эмбриончик в матке. Что дальше?

Раздел закрыт для сообщений
врач15
Впервые замужем

Re: эмбриончик в матке. Что дальше?

Сообщение врач15

Фотини писал(а):Здравствуйте, Анна! У меня 8 июля был анализ ХГЧ, который показал результат 13,6. Мой врач не отменил поддержку. Сказала через неделю посмотрим ещё. Разве у меня может при таком результате быть какая- то надежда? Скажите, пожалуйста, или меня просто доктор мой пожалела? тк я сразу расплакалась и т д. Спасибо
http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=12392
Удачи!
Натали)))
Только зачали

Сообщение Натали)))

добрый вечер) коротко: мф, длинный протокол, 8 клеточек, оплодотворены 4, 3 хорошего качества, из них 2 бластоцисты подсадили, а одну заморозили. на 7 ДПП - хгч 5.0, на 9 ДПП - хгч 7.6, на 12 ДПП - хгч 259.81, а на 13ДПП - начало кровить (алая кровь), на 14 ДПП хгч - 0.... врач всё отменяет, назначает противозачаточные, предлагает криошку подсаживать через 2 месяца. пардон, что не совсем коротко получилось...
Вопрос только такой: может ли хгч так резко упасть за 2 дня?????? почему пришли полноценные месячные при таком хгч.... буду благодарна, если выскажете свое мнение.
врач15
Впервые замужем

Сообщение врач15

Натали))) писал(а):добрый вечер) коротко: мф, длинный протокол, 8 клеточек, оплодотворены 4, 3 хорошего качества, из них 2 бластоцисты подсадили, а одну заморозили. на 7 ДПП - хгч 5.0, на 9 ДПП - хгч 7.6, на 12 ДПП - хгч 259.81, а на 13ДПП - начало кровить (алая кровь), на 14 ДПП хгч - 0.... врач всё отменяет, назначает противозачаточные, предлагает криошку подсаживать через 2 месяца. пардон, что не совсем коротко получилось...
Вопрос только такой: может ли хгч так резко упасть за 2 дня?????? почему пришли полноценные месячные при таком хгч.... буду благодарна, если выскажете свое мнение.
Здравствуйте!
Я не встречалась с таким резким падением за 2 дня до 0 с 200. Кроме того, алая кровь - это не всегда менструация, при беременности тоже такое случается. Вобщем на будущее совет - при такой ситуации лучше перепроверить результат или на худой конец сделать тест.
Удачи!
Anetk@
Веселая дошкольница

Сообщение Anetk@

Здравствуйте Анна. Подскажите пожалуйста, на какой день с момента подсадки эмбриончика, тест может показать беременность? Или на ранних сроках верить только ХГЧ?
Anetk@
Веселая дошкольница

Сообщение Anetk@

Анна, пока вы ещё не ответили, возник ещё один (несерьёзный), но вопросик. А эмбриончики, которые не выжили, они просто распадаются или как? Они разве могут просто исчезнуть :think:
врач15
Впервые замужем

Сообщение врач15

Anetk@ писал(а):Здравствуйте Анна. Подскажите пожалуйста, на какой день с момента подсадки эмбриончика, тест может показать беременность? Или на ранних сроках верить только ХГЧ?
Здравствуйте! Луше не делать тестов, а сдавать кровь. Тесты могут быть как ложноположительными, так и ложноотрицательными.
Кровь на ХГЧ имеет смысл сдавать не ранее 14 дня после пункции, и то только в том случае, если в поддержке отсутствуют препараты ХГЧ.
Удачи!
врач15
Впервые замужем

Сообщение врач15

Anetk@ писал(а):Анна, пока вы ещё не ответили, возник ещё один (несерьёзный), но вопросик. А эмбриончики, которые не выжили, они просто распадаются или как? Они разве могут просто исчезнуть :think:
Да, они просто разрушаются и растворяются, перевариваясь ферментами. Размеры их очень малы.
Anetk@
Веселая дошкольница

Сообщение Anetk@

Анна, большое Вам человеческое СПАСИБО! Вы очень добры и пусть у Вас всё всегда будет отлично flowers flowers flowers
Anetk@
Веселая дошкольница

Сообщение Anetk@

Анна, у меня опять к Вам вопрос, пожалуйста подскажите. Сегодня 11 ДПП. Вчера болел живот, сегодня утром были розовые выделения, в течении дня никаких беспокойств. Врач сказал продолжать поддержку (утрожестан утро/вечер по 2 шт., дюфастон всего 3 шт. в день, прогинова 3 шт. в день). Так же сказал не волноваться. Но вечером опять скудные светло коричневые выделения, что уже не даёт покоя. Я хотела бы узнать, в связи с чем могут быть вызваны выделения. И означает ли это, угроза эмбриончику? Очень переживаю :*-(
Заранее спасибо за ответ.
врач15
Впервые замужем

Сообщение врач15

Anetk@ писал(а):Анна, у меня опять к Вам вопрос, пожалуйста подскажите. Сегодня 11 ДПП. Вчера болел живот, сегодня утром были розовые выделения, в течении дня никаких беспокойств. Врач сказал продолжать поддержку (утрожестан утро/вечер по 2 шт., дюфастон всего 3 шт. в день, прогинова 3 шт. в день). Так же сказал не волноваться. Но вечером опять скудные светло коричневые выделения, что уже не даёт покоя. Я хотела бы узнать, в связи с чем могут быть вызваны выделения. И означает ли это, угроза эмбриончику? Очень переживаю :*-(
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Выделения окрашенные бывают, не пугайтесь. Все продолжайте принимать. Вот если выделения вдруг станут алыми - тогда срочно звоните врачу.
Удачи!
Anetk@
Веселая дошкольница

Сообщение Anetk@

Анна, Огромное Вам спасибо! Теперь я спокойна. Извините, что не настоящие flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru