Развитие эмбриона
Развитие эмбриона
Здравствуйте,Анна, охарактеризуйте пожалуйста, как развивался мой эмбрион: 1день- 2pn, 2день- 2ab, 3день - 7ab, 5день- eBl
Большое спасибо.
Большое спасибо.
-
- Впервые замужем
Re: Развитие эмбриона
Здравствуйте! Ваш эмбрион развивался хорошо, стадии соответствуют срокам.Nikol27 писал(а):Здравствуйте,Анна, охарактеризуйте пожалуйста, как развивался мой эмбрион: 1день- 2pn, 2день- 2ab, 3день - 7ab, 5день- eBl
Большое спасибо.
Удачи!
-
- Впервые замужем
Ну что ж, так бывает. Лишь около трети эмбрионов хорошего качества при хорошем эндометрии имплантируются.Nikol27 писал(а):Спасибо!Только вот он не имплантировался, хотя и эндометрий был отличный.
Удачи!
Спасибо!Меня покоробило просто заявление эмбриолога нашей клиники, что эмбрион отличный, дальше все от вас зависит.Мол сама виновата будешь.А то, что треть эмбрионов только приживается при идеальных условиях - об этом ничего не было сказано.Я им конечно очень благодарна, они профессионалы своего дела, но такие фразы по-моему мнению некорректны.
-
- Впервые замужем
Да, согласна.Nikol27 писал(а):Спасибо!Меня покоробило просто заявление эмбриолога нашей клиники, что эмбрион отличный, дальше все от вас зависит.Мол сама виновата будешь.А то, что треть эмбрионов только приживается при идеальных условиях - об этом ничего не было сказано.Я им конечно очень благодарна, они профессионалы своего дела, но такие фразы по-моему мнению некорректны.
Анна, а как Вы думаете, может в следующей попытке мне попросить сделать подсадку на 2-3 день?У меня ЭКО в ЕЦ.
Спасибо.
Спасибо.
-
- Впервые замужем
Да, стоит. Вообще не понятно зачем его держать столько дней в культуре если он всего один...Nikol27 писал(а):Анна, а как Вы думаете, может в следующей попытке мне попросить сделать подсадку на 2-3 день?У меня ЭКО в ЕЦ.
Спасибо.
Удачи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00