Здравствуйте Анна!мне 22 апреля подсадили 2 двухдневочки и когда я у своего эмбриолога спросила какого они класса то мне ответили что классифицируют только пятидневочек.Это так или меня просто не захотели расстраивать т.к. 1 итак отставал в развитии.Мне только сказали что 1 4-х клеточный а 1 2-х клеточный.
Вопрос
1.Нормальные ли мои эмбрионы как для двухдневок?
2.На какой ДПП имплантируются двухдневочки?
Заранее спасибо за ответ.
Двухдневочки
-
- Впервые замужем
Re: Двухдневочки
Здравствуйте! Это совершенно нормальные эмбрионы для вторых суток . Они имплантируются на 4-5 ДПП. Удачи!булька1 писал(а):Здравствуйте Анна!мне 22 апреля подсадили 2 двухдневочки и когда я у своего эмбриолога спросила какого они класса то мне ответили что классифицируют только пятидневочек.Это так или меня просто не захотели расстраивать т.к. 1 итак отставал в развитии.Мне только сказали что 1 4-х клеточный а 1 2-х клеточный.
Вопрос
1.Нормальные ли мои эмбрионы как для двухдневок?
2.На какой ДПП имплантируются двухдневочки?
Заранее спасибо за ответ.
Спасибочки!Можно еще вопросик?На 4 или 5ДПП(точно непомню) температура тела(я меряла не базальную температуру)была 37.1 целый день а уже со следующего дня опять 38.8
Что это значит?
На какой день обычно поднимается БТ?
Что это значит?
-
- Впервые замужем
38.8???? Вы ничего не перепутали? Так подниматься не должна. Вообше прием прогестерона может вызывать повышение температуры, но не выше 37-37.2.булька1 писал(а):Спасибочки!Можно еще вопросик?На 4 или 5ДПП(точно непомню) температура тела(я меряла не базальную температуру)была 37.1 целый день а уже со следующего дня опять 38.8
Что это значит?
Ой извиняюсь не так задала вопрос.Попробую еще раз.
Скажите а базальная температура 37.4 говорит об удачной имплантации или это всеже влияние прогестерона?
Скажите а базальная температура 37.4 говорит об удачной имплантации или это всеже влияние прогестерона?
-
- Впервые замужем
Базальную температуру на фоне приема препаратов прогестерона мерить вообще бессмысленно.булька1 писал(а):Ой извиняюсь не так задала вопрос.Попробую еще раз.
Удачи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00