Добрый день, Анна Александровна!
Нужен Ваш объективный совет относительно клиники.
У меня сбалансированная транслокация, у мужа по генетике все нормально. По Вашему совету ездили в Ава Петер, но к сожалению не удачно.
Сейчас, на сколько мне известно, Арт-Эко наладила связь с Ава Петер и эмбрионы отправляются в на ПГД в АВу, т.е. смысла ездить в Спб нет?
Но не так давно врач сказала что АртЭко в ближайшее время сама будет проводить ПГД.
В связи с этим прошу Вашего объективного совета, что выбрать Арт-Эко или Ава? именно с точки зрения генетики. И когда в АртЭко планируется начать проводить свою ПГД?
Заранее большое спасибо.
ПГД
-
- Впервые замужем
Re: ПГД
Здравствуйте! К сожалению, с транслокациями все непросто, вероятность наступления беременности все же сильно ниже, чем без оных (с ПГД по другим показаниям). В настоящее время мы работаем с тремя генетическими лабораториями в зависимости от конкретного вида диагностики (АВА, МЦРМ и лаборатория молекулярной генетики ин-та физ-хим медицины), необходимости в собственной ПГД-кухне я не вижу, лучше такие тонкие вопросы доверять профессионалам. Результаты работы и качество взаимодействия нас более чем устраивают.Forever писал(а):Добрый день, Анна Александровна!
Нужен Ваш объективный совет относительно клиники.
У меня сбалансированная транслокация, у мужа по генетике все нормально. По Вашему совету ездили в Ава Петер, но к сожалению не удачно.
Сейчас, на сколько мне известно, Арт-Эко наладила связь с Ава Петер и эмбрионы отправляются в на ПГД в АВу, т.е. смысла ездить в Спб нет?
Но не так давно врач сказала что АртЭко в ближайшее время сама будет проводить ПГД.
В связи с этим прошу Вашего объективного совета, что выбрать Арт-Эко или Ава? именно с точки зрения генетики. И когда в АртЭко планируется начать проводить свою ПГД?
Заранее большое спасибо.
Удачи!
Т.е. на Ваш взгляд ехать в Спб (АВА) смысла нет?
просто первый раз мы поехали туда именно по причине хороших генетиков, а в АРТЭКО тогда ПГД еще не делали
просто первый раз мы поехали туда именно по причине хороших генетиков, а в АРТЭКО тогда ПГД еще не делали
-
- Впервые замужем
Думаю специально ехать не стоит. По Вашему выбору мы можем отправить бластомеры на диагностику туда либо в МЦРМ (тоже очень сильная генетика).Forever писал(а):Т.е. на Ваш взгляд ехать в Спб (АВА) смысла нет?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00