Для тех, у кого за спиной 3, 4, 5, 6, 7.... неудач

Что волнует? Что тревожит? Из-за чего болит душа?
Елена Р.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6

Re: Для тех, у кого за спиной 3, 4, 5, 6, 7.... неудач

Сообщение Елена Р.

Fertile писал(а):
Мама Апельсинка писал(а):
Fertile писал(а): Держись милая obnimalka , 5 протоколов за год! Ты загнала себя, нельзя так! Остановись хоть отдохни пол годика. Так это здоровье убивает.
Fertile спасибо за отклик! У меня 5попыток за полтора года, а не за год... Три последние на мин. стимуляции -тн "японский протокол"...а толку "ноль"....Остановиться уже не могу просто... Доктор "разрешает" стимулляции ( один из самых известных и "супер-пупер умных" в россии) вот я и экошусь....
Доктор разрешает...да им только волю дай и плати, плати, плати.. :(

Полностью согласна. Нельзя идти на поводу у врача. Нормальный врач после пролета сразу в протокол и не возьмет, отправит на дообследование и отдых от стимуляций. Врача менять надо, похоже клятву Гиппократа забыл, для него деньги главное.
Апполон
Только зачали

Сообщение Апполон

Дарена, тебя понимаю, впрочем, как и все в "пробирке". Мне тоже 24 года, за спиной два свежих и одно крио, у нас МФ, тоже устала всем повторять, что мы стараемся, но пока нам не время (у нас вообще никто, кроме нас не знает о ИКСИ), но я не перестаю верить в то, что у нас получится и мы будем идти до победного конца!!! И тебе того же желаю!!!!
Дарёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дарёна

Апполон, привет! А у нас знают только родители и одна моя подруга. Но даже их вопросы меня раздражают и огорчают- лучше бы не знали. :( :( :( Представляю, насколько тяжелее тем, кто старше. У нас хоть еще много времени впереди, но от этого тоже не легче.
aurelia
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Мама Апельсинка писал(а):
Fertile писал(а): Держись милая obnimalka , 5 протоколов за год! Ты загнала себя, нельзя так! Остановись хоть отдохни пол годика. Так это здоровье убивает.
Fertile спасибо за отклик! У меня 5попыток за полтора года, а не за год... Три последние на мин. стимуляции -тн "японский протокол"...а толку "ноль"....Остановиться уже не могу просто... Доктор "разрешает" стимулляции ( один из самых известных и "супер-пупер умных" в россии) вот я и экошусь....
У меня было столько же за полтора года.
Гормональной нагрузки практически не было, протоколы в ЕЦ или с минимальной. Но психологически было очень тяжело.
Я делала Магнит как-то в подготовке. Говорят, что очень эффективно. Но надо делать только там, где есть аппарат с кольцом большого диаметра, чтобы лежать в нем. И много процедур. Все остальное- выброшенные деньги.
Подготовка нужна, обязательно.
Но у меня сложилось мнение, что, если "не судьба"- то ничего не поможет.
У меня после трех мини-мини была суперподготовка. И магнит, в том числе. И у мужа параллельно лечение.
Эндометрий был такой, что медсестра сказала, можно в учебники вставлять вместо эталона.
В общем, мы были суперподготовлены. [lol]
Наш врач неожиданно предложил длинный протокол. После сопротивления я согласилась.
У меня были ужасные осложнения. На диферелине вместо климакса у меня начался гормональный взрыв. И выросли огромные кисты. С протокола меня естественно, сняли. Кисты не уходили очень долго.
А потом начался 5 протокол, в котором( в отличие от предыдущих, где всё шло идеально), все шло через по...у. Зато появился результат.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Мама Апельсинка писал(а):В последний протокол оплодотворили "в качестве эксперимента" 2донорские клетки. До бластика доросла только одна. Переносить я ее пока не готова... Эксперимент показал, что Сперма моего мужа может оплодотоворять как мои клетки, так и донорские, от очень молодой девочки...
АПЕЛЬСИНОЧКА,мой тебе совет,уже что сделалА-сделанО,теперь ОТДОХНИ,возраст и время у тебя ещё есть! Потом попробуй сходить к другим врачам,послушай что они скажут-посоветуют,дай отдохнуть организму,пройди лечение,и тогда уже иди В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ! dai2 dude УДАЧИ ТЕБЕ! :angel: :angel: :angel:
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

Дарёна писал(а):Апполон, привет! А у нас знают только родители и одна моя подруга. Но даже их вопросы меня раздражают и огорчают- лучше бы не знали. :( :( :( Представляю, насколько тяжелее тем, кто старше. У нас хоть еще много времени впереди, но от этого тоже не легче.
а еще время ОЧЕНЬ быстро летит и часы тик тик... страшно!!! Но у нас все получится девочки только так!!! help
Апполон
Только зачали

Сообщение Апполон

Знаете, девчонки, я считаю не важно сколько кому лет, у нас всех одна единственная цель - стать мамами и не зависимо от возраста, все мы переживаем одинаково тяжело. Я искренне сопереживаю с каждой из вас и желаю всем поскорее забеременнить и родить сових долгожданных и любимых малышей. Самое главное это вера в то что все у нас получится!!!!! Обнимаю вас всех!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

вот вот!!! И чем быстрее тем лучше!!!
juli74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение juli74

Девочки, всем желаю обрести это счастье МАТЕРИНСТВА, то к чему мы идем!!! Я пошла на подготовку к своему 8 протоколу. надеюсь, что все закончится не просто beremchatka , а уже выйду из него только став мамой,родив здоровое потомство!!!!
Всем желаю УДАЧИ!!!!!
Изображение
lapula
Только зачали

Сообщение lapula

привет всем. только сегодня узнала что хгч 0. делать еще или нет - не знаю. это была 2 попытка, я читала что надо отвлекаться, у меня между попытками 2 года. и собаку завела и на море ездила и опять ничего. думала может усыновить, а теперь понимаю что хочу еще раз попробовать. виню во всем стресс. в этот раз я понервничала и поднялась температура, потом прошла, и они, мои деточки погибли. почему врачи не предупредили что надо следить за температурой, почему не вникают почему произошла неудача.сама ищу на все ответы. в этот раз я чуствовала что все получилось. мне 32, очень хочу до 35 стать мамой.буду пробовать еще. помоги себе сам. у всех разные пути к материнству, надо найти свой. ходила к астрологу, как то помогает когда тебе объясняют возможные причины. это испытание, мы должны что то понять и измениться, надеюсь на успех
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

juli74 писал(а):Девочки, всем желаю обрести это счастье МАТЕРИНСТВА, то к чему мы идем!!! Я пошла на подготовку к своему 8 протоколу. надеюсь, что все закончится не просто beremchatka , а уже выйду из него только став мамой,родив здоровое потомство!!!!
Всем желаю УДАЧИ!!!!!
Пусть все получится help
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

lapula писал(а):привет всем. только сегодня узнала что хгч 0. делать еще или нет - не знаю. это была 2 попытка, я читала что надо отвлекаться, у меня между попытками 2 года. и собаку завела и на море ездила и опять ничего. думала может усыновить, а теперь понимаю что хочу еще раз попробовать. виню во всем стресс. в этот раз я понервничала и поднялась температура, потом прошла, и они, мои деточки погибли. почему врачи не предупредили что надо следить за температурой, почему не вникают почему произошла неудача.сама ищу на все ответы. в этот раз я чуствовала что все получилось. мне 32, очень хочу до 35 стать мамой.буду пробовать еще. помоги себе сам. у всех разные пути к материнству, надо найти свой. ходила к астрологу, как то помогает когда тебе объясняют возможные причины. это испытание, мы должны что то понять и измениться, надеюсь на успех
Две попытки это уже повод начать ковырятся в себе!!! Тоесть сделать у хорошего хирургалапру, а потому идти в протокол. Потому что если не чего не мешает не температура не чего другое не помеха. Наоборот говорят что даже хорошо имунитет на 0 и все получается. Это мой совет каждая неудача стресс для нас ужасный и я тебе как экошница со стажем говорю иди на доп.обследования, а то врачи любят первые пять эко а потом доп. обследования :-\
juli74
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1

Сообщение juli74

lapula писал(а):привет всем. только сегодня узнала что хгч 0. делать еще или нет - не знаю. это была 2 попытка, я читала что надо отвлекаться, у меня между попытками 2 года. и собаку завела и на море ездила и опять ничего. думала может усыновить, а теперь понимаю что хочу еще раз попробовать. виню во всем стресс. в этот раз я понервничала и поднялась температура, потом прошла, и они, мои деточки погибли. почему врачи не предупредили что надо следить за температурой, почему не вникают почему произошла неудача.сама ищу на все ответы. в этот раз я чуствовала что все получилось. мне 32, очень хочу до 35 стать мамой.буду пробовать еще. помоги себе сам. у всех разные пути к материнству, надо найти свой. ходила к астрологу, как то помогает когда тебе объясняют возможные причины. это испытание, мы должны что то понять и измениться, надеюсь на успех
Да. ты права, спасение утопающих, дело рук самих утопающих, так и мы, сами себе доктора уже. Почитай на форуме. посоветуйся с врачами здесь же, да и девочки тебе тоже дельные советы дадут, не сомневаюсь.Удачи!!!
Изображение
juli74
Трудный подросток

Сообщение juli74

Спасибо flowers !!!!! Очень на это надеюсь и верю!!!!!
Изображение
Leno4ek
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Leno4ek

И темка про меня, и модератор тезка. Ну как же не написать! Так хочется внести нотку оптимизма!
Сейчас я совершенно точно знаю причину своих неудач. И главное: результат работы над моими ошибками — я уже в декретном отпуске, в декабре увидимся с нашим сынулей!
Мой опыт: 8 попыток, в т.ч. два КРИО, после 4-той попытки замершая.
После ЗБ, конечно, прибывала в жуткой депрессии. Сестра дала ссылочку на форум сайта В. Синельникова, по поводу ЗБ. Пока лазила по форуму, поняла, что необходимо прочитать его книги. Начала с «Возлюби болезнь», потом сразу прочитала все остальные. Основная идея книг: все наши болезни — это результат наших же собственных мыслей, убеждений, поступков! Не буду подробно обо всем этом распространяться, понимаю, что длинные посты утомляют, напишу лишь свои успехи после прочтения книг и работы над своими мыслями.
Самое первое это, конечно то, что я легко выбралась из депрессии; в плане здоровья: перестал болеть желудок (был гастрит с постоянным обострением осенью и весной) прошла молочница, поняла причину ЗБ.
И еще, что немаловажно, отношения с мужем стали лучше, чем после свадьбы.
Но в причинах своего бесплодия сознаться себе не позволяла. Мне казалось, что то, что в книге написано про бесплодие совершенно не про меня, ведь я так сильно хочу детей, особенно девочку!!!!, я на всё согласна ради них! И как результат — вновь неудачные попытки!
Когда лазила по форуму, прочитала про другие методики работы с подсознанием. Заинтересовал Турбо-Суслик Дмитрия Леушкина, но, прочитав его книгу, сначала испугалась. Потом всё-таки вернулась к ней, и начала заниматься. В результате, в один прекрасный день, я поняла: я так отчаянно хочу дочку, и все мои мечты сводятся к тому почему я хочу именно девочку, а НЕ мальчика!!! И мой организм исполнял мое желание — не рожать сына. (Сейчас и без УЗИ я знала, что у нас будет сын).
Наверно, не очень понятно и складно излагаю, (да и наверно, надо быть немного в теме, чтобы понять, о чем я тут пытаюсь рассказать), поэтому с удовольствием, если возникнут вопросы, отвечу, здесь или через личку.
Я полагаю, что эта беременность могла наступить и естественным путем, (трубы проходимы, бесплодие неясного генеза), но за десять лет ожидания, мы, к сожалению скатились до ИКСИ, хотя в начале пути спермограмма была идеальная (муж не самый ярый поклонник спорта и здорового образа жизни).
Буду очень рада, если мой рассказ кому нибудь поможет! Всем форумчанкам желаю здоровых детишек!!
dunya
Пока в пеленках

Сообщение dunya

Леночек, поздравляю с такой замечательной беременностью!!! flowers Желаю родить в срок своего сладкого сынишку и испытать радость материнства !!! m&d Мне очень понравились твои слова. Пжста, объясни поподробнее что за книги ты читала. Я тоже хочу попробовать (можно в личку).
У меня, к сожалению, тоже очень дооооолгий и трудный путь... Мне 34 figase Женаты 12 лет. 6 свежих протоколов в Питере у известных светил... В рез-те из них 1ЗБ и 1 ББ. :( Решила попробовать у себя в городе - в рез-те 7 протокол - королевская двойня!!! Счастью не было предела! Мы с мужем летали от счастья! Никому не говорили. Коварный ИЦН убил наших деток на сроке 20 нед! :*-( "Роды" были ночью, утром я, вопреки приказам врачей, сбежала из реанимации (где оказывается у меня была оч большая кровопотеря) на кладбище - похоронили наших деток. Было очень плохо, теряла сознание 2 раза, думала не доеду до больницы. Была как во сне... Муж чуть не сошел с ума от горя, похудел на 10 кг... Злость меня тогда одолела. Через 2 мес пошла в ЕЦ. В рез-те - ЗБ-анэмбриония, через месяц 9, потом 10 протокол. Рез-т - 0. И вот снова в тот же мес, как и при двойне - собираюсь снова в стимулир протокол. Все приметы говорили об удаче (и авария и протокол через ж...пу). В рез-те на 14дпп-392 yahoo Была уверена - мои детки возвращаются к мне. На 19дпп-хгч 1675. На 20дпп - кровотечение и все... Пустота... Растерянность... Что делать дальше? Раньше знала, а сейчас - появился страх. Как избавиться от него??? За этот год я только 2 мес не была в протоколе. Скажете, загнала себя - не соглашусь. Слишком долго мы с мужем ждали, вроде лечились, вроде обследовались, все вроде ок, но ничего нет... А сейчас уже и годы не те и здоровье... Чего ждать? Уже в клинику хожу как на работу. Работаем с мужем на протоколы. Уже начали привыкать - это плохо. Порой я думаю, что может сама программирую себя на неуспех, потому что "привыкла"??? figase Как прочистить свои мозги??? Пытаюсь думать позитивно, что мы не одни такие и все чувствуют то же что и мы. Но идущие к цели достигают ее! Но неужели мы с мужем - не подходим под определение "идущие к цели"??? Вроде не стоим на месте... Извините, девочки, что пофлудила... Долго сдерживалась, случайно забрела к вам... confusion
aurelia
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Дуня!
Трудный у вас с мужем путь, и даже страшно представить, что вы пережили. :(
Может, есть финансовая возможность попробовать СМ? Пока совсем руки не опустились?
Я очень тяжело переживала неудачи в протоколах, хотя, слава Богу, такого ужаса, как вам, не пришлось. И знаю, что с каждым разом настроиться позитивно все труднее и труднее.
В последнем протоколе я четко знала, что мои моральные силы на пределе, или даже за пределом. И решила для себя, что если нет - то следующая попытка с СМ. Хотя понимала, что не совсем правильно настраивалась, но иначе не могла уже. Решить для себя, что вот именно этот протокол будет последний и удачный, у меня не получалось.

Удачи!
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Натаня
Задорная первоклашка

Сообщение Натаня

dunya ! Прочитала вас, да у вас очень трудный путь, держитесь, хоть понимаю, что это трудно. Может вам взять перерыв, развеятся хотя бы годик, ведь так можно себя загнать. golova Сама сейчас переживаю большую боль. Это уже 5 протокол, в тех протоколах была ВБ и 2 ЗБ. Вот сейчас на 10 день хгч - 200, на 14- 920 support , радости нет предела, вроде растет, на на 19 день 3900, начал тормозить, признаки пропали :*-( :*-( :*-( :*-( . Завтра на УЗИ, но мне уже все понятно, ничего не чувстую. Зашла в тупик, силы на исходе и деньги тоже. И появился страх, а с таким страхом как идти дальше..... У вас какой фактор?
В прошлом мой НИК "Ждущая счастья"!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Моя доченька Ксюша родилась 26 июня 2012 года!!!! Счастье есть!!!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

dunya писал(а):Уже в клинику хожу как на работу. Работаем с мужем на протоколы. Уже начали привыкать - это плохо. Порой я думаю, что может сама программирую себя на неуспех, потому что "привыкла"??? figase Как прочистить свои мозги??? Пытаюсь думать позитивно, что мы не одни такие и все чувствуют то же что и мы. Но идущие к цели достигают ее! Но неужели мы с мужем - не подходим под определение "идущие к цели"??? Вроде не стоим на месте...
Боже....как же это похоже на мои собственные мысли и ощущения.... :*-( Поэтому сказала себе что этот раз будет последним.... :think: А в твоей ситуации что можно сказать,моя хорошая,........только крепиться и может...правда что отдохнуть немного.... help а то ведь эта зацикленность тоже не есть хорошо :think:
dunya
Пока в пеленках

Сообщение dunya

Девочки, спасибо большое за Ваши теплые слова obnimalka obnimalka obnimalka
По поводу какой фактор? И сами не знаем... Сначала спермики были отличные, сейчас уже ИКСИ. Но и у меня каждый раз все новые "сюрпризы" :-\ Вот кто же знал, что есть такая жуть как ИЦН :gun: :gun: :gun: Меня никто не предупреждал, а я и не представляла даже о такой ....
Уверена, что проблемы в моей голове - я себя как бы программирую. Вот уверена я в этом! А где бы найти такого спеца, который бы вправил мне мозги??? Просто выслушать и пожалеть? Смысл? Я сама себя то не жалею, а чтобы еще кто-то это делал? Так я совсем раскисну... Ведь видимых причин вроде и нет... Как будто проклятие какое-то figase Уже и врач говорит, да что же ты невезучая какая!!! А я и не знаю... confusion
Сейчас чувство такое что начинаю заново жить... Сейчас пошла в магазин, людей тьма - а чувство такое, что я как то параллельно им существую. Развеяться надо - знаю. Буду стараться dude
Спасибо, девочки! flowers
Натаня, я читала о тебе в Болтушке. Искренне переживаю за тебя и надеюсь на твою удачу!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть у тебя все будет отлично!!!
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Натаня, выключай голову ты беременна! Радуйся!!!! А вот у меня всегда был ХГЧ 1
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

dunya писал(а):Уверена, что проблемы в моей голове - я себя как бы программирую. Вот уверена я в этом! А где бы найти такого спеца, который бы вправил мне мозги??? Просто выслушать и пожалеть? Смысл? Я сама себя то не жалею, а чтобы еще кто-то это делал? Так я совсем раскисну...
Тем более раз ты сама УВЕРЕНА,что проблема в твоих мозгах,ты должна постараться сделать ВСЁ! что бы отключить их! А спецов по этой проблеме ты вряд ли найдёшь,если сама этого не захочешь сделать,Ты уже к одним спецам как на "работу ходишь"и как видишь...Так что только САМА! ИМХО.Я вот решила перед последним "рывком"тщательнийшим образом и не спеша пролечиться,затем после подсадки хочу рвануть куда нибудь,что бы отвлечь себя от мыслей.Вот это мой план :think: ....а там как БОГ даст. :angel:
Leno4ek
Только зачали

Сообщение Leno4ek

Да, Дунечка, сколько ж тебе пришлось пережить!! Аж муражки по коже бегали, пока читала!
Спасибо большое за добрые слова, пожелания. Очень приятно такое читать!
Дуняша, ну где ж ты позитивно мыслишь?!! А этот смайлик после слов "Мне 34"!! , а слова "А сейчас уже и годы не те и здоровье". Уже из одного этого поста видно, что много страхов в голове, которые не дают достичь успеха.
А вот мне всего 36 :) , и в этом замечательном возрасте я вынашиваю детёныша даже легче, чем некоторые мои подруги когда им было по 20-25 лет!!
А свой опыт на счет "как прочистить свои мозги" напишу в личку (длинно и подробно ;) ) .
dunya
Пока в пеленках

Сообщение dunya

Да, Леночек, ты права :angel: Уже нашла в нете книгу Возлюби болезнь свою. Интересно :think: Тока пока не могу понять что в моей жизни не так, что ребеночка ПОКА нет? :think: Может я обидела кого? Или живу не правильно?
Leno4ek
Только зачали

Сообщение Leno4ek

Дорогая Дуняша, мне не один месяц понадобился, чтобы это понять.
Leno4ek
Только зачали

Сообщение Leno4ek

dunya писал(а): Тока пока не могу понять что в моей жизни не так, что ребеночка ПОКА нет? :think: Может я обидела кого? Или живу не правильно?
Напишу в личку, почему у меня столько лет не было ребетёнка, может это поможет. :)
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет! Всем удачи!
Леночек, и мне пожалуйста! help confusion . Спасибо! flowers
Кстати, я книгу, с которой ты начала, прочитала запоем. Полностью разделяю мнение автора о том, что всё в наших руках и что мы сами создаём себе проблемы. Стала наблюдать и пришла к выводу, что как только я начинаю злиться на кого-то или что-то, сразу голова начинает побаливать. А вот разобраться вот так с ходу, почему же не появляется у нас в семье ребёночек help , не получается. Сейчас приступила к чтению второй книги.
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Леночек, спасибо, тебе огромное obnimalka Я знакома с работами Синельникова и Л.Хей, и Норбековым. Почти всего Михаила Литвака перечитала (очень понравилось) и на семинаре была. Попробую Тубо-суслика еще. То что в голове кроются неудачи- полностью согласна. Очень рада, что впереди тебя ждут уже совершенно другие хлопоты!!!! Еще раз спасибо! golova
Я летом была у психолога и мы формировали цели.Я представляла дом своей мечты, описывала все до мелочей, такой дом отгрохала - мама не горюй, а детской комнаты там не было :(
Хочу дочку и сыночка!!!
Leno4ek
Только зачали

Сообщение Leno4ek

Пожалуйста, девочки! Я буду очень рада, если смогу кому-нибудь помочь! :)
Я уверена, что если бы не книги Синельникова, а особенно не Турбо-Суслик Д.Леушкина, я бы сейчас жила к ожидании квоты, и задумывалась бы об усыновлении.
juli74
Трудный подросток

Сообщение juli74

Девочки, поздравляю всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ и наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть сбудутся у вас самые заветные желания, уж мы этого должны дождаться!!!
Девочки, собирается группа читать молитвы по соглашению.Присоединяйтесь в религином разделе молитва по соглашению.Читать будем с 16.01 по 24.02.
Изображение
Nezabydka
Задорная первоклашка

Сообщение Nezabydka

Девочки, у меня наверно очень меркантильный вопрос, но сколько же вам встало 5 попыток ЭКО?
У мне просто- это все впереди и надо рассчитывать свои финансовые возможности…
И главное, хочу вам выразить свое восхищение, на сколько же вы сильные и волевые. Ничего не может пройти бесследно, приложив максимум усилий, обязательно наступит результат!
И желаю вам всем в скором будущем стать пузатенькими!!!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Nezabydka писал(а):Девочки, у меня наверно очень меркантильный вопрос, но сколько же вам встало 5 попыток ЭКО?
У мне просто- это все впереди и надо рассчитывать свои финансовые возможности…
И главное, хочу вам выразить свое восхищение, на сколько же вы сильные и волевые. Ничего не может пройти бесследно, приложив максимум усилий, обязательно наступит результат!
И желаю вам всем в скором будущем стать пузатенькими!!!
............Впереди ЧТО? пять попыток ЭКО?! Ну милая моя с такими мыслями,так и начинать не стоит! А может всё будет удачно-беременительно и с первой попытки?! А общая сумма зависит,от стоимости самого ЭКО,там где ты его делаешь и конечно же доп.анализы и лечения,так что всё индивидуально здесь.Лично у меня на 5-ть попыток ушло где то миллион с лишним.... :gun:
Nezabydka
Задорная первоклашка

Сообщение Nezabydka

*ЭВТИХИЯ*спасибо за ответ… Ох-хоохо, какая сумма. Я из Санкт-Петербурга.
Просто не понимаю, почему у нас ИИ с донорской спермой не получилось, если у меня все в порядке(со слов врачей) Значит, не все так хорошо в моем организме((
Поэтому и решили после двух ИИ, переходим на ЭКО. А насчет попыток, читаю форум и понимаю, то очень большая редкость, когда с первого раза…
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Nezabydka писал(а):Поэтому и решили после двух ИИ, переходим на ЭКО. А насчет попыток, читаю форум и понимаю, то очень большая редкость, когда с первого раза…
Да не настраивай ты себя изначально на отрицательный результат! tapok Мало ли что и где пишут! На заборе тоже пишут! Ты главное проверься хорошо ДО и про лечись,а потом надейся ТОЛЬКО! на удачу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nezabydka
Задорная первоклашка

Сообщение Nezabydka

*ЭВТИХИЯ* спасибо смайлик очень улыбнул [lol]
Так и поступим, сдам на гормоны и на скрытые и в бой!
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru