На второй день после подсадки заболела
На второй день после подсадки заболела
Здравствуйте, помогите, пожалуйста!
У меня 1 апреля была подсадка 3-дневок. До этого чувствовала себя великолепно. К вечеру почувствовала слабость, а на следующий день, в субботу, поднялась температура 37,2, через три часа - 37,8. К обеду заболело горло и появился сухой кашель, а к 15 часам подялась температура до 38,2. Пила морсы, мед, редьку с медом. Температура за 2 часа снизилась до 37,5 и держалась до вечера. В воскресенье стало легче, но температура гуляла от 37,7 до 36,8. Все дни много пью жидкости, так как при температуре организм начинает вырабатывать токсины, а они выводятся только с жидкостью. Сегодня, в понельник, остался кашель, чувствую, что начинается насморк, но температура уже 37,0. Кстати, все эти дни на странность самочувствие было хорошее! Голова немного кружилась и все. У меня такое впервые, хотя ЭКО я делала уже раз 7. В этот раз взяли донорскую клетку. Донор молодой, 23 года, эмбриончики очень хорошие, подсадили 3 масиков. Доктор сказал, что температура может быть из-за прогестерона, который идет в поддержку по 2 ампулы в день, вместо 1. Разрешил пить парацетамол, но я решилась только на половинку таблетки один раз в воскресенье, когда поняла, что снова поднимается температура к 38. И все. Скажите,насколько это опасно для эмбрионов и какая температура для них является критической? И еще: в какой период 3-х дневки начинают прикреплятся?
У меня 1 апреля была подсадка 3-дневок. До этого чувствовала себя великолепно. К вечеру почувствовала слабость, а на следующий день, в субботу, поднялась температура 37,2, через три часа - 37,8. К обеду заболело горло и появился сухой кашель, а к 15 часам подялась температура до 38,2. Пила морсы, мед, редьку с медом. Температура за 2 часа снизилась до 37,5 и держалась до вечера. В воскресенье стало легче, но температура гуляла от 37,7 до 36,8. Все дни много пью жидкости, так как при температуре организм начинает вырабатывать токсины, а они выводятся только с жидкостью. Сегодня, в понельник, остался кашель, чувствую, что начинается насморк, но температура уже 37,0. Кстати, все эти дни на странность самочувствие было хорошее! Голова немного кружилась и все. У меня такое впервые, хотя ЭКО я делала уже раз 7. В этот раз взяли донорскую клетку. Донор молодой, 23 года, эмбриончики очень хорошие, подсадили 3 масиков. Доктор сказал, что температура может быть из-за прогестерона, который идет в поддержку по 2 ампулы в день, вместо 1. Разрешил пить парацетамол, но я решилась только на половинку таблетки один раз в воскресенье, когда поняла, что снова поднимается температура к 38. И все. Скажите,насколько это опасно для эмбрионов и какая температура для них является критической? И еще: в какой период 3-х дневки начинают прикреплятся?
Re: На второй день после подсадки заболела
Ну какие шансы на то, что все получится? Очень хочется верить....
-
- Впервые замужем
Здравствуйте! Имплантация происходит на 6-7 день развития. Температура 38 может быть критичной для эмбрионов, а может быть и нет. На этой стадии работает закон "все или ничего", то есть эмбрион может просто погибнуть, остановиться в развитии, но никаких проблем со здоровьем если он выживет у него это не вызовет. Что случилось - уже случилось, так что не паникуйте, продолжайте терапию, лечитесь и надейтесь на лучшее!olga_olga писал(а):Здравствуйте, помогите, пожалуйста!
Удачи Вам и здоровья!!!
-
- Впервые замужем
Мне тоже хочется верить . Не знаю!olga_olga писал(а):Ну какие шансы на то, что все получится? Очень хочется верить....
Спасибо за ответ! Буду надеятся, больше ничего не остается.
Сегодня получила данные анализа. Честно говоря, последние три-четыре дня была (и продолжается) какая-то мазня, не знаю, насколько это нормально. Но ХЧГ показал 206,2. Похоже на то, что получилось... Даже радоваться боюсь. Написала специально для таких, как я: мы же все переживаем и нервничаем. Так вот, по всем внешним признакам (грудь - никакой реакции, стул - нормальный) ничего не должно было произойти, я даже была уверена, что ничего не получилось, тем более так тяжело (с температурой, кашлем, горлом, насморком в одном флаконе) мне никогда не было.
Но вопрос, который меня беспокоит сейчас: если это все-таки была вирусная инфекция, насколько может это спроецироваться в дальнейшем на здоровье малышей? Какие могут быть осложнения? Я читала, что из-за этого может и беременность прерваться, и нарушения на нервной системе эмбрионов?
Но вопрос, который меня беспокоит сейчас: если это все-таки была вирусная инфекция, насколько может это спроецироваться в дальнейшем на здоровье малышей? Какие могут быть осложнения? Я читала, что из-за этого может и беременность прерваться, и нарушения на нервной системе эмбрионов?
-
- Впервые замужем
(Тихонечко) поздравляю! На этом этапе для дальнейшего здоровья детей это не опасно, работает принцип все или ничего, либо эмбрион гибнет, либо нормально развивается дальше.olga_olga писал(а):Сегодня получила данные анализа. Честно говоря, последние три-четыре дня была (и продолжается) какая-то мазня, не знаю, насколько это нормально. Но ХЧГ показал 206,2. Похоже на то, что получилось... Даже радоваться боюсь. Написала специально для таких, как я: мы же все переживаем и нервничаем. Так вот, по всем внешним признакам (грудь - никакой реакции, стул - нормальный) ничего не должно было произойти, я даже была уверена, что ничего не получилось, тем более так тяжело (с температурой, кашлем, горлом, насморком в одном флаконе) мне никогда не было.
Мазня может быть, особенно в даты предполагаемых месячных. Если будут красные выделения - обязательно звоните врачу!
Удачи!
Добрый день,
14 апреля пересдала анализы, - 339,8. Это нормальный рост? Везде пишут, что он должен увеличиваться в два раза каждые два дня. У меня выходит меньше. Заранее спасибо
14 апреля пересдала анализы, - 339,8. Это нормальный рост? Везде пишут, что он должен увеличиваться в два раза каждые два дня. У меня выходит меньше. Заранее спасибо
- Светуська
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут
МЦ Малыш-Тюмень
Нео Клиник - Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
- Сколько у вас детей: 2
Все нормаль, ведь у всех по разному, главное чтобы он рос...olga_olga писал(а):Добрый день,
-
- Впервые замужем
http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=12392olga_olga писал(а):Добрый день,
Удачи!
Светуська, спасибки! Все равно переживаю! Сколько подсадок перенесла и все впустую.А тут - СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ Только теперь трясешься по разной мелочи...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00