Leno4ka писал(а):И, согласитесь, при всем при этом муж же не бежит на проверку ДНК, чего, как понимаю, многие боятся!
Да Леночка, он не бежит, должна заметить что некоторые мысли у него были по поводу "ну ни на кого не похожа", но:
- у нас донорша, поэтому всегда можно списать на это
- возможно он немного по мужски думает, что разворошив это гнездо ничего не изменишь, любить ребенка меньше не будешь, жену не бросишь (уже 25 лет вместе, коней на переправе не меняют), хотя и грозился. Все останется на месте, только хорошо ли будет от этой раскопанной правды.
- после дочиного года он стал находить столько общих черт, что мне и придумывать не понадобилось. Она и спит как папа, и ножку ставит, и отвечает на вопросы так же. В общем нашлось сходство таки -)))
Не всем мужчинам нужна правда. Ну послушала бы я его тогда и что бы имела в свои 47 сейчас. Сидели бы как два сыча и злились друг на друга. Он говорил что ЭКО это секта, деньги у тебя все вымогнули. а я бы его обвиняла - это все из за тебя....
А теперь я счастлива - я старая "молодая" мама, мы ходим в сад, потом в школу. А может еще и внуков дождусь. Моей маме 78 и она не только дождалась, но и забрала дитя на все лето на дачу. Во!!!!
А папа говорит - какое счастье иметь ребенка.
Старость меня дома не застанет....