Вероятность анэмбрионии при бластоцистах?

Раздел закрыт для сообщений
Закрыто
Ma-ru-sia
Только зачали

Вероятность анэмбрионии при бластоцистах?

Сообщение Ma-ru-sia

Добрый день! Скажите пожалуйста, может ли возникнуть анэмбриония при ЭКО ИКСИ, если эмбрионы доросли до бластоцисты и были хорошего качества ( не знаю какого класса, врач сказала, отличные эмбрионы, есть фото, но оно наверное не расскажет о классе эмбрионов)? Первое УЗИ (ХГЧ на 12 ДПП был около 700) на 18 ДПП показало, маточная беременность,1 плодное яйцо 9.1 мм, эмбриона видно не было, врач написала беременность 3 недели (от зачатия или акушерские не знаю), переживаю, что вроде бы ПЯ большое, а ничего в нем не увидели… Какова вероятность в моем случае анэмбрионии ?
я мама! УРА!
врач15
Впервые замужем

Re: Вероятность анэмбрионии при бластоцистах?

Сообщение врач15

Ma-ru-sia писал(а):Добрый день! Скажите пожалуйста, может ли возникнуть анэмбриония при ЭКО ИКСИ, если эмбрионы доросли до бластоцисты и были хорошего качества ( не знаю какого класса, врач сказала, отличные эмбрионы, есть фото, но оно наверное не расскажет о классе эмбрионов)? Первое УЗИ (ХГЧ на 12 ДПП был около 700) на 18 ДПП показало, маточная беременность,1 плодное яйцо 9.1 мм, эмбриона видно не было, врач написала беременность 3 недели (от зачатия или акушерские не знаю), переживаю, что вроде бы ПЯ большое, а ничего в нем не увидели… Какова вероятность в моем случае анэмбрионии ?
Вероятность анэмбрионии при переносе бластоцист такая же, как и при переносе на 3-и сутки. Прикрепите фото эмбрионов, если можете.
Ma-ru-sia
Только зачали

Сообщение Ma-ru-sia

gusareva писал(а):
Ma-ru-sia писал(а):Добрый день! Скажите пожалуйста, может ли возникнуть анэмбриония при ЭКО ИКСИ, если эмбрионы доросли до бластоцисты и были хорошего качества ( не знаю какого класса, врач сказала, отличные эмбрионы, есть фото, но оно наверное не расскажет о классе эмбрионов)? Первое УЗИ (ХГЧ на 12 ДПП был около 700) на 18 ДПП показало, маточная беременность,1 плодное яйцо 9.1 мм, эмбриона видно не было, врач написала беременность 3 недели (от зачатия или акушерские не знаю), переживаю, что вроде бы ПЯ большое, а ничего в нем не увидели… Какова вероятность в моем случае анэмбрионии ?
Вероятность анэмбрионии при переносе бластоцист такая же, как и при переносе на 3-и сутки. Прикрепите фото эмбрионов, если можете.
т.е вероность 50 на 50? :-( А вообще это частое явление? Генетику сдавали, да и вообще все сдавали и все ок...

вот мои бластоцисты:

Есть фото УЗИ, не нужно?
я мама! УРА!
врач15
Впервые замужем

Сообщение врач15

Ma-ru-sia писал(а):
gusareva писал(а):
т.е вероность 50 на 50? :-( А вообще это частое явление? Генетику сдавали, да и вообще все сдавали и все ок...
Есть фото УЗИ, не нужно?
Нет, разумеется вероятность анэмбрионии небольшая (уж никак не 50%!), обычно бывает все нормально. Бластоцисты у Вас для 5-го дня хорошие, большие, одна даже начинает проклевываться. Однако на фотографии не видна внутренняя клеточная масса - комочек клеток, ответственный за развитие самого эмбриона. Возможно она просто не попала в фокус, но если она действительно была развита недостаточно, вероятность анэмбрионии повышается.
Очень надеюсь, что у Вас все будет хорошо! Постарайтесь поменьше нервничать, это сейчас очень вредит Вашему эмбриону. Так или иначе, на следующем УЗИ все должно проясниться.
УДАЧИ!!!!!
Ma-ru-sia
Только зачали

Сообщение Ma-ru-sia

спасибо огромное, я тоже надеюсь, что все будет хорошо, просто постоянно переживаю, сначала боялась внематочной, потом анэмбрионии, просто мне показалось что ПЯ большое, а эмбриона не видно или это нормально для такого срока, да еще гипера никак не отпускает меня :-(
я мама! УРА!
врач15
Впервые замужем

Сообщение врач15

Ma-ru-sia писал(а):спасибо огромное, я тоже надеюсь, что все будет хорошо, просто постоянно переживаю, сначала боялась внематочной, потом анэмбрионии, просто мне показалось что ПЯ большое, а эмбриона не видно или это нормально для такого срока, да еще гипера никак не отпускает меня :-(
Только сейчас углядела, что у Вас всего 18-й ДПП! Эмбрион на таком сроке обычно не виден!
Ещу раз - огромной удачи!
Ma-ru-sia
Только зачали

Сообщение Ma-ru-sia

вот же я, придумаю себе проблему о чем перживать! ЕЩЕ раз огромное спасибо вам!!!!
я мама! УРА!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru