05 ноя 2011, 13:31
И темка про меня, и модератор тезка. Ну как же не написать! Так хочется внести нотку оптимизма!
Сейчас я совершенно точно знаю причину своих неудач. И главное: результат работы над моими ошибками — я уже в декретном отпуске, в декабре увидимся с нашим сынулей!
Мой опыт: 8 попыток, в т.ч. два КРИО, после 4-той попытки замершая.
После ЗБ, конечно, прибывала в жуткой депрессии. Сестра дала ссылочку на форум сайта В. Синельникова, по поводу ЗБ. Пока лазила по форуму, поняла, что необходимо прочитать его книги. Начала с «Возлюби болезнь», потом сразу прочитала все остальные. Основная идея книг: все наши болезни — это результат наших же собственных мыслей, убеждений, поступков! Не буду подробно обо всем этом распространяться, понимаю, что длинные посты утомляют, напишу лишь свои успехи после прочтения книг и работы над своими мыслями.
Самое первое это, конечно то, что я легко выбралась из депрессии; в плане здоровья: перестал болеть желудок (был гастрит с постоянным обострением осенью и весной) прошла молочница, поняла причину ЗБ.
И еще, что немаловажно, отношения с мужем стали лучше, чем после свадьбы.
Но в причинах своего бесплодия сознаться себе не позволяла. Мне казалось, что то, что в книге написано про бесплодие совершенно не про меня, ведь я так сильно хочу детей, особенно девочку!!!!, я на всё согласна ради них! И как результат — вновь неудачные попытки!
Когда лазила по форуму, прочитала про другие методики работы с подсознанием. Заинтересовал Турбо-Суслик Дмитрия Леушкина, но, прочитав его книгу, сначала испугалась. Потом всё-таки вернулась к ней, и начала заниматься. В результате, в один прекрасный день, я поняла: я так отчаянно хочу дочку, и все мои мечты сводятся к тому почему я хочу именно девочку, а НЕ мальчика!!! И мой организм исполнял мое желание — не рожать сына. (Сейчас и без УЗИ я знала, что у нас будет сын).
Наверно, не очень понятно и складно излагаю, (да и наверно, надо быть немного в теме, чтобы понять, о чем я тут пытаюсь рассказать), поэтому с удовольствием, если возникнут вопросы, отвечу, здесь или через личку.
Я полагаю, что эта беременность могла наступить и естественным путем, (трубы проходимы, бесплодие неясного генеза), но за десять лет ожидания, мы, к сожалению скатились до ИКСИ, хотя в начале пути спермограмма была идеальная (муж не самый ярый поклонник спорта и здорового образа жизни).
Буду очень рада, если мой рассказ кому нибудь поможет! Всем форумчанкам желаю здоровых детишек!!