашка
Re: ВРТ при ЦКБ в Ясенево (бывшая кл-ка "Оптимальное здоровь
Отстой!!! Потеряла там дрогоценное время и деньги. Причину бесплодия не нашли и зря сделали иск. инсеминации, кот. мне и не надо было делать. Это мне позже сказали в другой клинике. Тянут деньги!!!!
Re: ВРТ ЦКБ РАН
Больше года наблюдаюсь здесь.Было 3 протокола, сейчас готовлюсь к 4 -му. Клинику менять не собираюсь. Девочки кто делает здесь, отзовитесь!
-
- Только зачали
Я наблюдаюсь здесь пол года. Решились делать ЭКО (у мужа плохая спермограмма), бесплодие 5 лет.
Очень мало отзывов ....
Очень мало отзывов ....
Последний раз редактировалось moderator 08 ноя 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Я обязательно стану мамой!!!
- Zafka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Сколько у вас детей: 2
Провела в клинике 3 протокола. В протокол брали не глядя не анализы, в следствие чего не вырастали ооциты. Деньги на лекарства были потрачены, на ведение протокола - тоже. Результата не было. Никто не пытался найти причину неудач. Очень грустно.
Вместе со мной лежали другие девушки, которые то же делали не первое ЭКО в ЦКБ РАН (результата не было). Может потом они и забеременели- не знаю.
Плюсы клиники:
1. Квалифицированные анестезиологи из самой ЦКБ.
2. Близость к МКАД
3. Наличие столовой
4. Мало народу... оно и понятно
5. В клинике очень чисто, приятно находиться, диваны, ТВ, журналы.
6. Хороший мед.персонал - медицинские сестры. Очень добродушные.
Но, в целом, - для достижения результата при ЭКО это всё весьма сомнительные плюсы, согласитесь.
Минусы:
1. На момент прохождения протоколов врачей - репродуктологов всего было 3 человека.
2. Слабая эмбриология (на 2008-2010г). Сравнить теперь мне есть с чем.
3. Обязательность пребывания в стационаре. Некоторых буквально насильно укладывали в стационар ДАЖЕ во время самого протокола. К слову сказать, стоимость пребывания в палате около 2 000руб. в сутки ( за такие деньги в Москве можно снимать номер в гостинице). Сами понимаете, сколько получалось даже за 7 дней. Питание больничное, но кушать можно. Режим - аналогичный обычным стационарам.
4. За врачами необходимо многое контролировать самим пациентам, т.к. была свидетелем и к сожалению участником таких ситуаций, когда врачи забывали назначить тот или иной препарат... что самое интересное, - девушке не назначили даже элементарного - фолиевую кислоту. О назначении фольки, пациентка спросила сама УЖЕ перед выпиской... Врач искренне удивилась, как же она это забыла назначить. Мне же, забыли назначить укол ХГ уже после переноса, - вспомнила о нём сама.
5. Стоимость самой процедуры ЭКО в целом такая же как везде по г.Москве, но усугубляется тратами на стационар - вместе с проживанием, питанием и лекарствами (?) выходит гораздо дороже, нежели в других клиниках.
6. Самое неприятное даже не отсутствие результата, а отношение к пациентам как к кошелькам. Меня на приеме (после одного из протоколов) чётко спросили, не стесняясь: А кем ты работаешь? Кем работает твой муж? Откуда вы берете деньги на ЭКО?
Я очень долго приходила в себя после таких вопросов. Это же врачебная этика. Как так можно? Даже близкие люди таких вопросов обычно не задают.
Больше всего впечатлило то, что врачи даже не пытались как-то устранить явную причину неудачи. Брали в протокол и всё. Жаль испорченного здоровья, потерянного времени, ну и денег, конечно же.
Клинике искренне желаю процветания. Успехов лечащим врачам. Может со временем придет достойный уровень их работы. Всем всего наилучшего.
Вместе со мной лежали другие девушки, которые то же делали не первое ЭКО в ЦКБ РАН (результата не было). Может потом они и забеременели- не знаю.
Плюсы клиники:
1. Квалифицированные анестезиологи из самой ЦКБ.
2. Близость к МКАД
3. Наличие столовой
4. Мало народу... оно и понятно
5. В клинике очень чисто, приятно находиться, диваны, ТВ, журналы.
6. Хороший мед.персонал - медицинские сестры. Очень добродушные.
