Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?

Что волнует? Что тревожит? Из-за чего болит душа?
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Re: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?

Сообщение Йожик

Leno4ka писал(а):в нашей современности это решаемо о;)
в принципе - согласна...но, клиника, которая дорожит своей репутацией, на такое вряд ли пойдет... есть же ж анализ ДНК, если папаша что-то заподозрит... о;)
Leno4ka писал(а):Конечно, когда совсем по нулям - то, не вариант
[lol] [lol] [lol] Мой, с полным нулем ("трубное" мужское бесплодие), вчера сказал: не помогут доктора, сами делать будет... [lol] [lol] [lol] . Так что у меня не все пути отрезаны.
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Йожик писал(а):в принципе - согласна...но, клиника, которая дорожит своей репутацией, на такое вряд ли пойдет... есть же ж анализ ДНК, если папаша что-то заподозрит...
ну, тут есть другой вариант - не говорить клинике всю правду о;)
Йожик писал(а):Мой, с полным нулем ("трубное" мужское бесплодие), вчера сказал: не помогут доктора, сами делать будет... [lol] [lol] [lol] . Так что у меня не все пути отрезаны.
Ох, сочувствую :( обидно(
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Leno4ka писал(а): ну, тут есть другой вариант - не говорить клинике всю правду о;)
да, конечно... главное потом суметь еще самой забыть обо всех хитростях...
Leno4ka писал(а):обидно(
ну да,если учесть что у мужа есть сын от первого брака, то еще обиднее. :-\ Но...и немножко спермиков, спрятавшихся глубоко в яйках. Так что пока он согласен что врачи будут в них ковыряться, будем пробовать сами, а потом обговорим все хитрости.
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Йожик писал(а):да, конечно... главное потом суметь еще самой забыть обо всех хитростях...
Ну, в этом отношении, думаю, цель оправдывает средства, поэтому, ежели действительно жизнь заставит выбирать между мужчиной и материнством - поверишь во все что нужно.
Йожик писал(а):ну да,если учесть что у мужа есть сын от первого брака, то еще обиднее. :-\ Но...и немножко спермиков, спрятавшихся глубоко в яйках. Так что пока он согласен что врачи будут в них ковыряться, будем пробовать сами, а потом обговорим все хитрости.
Дай Бог! И чтобы не пришлось прибегать к хитростям thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мария-Луиза
Задорная первоклашка

Сообщение Мария-Луиза

Вставлю и я свои пять копеек в эту тему. У мужа СГ была такая супер-разсупер, что прямо сразу и в доноры можно идти. Но иммунология была такая что Сидельникова (ныне покойная) сказала что у нас не только не может быть детей, но и вообще непонятно как он сам появился на свет. Поэтому крест на нем можно ставить.
Я не поверила, сделала шесть раз с ним. Поскольку у самой тоже что то да находилось, я лечилась, оперирировалась, и т.д. брала ДЯ и не один раз. Пыталась несколько раз говорить о ДС - ответ был категорический , развод сразу. В конце концов на седьмой раз я приняла сама историческое решение. Врач меня поддержала. Не скажу в какой клинике это было. Я взяла 17 ЯК донорши ( о ней муж знал), разделила их пополам между мужниным и донорским материалом, на третий день перенесла по два эмбра от мужа и донора. И наконец то все срослось!!!
Я беспроблемно выносила и родила такой красоты дочку, что из своих генов ее просто невозможно было бы получить. Ей три года, муж счастлив, любит ее до безумия. Я благодарю Бога, врача и доноршу каждую ночь, Ставлю им всегда свечки в церкви. И потихоньку шопотом благодарю и донора. 8-) Сейчас иду на крио, осталось еще два плюс два эмбра. И муж опять об этом не знает, подарочек ему готовлю. [lol]
Для меня это последний шанс стать дважды мамой, а для мужа суперсторазпоследний шанс поучаствовать в этом деле.
У каждого свои пути и что одному кажется невозможным для другого и есть единственный выход.
Удачи всем здесь, ну и себе немножко....
Старость меня дома не застанет....
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Мария-Луиза писал(а):У каждого свои пути и что одному кажется невозможным для другого и есть единственный выход.
Вот-вот, и я о том же :drink: Удачи огромной thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

И, согласитесь, при всем при этом муж же не бежит на проверку ДНК, чего, как понимаю, многие боятся!
Мария-Луиза
Задорная первоклашка

Сообщение Мария-Луиза

Leno4ka писал(а):И, согласитесь, при всем при этом муж же не бежит на проверку ДНК, чего, как понимаю, многие боятся!
Да Леночка, он не бежит, должна заметить что некоторые мысли у него были по поводу "ну ни на кого не похожа", но:
- у нас донорша, поэтому всегда можно списать на это
- возможно он немного по мужски думает, что разворошив это гнездо ничего не изменишь, любить ребенка меньше не будешь, жену не бросишь (уже 25 лет вместе, коней на переправе не меняют), хотя и грозился. Все останется на месте, только хорошо ли будет от этой раскопанной правды.
- после дочиного года он стал находить столько общих черт, что мне и придумывать не понадобилось. Она и спит как папа, и ножку ставит, и отвечает на вопросы так же. В общем нашлось сходство таки -)))
Не всем мужчинам нужна правда. Ну послушала бы я его тогда и что бы имела в свои 47 сейчас. Сидели бы как два сыча и злились друг на друга. Он говорил что ЭКО это секта, деньги у тебя все вымогнули. а я бы его обвиняла - это все из за тебя....
А теперь я счастлива - я старая "молодая" мама, мы ходим в сад, потом в школу. А может еще и внуков дождусь. Моей маме 78 и она не только дождалась, но и забрала дитя на все лето на дачу. Во!!!!
А папа говорит - какое счастье иметь ребенка. yahoo
Старость меня дома не застанет....
Vedmoshka
Пока в пеленках

Сообщение Vedmoshka

Девочки, читаю вас и думаю, что в какой то мере вы правы, yj если он такой самокопающийся в себе, если он такой настоящий мужик который не признает ничего другого кроме желания иметь своих детей, если нет у него этого материнского инстинкта как у нас, если тема про ДС любой ситуации за 1.5 года сводится к скандалам А?, то куда бежать таким девочкам как я, тем более что у меня есть сын от первого брака, и материнский инстинкт во мне бушует до безумства? кто нибудь напишите в личку...не могу я пока в личку писать так как новенькая....
п.с пишу наверно для отговорки своей......так как еще есть ЭКО...но у меня в глубинке на него не будет денег никогда, время летит, так же как и квоты.....я просто думаю, почему я здоровая репродуктивная девушка должна свой организм заставлять идти в протоколы(на которых у нас и денег то нет).......только потому что он против, только потому что он МУЖИК.....но я люблю его....
Сыночку 7 лет
Женщины не завоеватели - им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
Vedmoshka
Пока в пеленках

Сообщение Vedmoshka

Cпасибо девочки кто мне ответил, мне реально нужна поддержка, спасибо вам огромное, я обязательно как только наберу 50 сообщений отвечу вам. И дай Бог нам всем принять правильное решение.
Сыночку 7 лет
Женщины не завоеватели - им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Девочки, кто знает, что с Марией-Луизой?
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Vedmoshka, как у тебя дела????
Nezabydka
Задорная первоклашка

Сообщение Nezabydka

Всем привет. У нас МФ. Делали искусственную инсеминацию 2 раза, но безуспешно(((
Спустя два года пришли к ЭКО. На следующей неделе пойду все узнавать…очень страшно, боюсь стимуляции (при ИКСИ делала уколы в клиники, это было дорого, пару раз поставил муж, т.к. делал он это в первый раз..больно вышло)потом пугает, что заметят на работе, я меньше года работаю и как организм реагирует на ЭКО. Вообщем страхи наверно глупые, но тем ни менее они есть(( После заключения врача и биопсии, супруг сразу согласился на ДС., И знаю точно, что ДС он примет, а вот измену никогда не простит…
Vedmoshka
Пока в пеленках

Сообщение Vedmoshka

Донюша привет. Пока ничего нового. Муж также против, категорически((((((
Сыночку 7 лет
Nezabydka
Задорная первоклашка

Сообщение Nezabydka

Vedmoshka может вам сходить к семейному врачу ?– желательно что бы он был мужчина.
Мы делали пункцию яичников в Александровской больнице. Профессор, который вел операцию, огласил нам окончательный диагноз и показал фотографию двух своих сыновей, один у него приемный, а второй свой. (приемный очень похож на него). Он сумел найти нужные слова, что бы мы не упали духом.
Vedmoshka
Пока в пеленках

Сообщение Vedmoshka

Донюша, привет, я все никак не могу сообщений 50 штук набрать, скинь мне в личку свои какие нибудь контакты, почта или аська. Мне очень хочется с тобой побеседовать,очень очень.
Сыночку 7 лет
Lero4ka=))
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Lero4ka=))

Девочки, подскажите, что мне делать? Муж сорвался и запил. У меня через неделю пункция. Он уже срывался недели 3 назад, после Н,Г., потом пришел в норму. А буквально вчера он меня морально "убил", когда я поняла, что он опять "готовый". Мало того, что у него МФ, так еще и этим добивает свою сперму. Боюсь что даже ИКСИ не поможет. Пригрозила ему, что найду донора, если не прекратит. У самой меня вторичное бесплодие, дети от первого брака есть. Сейчас стараюсь ради него. А он вот так. Взять донора для меня бессмысленно. Но и делать останется нечего, если так и не прекратит.
wish
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение wish

ValeRi, а почему муж запил? должна же быть причина... мой вот давно не пьет, а после выкидыша (за 8 попыток-первая беременность!) запил... у нас тоже МФ... может он переживает, что из-за него ты вынуждена проходить все это? попробуй, поговори с ним!
мой вот давно согласен на СД (у него есть ребенок), а для меня это проблема... да, я очень хочу ребенка, но все-таки от любимого! и мой переживает, что из-за него я в этом нескончаемом эко марафоне... столько раз говорил- все, смысла нет, бери донора... но вот новая попытка, и опять пьет таблеточки... хоть и бурчит... взять СД можно конечное, но это не так просто, как кажется... я брала в одной попытке, и ничего не получилось... так как подсознательно видимо я была не готова... даже клеточки были тогда многие пустые...
Lero4ka=))
Пока в пеленках

Сообщение Lero4ka=))

wish писал(а):ValeRi, а почему муж запил? должна же быть причина... мой вот давно не пьет, а после выкидыша (за 8 попыток-первая беременность!) запил... у нас тоже МФ... может он переживает, что из-за него ты вынуждена проходить все это? попробуй, поговори с ним!
мой вот давно согласен на СД (у него есть ребенок), а для меня это проблема... да, я очень хочу ребенка, но все-таки от любимого! и мой переживает, что из-за него я в этом нескончаемом эко марафоне... столько раз говорил- все, смысла нет, бери донора... но вот новая попытка, и опять пьет таблеточки... хоть и бурчит... взять СД можно конечное, но это не так просто, как кажется... я брала в одной попытке, и ничего не получилось... так как подсознательно видимо я была не готова... даже клеточки были тогда многие пустые...
У него и раньше были срывы. А так, кроме этого, у нас все хорошо. Может подсознательно боиится ответственности и так поступает поэтому. Но мне от этого не легче. У меня тоже был выкидыш и он вместе со мной тоже мечтал все эти годы об общем ребенке. А сейчас в самый ответственный момент так меня подводит. СД, конечно, на крайняк, если уже деваться будет некуда.
sara4
Только зачали

Сообщение sara4

Подождите, не спешите делать выводы. Поговорите с мужем, ведь ребенок то на всю жизнь. Он обязательно прекратить пить и все у вас получится. Не отчаивайтесь.
Lero4ka=))
Пока в пеленках

Сообщение Lero4ka=))

sara4 писал(а):Подождите, не спешите делать выводы. Поговорите с мужем, ведь ребенок то на всю жизнь. Он обязательно прекратить пить и все у вас получится. Не отчаивайтесь.
sara4, спасибо! Сейчас вроде все нормализовалось. Но только на душе очень тревожно. Боюсь, как бы снова... Знаю, что ребенок придасть ему силы держаться в норме. Но чтобы идти в протокол, естественно нужна его трезвость.
schastlivaya33
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Обл.больница 9 км.(перинатальный центр),"Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 403 раза

