Мариинская больница
Re: Мариинская больница
tapok
Последний раз редактировалось УХТЫШКА 29 май 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
tapok
Последний раз редактировалось УХТЫШКА 29 май 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Lida
- Спелая ягодка
Привет Микуся. А я 24 иду на прием к Даниелян. Делала у них в прошлом цикле КУЗГСС - даже не почувствовала ничего, руки золотые.Микуся писал(а):Девули всем привет!24 иду на КУЗГСС.Скажите мне плиз,препараты вы покупаете в Мариинке?И вообще где у нас можно купить подешевле,ну и конечно не поддельные(хотя кто его знает какие они на самом деле)?
Cпасибо Лида!Я в принципе не боюсь,терпеливая я)))Больше боюсь за результат
А я все думала может баралгином кольнутьсяили свечку вставить
tapok
Последний раз редактировалось УХТЫШКА 29 май 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- Lida
- Спелая ягодка
Я делала ГСГ несколько лет назад-было больно. Когда шла на КУЗГСС - думала, что так же будет больно.LenusYA писал(а):Мне кажется, что свечку не надо, а вот укольчик обезболивающий не помешает. На всякий случай кольнись перед процедурой. Хуже не будет. Мне делали ГСГ, было больно, но КУЗГСС (говорят) не очень болезненно.Микуся писал(а):Cпасибо Лида!Я в принципе не боюсь,терпеливая я)))Больше боюсь за результат
Не больно вообще. Укол самим делать не надо, перед процедурой сделают обезболивающий укольчик.
- Белая73
- Веселая дошкольница
Девочки, все препараты намного дешевле покупать через справочную службу 003. Лекарства они привозят на дом, если сумма заказа от 1800 руб, с главного склада Фармакора. В Радуге цены завышены на все лекарства, через 003 весь протокол выйдет дешевле тыс. на 8.Микуся писал(а):Девули всем привет!24 иду на КУЗГСС.Скажите мне плиз,препараты вы покупаете в Мариинке?И вообще где у нас можно купить подешевле,ну и конечно не поддельные(хотя кто его знает какие они на самом деле)?
Привет.И я тоже к Даниелян ходила на консультацию,в сравнении с другими клиниками там очень спокойно и врачи никуда не торопятся,наверное там и останусь на ЭКО.
- Lida
- Спелая ягодка
Этим они мне тоже очень понравились. Как ты подметила - там очень спокойно. Удачи тебе , я тоже у Даниелян.Лаура писал(а):Привет.И я тоже к Даниелян ходила на консультацию,в сравнении с другими клиниками там очень спокойно и врачи никуда не торопятся,наверное там и останусь на ЭКО.
- Annushka86
- Только зачали
Вот читаю вас девочки, и вижу что все идут к Даниелян.
И никто не идет к Курило А.О. Печально
- Рисинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
- Сколько у вас детей: 2
Не переживай, просто так совпало. У Курило тоже много пациенток, они его очень хвалят, я читала много восторженных отзывов. Просто девочки общаются на другом форуме в основном, кто к нему ходит.Annushka86 писал(а):Вот читаю вас девочки, и вижу что все идут к Даниелян.
- Lida
- Спелая ягодка
На другом сайте, как написала Рисинка, Курило А.О. так расхваливают, что мне самой хотелось в начале к нему. У него очень хорошая статистика un04 .Annushka86 писал(а):Вот читаю вас девочки, и вижу что все идут к Даниелян.
- Белая73
- Веселая дошкольница
Annushka86 я была летом у Даниелян. А после пролета делала у Курило узи. Он чудо! Даже не так, абсолютно уверенный в себе врач, это очень важно. Удачи! АПЧХИ на всех!Annushka86 писал(а):Вот читаю вас девочки, и вижу что все идут к Даниелян.
- Annushka86
- Только зачали
Спасибо девочки, вы меня успокоили. Вот жду вторую квоту, и пойду к нему... Мне он самой очень нравится.
- rahmatulka
- Девица на выданье
Привет, деченки )) Я здесь новенькая.... У меня история длинная, но непонятная мне до сих пор... если быть краткой, теперь я в Мариинке вместе с вами..... Курило Очень внимательный врач! Надеюсь, здесь я выйду наконец на финишную прямую с его помощью....Мне его посоветовали девочки прошедшие немало клиник и врачей.....
- rahmatulka
- Девица на выданье
Очень хотелось бы, чтобы не на долго! никогда не думала, что у меня когда-нибудь будут проблемы с этим))
Всем здрасти!!!!! Девочки примите в свою компанию, с поддержкой те так страшно??? 24,02 была первый раз у Даниелян А.В., действительно, человек замечательный. Сейчас жду когда идти на узи и сдавать анализы. Единственное переживаю, если 2-3 день цикла выпадет на 7 и 8 марта, это значит, что в этом месяце я с узи в пролете???????? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? И еще сразу по ходу вопросик, в ваших сообщениях прочитала, что вы лечитесь у одного врача, а узи или пункцию делает другой, почему так получается???
- rahmatulka
- Девица на выданье
Приветики! Я думаю, что узи можно сделать в любом месте, хотя..... куда бы я ни приходила, все хотели видеть свое узи ))
Veronika,не поняла?Почему другой?Все делает ваш врач-репродуктолог.Узи входит в первичную консультацию и дальше по мере необходимости.
- Рисинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
- Сколько у вас детей: 2
Привет! Спроси у Даниелян, как тебе быть, что она скажет.Veronika. писал(а):Всем здрасти!!!!! Девочки примите в свою компанию, с поддержкой те так страшно??? 24,02 была первый раз у Даниелян А.В., действительно, человек замечательный. Сейчас жду когда идти на узи и сдавать анализы. Единственное переживаю, если 2-3 день цикла выпадет на 7 и 8 марта, это значит, что в этом месяце я с узи в пролете???????? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? И еще сразу по ходу вопросик, в ваших сообщениях прочитала, что вы лечитесь у одного врача, а узи или пункцию делает другой, почему так получается???
Насчет врача, по идее кто лечит, тот и делает пункцию и УЗИ. Иногда бывает, что врача заменяет другой врач по какой-то причине, если например заболела или в отпуске.
...
Последний раз редактировалось moderator 06 мар 2010, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
- Lida
- Спелая ягодка
Тут просто мало собралось девочек из Мариинки.
А на Литлване о Курило столько отзывов положительных, что хочется к нему бежать- он поможет!
А на Литлване о Курило столько отзывов положительных, что хочется к нему бежать- он поможет!
- Annushka86
- Только зачали
Как же долго длиться это ожидание, просто слов нет.
Позвонила я в комитет чтобы узнать хоть приблизительные сроки. Никто ничего не может сказать, все зависит от финансирования. Ужас.
Позвонила я в комитет чтобы узнать хоть приблизительные сроки. Никто ничего не может сказать, все зависит от финансирования. Ужас.
- konfetka
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!!!!подскажите, сколько стоит первичный прием у ДАВ???(можно в личку)
Девочки, спасибо за ответы!!!!!!
Девочки, спасибо за ответы!!!!!!
-
- Только зачали
...
Последний раз редактировалось moderator 11 мар 2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Бедная Кузечка!!!! модератор не дала высказаться? Я-то знаю какая ДАВ- волшебница! Ты это хотела сказать? Я ежедневно наблюдаю за тобой из-за кустов!!!kuzechka1984 писал(а):...
-
- Только зачали
-
- Только зачали
ты про гор.квоту? на литтлване говорят что в марте буду раздавать городские квотыAnnushka86 писал(а):Как же долго длиться это ожидание, просто слов нет.
Последний раз редактировалось УХТЫШКА 29 май 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
девочки, всем привет, я здесь новичок! и хотела у вас многое спросить. Я только записалась на прием к Анжеле Вячеславовне в Мариинке. Как можно получить квоту, и если делать платно, то сколько стоит ЭКО в Мариинке
Модератор: HABIBI
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00