Но, в целом, - для достижения результата при ЭКО это всё весьма сомнительные плюсы, согласитесь.
Минусы:
1. На момент прохождения протоколов врачей - репродуктологов всего было 3 человека.
2. Слабая эмбриология (на 2008-2010г). Сравнить теперь мне есть с чем.
3. Обязательность пребывания в стационаре. Некоторых буквально насильно укладывали в стационар ДАЖЕ во время самого протокола. К слову сказать, стоимость пребывания в палате около 2 000руб. в сутки ( за такие деньги в Москве можно снимать номер в гостинице). Сами понимаете, сколько получалось даже за 7 дней. Питание больничное, но кушать можно. Режим - аналогичный обычным стационарам.
4. За врачами необходимо многое контролировать самим пациентам, т.к. была свидетелем и к сожалению участником таких ситуаций, когда врачи забывали назначить тот или иной препарат... что самое интересное, - девушке не назначили даже элементарного - фолиевую кислоту. О назначении фольки, пациентка спросила сама УЖЕ перед выпиской... Врач искренне удивилась, как же она это забыла назначить. Мне же, забыли назначить укол ХГ уже после переноса, - вспомнила о нём сама.
5. Стоимость самой процедуры ЭКО в целом такая же как везде по г.Москве, но усугубляется тратами на стационар - вместе с проживанием, питанием и лекарствами (?) выходит гораздо дороже, нежели в других клиниках.
6. Самое неприятное даже не отсутствие результата, а отношение к пациентам как к кошелькам. Меня на приеме (после одного из протоколов) чётко спросили, не стесняясь: А кем ты работаешь? Кем работает твой муж? Откуда вы берете деньги на ЭКО?
Я очень долго приходила в себя после таких вопросов. Это же врачебная этика. Как так можно? Даже близкие люди таких вопросов обычно не задают.
Больше всего впечатлило то, что врачи даже не пытались как-то устранить явную причину неудачи. Брали в протокол и всё. Жаль испорченного здоровья, потерянного времени, ну и денег, конечно же.
Клинике искренне желаю процветания. Успехов лечащим врачам. Может со временем придет достойный уровень их работы. Всем всего наилучшего.
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Опыт обращения в клинику в 2007 году был печальный.
НАГЛОЕ ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ И ОБМАН!
В архиве есть тема, ни у одного ярого заступника (был в свое время ярый спор)до сих пор нет линеечек.
Вижу, что за последние годы положительных отзывов не прибавилось.
НАГЛОЕ ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ И ОБМАН!
В архиве есть тема, ни у одного ярого заступника (был в свое время ярый спор)до сих пор нет линеечек.
Вижу, что за последние годы положительных отзывов не прибавилось.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- sem2111
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
Делала 1 инсминац. и 2 протокола ЭКО+ИКСИ в этой клинике. Оба раза пролет- причины непонятны.Жалко,что раньше этот форум не посмотрела - могла бы уже давно клинику сменить! А так 2 года потрачены впустую. А уж про деньги я вообще молчу- все делала за свой счет.
Справедливости ради хочу сказать: когда лежала там в феврале 2010 года одновременно со мной еще 2 делали ЭКО. У одной девочки получилось! support Она тоже за свой счет все делала. И еще в июле 2012 года в одной палате лежали с девочкой она по квоте ЭКО делала. У нее первая попытка- и , удача!!!!
А вот мне что -то не везет!
Справедливости ради хочу сказать: когда лежала там в феврале 2010 года одновременно со мной еще 2 делали ЭКО. У одной девочки получилось! support Она тоже за свой счет все делала. И еще в июле 2012 года в одной палате лежали с девочкой она по квоте ЭКО делала. У нее первая попытка- и , удача!!!!
А вот мне что -то не везет!
- Zafka
- Девица на выданье
Какая справедливость,sem2111, о чем вы??? А девушки попали в самую обычную статистику этой горе-клиники по наступлениям там беременностей. Сплошное выкачивание денег. Отзывы есть так же на другой ветке ВРТ ЦКБ РАН (чуть ниже по топику).sem2111 писал(а):Справедливости ради хочу сказать: когда лежала там в феврале 2010 года одновременно со мной еще 2 делали ЭКО. У одной девочки получилось! support Она тоже за свой счет все делала. И еще в июле 2012 года в одной палате лежали с девочкой она по квоте ЭКО делала. У нее первая попытка- и , удача!!!!
- Veryasik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Девочки, я объявила набор в группу для чтения Молитвы по соглашению, срок с 09 мая по 17 июня включительно, время 20.00 по москов. времени , у кого есть желание - присоединяйтесь! Зайдите в религиозный раздел, тема молитва по соглашению, нужно будет указать свое имя, данное при крещении, беременным перед именем указать «непраздная».
- Veryasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Девочки, я объявила набор в группу для чтения Молитвы по соглашению, срок с 09 мая по 17 июня включительно, время 20.00 по москов. времени , у кого есть желание - присоединяйтесь! Зайдите в религиозный раздел, тема молитва по соглашению, нужно будет указать свое имя, данное при крещении, беременным перед именем указать «непраздная».
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН в Ясенево
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН
У нас все получилось с первого раза!lelik281081@mail.ru писал(а):Я наблюдаюсь здесь пол года. Решились делать ЭКО (у мужа плохая спермограмма), бесплодие 5 лет.
Очень мало отзывов ....
Мы в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте девочки! Я не являюсь активным участником форумов, но прочитав комментарии пациентки под ником Zofka не могу не высказать своего мнения в отношении отделения ВРТ ЦКБ РАН.
В этой клинике я наблюдаюсь с 2004 года, тогда еще она называлась «Оптимальное здоровье». Попала я туда совершенно случайно, подруга в разговоре упомянула про нее, я узнала адрес, записалась и поехала на прием. Я живу в другом городе не в Москве, добираться мне нужно 4-5 часов, но это меня не остановило.
Я сделала 5 попыток ЭКО и все в данной клинике. Две попытки были успешными, беременность наступала, но замирала одна на сроке 8-9 недель, другая на сроке 4-5 недель. Тот, кто проживал это - тот поймет. Сколько было слез, переживаний, истерик, иногда хотелось все бросить и никогда больше не заниматься этим «делом», но успокоившись немного отдохнув, я снова набравшись терпения «засучив рукава» бралась за дело. Любимые врачи всегда были рядом и в радостях и горестях, поддерживали, успокаивали. Да именно, любимые врачи, за время лечения они стали такими.
Когда в после 5 попытки ЭКО я сдала ХГЧ и увидела трехзначный результат, я с радостью и волнением позвонила лечащему врачу,она предложила лечь в стационар, так как я имею отягощенный анамнез, я не раздумывая согласилась, ведь это в моих интересах. Там я пролежала три недели, я боюсь представить, чтобы со мной было, не окажись я там. Сначала все шло хорошо, беременность развивалась, но однажды ночью у меня сильно заболел левый бок. Уже в 6 утра у моей кровати стояла бригада врачей во главе с профессором.И после ряда диагностических процедур, был вынесен диагноз о частичном перекруте левого яичника и было принято решение о срочном оперативном вмешательстве. Не буду нагонять страх, просто кажу, что операция прошла хорошо и ее результатом стало сохранение у меня левого яичника и главное сохранение моей беременности. Мне повезло в том, что именно в трудный момент я оказалась в стационаре, окажись я не там мне просто могли удалить яичник и тогда, кто знает как бы протекала и чем бы закончилась такая долгожданная беременность. Я хочу сказать огромное СПАСИБО, всем врачам и медицинским сестрам, которые помогли мне и оказали мне помощь!
Сейчас нам уже 21 неделя, стою на учете в своем городе, но продолжаю постоянно консультироваться с лечащим врачом из Отделения ВРТ ЦКБ РАН.
Желаю всем удачи!
В этой клинике я наблюдаюсь с 2004 года, тогда еще она называлась «Оптимальное здоровье». Попала я туда совершенно случайно, подруга в разговоре упомянула про нее, я узнала адрес, записалась и поехала на прием. Я живу в другом городе не в Москве, добираться мне нужно 4-5 часов, но это меня не остановило.
Я сделала 5 попыток ЭКО и все в данной клинике. Две попытки были успешными, беременность наступала, но замирала одна на сроке 8-9 недель, другая на сроке 4-5 недель. Тот, кто проживал это - тот поймет. Сколько было слез, переживаний, истерик, иногда хотелось все бросить и никогда больше не заниматься этим «делом», но успокоившись немного отдохнув, я снова набравшись терпения «засучив рукава» бралась за дело. Любимые врачи всегда были рядом и в радостях и горестях, поддерживали, успокаивали. Да именно, любимые врачи, за время лечения они стали такими.
Когда в после 5 попытки ЭКО я сдала ХГЧ и увидела трехзначный результат, я с радостью и волнением позвонила лечащему врачу,она предложила лечь в стационар, так как я имею отягощенный анамнез, я не раздумывая согласилась, ведь это в моих интересах. Там я пролежала три недели, я боюсь представить, чтобы со мной было, не окажись я там. Сначала все шло хорошо, беременность развивалась, но однажды ночью у меня сильно заболел левый бок. Уже в 6 утра у моей кровати стояла бригада врачей во главе с профессором.И после ряда диагностических процедур, был вынесен диагноз о частичном перекруте левого яичника и было принято решение о срочном оперативном вмешательстве. Не буду нагонять страх, просто кажу, что операция прошла хорошо и ее результатом стало сохранение у меня левого яичника и главное сохранение моей беременности. Мне повезло в том, что именно в трудный момент я оказалась в стационаре, окажись я не там мне просто могли удалить яичник и тогда, кто знает как бы протекала и чем бы закончилась такая долгожданная беременность. Я хочу сказать огромное СПАСИБО, всем врачам и медицинским сестрам, которые помогли мне и оказали мне помощь!
Сейчас нам уже 21 неделя, стою на учете в своем городе, но продолжаю постоянно консультироваться с лечащим врачом из Отделения ВРТ ЦКБ РАН.
Желаю всем удачи!
Последний раз редактировалось Лесенька// 29 авг 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Новый пользователь создавший менее 50 сообщений не имеет права оставлять комментарии о клинике.
Причина: Новый пользователь создавший менее 50 сообщений не имеет права оставлять комментарии о клинике.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН
Добрый день!
Сейчас мы растем, нам 13 неделя.
Я наслаждаюсь беременностью только благодаря этой клинике.
Сейчас мы растем, нам 13 неделя.
Я наслаждаюсь беременностью только благодаря этой клинике.
Последний раз редактировалось Лесенька// 29 авг 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Согласно правилам форума вы не имеете права оставлять отзыв о клинике.
Причина: Согласно правилам форума вы не имеете права оставлять отзыв о клинике.
- Zafka
- Девица на выданье
А когда я там была, меня настойчиво просили оставлять положительные отзывы о данной клинике. Так что ничего удивительного, что у последних пользователей в арсенале нет даже 10 сообщений.
- Zafka
- Девица на выданье
Доброго дня! Прошу заметить, что я далеко не единственная форумчанка, которая пишет свое мнение о данной горе-клинике.Tatyana79 писал(а):Здравствуйте девочки! Я не являюсь активным участником форумов, но прочитав комментарии пациентки под ником Zofka не могу не высказать своего мнения в отношении отделения ВРТ ЦКБ РАН.
Когда я там была, меня настойчиво просили оставлять положительные отзывы о данной клинике. Так что ничего удивительного, что у последних пользователей в арсенале нет даже 10 сообщений. А у других пользователей активность на форуме выше и нас, никто не просил зайти на сайт пробирки и оставить тут лестный отзыв о ЦКБ РАН. Поэтому мы и пишем правду, какую мы её там видели и какое качество оказанных там услуг нам предоставляли!
прошло столько лет, а ничего в политике ЦКБ РАН не изменилось! Очень жаль!
P.S. по поводу госпитализации: всё бы ничего, но меня, и находящихся со мной в протоколе девушек укладывали в стационар буквально силком с первого стимуляции овуляции! и после пункции держали там по 10 дней! Стоимость пребывания в таком стационаре на тот момент была ориентировочно 2000 руб. Не плохое подспорье, учитывая стоимость самих процедур ЭКО и приобретаемых нами препаратов.
Всем Привет! Я совершенно не согласна с тем, что в этой клинике насильно укладывают в стационар с первого дня стимуляции, это неправда. Да бывают случаи когда необходимо лечь на пару дней раньше, но это только строго по показаниям! Меня никто не просил зайти на форум и оставить «лестный» отзыв, написала от души как все было, это мое мнение и я его высказала. А на счет того, что я не активная форумчанка, это только по тому, что в инете написано очень много всего, чему не стоит верить и прислушиваться, я верила и верю себе и своим врачам. На себе я все это испытала и пережила. Вот в частности и Ваше мнение Zafka очень субъективно, если Вы так считаете это Ваше право, но не стоит его так навязывать окружающим. В клинике ВРТ ЦКБ РАН очень много удачных попыток ЭКО! Девочки идите туда, не слушайте никого, сами все поймете и примите СВОЕ решение лечиться вам там или нет! Желаю всем удачи!!!!!
Всем Привет! Я совершенно не согласна с тем, что в этой клинике насильно укладывают в стационар с первого дня стимуляции, это неправда. Да бывают случаи когда необходимо лечь на пару дней раньше, но это только строго по показаниям! Меня никто не просил зайти на форум и оставить «лестный» отзыв, написала от души как все было. А на счет того, что я не активная форумчанка, это только по тому, что в инете написано очень много всего, чему не стоит верить и прислушиваться, я верила и верю себе и своим врачам. На себе я все это испытала и пережила. Вот в частности и Ваше мнение Zafka очень субъективно, если Вы так считаете это Ваше право, но не стоит его так навязывать окружающим. В клинике ВРТ ЦКБ РАН очень много удачных попыток ЭКО! Девочки идите туда, не слушайте никого, сами все поймете и примите СВОЕ решение лечиться вам там или нет! Желаю всем удачи!!!!!
- Zafka
- Девица на выданье
Откуда такая информация? Кто источник? Или это мнение основано на большом количестве фотографий, вывешенных в ЦКБ РАН, с изображением детей?Tatyana79 писал(а):В клинике ВРТ ЦКБ РАН очень много удачных попыток ЭКО!
Tatyana79 писал(а):Девочки идите туда, не слушайте никого, сами все поймете и примите СВОЕ решение лечиться вам там или нет!
Вот именно, не слушайте никого. Но и здоровьем раскидываться точно не стоит.
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Привет! А ваше мнение значит обьективно? И вы никому ничего не навзываете- "..Девочки идите туда, не слушайте никого.."Tatyana79 писал(а): Вот в частности и Ваше мнение Zafka очень субъективно, если Вы так считаете это Ваше право, но не стоит его так навязывать окружающим. В клинике ВРТ ЦКБ РАН очень много удачных попыток ЭКО! Девочки идите туда, не слушайте никого, сами все поймете и примите СВОЕ решение лечиться вам там или нет! Желаю всем удачи!!!!!
Девочки конечно пойдут. Уверена. И даже отрицательные отзывы не остановят (и это нормально), как меня не остановили отрицательные отзывы о клинике в которой я всеже смогла забеременеть и родить в последствии. (не буду писать наименование). Но один отрицательный отзыв рознь другому отрицательному отзыву. Часто встречаете, когда пишут именно о непорядочности и откровенном вранье? Просто сам факт того, что было уже достаточно прецендентов описано о недобросовестном отношении, согласитесь крайне неприятен (мягко сказано) и о многом говорит, по меньшей мере о соответственной внутренней политике данной клинике, пусть даже не каждому второму там "перепало". И все, в том числе и я, кто оставил отрицательный отзыв просто доносят неприятную информацию до девочек т.к. многим кто приходит в ЭКО зачастую очень важно время...цыгель цыгель...ай лю-лю...годы бегут, да и финансы не у всех не поют романсы, а именно в этой клинике можно потерять много времени впустую и денег тоже. Есть и у них положительные результаты судя по отзывам , но есть и вымогательство и ложь открыто в глаза, со мной было именно так.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 1
Бред!
Дорогой Аист, мы знаем, что ты в пути и ждем тебя!
- Homja78
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: -
Доброго вечера. А подскажите у кого из врачей Вы наблюдались там? Какой был протокол? И в какую сумму вам вылился каждый? Заранее спасибо за ответы.Zafka писал(а):Провела в клинике 3 протокола. В протокол брали не глядя не анализы, в следствие чего не вырастали ооциты. Деньги на лекарства были потрачены, на ведение протокола - тоже. Результата не было. Никто не пытался найти причину неудач. Очень грустно.
- Zafka
- Девица на выданье
Здравствуйте.Homja78 писал(а):Доброго вечера. А подскажите у кого из врачей Вы наблюдались там? Какой был протокол? И в какую сумму вам вылился каждый? Заранее спасибо за ответы.
Врач был мужчина,фамилию уже не помню. Он там был единственный мужчина, вторая врач- девушка.
Протоколов было 3: короткий и длинные.
Каждый протокол с учетом лекарств и добровольно-принудительного пребывания в стационаре (за два дня пункции и ~10 дней после), обходился мне в районе 200 тысяч рублей. Не меньше.
- Homja78
- Только зачали
Я так поняла что это Ананков.....читала у них на сайте.
А нельзя там не лежать в стационаре? Насколько это принудительно? Простите за повторный вопрос, но я пока только у Вас прочитала что обязательно надо лежать в стационаре...Это, наверное. по каким то показателям?
А нельзя там не лежать в стационаре? Насколько это принудительно? Простите за повторный вопрос, но я пока только у Вас прочитала что обязательно надо лежать в стационаре...Это, наверное. по каким то показателям?
- Zafka
- Девица на выданье
Нет, врач точно не Ананков.Homja78 писал(а):Я так поняла что это Ананков.....читала у них на сайте.
Девочек из других городов РФ укладывали прям с первого стимуляции, а тех, кто из Москвы и МО, - за 2-3 дня до пункции. И после пункции держат там не менее 7-10 дней (т.е. за это время могут делать перенос , например, пятидневок, и ещё полежать дней 5 там). Это им крайне выгодно.
Принудительно на столько, что как только пациент говорит, что ложиться в стационар не будет, то врач (в особенности зав.отделением ВРТ) начинает открыто запугивать и пациентку и её супруга. Что необходимо быть в стационаре, нужен постоянный мониторинг, иначе будут последствия для здоровья.
Хочу ещё раз отметить слабую эмбриологию данной клиники. Это особенно важно при мужском факторе бесплодия.
По поводу показаний к госпитализации: лично у меня их не было, да и у многих других тоже (могу Вас заверить, т.к. лежала там 3 раза и конечно же, мы с девушками между собой общались "у кого что"). Ни у кого, показаний к госпитализации не было. Это означает, что при расчете с клиникой Вам выставят счет ориентировочно на 17-20 тысяч рублей больше (за услуги госпитализации). Сейчас сколько стоит палата я не в курсе, но ранее было 2000руб.
- Homja78
- Только зачали
Zafka, спасибо за ответы. А когда Вы там были в последний раз? Я так поняла там заведующая Мосесова, и еще одни врач Ананков. Или я что то путаю?
- Zafka
- Девица на выданье
Всё, что я писала выше, относится к клинике ВРТ ЦКБ РАН, находящейся по адресу: Москва, Литовский бульвар, дом 1А (метро «Ясенево»). сайт клиники _http://www.ckbran.ru/hospital/departments/?id=210Homja78 писал(а):Zafka, спасибо за ответы. А когда Вы там были в последний раз? Я так поняла там заведующая Мосесова, и еще одни врач Ананков. Или я что то путаю?
А Вы говорите о клинике ВРТ ЦКБ по адресу: г. Москва, ул. Маршала Тимошенко (ст.м. Молодежная). сайт клиники _http://www.cchp.ru/wf_main.php?sysname=otdvrt
Последний раз редактировалось Лесенька// 30 сен 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Zafka
- Девица на выданье
Ничего страшного. Главное, что разобрались. Удачи.Homja78 писал(а): Простите меня пожалуйста! И Вас и себя запутала!!!!!
Стало несколько легче
- Zafka
- Девица на выданье
Спасибо! И вам желаю удачи и в выборе клиники, и в достижении цели.Homja78 писал(а):Удачи Вам в протоколе! У Вас все обязательно получится!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
Добрый день!
Помогите пожалуйста сориентироваться по цене. Мне нужно сделать лапароскопию (удалить параовариальную кисту), проверить маточные трубы и расширить цервикальный канал. Сколько это будет стоить (хотя бы ориентировочно) в данной клинике? Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста сориентироваться по цене. Мне нужно сделать лапароскопию (удалить параовариальную кисту), проверить маточные трубы и расширить цервикальный канал. Сколько это будет стоить (хотя бы ориентировочно) в данной клинике? Заранее спасибо.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево
sleepy писал(а):Добрый день!
Добрый день! Я делала в этой клинике лапароскопию, но по другим показаниям. Платила около 70 тыс за всё (сама операция+ пребывание в стационаре)
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Уважаемые форумчанки, раздел отделения вспомогательных репродуктивных ЦКБ РАН снова открыт для обсуждения.
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •