Короткая стимуляция = недозрелые яйцеклетки?
Короткая стимуляция = недозрелые яйцеклетки?
Здравствуйте. Скажите, если во время стимуляции Пурегоном быстро растут фолликулы (стимуляция занимает всего 6 дней), затем пункция..значит ли это что могут быть недозрелые яйцеклетки??..смущает чрезмерно быстрый рост фолликулов! Отчего так быстро они растут? переживаю
-
- Впервые замужем
Re: Короткая стимуляция = недозрелые яйцеклетки?
Здравствуйте! Действительно, при очень короткой по времени стимуляции есть тенденция к увеличению процента незрелых яйцеклеток, но это не всегда так. В любом случае, будут и зрелые, не волнуйтесь!Вас писал(а):Здравствуйте. Скажите, если во время стимуляции Пурегоном быстро растут фолликулы (стимуляция занимает всего 6 дней), затем пункция..значит ли это что могут быть недозрелые яйцеклетки??..смущает чрезмерно быстрый рост фолликулов! Отчего так быстро они растут? переживаю
Удачи!
Здравствуйте. Фолликулы уже 18-20 мм, а пункцию будут делать через три дня! хотя это размер когда должен идти Прегнил, но Прегнил назначен через день. Скажите, если уже такие большие фолликулы, то через три дня до пункции они будут еще больше по размеру...так как за день растут на 4 мм. Могут ли быть уже перезревшие яйцеклетки? Этот вопрос волнует, так как всего доминантных около 4,переживаю за каждую клеточку!
-
- Впервые замужем
Ne volnuites' zaranee, pust' vse idet kak idet, vash vrach znaet chto on delaet, dover'tes' emu. Udachi!Вас писал(а):Здравствуйте. Фолликулы уже 18-20 мм, а пункцию будут делать через три дня! хотя это размер когда должен идти Прегнил, но Прегнил назначен через день. Скажите, если уже такие большие фолликулы, то через три дня до пункции они будут еще больше по размеру...так как за день растут на 4 мм. Могут ли быть уже перезревшие яйцеклетки? Этот вопрос волнует, так как всего доминантных около 4,переживаю за каждую клеточку!
Анна, добрый день.
Прошу помощи, извините если вопрос не по адресу, просто незнаю у кого спросить. У меня в трех попытках ЭКО
пункция была через 32-33 часа после укола прегнила. ЯК бывает немного 4-5. И каждый раз 2-3 из них незрелые. Для меня это катастрофа.
Вот и последний раз взяли 4 клетки, из них 2 незрелые, оплодотворилась 1.
Может это происходит из за того что пунктируют раньше? И какие у доктора могут быть причины назначать укол прегнила
на 0.30, а пункцию на 9.00? Перестраховка от преждевременной овуляции?
Пожалуйста объясните, меня этот вопрос очень мучает. Спасибо.
Прошу помощи, извините если вопрос не по адресу, просто незнаю у кого спросить. У меня в трех попытках ЭКО
пункция была через 32-33 часа после укола прегнила. ЯК бывает немного 4-5. И каждый раз 2-3 из них незрелые. Для меня это катастрофа.
Может это происходит из за того что пунктируют раньше? И какие у доктора могут быть причины назначать укол прегнила
-
- Впервые замужем
К сожалению я врядли смогу ответить на Ваш вопрос - мотивы Вашего врача мне не ясны. Обыно пункцию делают через 35 часов после укола Прегнила.Игната писал(а): Анна, добрый день.
Не знаю - успокою ли Вас этим, но незрелые яйцеклетки довольно часто встречаются и при своевременной пункции, и даже через сутки после пункции некоторые из них так и не дозревают - видимо они изначально не предназначались природой для оплодотворения.
Удачи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00