Надо выговориться...

Что волнует? Что тревожит? Из-за чего болит душа?
Div
Администратор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 54 раза

Re: бесплодие и самооценка

Сообщение Div

Девушки, обращаюсь ко всем как модератор (правда не этого раздела, но тем не менее), тема все-таки называется "бесплодие и самооценка", думаю не стоит отвлекаться на "работу и ЭКО" тут, для этого милости просим сюда index.php?t=thread&frm_id= 19&S=7c4fecdcc58c0ecaf43b768e1d244c1a

От себя только скажу, бесплодие ну никак не повлияло на самооценку, не чувствую я себя ущербной хоть тресни.

С Алисой солидарна.

Ольга Радостева
Трудный подросток

Re: бесплодие и самооценка

Сообщение Ольга Радостева

Я СЕЙЧАС не пойду работать педагогом

Я так и поняла.

Неудачный протокол, неудачная работа - ТОСКА зеленая. Ириске спасибо за оптимизм! Мне помогло.

Больше не буду в этом топе писать про работу.
АлександраAA
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: клиника здоворья
Где было удачное ЭКО: Клиники Здоровье
Сколько у вас детей: 2

Боюсь идти на ХГЧ после ЭКО

Сообщение АлександраAA

Это было уже два раза......... Инвитро - анализ ХГЧ в назначенный день.... результаты на электоронку.... вижу в почте письмо от инвитро... душа выпрыгивает. Сердце бьется где-то в горле........... Пролет раз, пролет два........ Ноутбук хочется запустить в стену....... Шок, уговоры себя, что всего 30 % удачи, что просто пока не везет......... Слезы, истерика........ Оба раза было в выходные. Оба раза при муже. Который утешает, но прячет глаза - стесняется при мне разрыдаться тоже. И вот надо скоро по идее сдавать (будет 14-ый день после процедуры)...... Хотя третий раз делала процедуру (ИИСД у нас) врач не моя (в отпуске была моя) , она сказала мне странную вещь, типа утрожестан 200 - 2 раза в день, если тогда когда должны придти месячные будет мазня - приходи, если не будет, то на седьмой день после дня предполагаемых месячных - приходи на узи. Спрашиваю, а ХГЧ? она мне ну вот на узи придешь и тогда сдашь.... Моя врач другого мнения - ХГЧ на 14 дней - далее залет - продолжаем утрожестан, пролет - прекращаем ждем месячных........ И вот я думаю, таки сдавать этот ХГЧ или ждать уж будет мазня или Бог услышит мои молитвы и все будет гут. Мне страшно ждать...... открывать письмо в почте. Мне страшно увидеть цифру........ Увидеть месячные почему то ни так страшно..... Может привычнее.....
в феврале 2011 года после очень легкой беременности и кессаревом сечении на 38 неделе стала мамочкой двух дочек. славлю Бога каждый день. Чихаю на всех материнским чихом. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Re: Боюсь идти на ХГЧ после 2-х неудач

Сообщение irakonda

Я тоже боялась услышать результат. Но мне надо было звонить. Звонил муж, а он мне уже потом сообшал результат.
После одной ИИ мне надо было уехать, и я не могла сдать ХГЧ в назначенный день. Доктор сказала принимать утрожестан дальше, либо начнутся М. и тогда отменять, либо un04
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Вообще-то на фоне утрожестана месячные могут и не прийти, потому-то и сдается ХГЧ на 14 ДПП, чтобы точно знать беременность есть или нет.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

А может быть, попробовать "сломать" негативный сценарий, который уже закрепился (ХГЧ-результат на электронку-пролет)? И сделать, например, как советует другой врач? Или хотя бы не просить присылать результаты на почту, а съездить за нимим самостоятельно или узнать по телефону - это может сделать и муж...В любом случае, удачи тебе! И пусть на этот раз все получится!!!!

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Привет! В прошлом месяце так радовалась задержке, поскакала на всех порах сдавать ХГЧ. Была полная уверенности в том что увижу трехзначное число.......увы......в этом месяце опять задержка. На ХГЧ уже не пойду точно! Тем более что тесты отрицательные :angry:
Только вот не пойму почему вдруг на утрожестане стали такие задержки появляться????? Всегда приходили на 3 день отмены, а вот второй цикл подряд опаздывают :think:
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

У вас поддержка слишком слабая,поэтому всё время и пролёт.
Commeilfaut
Трудный подросток
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Commeilfaut

Александра как дела?
АлександраAA
Только зачали

Сообщение АлександраAA

увы. месячные пришли по расписанию .......
в феврале 2011 года после очень легкой беременности и кессаревом сечении на 38 неделе стала мамочкой двух дочек. славлю Бога каждый день. Чихаю на всех материнским чихом. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
ne-zavisimaya
Задорная первоклашка

Сообщение ne-zavisimaya

Маффффка писал(а):Привет! В прошлом месяце так радовалась задержке, поскакала на всех порах сдавать ХГЧ. Была полная уверенности в том что увижу трехзначное число.......увы......в этом месяце опять задержка. На ХГЧ уже не пойду точно! Тем более что тесты отрицательные :angry:
Только вот не пойму почему вдруг на утрожестане стали такие задержки появляться????? Всегда приходили на 3 день отмены, а вот второй цикл подряд опаздывают :think:
У меня тоже такое было...
перешла на дюфастон. Стали приходить вовремя
Olga2006
Веселая дошкольница

Сообщение Olga2006

Александра, мне очень жаль... держись, не сдавайся!!!

Может быть поменять клинику?
АлександраAA
Только зачали

Сообщение АлександраAA

Спасибо........ Уже! Была на той неделе в Клинике Здоровья у Коновальчиковой. В общем она мне понравилась. Сказала доздать анализы, в этом месяце отдыхать и придти к ней в начале следующего цикла. Посмотрим. К своему доктору больше не пойду. Занята она очень. Много клиентов. Поначалу это меня радовало - значит хороший доктор. А потом - когда мне уделяется 5 мин на приеме - что -то перестало. И еще - если не получается надо что менять, а не продолжать делать одно и тоже? менять лекарства, донора, сдавать анализы. как мне конечно кажется. Так что так.
Olga2006
Веселая дошкольница

Сообщение Olga2006

молодец что не сдаешься! я тебе в личку сообщение кинула
kakao2010
Пока в пеленках

Сообщение kakao2010

Александра. не сдавайся, и с 4 и с 5 попыток беременеют. Попробуй дообследоваться, мне кажется, у нас в стране не уделяется внимание разбору полетов, так сказать. Просто делают подряд и все...Своего рода бизнес :(
А личное отношение врача играет большую роль, так что об этом стоит подумать
И обследоваться, обследоваться и еще раз обследоваться [!]
janyk
Задорная первоклашка

Сообщение janyk

Здравствуйте девочки, у меня 2 попытки-безуспешные, оба раза месики по расписанию, в первом протоколе я утром сдала на ХГЧ, и вскоре через два часа пошли месики, поптом после обеда мне сообщают что ХГЧ-0 отменяйте препараты [lol] , а я уже знаю что пролет :`( , а второй раз не пошла сдавать ХГЧ и к обеду пришли месики :gun:
lita101
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

janyk писал(а):Здравствуйте девочки, у меня 2 попытки-безуспешные, оба раза месики по расписанию, в первом протоколе я утром сдала на ХГЧ, и вскоре через два часа пошли месики, поптом после обеда мне сообщают что ХГЧ-0 отменяйте препараты [lol] , а я уже знаю что пролет :`( , а второй раз не пошла сдавать ХГЧ и к обеду пришли месики :gun:
и у меня так же было. Утром Х Г Ч сдала, а через 2 часа пришли М. Пока добиралась до врача, уже все знала и морально приготовилась, поэтому в кабинете не истерила и ни одной слезинки не уронила
ленусЁк
Девица на выданье

Сообщение ленусЁк

А еще прикольно говорить врачу "Ну что делать не получилось" как из анекдота или из фильма "Ну не смогла я, не смогла" или "Не виноватая я". Это просто шутка. Я меняла и сценарий получения результата и врачей а результат 0.
Так что где то бродит наше счастье, будем его искать :angry:
janyk
Задорная первоклашка

Сообщение janyk

Ой девочки, главное не отчаиваться, все у нас даст бог получиться и будет у нас все это aist aist [baby] [baby] m&d m&d {baby} {baby} ura ura
Tari
Только зачали

Сообщение Tari

Девочки, вчера мне позвонила врач - упало ХГЧ со 137 до 30. На мой вопрос: это всё, беременность не удалась, она ответила, что это пока не приговор, приходи в понедельник в клинику.
Я так понимаю, что она меня не захотела сразу "добивать". Кто сталкивался с понижением ХГЧ - это действительно можно считать уже на 100% неудавшейся попыткой ?????????????
Allenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Москворечье",
"Витроклиник"
Где было удачное ЭКО: "Витроклиник"

Сообщение Allenka

Tari, к сожалению, да. Это потеря. :(
Не волноваться, а волновать ! М. Монро
Я в ужасе
Пока в пеленках

Сообщение Я в ужасе

Но имплантация была, это уже большой плюс
неТИГРА
Только зачали

Сообщение неТИГРА

Если у кого заволялось лекарство от страха, то поделитесь. Летом предстоит третья попытка и вот уже думаю, что больнее пункция или увидеть не тот результат.
полуночница
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария,ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение полуночница

неТИГРА писал(а):Если у кого заволялось лекарство от страха, то поделитесь. Летом предстоит третья попытка и вот уже думаю, что больнее пункция или увидеть не тот результат.
у меня эко зимой,но боюсь только одного-пролета номер три.Апункцию че бояться,она же под наркозом :-\
][/url]
ejevi4ka
Пока в пеленках

Сообщение ejevi4ka

Всем привет, я только сегодня решила стать участником этого форума, ранее только читала Ваши письма и во многих находила себя!!! У меня сейчас 2ЭКО + ИКСИ+ Хетчинг, 27.04 был переном, я нереально верила, но были моменты, когда почти сдавалась!!! На 7 день после переноса появились выделения, мне увеливили поддержку, по выделения усиливались, на 9 день сдала ХГЧ - 1,2, :-\ я в истерику, муж еле успокоил, сказал, что мы не будем сдаваться, врач посоветовала все отменить, но я настояла подождать до 14 дня после переноса. Понимаю, что это 1 % из 100, но надежда умирает последней!!! Я надлюдаюсь в клинике МАМА у врача Заевой Виктории Викторовны.
Скажите пожалуйста, у кого-нибудь была такая ситуация??? Заранее спасибо.
Всема ожидающим большой удачи!!!
в 2011 мы обязательно скажем: МЫ СКОРО БУДЕМ МАМОЧКОЙ И ПАПОЧКАЙ!!!
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

ejevi4ka писал(а):Всем привет, я только сегодня решила стать участником этого форума, ранее только читала Ваши письма и во многих находила себя!!! У меня сейчас 2ЭКО + ИКСИ+ Хетчинг, 27.04 был переном, я нереально верила, но были моменты, когда почти сдавалась!!! На 7 день после переноса появились выделения, мне увеливили поддержку, по выделения усиливались, на 9 день сдала ХГЧ - 1,2, :-\ я в истерику, муж еле успокоил, сказал, что мы не будем сдаваться, врач посоветовала все отменить, но я настояла подождать до 14 дня после переноса. Понимаю, что это 1 % из 100, но надежда умирает последней!!! Я надлюдаюсь в клинике МАМА у врача Заевой Виктории Викторовны.
Скажите пожалуйста, у кого-нибудь была такая ситуация??? Заранее спасибо.
Всема ожидающим большой удачи!!!
Миленькая Ежевичка! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ejevi4ka
Пока в пеленках

Сообщение ejevi4ka

Диануля, спасибо тебе большое!!! если четно, то верится с трудом, но я стараюсь себя перенастроить!!! Выделения так и продолжаются!!! Но я не буду сдаваться!!! самое обидное то, что я не понимаю ошибки!!! Вроде все делаем провильно!!! Это еще обиднее, когда ты знаешь причину, то ты знаешь, что исправлять, а когда ее нет, то ситуация безисходна, у меня созревает очень мало клеток, в первый раз 1 , эмбриончик слабенький, второй раз 3 клетки, выжили2, но обе слабые, как же это все страшно, только на этом сайте меня могкт понять!!! Как говориться: ДРУЗЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ!!!! Но это несчастье полюбому должно закончиться удачей!!!
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

ejevi4ka писал(а):Диануля, спасибо тебе большое!!! если четно, то верится с трудом, но я стараюсь себя перенастроить!!! Выделения так и продолжаются!!! Но я не буду сдаваться!!! самое обидное то, что я не понимаю ошибки!!! Вроде все делаем провильно!!! Это еще обиднее, когда ты знаешь причину, то ты знаешь, что исправлять, а когда ее нет, то ситуация безисходна, у меня созревает очень мало клеток, в первый раз 1 , эмбриончик слабенький, второй раз 3 клетки, выжили2, но обе слабые, как же это все страшно, только на этом сайте меня могкт понять!!! Как говориться: ДРУЗЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ!!!! Но это несчастье полюбому должно закончиться удачей!!!
Ежевичка! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
держу крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и на удачу aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
полуночница
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария,ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение полуночница

ежевичка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
][/url]
Золотая рыбочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра

Сообщение Золотая рыбочка

мне знаком этот страх...за плечами 5пролетов...ни один хгч не порадовал меня.... :( :( :(
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)

хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
ejevi4ka
Пока в пеленках

Сообщение ejevi4ka

у меня опять ХГЧ 1,2, я в шоке, еле отошла, теперь решили поменять клинику!!! Бог любит троицу, так что я уверенна, что на 3-ий раз все точно получится!!! о;)
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

ejevi4ka писал(а):у меня опять ХГЧ 1,2, я в шоке, еле отошла, теперь решили поменять клинику!!! Бог любит троицу, так что я уверенна, что на 3-ий раз все точно получится!!! о;)
ejevi4ka Привет :)
Прочитала твой пост - не могу молчать ]:> Я тоже первый протокол делала в Ма-Ме - купились на классный сайт с рассказами об удачных случаях. Вобщем, в протокол нас взяли очень быстро, насторожило правда, что сделанная у них спермограмма не совпадала по результатам со спермограммой сделанной в профильной лабаратории (в Москворечье). У них выходило, что у нас класса А спермиков аж 25% - хотя по другим анализам - ноль. Ну да ладно, решились. На коротком протоколе выросло 12 яйцеклеток, оплодоотворились 9, до пятого дня с трудом (по словам врача) дотянули всего 2 эмбриона. Моя врач уехала в отпуск, подсадку делал Потапов - и мои вопросы ему нафиг не нужны были - нехотя отвечал в общих чертах. Вобщем, стоит ли удивляться что был пролет
Нам предложили тупо продолжать пробовать, без каких-либо допобследований. Но у меня уже появились какие-то сомнения, подозрения, и я уже не захотела там продолжать.
После этого протокола 2 года просто приходила в себя. Потом подлечивали появившиеся болячки и той и с другой стороны, а потом после посещения нескольких клиник выбрали П М Ц . Понравилось отношение врача (прием задерживался, так она вышла в коридор, нашла нас и попросила подождать всвязи с неожиданными изменениями в графике). Я лично от одного этого в шоке была :shock: Ведь мы были обычными посетителями, она нас не знала, могла бы и не предупреждать - как было в той же Лере (ожидание 3 часа) и в Арт-Эко (ожидание 1 час). Вобщем в феврале мы вступили в короткий протокол - яичники плохо отреагировали - получили всего 3 клетки, но хорошего качества. Все три оплодотворились и хорошо развивались, подсадили на 3 день один 8АБ и один 7АБ. А третьего оставили развиваться до 5 дня.
Я даже не звонила узнать как там он, дожил или нет, т.к. надежды не было на этот единственный эмбрион. А он дожил, заморозился, а при крио отлично разморозился - я подвела (рано пошла в крио после гистеры). Но! Сам факт - в Ма-ме из 9 не могли или не хотели что-то сделать, а здесь из трех- три получилось figase Вот и что думать после этого :think: :think: Мысли у меня разные по этому по-поводу честно говоря, из которых самые приличные - ну может в Ма-Ме эмбриология не очень? Про другое промолчу....
Ну и условия проведения всей этой процедуры - после Ма-мы - небо и земля. Находишься в одноместной палате с мужем, свой туалет, свежее белье.
При той же стоимости совсем другие условия.
Так что не факт, что у вас эмбрионы слабые - не отчаивайтесь! Все может быть по-другому, чем вам представляют.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Черешенка
Девица на выданье
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Черешенка

Куксюндра, а во сколько протокол в ПМЦ обошелся, если не секрет?
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Привет Dakota :)
Короткий протокол стоит 82 тысячи + 15 тысяч ИКСИ + 6 тысяч страхование от рисков (гипера, кровотечение и.т.д.), ну и лекарства тысяч на 50 (пурегон, оргалутран, менопур, фраксипарин, крайнон, дивигель).
Кто понял жизнь, тот не спешит
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Кукусяндра здравствуй. Додам еще от себя пару слов. Я в ПМЦ наблюдаюсь уже 2 года, там были мои первые имплантации. У них правда супер эмбриология. Но в последнее время появилось много клиентов и начало чуть попахивать конвеером, но тем не менее проффесианализм врачей, отношение и обородывание остаются на высоте. Советую !!!
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru