Надо выговориться...
- MizA
- Только зачали
Re: Девочки, как бросить быстро курить?!
Вам стоит задаться целью, новым делом,переключиться на что-то другое чтоб у вас не было времени об этом думать. И все же настроиться что это для вашего же блага. Можно еще как вариант есть маленькие конфетки когда хочется.
- Vitrely
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Ага, чтобы быть не только умной, но еще и красивой
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: Забеременела сама после 1 неудачной попытки
- Сколько у вас детей: 1
Re: Надо выговориться.....
Спасибо за поддержку. Выжили все 4 эмбриона, причем 2 отличного качества (4АА, 4АБ). В день переноса была на 7 небе от счастья. Мой врач и эмбриолог тоже были очень довольны. Перенесли эмбриончики, оставшиеся 2 замораживать не стали, они оказались слабоватыми. Когда уходила, врач сказала, что надеется на меня, но увы пролет: ХГЧ - 0. Я в шоке до настоящего времени. У нас мужем идеальные анализы (проверили все, что можно), но при это я никогда не была беременна. Врачи разводят руками. На следующее ЭКО не раньше апреля, а я так не хочу на него. Репродуктолог, генетики, гинекологи, андролог все в один голос говорят, что с такими анализами должны рожать и рожать, а тут даже намека на это нет. В том, что проблемы в голове я не верю, так как первые 1,5 года я вообще не думала, что что-то не получается. Извините, что загружаю своей историей, но я в полном отчаяние, вроде и эмбрионы отличные и со здоровьем все хорошо, а ничего не получается.Ксюша-Ми писал(а): ↑08 дек 2017, 00:32Инга не переживайте раньше времени, может в следующий раз врач назначит другую стимуляцию и будет больше. У меня взяли 9, а осталось всего 3, я тоже была в таком шоке диком, потому что читала что у некоторых по 20 штук берут на пункции и на крио много остаётся. А тут всего 1 на крио пошёл, вот и думаю как он там дождётся ли меня, поскольку протокол первый был пролетный.
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
-
- Только зачали
Здравствуйте, спасибо огромное за поддержку! Дожили все 4 эмбриона 2 из них отличника. Перенесли 2. ХГЧ - 0. Имплантации вообще не было. Пока прихожу в себя.Лэди Ханна писал(а): ↑12 дек 2017, 13:08Инга, 4 яйцеклетки это нормальный результат. Главное не количество, а качество! Некоторым девушкам специально одну клеточку растят, но зато она получается отличного качества. так что не переживайте раньше времени, нервы точно ни к чему хорошу не приведут.
Как у вас прошла подсадка?
![wall :wall:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/wall.gif)
- MizA
- Только зачали
Это как вариант,но все же парочка маленьких карамелек не повредит,это же не на долго, вскоре бросите. Я вас поддержу вы молодец и у вас обязательно получится бросить!
- EugeneMe
- Только зачали
Re: Свекровь достала!
Она вам ничем не обязана помогать. Просто одинокая женщина, которая хочет побыть с родными. Вам для нее лишней миски супа жалко? Чем она может вам насорить, если сидит с внуком в комнате. Мне кажется, у вас просто гормоны из-за беременности, поэтому вы в штыки так ее воспринимаете. И мужа накручиваете. А представьте, если бы это была ваша мама. Попробуйте выдохнуть и посмотреть на нее другими глазами. Поговорите с ней, мол, мам, мне сейчас тяжело, вы меня простите, но я могу не сдержаться и т.д. Ну и мне помощь физическая нужна вот такая и такая. Она с радостью откликнется, вот увидитеАлмас писал(а): ↑22 дек 2017, 13:29Всем здравствуйте! Это наверное мой крик души. Уже не могу всё это терпеть.
