Эко-последняя надежда.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЭКО и Р, ПОМЦ Нижний Новгород
- Где было удачное ЭКО: будет
Re: Эко-последняя надежда.
[Девочки,всем привет,не знаю с кем поделиться очень хочется малыша ,однако наша система устроена так, что пока все это пройдешь,с ума можно сойти. Наши гинекологи,которые сидят в поликлиниках ничем помочь не могут,кроме как нахамить. Обращение просто безобразное,никакого понимания к тем ,для кого дети-больная тема.Каждый раз ухожу со слезами,хотя я уже не девочка ,так обращаться,просто обидно)))) И вот откуда,скажите сил взять, ЧТОБ ПОСТОЯННО СТАЛКИВАТЬСЯ С ЭТИМ 

Все у нас получится)))))
- Lusiko
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Привет! Да, к сожалению, именно так у нас все устроено. Я около года наблюдалась у врачихи в Олб роддоме, мне ее советовали как одного из лучших специалистов в городе, а я выходила от нее в слезах после каждого приема... причем приемы были не бесплатными (а должны быть такими, потому что это гос учреждение), сначала она меня оскорбляла, а потом говорила: с тебя 600 р и до следующей встречи! В итоге я вынуждена была сделать ЭКО за свои деньги, потому-что через нее это выходило слишком дорого даже по квоте, плюс постоянный стресс от ее отношенияолька полька писал(а):[Девочки,всем привет,не знаю с кем поделиться очень хочется малыша ,однако наша система устроена так, что пока все это пройдешь,с ума можно сойти. Наши гинекологи,которые сидят в поликлиниках ничем помочь не могут,кроме как нахамить. Обращение просто безобразное,никакого понимания к тем ,для кого дети-больная тема.Каждый раз ухожу со слезами,хотя я уже не девочка ,так обращаться,просто обидно)))) И вот откуда,скажите сил взять, ЧТОБ ПОСТОЯННО СТАЛКИВАТЬСЯ С ЭТИМ
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- ЛенкаПенка
- Задорная первоклашка
Вот и я бегаю по частным клиникам. Хотя в гос. было бы бесплатно или дешевле. Поскольку хамства не могу выносить. Просто не смогу продолжать лечится у такого врача. Хотя в частных даже простые обследования дорого.
Собираю в копилку чихи, не проходите мимо
:aist2:
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ персональное двойняшковое!!!!!!!!!!! от Мечта321
Двойняшковый от Ирина1973, от iraляля
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
![]()

и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля

-
- Только зачали
Вот и у меня проблемы с беременностью. Никак не могу забеременеть
Врачи говорят уже иди на ЭКО... От безысходности стала присматриваться к клиникам типа Ава-Петера (думаю узнать за их предложение по ЭКО за счёт страховки). Но мне как-то так боязно туда обращаться... Чувствуешь себя ущербной какой-то.

- Lusiko
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
Никакие мы не ущербные! А самые обычные! Не теряйте время, обязательно делайте, по квоте, по страховке, за свои. Мы 10 лет врачей слушали, глотали днем пилюли а по ночам слезы... И вот сегодня, после первой попытки мы получили положительный результат! И это стоит того!!!!!NatalyKitik писал(а):Вот и у меня проблемы с беременностью. Никак не могу забеременетьВрачи говорят уже иди на ЭКО... От безысходности стала присматриваться к клиникам типа Ава-Петера (думаю узнать за их предложение по ЭКО за счёт страховки). Но мне как-то так боязно туда обращаться... Чувствуешь себя ущербной какой-то.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
Причет всем.После многолетнего лечения, меня отправляют на ЭКО. По крайней мере врач убедительно рекомендует. Говорит, что можно пробовать квоту. Будем пробовать. Читаю статьи. похоже, что не всем дают. У кто получил квоту - долго ждали? 

- Lencia
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, не нужно сомневаться, ЭКО это просто способ лечения бесплодия. Эффективный способ.
- enotik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-в Сеченова.В ЦПСиР крио-ЗБ.4-е крио в ЦПСиР.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Привет!!!!Читаю и волосы встают дыбом!!!!! Сколько нас!!!!
У меня ТРИ внем. бер.-все полосные по одному и тому же шву!!!!
Я когда врачам говорю 3ВБ- они на меня как на дурочку,а я им
Мне 37 лет,но моя история началась во 18!Первая бер. в 18(я ещё училась)пришла на аборт: а они без проблем
,хоть бы кто-нибудь сказал,что с отрицательным резусом нельзя!!!!!И понеслось!!!Через пол года 1ВБ-распороли от лобка до пупка 11 швов!!Через 2 года-2ВБ-типа сделали пластку на трубе!Через 2 года-3ВБ(2 были на украине,3 в Москве)и здесь врач уже
на фиг они тебе оставили этот огрызок
Между ними вечно вылазиющая и до сих пор киста жёлтого тела!!!!Следующие 10 лет
Мне казалось я никогда не решусь на эко,я не могла перешагнуть порог больницы!!!!Сейчас у меня за спиной 2 неудачных эко и в процессе 3-крио
На своих снежинок возлагаю большие надежды
И думаю:раз бог не дал мне стать мамой в 18 лет,сейчас он мне обязательно поможет!!!!!
Желаю и ВАМ всем УДАЧИ в нашем непростом деле!!! 

Я МАМА!Сынулька Артём радует нас с 15.04.2015.
- мама2013
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном
Санкт-Петербург Пирогова. - Где было удачное ЭКО: точно будет
Девочки всем привет!!! Вот и я со своей историей ! мне 25 планировать начала в 19 и вот прошел год и не чего , началась сдача анализов, гсг вот и услышала двухсторонний гидросальпигс , потом лапара с восстановлением проходимости, год еще
а беременности все нет , потом долгое лечение уколами, антибиотиками, физио, а результата нет, потом снова гсг врач дает заключение трубы проходимы , радости не было придела
день и ночь пытались , но увы. Потом пошла ЦПСиР и там мне врач говорит вы что где они проходимы тут двухсторонний гидрос и боюсь уже не чего сделать нельзя идите решайте вопрос с гидросом и на ЭКО ! Это был просто ужас ,я же понимала что это 100% удалять трубы, а скказать к роме вас на родной пробирки было не кому , вот легла я на лапару удалили трубы, сказали сохранять там просто не чего. Муж так и не занет, о том что нет у меня больше труб, он был против удаления! Сходили на первое эко и не чего пока не получилось ХГЧ 0 ! Будем бороться дальше, а так страшно , а вдруг не чего не получится ! Жуть просто 

Ищу своих деток , очень скоро найду
- ЛенкаПенка
- Задорная первоклашка
у меня все тоже самое, только я не замужем, я стареше вас лет на 8 и пока не удала трубы, надеюсь на чудо. Желаю вам успеха , забеременеть и родитьмама2013 писал(а):Девочки всем привет!!! Вот и я со своей историей ! мне 25 планировать начала в 19 и вот прошел год и не чего , началась сдача анализов, гсг вот и услышала двухсторонний гидросальпигс , потом лапара с восстановлением проходимости, год ещеа беременности все нет , потом долгое лечение уколами, антибиотиками, физио, а результата нет, потом снова гсг врач дает заключение трубы проходимы , радости не было придела
день и ночь пытались , но увы. Потом пошла ЦПСиР и там мне врач говорит вы что где они проходимы тут двухсторонний гидрос и боюсь уже не чего сделать нельзя идите решайте вопрос с гидросом и на ЭКО ! Это был просто ужас ,я же понимала что это 100% удалять трубы, а скказать к роме вас на родной пробирки было не кому , вот легла я на лапару удалили трубы, сказали сохранять там просто не чего. Муж так и не занет, о том что нет у меня больше труб, он был против удаления! Сходили на первое эко и не чего пока не получилось ХГЧ 0 ! Будем бороться дальше, а так страшно , а вдруг не чего не получится ! Жуть просто

Собираю в копилку чихи, не проходите мимо
:aist2:
![]()

-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЭКО и Р, ПОМЦ Нижний Новгород
- Где было удачное ЭКО: будет
А вот моя история. Начала все лет 10 назад,врачи наши доблесные лечили,кому что в голову придет и конечно же за мои кровные. Дальше разрыв еисты,гидрос,удалили обе трубы,резекция яичника-как то припаян к матке. Собрала все доки на квоту и через год мне позвонили. Пересдали некоторые анализы оказалось у мужа астенозооспермия,лечили 2 месяца. Пришли,у меня нашли кисту,еще 2 мнсяца лечений, и вот он заветный протокол. До 9дпп все шло хорошо,хотя на тестах 1 полоска,а на след. день прорвало,пришли М-пролет. Вот сижу и думаю,а что дальше,все по кругу начинать,все эти анализы,больницы, с врачами в наших поликлиник даже сталкиваться не хочется,т.к. им совершенно пофиг на твои проблемы. Буду собираться в новый протокол,даже если платно(на 1 попытку накопила),а сейчас пойду в загул,выревусь и снова в бой)))
Все у нас получится)))))
- Nat 007
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Девочки,привет!
Когда-то открывала эту темку... было отчаяние,страх,что ничего не получится... Но была надежда! И вот все сбылось! Дочка сопит в кроватке! Я еще не до конца поверила в свое счастье
Засыпаю,просыпаюсь от кряхтения или плача голодной дочи и понимаю,что вот ОНА,моя золотая любимая спит в своей кроватке! Желаю всем-всем не отчаиваться,а идти к своей цели,своему ребенку. Пусть трудно,пусть не с первого или второго раза ,но пусть все получится!!!! У меня с 3 раза. У кого-то с 10. Да! И АПЧХИ!!!!!!!!!! 

Сын- 2000г Дочка-2013г
- nalika07
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6 лет
Девочки, Эко последняя надежда. В 25 лет была операция, обнаружили кисту, которая в очень короткое время увеличилась, сделали операцию. В итоге удалили правый яичник и результат гистологии- эндометриоз! После было восстановление, гормонотерапия и больше ничего, говорили одно-пробуйте, но не с кем было пробовать. Встретила своего любимого, в прошлом году решили попробовать, НО на втором яичнике выросла киста (спустя 5 лет после первой), приговор прозвучал, в результате вторая операция и снова эндометриоз, часть яичника осталась, очень надеялась что все получится. 9 месяцев назад переехала в Хабаровск. Тут обратилась в Перинатальный центр. Решили делать Эко, начали сдавать все анализы, в результате у мужа нашли геппатит С и потребовалась справка от инфекциониста, к которому на прием не так-то просто попасть. Инфекционист, по результатам анализов, выдал справку, в которой написано Противопоказаний к Эко нет. На это у нас ушло 1,5 месяца. Окрыленная побежала на прием, начало цикла, но опоздала на 1 день, в результате все перенеслось до очередного цикла, который начался через две недели. Пошло нарушение, слада дополнительные анализы, по которым стало ясно, что своих яйцеклеток у меня уже нет. В данный момент ищу донора яйцеклеток, за вознаграждение. Муж очень хочет детей, я же мечтаю о них. Порой, в голове такой хаос начинается, не знаешь с кем поговорить и что сделать. И я понимаю, что это только начало пути, очень хочется ребеночка и не одного. Мне 31, мужу 38.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
А база доноров? Или там подводные камни?
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- nalika07
- Только зачали
В Хабаровске нет донорской базы, ни одного номера не дали. Хотя, наверняка, есть те кто участвуют или были донорами.
В выходные в магазине разговор слышала (его не возможно было не услышать, так как на весь магазин звучал) речь шла о том где девушке сделать аборт и к какому врачу сходить, таблетки пить или на микро идти. Осуждать не могу, мало ли какая ситуация в жизни у людей. Просто по состоянию своей души, когда у кого-то все получается самостоятельно и идут на такой шаг, тяжело слушать было.
В выходные в магазине разговор слышала (его не возможно было не услышать, так как на весь магазин звучал) речь шла о том где девушке сделать аборт и к какому врачу сходить, таблетки пить или на микро идти. Осуждать не могу, мало ли какая ситуация в жизни у людей. Просто по состоянию своей души, когда у кого-то все получается самостоятельно и идут на такой шаг, тяжело слушать было.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- enotik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-в Сеченова.В ЦПСиР крио-ЗБ.4-е крио в ЦПСиР.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
катюша2504 писал(а):Подскажите куда идти лучше на эко? и нужно ли быть в официальном браке?

Я МАМА!Сынулька Артём радует нас с 15.04.2015.
- Mari.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень - Где было удачное ЭКО: жду
Девочки если идешь по квоте как раз и не обязательно быть в браке, это точно, многие знакомые сделали без зарегистрованного брака.enotik писал(а):катюша2504 писал(а):Подскажите куда идти лучше на эко? и нужно ли быть в официальном браке?Привеет!В официальном браке нужно быть,если ты идёшь по квоте
А насчёт клиник в котрых делают эко мнения у всех разные
![]()
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
- nalika07
- Только зачали
Девочки, подскажите,кто делал ЭКО с донором, во сколько примерно Вам обошлось?
- чудо
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 5
nalika07, заходите на ветку "Донорская яйцеклетка и донорская сперма",находите интересующую темку и общайтесь viewforum.php?f=21nalika07 писал(а):Девочки, подскажите,кто делал ЭКО с донором, во сколько примерно Вам обошлось?
-
- Только зачали
У нас все только пока на стадии попыток...Хотела посоветоваться, я вот наша такую книжечку по ЭКО (бесплатно скачала) oplodotvorenie.ilaya.ua/, это книжечка от клиники, я лишь только слышала о них немного, хотела узнать, может кто уже знает эту клинику и может что-то дельное сказать как результаты?
Девочки, я уже всё перепробовала, порой даже руки опускаются
Сколько времени и денег уже потрачено, сколько гормонов съедено и килограммов прибавлено - страшно задуматься… и всё впустую… Всё чаще и чаще задумываюсь об усыновлении, но как же хочется свое родное чудо! Ищу совета у тех, кто знает кого-то действительно толкового: куда/к кому лучше обратиться, посоветуйте специалиста (интересует ЭКО). Буду рада любому совету, который поможет осуществить мою самую заветную мечту и подарит смысл жизни...

-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3 года
Илоначка, подсказала бы, да вот сама в поиске хорошей клиники и хорошего врача. Их столько много, глаза разбегаются. У кого все получилось - хвалят, у кого нет - тех же ругают. Советуют ходить на первые приемы и по факту выбирать.
Спасибо огромное за ответ, дай Бог счастья вам и вашей семье! А мы будем искать варианты, стараться дальше и верить в победу!kenga-i-malysh писал(а):Илоначка, подсказала бы, да вот сама в поиске хорошей клиники и хорошего врача. Их столько много, глаза разбегаются. У кого все получилось - хвалят, у кого нет - тех же ругают. Советуют ходить на первые приемы и по факту выбирать.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5 лет
Девочки, у меня нету труб и одного яичника. Так что мне светит эко. Надеюсь, чтотполучится с первой попытки. У кого-тотполучалось так в такой ситуации?
-
- Пока в пеленках
Девчульки! Нашла прикольную книжечку об ЭКО для таких чайников как я
Решила поделиться, вдруг кому-то будет полезно: http://oplodotvorenie.ilaya.ua/ecobook/#lp-pom-text-533