Сообщение schastlivaya33

Привет,девчонки! У нас та же проблема:лечиться не могу заставить никак,до врача он тоже дойти не может. Но как только заходит разговор о том, нужен ли ему ребенок,естественно!!!!!!!!отвечает "ДА" figase Пиво у него практически каждый день,беседовать о том,что при его проблемах пиво только все усугубляет-бесполезно :*-( пригрозила,что если не возьмется за ум,то я сделаю все что мне предписано врачами и соглашусь на ДС. Дело в том,что у него уже есть ребенок от первого брака,и я вот думаю,может ему этого достаточно? :( Он категорически против ДС,и я знаю,что скорее всего после этого мы расстанемся(он у меня большой собственник и ни за что не пойдет на это),но я ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА. и боюсь,что времени у меня осталось очень мало до принятия решения:в апеле лапара,потом доктор сказал попытаться самим(но с его СГ это бестолку :gun: ), если не получится ЕБ,то начнем подготовку к ЭКО. А муж до врачей так за год и не дошел.В результате показатели снизились практически до "0". :*-( Извините,если все сумбурно написала,но так устала уже с ним бороться :angry:

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
Lero4ka=))
Пока в пеленках

Сообщение Lero4ka=))

schastlivaya33 писал(а):Привет,девчонки! У нас та же проблема:лечиться не могу заставить никак,до врача он тоже дойти не может. Но как только заходит разговор о том, нужен ли ему ребенок,естественно!!!!!!!!отвечает "ДА" figase Пиво у него практически каждый день,беседовать о том,что при его проблемах пиво только все усугубляет-бесполезно :*-( пригрозила,что если не возьмется за ум,то я сделаю все что мне предписано врачами и соглашусь на ДС. Дело в том,что у него уже есть ребенок от первого брака,и я вот думаю,может ему этого достаточно? :( Он категорически против ДС,и я знаю,что скорее всего после этого мы расстанемся(он у меня большой собственник и ни за что не пойдет на это),но я ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА. и боюсь,что времени у меня осталось очень мало до принятия решения:в апеле лапара,потом доктор сказал попытаться самим(но с его СГ это бестолку :gun: ), если не получится ЕБ,то начнем подготовку к ЭКО. А муж до врачей так за год и не дошел.В результате показатели снизились практически до "0". :*-( Извините,если все сумбурно написала,но так устала уже с ним бороться :angry:
schastlivaya33, мне кажется ему надо дать понять, что Вы готовы на ДС, если он не одумается! Я так и сделала. Вроде подействовало. А так, сдали мы последний раз СГ, 100% неподвижные, этого даже он сам не ожидал, раньше хоть что-то было. И по-моему, реально, если они нас подводят, то пускай и остаются при своих интересах. Такие же значит "хорошие" и папы из них будут( Я тоже своему сказала, если сделаю с ДС, сразу расстаемся..
schastlivaya33, попробуйте без врача покормить его фолькой, витамином С хотя бы. Я сейчас своего так реабилитирую :) И, конечно же, никакого пива!
schastlivaya33
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Обл.больница 9 км.(перинатальный центр),"Имплант" Харьков

Сообщение schastlivaya33

ValeriR_o писал(а):
schastlivaya33, мне кажется ему надо дать понять, что Вы готовы на ДС, если он не одумается! Я так и сделала. Вроде подействовало. А так, сдали мы последний раз СГ, 100% неподвижные, этого даже он сам не ожидал, раньше хоть что-то было. И по-моему, реально, если они нас подводят, то пускай и остаются при своих интересах. Такие же значит "хорошие" и папы из них будут( Я тоже своему сказала, если сделаю с ДС, сразу расстаемся..
schastlivaya33, попробуйте без врача покормить его фолькой, витамином С хотя бы. Я сейчас своего так реабилитирую :) И, конечно же, никакого пива!
ValeriR_o,да говорила ему уже об этом,он категорически против ДС,но и делать ничего не пытается,чтобы этого не случилось. Пригрозила даже,что после лапары не подпущу к себе с его анализами(прочитала,что ВБ после лапары случается при малой активности С,не успевают они добегать до полости матки) sperm И давить на него особо не хочу,он один в семье сейчас работает,я с января дома сижу,а теперь и на работу как выходить? в апреле операция,кто меня возьмет? Много на нас сейчас навалилось. Сына от первого брака на наши деньги обследовали,массажи там всякие,докторам,лекарства..... :( ,кредит за квартиру......Понимаю,что ему сейчас тоже тяжело,но дальше-то тянуть уже некуда :( Анализы по сравнению с прошлым годом ужасные,всего 2% активных,он сам в шоке был figase Иногда думаю,что ему действительно не нужно ничего :*-( А расставаться после ДС это 100%,зная его,он будет постоянно напоминать о том,что ребенок не от него....... Фольку пью сама сейчас,наверное Вы правы,его тоже подкармливать ей буду ;) А с его пивом вообще не знаю как бороться tapok Устала уже от разговоров,которые ни к чему не приводят :*-(

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
Lero4ka=))
Пока в пеленках

Сообщение Lero4ka=))

schastlivaya33, в этом Ваш муж с моим похожи! Мой тоже не забудет что это не его ребенок. Уважаю мужчин, которые принимают чужих детей. Но мой не из таких. А с их спермограммой..в нашей ситуации остается только самим им с ложечки давать витамины, как детям. Мы сегодня только пересдали СГ, в надежде на улучшение, но опять 100% неподвижные :( Было же раньше все в норме. Нам советуют к урологу идти, а я так думаю, лишние деньги выбросишь, да и времени на лечение нет. Попьем витаминки, надеюсь на ИКСИ что-нибудь да будет.
Елена Р.
Задорная первоклашка

Сообщение Елена Р.

Девочки, привет, извините , что вмешиваюсь, но для ЭКО надо обоих готовить, и сперма мужа в ЭКО очень много значит, по какой бы программе не пошли (ЭКО, или плюс ИКСИ\ИМСИ). Даже уровень тестостерона и тот важен, и оказывает влияние на качество полученных эмбрионов. Советую Ваших мальчиков к урологу направить, пролечить их, чтоб улучшить показатели. Не хотят лечиться, пьют пиво- откладывайте протокол. Иначе, деньги на ветер, и смысл всей процедуры. :think:
schastlivaya33
Девица на выданье

Сообщение schastlivaya33

ValeriR_o писал(а):schastlivaya33, в этом Ваш муж с моим похожи! Мой тоже не забудет что это не его ребенок. Уважаю мужчин, которые принимают чужих детей. Но мой не из таких. А с их спермограммой..в нашей ситуации остается только самим им с ложечки давать витамины, как детям. Мы сегодня только пересдали СГ, в надежде на улучшение, но опять 100% неподвижные :( Было же раньше все в норме. Нам советуют к урологу идти, а я так думаю, лишние деньги выбросишь, да и времени на лечение нет. Попьем витаминки, надеюсь на ИКСИ что-нибудь да будет.
ValeriR_o, мы были у уролога год назад. Поставили простатит в легкой форме,назначили лечение ему,все купили. Половину курса он пропил и бросил. Сейчас надо опять идти к врачу,но ему тот доктор не нравится. Предлагала ему в другую клинику обратиться,головой покивал,а "воз и ныне там" Он просто боится врачебных процедур. СГ сдать для него не проблема,но что толку её сдавать,если так и не пролечился. :( Вот,думаю найти рекомендации врача и повторить весь курс(21 день),может поможет. У меня и возможность лапары была сделать пораньше,не ждать апреля.....а толку ? Даже не знаю какие аргументы ему еще привести. И так уже говорю:"Сделай хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!От меня одной в этом процессе ничего не зависит!!!!!!!!! ]:> " Вообщем решила,что если ничего не изменится,то буду делать лапару и сразу пойду на подготовку. Мне тянуть уже дальше некуда. Доктор и так сказала,что у нас каждый месяц на счету. :doctor: Если ради будущего ребенка он не может хоть чем-то пожертвовать,то буду делать с ДС. Одни не останемся,мама меня всегда поддержит. Я так поняла,что ребенок нужен ТОЛЬКО МНЕ!!!!!

ValeriR_o,советую Вам все-таки сходить к урологу,видимо проблему не решить одними витаминками. :think: Или времени не осталось совсем?

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
schastlivaya33
Девица на выданье

Сообщение schastlivaya33

Елена Р. писал(а):Девочки, привет, извините , что вмешиваюсь, но для ЭКО надо обоих готовить, и сперма мужа в ЭКО очень много значит, по какой бы программе не пошли (ЭКО, или плюс ИКСИ\ИМСИ). Даже уровень тестостерона и тот важен, и оказывает влияние на качество полученных эмбрионов. Советую Ваших мальчиков к урологу направить, пролечить их, чтоб улучшить показатели. Не хотят лечиться, пьют пиво- откладывайте протокол. Иначе, деньги на ветер, и смысл всей процедуры. :think:
Елена Р, я знаю,что нужны мы оба. Но если "мальчику" все до фени,я-то чего должна ждать???? о;) Что у него в мозгах сдвиг какой-нибудь произойдет? что наконец-то поймет? Дальше-то куда откладывать,мне 33 года? Подождать до 40? У меня нет этого времени. Наши женские показатели с годами тоже не улучшаются. :( Он взрослый человек,и если это его выбор :drink: ,то пусть продолжает в том же духе. Для меня ребенок важнее!!!!!!!!!!!!!!!!! :m&b:

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
Lelishe
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

schastlivaya33 писал(а): Но если "мальчику" все до фени,я-то чего должна ждать???? о;) Что у него в мозгах сдвиг какой-нибудь произойдет? что наконец-то поймет? Дальше-то куда откладывать,мне 33 года? Подождать до 40? У меня нет этого времени. Наши женские показатели с годами тоже не улучшаются. :( Он взрослый человек,и если это его выбор :drink: ,то пусть продолжает в том же духе. Для меня ребенок важнее!!!!!!!!!!!!!!!!! :m&b:
schastlivaya33,
А что он говорит в ответ на прямые вопросы?
schastlivaya33
Девица на выданье

Сообщение schastlivaya33

Lelishe писал(а): schastlivaya33,
На вопросы какие?????????????? Нужен ли ему ребенок? ДА! Хочет ли он ребенка? ДА! Думает лечиться? ДА!
Только толку от всех этих утвердительных ответов никакого :gun: :gun: :gun: Каждый понедельник обещает пойти к врачу :doctor: Уже 846 понедельник прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ]:> Иногда так хочется просто сделать все от меня зависящее и пойти на ДС.
Lelishe,вы не подумайте-я очень его люблю. Но иногда прям так бы и встряхнула бы его,чтоб все на место встало tapok Не знаю уже какие аргументы ему привести,чтобы он сдвинулся с этой мертвой точки................................... :*-(

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
Lelishe
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

schastlivaya33 писал(а):
Lelishe писал(а): schastlivaya33,
На вопросы какие?????????????? Нужен ли ему ребенок? ДА! Хочет ли он ребенка? ДА! Думает лечиться? ДА!
Только толку от всех этих утвердительных ответов никакого :gun: :gun: :gun: Каждый понедельник обещает пойти к врачу :doctor: Уже 846 понедельник прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ]:> Иногда так хочется просто сделать все от меня зависящее и пойти на ДС.
Lelishe,вы не подумайте-я очень его люблю. Но иногда прям так бы и встряхнула бы его,чтоб все на место встало tapok Не знаю уже какие аргументы ему привести,чтобы он сдвинулся с этой мертвой точки................................... :*-(
schastlivaya33,
А если самой записать его ко врачу, и типа пойти с ним? Многих наших мужчин, увы, приходится водить за ручку. :( Типа "это проблемы, которые касаются нас обоих, поэтому думаю проще будет решать их вместе".
Kotechka2010
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 2,5 года, мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Биопрестиж Медицина
Где было удачное ЭКО: Биооптима, врач Левиашвили М.М.
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kotechka2010

Да, девочки! Я своего мужа лично ко всем врачам записывала и вместе с ним ходила.
schastlivaya33
Девица на выданье

Сообщение schastlivaya33

Lelishe,да думала уже. Когда начинали обследование 1,5 года назад,ходили вместе. Я к своему врачу,он к своему. Мне,конечно,проще было его контролировать. Я могу его записать,клиника в 1 остановке от дома. Но он может сказать,что у него на утро важные встречи запланированы,а после обеда я его точно не отслежу. Утром-то я могу вместе с ним поехать,а вот во вторую смену.......не могу же я с ним полдня кататься по его делам? Сг то он сдал. Сам пошел. Офигел от результатов figase ,то что все к нулю пришло. Пообещал начать что-то делать,но на этом и всё....... :angry:

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
schastlivaya33
Девица на выданье

Сообщение schastlivaya33

Вот и сейчас-подниму свою "миниатюрную пятую точку" и поеду к врачу консультироваться :)

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
Елена Р.
Задорная первоклашка

Сообщение Елена Р.

[quote=" Не знаю уже какие аргументы ему привести,чтобы он сдвинулся с этой мертвой точки................................... :*-([/quote]

А Вы на развод подайте. Если он Вас действительно любит , то захочет остаться с Вами и пойдет лечиться. Может придет осознание, и боязнь Вас потерять. :think: Ключевое слово - действительно
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru