Влияние эндометриоза на жизнеспособность эмбрионов
Влияние эндометриоза на жизнеспособность эмбрионов
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТО. Как может влиять эндометриозная киста на эмбрионы, был короткий протокол гоналом созрели 4 яйцеклетки по 2 в каждом яичнике), оплодотворились 3 до переноса дожили 1, но я незнаю какого класса ( ПУНКЦИЯ 21.02 ПЕРЕНОС 23.02). вероятнее всего ничего не получилась в этом протоколе, сейчас решаю идти на лапору убирать яичник с кистой ли есть смысл еще попробовать, но уже другой протокол? Спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ 09 мар 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
Re: ВЛИЯНИЕ ЭНДОМЕТРИОЗА НА ЖИЗНЕСПОЗОБНОСТЬ ЭМБРИОНОВ
Здравствуйте! Измените, пожалуйста тему - прописными буквами писать нельзя, это неуважение к участникам форума и противоречит его правилам: viewtopic.php?f=42&t=17539. По существу ничего сказать не могу. Знаю как работы о том, что эндометриоз яичника влияет на качество яйцеклеток, так и обратные, отрицающие такое влияние. Решение об удалении или неудалении кисты (или даже яичника???!!) должно приниматься коллегиально репродуктологом и хирургом.ЯЯЯЯ писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТО. Как может влиять эндометриозная киста на эмбрионы, был короткий протокол гоналом созрели 4 яйцеклетки по 2 в каждом яичнике), оплодотворились 3 до переноса дожили 1, но я незнаю какого класса ( ПУНКЦИЯ 21.02 ПЕРЕНОС 23.02). вероятнее всего ничего не получилась в этом протоколе, сейчас решаю идти на лапору убирать яичник с кистой ли есть смысл еще попробовать, но уже другой протокол? Спасибо за ответ.
Удачи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00