-
- Пока в пеленках
- GalaM
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1
Девочки, привет.
Хочу поделиться своей грустной историей. Просматривая этот сайт увидела, что я не одинока... Друзья и муж меня конечно поддерживают, но им не понять как тяжело пришлось за последний год...
Полтора года назад мы с мужем начали планировать беременность, но к сожалению через 2 мес у меня случилась моя первая ВБ в правой трубе... Врачи сказали, что у меня активный спаечный процесс. Трубу удалили, в левой разделили спайки. Сказали, что шанс забеременеть есть. Пол года ничего не получалась, и в январе я пошла на проверку проходимости левой трубы. Врачи заключили, что труба проходима. Казалось, что теперь точно все получится... И вот в мае задержка 2 недели, ХГЧ растет, надеялась, что все хорошо. Пошла на УЗИ... И как приговор "опять ВБ". В голове один вопрос "ЗА ЧТО?" и "Почему я?".
И опять по кругу операция, слезы... Спасибо мужу, всегда был рядом и поддерживал.
С операции прошел почти месяц, я взяла себя в руки и вот теперь решила погрузиться в мир ЭКО, разобрать что и куда. Никто из моих знакомых не проходил процедуру ЭКО. Хотелось найти тех, кто может рассказать и поделиться, поможет разложить все по полочкам.
и вот я случайно наткнулась на ваш сайт... Прочитала множество историй и поняла, что не одинока в своей проблеме.
Врачи мне говорят, что на ЭКО можно идти через 3 месяца, а пока буду искать клинику и врача. Хочу попробовать пойти по ОМС в сентябре. Верю всей душой, что все получится и у моей истории будет счастливый финал...
Хочу поделиться своей грустной историей. Просматривая этот сайт увидела, что я не одинока... Друзья и муж меня конечно поддерживают, но им не понять как тяжело пришлось за последний год...
Полтора года назад мы с мужем начали планировать беременность, но к сожалению через 2 мес у меня случилась моя первая ВБ в правой трубе... Врачи сказали, что у меня активный спаечный процесс. Трубу удалили, в левой разделили спайки. Сказали, что шанс забеременеть есть. Пол года ничего не получалась, и в январе я пошла на проверку проходимости левой трубы. Врачи заключили, что труба проходима. Казалось, что теперь точно все получится... И вот в мае задержка 2 недели, ХГЧ растет, надеялась, что все хорошо. Пошла на УЗИ... И как приговор "опять ВБ". В голове один вопрос "ЗА ЧТО?" и "Почему я?".
И опять по кругу операция, слезы... Спасибо мужу, всегда был рядом и поддерживал.
С операции прошел почти месяц, я взяла себя в руки и вот теперь решила погрузиться в мир ЭКО, разобрать что и куда. Никто из моих знакомых не проходил процедуру ЭКО. Хотелось найти тех, кто может рассказать и поделиться, поможет разложить все по полочкам.
и вот я случайно наткнулась на ваш сайт... Прочитала множество историй и поняла, что не одинока в своей проблеме.
Врачи мне говорят, что на ЭКО можно идти через 3 месяца, а пока буду искать клинику и врача. Хочу попробовать пойти по ОМС в сентябре. Верю всей душой, что все получится и у моей истории будет счастливый финал...

- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Да в ЭКО все просто были бы деньги.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Пока в пеленках
Да не, не так все просто даже при наличии денег. Тут некоторые столько всего знают, пройдя несколько попыток, как из мед.института)))) У меня тоже трубны фактор. Тут есть тема, можно там почитать что-нибудьGalaM писал(а):Девочки, привет.
. Прочитала множество историй и поняла, что не одинока в своей проблеме.
- GalaM
- Только зачали
Я только начинаю разбираться... Сами знаете в ЖК мало чем могут помочь. Поэтому и решила почитать о том, кто уже делал ЭКО.inna_vlad писал(а):Да не, не так все просто даже при наличии денег. Тут некоторые столько всего знают, пройдя несколько попыток, как из мед.института)))) У меня тоже трубны фактор. Тут есть тема, можно там почитать что-нибудьGalaM писал(а):Девочки, привет.
. Прочитала множество историй и поняла, что не одинока в своей проблеме.
Инна, а вы уже делали ЭКО? Поделитесь опытом...
-
- Пока в пеленках
Привет, я тоже только к первому эко готовлюсь, на стадии консультации, сдачи анализов. Вот сижу, все читаю, тоже пытаюсь понять. Если самой во все вникать, а не только врача слушать, то конечно нужно много знать, я считаю))) Конечно, хочется верить на удачу с первой попытки. А у вас что?GalaM писал(а):[
Я только начинаю разбираться... Сами знаете в ЖК мало чем могут помочь. Поэтому и решила почитать о том, кто уже делал ЭКО.
Инна, а вы уже делали ЭКО? Поделитесь опытом...
- GalaM
- Только зачали
Мне врачи говорят, что пока рано сдавать анализы, еще гормональный фон не востановился. Писала здесь на форуме, девочки предложили хороший вариант - сходить в одну из частных клиник, которые работают с ОМС, проконсультироваться у них. В ГКБ 31, где делали обе лапроскопии по удалению ВБ, посоветовали врачей из ЦПСиР ( Клименко и Трофимова), говорят у них одни из высоких показателей.inna_vlad писал(а): Привет, я тоже только к первому эко готовлюсь, на стадии консультации, сдачи анализов. Вот сижу, все читаю, тоже пытаюсь понять. Если самой во все вникать, а не только врача слушать, то конечно нужно много знать, я считаю))) Конечно, хочется верить на удачу с первой попытки. А у вас что?
Я тоже хочу верить в удачу с первой попытки,))) после 2 неудачных беременностей хочется верить в чудо. И вам от всей души желаю

Подскажите на анализы вас врачи из ЖК направили?
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00