Влияние радиации на криоконсервированные эмбрионы
- Airin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
- Сколько у вас детей: 2
Влияние радиации на криоконсервированные эмбрионы
Здравствуйте, уважаемая Анна! Скажите, пожалуйста, какое возможно отрицательное влияние радиации на криоконсервированные эмбрионы, если все же она достигнет России? Насколько я знаю, в период органогенеза радиация наносит огромный вред организму детей. Информации по теме обнаружить на просторах инета не удалось... Планировали с мужем идти в криопротокол, теперь находимся в растерянности, что делать... Спасибо!
-
- Впервые замужем
Re: Влияние радиации на криоконсервированные эмбрионы
Здравствуйте! На криконсервированные эмбрионы радиация повлиять никак не может, при температуре жидкого азота никакие химические процессы не идут, а значит и мутации не могут происходить.Airin писал(а):Здравствуйте, уважаемая Анна! Скажите, пожалуйста, какое возможно отрицательное влияние радиации на криоконсервированные эмбрионы, если все же она достигнет России? Насколько я знаю, в период органогенеза радиация наносит огромный вред организму детей. Информации по теме обнаружить на просторах инета не удалось... Планировали с мужем идти в криопротокол, теперь находимся в растерянности, что делать... Спасибо!
Удачи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00