Мы с мужем живём уже давно. Есть общий ребёнок. В начале семейной жизни снимали жильё и в то время свекровь совсем не интересовалась нашей жизнью и внуком. Потом мы решили завести 2-го ребёнка, но у нас ничего не получалось. Решили пойти на эко и удача нам улыбнулась со 2-го раза. Пришлось покупать свою квартиру. Залезли в ипотеку. Квартира была старая. Пришлось в ней делать ремонт. И тут вдруг у свекрови включилась бабушкина забота к внуку. Стала приходить к нам чуть ли ни каждый день и может просидеть до вечера. Мало того, что у нас идёт ремонт и я постоянно за этим разгребаю. Так мне теперь приходится варить на такую ораву, что я из кухни не вылазию. Если бы она приходила и реально чем то нам помогала,так она уйдёт в детскую комнату к внуку и сидит с ним....типа уроки ему помогает делать. Как будто он без неё не справится! Видит, что у нас и без неё тяжёлое материальное положение - платим за ипотеку, затеялись с этим ремонтом и ждём появления малыша. Так она ни копейкой нам не помогла! У меня уже нервы на исходе всё это терпеть. Говорила ей по хорошему - мол, мы без неё справимся, чего к нам ходить - у нас ремонт?! А она считает, что так нам помогает с воспитанием внука и берёт заботу о нём на себя![]()
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
- Mariiika58
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 13
Re: Свекровь достала!
Ыыыы... моя только рот открывает, я ей сразу: "Ой, да ладно вам... всё там ок". Я отношусь к её тараканам философски. Раньше меня трясти начинало при одном её виде. А потом я провела работу над ошибками и не парюсь вообще. Как пришла, так и свалит.
-
- Только зачали
Re: Перцовый пластырь снялся с кожей!!!
Я помню мы как-то с мужем на ночь налепили перцовые пластыри. Ощущения незабываемые. Муж с утра так орал в ванной, когда его отклеивал вместе с волосами. Больше я с ними не дружу
Очень вам сочувствую. Это больно очень, верю.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- Reishel 2017
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Крокус, Папа Мама и Малыш
- Где было удачное ЭКО: -
Re: Простуда во время стимуляции! Что делать?
Девочки, а у меня через 3 дня протокол, температура 37,3, горло дерет, сопли ручьем((( и переносить нельзя, срок квоты выходит и пока эндик не сдулся врач торопиться сделать, пол года растили...боюсь в кашель не перешло бы
Все обязательно получится!!!
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
- +++НаТаШа+++
- Пока в пеленках
У меня так было. В нос гриппферон,от температуры-протирать водкой,много чая с лимоном и малиной,ещё нос промывать постоянно,дышать над водяной баней с содой и горло полоскать содой. Максимально никуда не ходить,под одеялком греться. Кстати были предположения,что из-за простуды иммунитет снизился и протокол получился:)Reishel 2017 писал(а): ↑14 янв 2018, 00:05Девочки, а у меня через 3 дня протокол, температура 37,3, горло дерет, сопли ручьем((( и переносить нельзя, срок квоты выходит и пока эндик не сдулся врач торопиться сделать, пол года растили...боюсь в кашель не перешло бы
- Ксюша-Ми
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
У меня перенос был в пятницу и тоже всю неделю с соплями и горлом, ре сказала пить противовирусное, перед переносом можно, я три дня всего пила и помогло! Плюс чай с лимоном, мёд, малина и проч народные. Ко дню переноса хоть оклемалась и нос самостоятельно дышать стал. Ещё есть пара дней, поднажмите на простуду и все будет хорошо, и да, говорят простуда увеличивает шансы на имплантацию
- Çalıkuşu
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
Re: Перцовый пластырь снялся с кожей!!!
Спасибо за пониманиеАнжелочка_ писал(а): ↑12 янв 2018, 22:18Я помню мы как-то с мужем на ночь налепили перцовые пластыри. Ощущения незабываемые. Муж с утра так орал в ванной, когда его отклеивал вместе с волосами. Больше я с ними не дружу![]()
- Reishel 2017
- Задорная первоклашка
Re: Re: Простуда во время стимуляции! Что делать?
Спасибо, надеюсь и моя простуда поможет протоколу+++НаТаШа+++ писал(а):У меня так было. В нос гриппферон,от температуры-протирать водкой,много чая с лимоном и малиной,ещё нос промывать постоянно,дышать над водяной баней с содой и горло полоскать содой. Максимально никуда не ходить,под одеялком греться. Кстати были предположения,что из-за простуды иммунитет снизился и протокол получился:)Reishel 2017 писал(а): ↑14 янв 2018, 00:05Девочки, а у меня через 3 дня протокол, температура 37,3, горло дерет, сопли ручьем((( и переносить нельзя, срок квоты выходит и пока эндик не сдулся врач торопиться сделать, пол года растили...боюсь в кашель не перешло бы
![](/forum/pi:thumb:https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji16.png)
- Reishel 2017
- Задорная первоклашка
Надеюсь у вас будет победный протокол))) а мне еще два дня до начала, закупила сейчас противовирусные, лимончики и соду)) буду лечиться))Ксюша-Ми писал(а):У меня перенос был в пятницу и тоже всю неделю с соплями и горлом, ре сказала пить противовирусное, перед переносом можно, я три дня всего пила и помогло! Плюс чай с лимоном, мёд, малина и проч народные. Ко дню переноса хоть оклемалась и нос самостоятельно дышать стал. Ещё есть пара дней, поднажмите на простуду и все будет хорошо, и да, говорят простуда увеличивает шансы на имплантацию
- О-К-С-Y
- Пока в пеленках
Блин
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Я понимаю, что сейчас любые слова бесполезны. Приходите в себя морально, восстанавливайтесь физически и снова в бой. Не опускайте руки.
- Лэди Ханна
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Очень жаль. Крепитесь и не опускайте руки. Отдохните и восстановите силы, а затем снова бороться за свое чудо!
Получается у вас 2 малыша в заморозке еще?
-
- Только зачали
Спаибо))Нет, не стали замораживать, сказали,что не перенесут заморозку, слабоватые.Теперь сказали в апреле приходить в новый протокол.Лэди Ханна писал(а): ↑16 янв 2018, 15:30Очень жаль. Крепитесь и не опускайте руки. Отдохните и восстановите силы, а затем снова бороться за свое чудо!
Получается у вас 2 малыша в заморозке еще?
- Мася_нежная
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Инга, можно я вас тоже обниму? Все еще получится. Вы верьте! Тем более, что у вас никаких отклонений нет и вы оба здоровы.Инга993 писал(а): ↑12 янв 2018, 16:46
Спасибо за поддержку. Выжили все 4 эмбриона, причем 2 отличного качества (4АА, 4АБ). В день переноса была на 7 небе от счастья. Мой врач и эмбриолог тоже были очень довольны. Перенесли эмбриончики, оставшиеся 2 замораживать не стали, они оказались слабоватыми. Когда уходила, врач сказала, что надеется на меня, но увы пролет: ХГЧ - 0. Я в шоке до настоящего времени. У нас мужем идеальные анализы (проверили все, что можно), но при это я никогда не была беременна. Врачи разводят руками. На следующее ЭКО не раньше апреля, а я так не хочу на него. Репродуктолог, генетики, гинекологи, андролог все в один голос говорят, что с такими анализами должны рожать и рожать, а тут даже намека на это нет. В том, что проблемы в голове я не верю, так как первые 1,5 года я вообще не думала, что что-то не получается. Извините, что загружаю своей историей, но я в полном отчаяние, вроде и эмбрионы отличные и со здоровьем все хорошо, а ничего не получается.![]()
А почему не хотите на эко в апреле?
Узор из нежной грусти нарисую...
- Мася_нежная
- Только зачали
И еще вопрос ко всем девочкам, если вот такая ситуация сложиться, что два эмбриона отличника, а два послабее. Как переносить? Я бы перенесла одного отличника и второго послабее, а вторую пару заморозила. Или это без толку?
-
- Только зачали
Боюсь пролёта, но останавливаться не собираюсь конечно. Я не ожидала, что так тяжело мне будет,как сейчас. Вообще я не плакса, и стараюсь достигать цели, но в этом вопросе я вообще расклеялась.Мася_нежная писал(а): ↑16 янв 2018, 16:45Инга, можно я вас тоже обниму? Все еще получится. Вы верьте! Тем более, что у вас никаких отклонений нет и вы оба здоровы.Инга993 писал(а): ↑12 янв 2018, 16:46
Спасибо за поддержку. Выжили все 4 эмбриона, причем 2 отличного качества (4АА, 4АБ). В день переноса была на 7 небе от счастья. Мой врач и эмбриолог тоже были очень довольны. Перенесли эмбриончики, оставшиеся 2 замораживать не стали, они оказались слабоватыми. Когда уходила, врач сказала, что надеется на меня, но увы пролет: ХГЧ - 0. Я в шоке до настоящего времени. У нас мужем идеальные анализы (проверили все, что можно), но при это я никогда не была беременна. Врачи разводят руками. На следующее ЭКО не раньше апреля, а я так не хочу на него. Репродуктолог, генетики, гинекологи, андролог все в один голос говорят, что с такими анализами должны рожать и рожать, а тут даже намека на это нет. В том, что проблемы в голове я не верю, так как первые 1,5 года я вообще не думала, что что-то не получается. Извините, что загружаю своей историей, но я в полном отчаяние, вроде и эмбрионы отличные и со здоровьем все хорошо, а ничего не получается.![]()
А почему не хотите на эко в апреле?
-
- Только зачали
Мне такой вариант не предложили(( Тоже об этом думала.Мася_нежная писал(а): ↑16 янв 2018, 16:50И еще вопрос ко всем девочкам, если вот такая ситуация сложиться, что два эмбриона отличника, а два послабее. Как переносить? Я бы перенесла одного отличника и второго послабее, а вторую пару заморозила. Или это без толку?
- Ксюша-Ми
- Веселая дошкольница
Девочки слабые эмбрионы вообще не переносят и не замораживают, так как если они слабые то скорее всего они либо будут с отклонениями, либо замрут в развитии. Так что переносят либо отличников либо хорошистов, всех остальных нет смысла даже пытаться.
- Ксюша-Ми
- Веселая дошкольница
Инга крепитесь, любой пролет всегда сложно даётся.
По поводу проблем в голове, я в одной книге прочитала что есть блоки на подсознании, мы можем о них не думать и не помнить и не париться. Но они есть, где-то в глубине души. Я вот в этот крио перенос прямо настроилась что приму любой результат, не важно положительный или отрицательный, не буду волноваться и переживать. И не переживаю ведь) даже не прислушиваюсь к себе, но ночью уже пару раз снилось что М начались. Вот ведь где-то там в глубине страх пролёта он все равно есть и будет.
Так что сил вам! И мне кажется надо бороться любыми способами, может психология ваших проблем не решит, но хотя бы настроение и уверенность увеличит
По поводу проблем в голове, я в одной книге прочитала что есть блоки на подсознании, мы можем о них не думать и не помнить и не париться. Но они есть, где-то в глубине души. Я вот в этот крио перенос прямо настроилась что приму любой результат, не важно положительный или отрицательный, не буду волноваться и переживать. И не переживаю ведь) даже не прислушиваюсь к себе, но ночью уже пару раз снилось что М начались. Вот ведь где-то там в глубине страх пролёта он все равно есть и будет.
Так что сил вам! И мне кажется надо бороться любыми способами, может психология ваших проблем не решит, но хотя бы настроение и уверенность увеличит
- Мася_нежная
- Только зачали
Мне в конце ноября подсадили двоих, один со мной остался. Но за плечами уже три ЭКО и ни разу не доходило до крио. Если все удачно в этот раз закончиться, то я бы хотела за вторым малышом идти более подготовленной.
- Ксюша-Ми
- Веселая дошкольница
Да вот у меня самой на крио всего одна снежинка осталась... я очень надеюсь что все удастся, потому что свежий протокол по сравнению с крио переносится гораздо тяжелее. В плане ощущений, да и вообще психологически, что не надо по времени колоть что-то, нет этого дурацкого чувства раздутых от стимуляции яичников и пункции опять же.
- Мася_нежная
- Только зачали
А как переносят при КРИО? Вообще никаких уколов, никакой подготовки. Ну там имплантационное окно вылавливают, хороший эндометрий и подсаживают?Ксюша-Ми писал(а): ↑16 янв 2018, 21:39Да вот у меня самой на крио всего одна снежинка осталась... я очень надеюсь что все удастся, потому что свежий протокол по сравнению с крио переносится гораздо тяжелее. В плане ощущений, да и вообще психологически, что не надо по времени колоть что-то, нет этого дурацкого чувства раздутых от стимуляции яичников и пункции опять же.
- Ксюша-Ми
- Веселая дошкольница
У меня не в естественном цикле, а на гормонах. В ЕЦ насколько знаю вылавливают овуляцию и все гормоны за счёт желтого тела, а в ЗГТ пью дюфастон, прогинову, тромбо-асс и витамины. И все)
- Мася_нежная
- Только зачали
ЗГТ не смогла расшифровать
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
ЗГТ - заместительно гормональная терапия.
Обычно прогинова (дивигель) с 1 по 21, и утрожестан (дюфастон) с 15 по 25 дц. При крио утрик до победного, и. Е. До хгч.
Обычно прогинова (дивигель) с 1 по 21, и утрожестан (дюфастон) с 15 по 25 дц. При крио утрик до победного, и. Е. До хгч.
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: irm
Бросайте в один день, всем говорите, что не курите, на предложение сигареты отвечайте "нет, спасибо, я не курю" (очень важно именно я НЕ КУРЮ, а не "я стараюсь бросить"). В силу этого происходит как-бы самовнушение и сами начинаете в это верить. Можно накануне выкурить двойную-тройную своей обычной дозы, так, чтобы просто тошнило на след.день. Я бросила в один день после того как выкурила 2 пачки за вечер (обычно курила пачку в день). Было так плохо, что я поняла, что сигарета это НЕ ВКУСНО. И продолжала всем говорить "я не курю". Вначале друзья смеялись, думали, что шутка. Уже 15 лет прошло, курить до сих пор не тянет т.к. не нравится вкус - это просто не вкусно.
- Vitrely
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
А вот, кстати, накуриться до срамой немочи - это идея! Спасибоbibou писал(а): ↑18 янв 2018, 19:21Бросайте в один день, всем говорите, что не курите, на предложение сигареты отвечайте "нет, спасибо, я не курю" (очень важно именно я НЕ КУРЮ, а не "я стараюсь бросить"). В силу этого происходит как-бы самовнушение и сами начинаете в это верить. Можно накануне выкурить двойную-тройную своей обычной дозы, так, чтобы просто тошнило на след.день. Я бросила в один день после того как выкурила 2 пачки за вечер (обычно курила пачку в день). Было так плохо, что я поняла, что сигарета это НЕ ВКУСНО. И продолжала всем говорить "я не курю". Вначале друзья смеялись, думали, что шутка. Уже 15 лет прошло, курить до сих пор не тянет т.к. не нравится вкус - это просто не вкусно.
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
- +++НаТаШа+++
- Пока в пеленках
Удачи Вам! Пусть все получится.Reishel 2017 писал(а): ↑14 янв 2018, 20:47Спасибо, надеюсь и моя простуда поможет протоколу+++НаТаШа+++ писал(а):У меня так было. В нос гриппферон,от температуры-протирать водкой,много чая с лимоном и малиной,ещё нос промывать постоянно,дышать над водяной баней с содой и горло полоскать содой. Максимально никуда не ходить,под одеялком греться. Кстати были предположения,что из-за простуды иммунитет снизился и протокол получился:)Reishel 2017 писал(а): ↑14 янв 2018, 00:05Девочки, а у меня через 3 дня протокол, температура 37,3, горло дерет, сопли ручьем((( и переносить нельзя, срок квоты выходит и пока эндик не сдулся врач торопиться сделать, пол года растили...боюсь в кашель не перешло быпойду над содой дышать))))
- Мася_нежная
- Только зачали
я понялаИздалека я писал(а): ↑18 янв 2018, 14:43ЗГТ - заместительно гормональная терапия.
- Лэди Ханна
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Обидно(( Отдыхайте тогда сейчас и в апреле снова пробуйте и пусть все получится!
А вам так долго отдыхать врач посоветовал или вы решили повременить? Просто обычно я читаю врачи дают перерыв в месяц-два до следующего протокола.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00