Двухдневочки

Раздел закрыт для сообщений
Закрыто
булька1
Трудный подросток

Двухдневочки

Сообщение булька1

Здравствуйте Анна!мне 22 апреля подсадили 2 двухдневочки и когда я у своего эмбриолога спросила какого они класса то мне ответили что классифицируют только пятидневочек.Это так или меня просто не захотели расстраивать т.к. 1 итак отставал в развитии.Мне только сказали что 1 4-х клеточный а 1 2-х клеточный.
Вопрос
1.Нормальные ли мои эмбрионы как для двухдневок?
2.На какой ДПП имплантируются двухдневочки?
Заранее спасибо за ответ.
врач15
Впервые замужем

Re: Двухдневочки

Сообщение врач15

булька1 писал(а):Здравствуйте Анна!мне 22 апреля подсадили 2 двухдневочки и когда я у своего эмбриолога спросила какого они класса то мне ответили что классифицируют только пятидневочек.Это так или меня просто не захотели расстраивать т.к. 1 итак отставал в развитии.Мне только сказали что 1 4-х клеточный а 1 2-х клеточный.
Вопрос
1.Нормальные ли мои эмбрионы как для двухдневок?
2.На какой ДПП имплантируются двухдневочки?
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Это совершенно нормальные эмбрионы для вторых суток :) . Они имплантируются на 4-5 ДПП. Удачи!
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Спасибочки!Можно еще вопросик?На 4 или 5ДПП(точно непомню) температура тела(я меряла не базальную температуру)была 37.1 целый день а уже со следующего дня опять 38.8
Что это значит?
На какой день обычно поднимается БТ?
врач15
Впервые замужем

Сообщение врач15

булька1 писал(а):Спасибочки!Можно еще вопросик?На 4 или 5ДПП(точно непомню) температура тела(я меряла не базальную температуру)была 37.1 целый день а уже со следующего дня опять 38.8
Что это значит?
На какой день обычно поднимается БТ?
38.8???? Вы ничего не перепутали? Так подниматься не должна. Вообше прием прогестерона может вызывать повышение температуры, но не выше 37-37.2.
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Ой извиняюсь не так задала вопрос.Попробую еще раз.
Скажите а базальная температура 37.4 говорит об удачной имплантации или это всеже влияние прогестерона?
врач15
Впервые замужем

Сообщение врач15

булька1 писал(а):Ой извиняюсь не так задала вопрос.Попробую еще раз.
Скажите а базальная температура 37.4 говорит об удачной имплантации или это всеже влияние прогестерона?
Базальную температуру на фоне приема препаратов прогестерона мерить вообще бессмысленно.
Удачи!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru