У меня трубный фактор и еще много чего, получилось! И у тебя получится!Вика8411 писал(а):Девчонки привет. Я здесь новенькая. Для меня ЭКО это тоже последняя и единственная надежда. Результатом всего этого стало 2 внематочные,1 в 2006, 2 месяц назад,итог удалены две трубы и диагноз трубное бесплодие((( Жить не хотелось... прошел месяц а легче не становиться(((И вот я здесь....Девчонки скажите у кого все получилось с трубным бесплодием?
Гостья1, у меня ситуация в чем-то схожа. У меня одна труба непроходима и пластике не подлежит, вторая удалена после внематочной . 2 развода и вот я иду на эко с ДС. Возраст уже не тот, чтоб сидеть и принца ждать. Вот сейчас анализы сдаю. А муж приложится с годами! Так что нет нерешаемых вопросов, я уже это поняла :rabbitearshake:Гостья1 писал(а):Девочки, здравствуйте. Долго читала разные форумы, долго молчала, но вот решилась высказаться, точнее рассказать мою историю. Кто не дочитает, не обижусь) В первый раз я рано вышла замуж, про детей ничего даже слушать не желала - институт, мир повидать и т.д., развелась, второй брак был гражданский, свои сложности были, соответственно тема про детей не вставала, третий брак случился по любви (видимо только по моей). ....
Спасибо большущее!!! Надеюсь, поможетчудо к писал(а):Jozefina,АПЧХИ на тебя мальчуковым,чудесно-прилипуче-заразительным!
tatochka24tatochka24 писал(а):Девочки, дорогие, я тут новенькая, принимайте!
я искренне радуюсь за всех вас, кто стал мамочкой или в ожидании,
у меня тоже невсеселая история, 1,5 года назад внематочная, удалили трубу на 8 неделе, лечилась, стимулировалась, и месяц назад - гетеротопическая беременность, как следствие - выскабливание полости матки + удаление второй трубы((
Но я верю в чудо, и ваши позитивные истории помогают![]()
собираю документы на федеральную квоту, кто по квоте делал и где, отзовитесь?!)
жду чихов
Обязательно повезет)) Я завтра уже пойду к репродуктологу! Если все хорошо будет, завтра начнемся )) Малышка моя я уже готова тебя взять к себе в животик!!!!tatochka24 писал(а):Jozefina, Винтик, думаю, у нас обязательно все должно получится, так что пишите о своих успехах, удача ведь должна к нам повернуться лицом
Спасибо Алена! Стараюсь брать себя в руки, но иногда плохо получается. Сейчас у меня еще появилась навязчивая идея, что теперь вырастет киста на последнем левом яичнике и тогда всеалена н-в писал(а):Натусик все что с вами случилось - неприятно, но не смертельно...большая часть девочек на форуме имеет такие же или похожие проблемы..так что повода отчаиваться и впадать в депрессию нет, берите себя в руки, разговаривайте с мужем и вперед - обследоваться, собирать доки на квоту или сразу на ЭКО...
Светочка, читала твою историю и прямо мороз по коже! Сколько же тебе пришлось пережить, солнышкоЧикунова Светлана писал(а):Привет девчонки! Решила поделиться и своей историей. Вышла замуж в 18 лет(только начала учиться), а тут вдруг Б. Решение мое сделать Аборт никто не отверг(а жаль). После не было никаких осложнений, кроме семейных(муж-наркоман).Развод. Новый муж. Решили, что пора рожать, а не получается.Начались гонки по больницам, обследования. Результат непроходимость обеих труб. Лапороскопия с пластикой(трубы сильно извиты). Затем полгода реабилитации, и долгожданная Б.
Через неделю радости скрутило так, что от судорог не могла разжать пальцы.Живот раздуло как на 7 месяце Б.В больницу добрались через 2 часа( жили в 80 км от города)Срочно на стол.Итог:ВБ и 2,5 литра кровопотеря.Хирург ,делавший операцию сказал, что труба была прожжена при лапоре. Опять реабилитация. ГСГ- одной трубы нет , вторая непроходима. лечащий врач предложил копить на Эко. Через полгода страшная автоавария-погибает муж. Жизнь остановилась, ни мужа, ни детей. Время лечит(пусть и плохо). Сейчас я снова замужем, сразу решили, что нам поможет только Эко. Мне 31 мужу тоже. Ждем первых результатов уже в августе. Так что жизнь странная штука. Мы не знаем где упадем. Бог даст все наладиться. Я верю и жду чуда.
У меня таже история. Перед эко удалила трубы, так сказали врачи, что б ничего не помешало. Итог доча Алиса. Но я была уверена на сто, что у меня все получиться, так, что взяла себя в руки, решила и удалила, У меня гидрос в трубах был, помешал бы эко.sv_12 писал(а):Всем Привет! У меня трубный фактор бесплодия, в скором времени предстоит удаление обеих труб, врачи сказали, что лучше сделать операцию перед ЭКО. После таких новостей я ревела несколько дней, ну вот как на такое решиться, а потом собралась и сказала самой себе, что все у нас получится.
В конце-концов вон сколько детишек в детском доме....
Ой, ловлю-ловлю...olyshka писал(а):У меня таже история. Перед эко удалила трубы, так сказали врачи, что б ничего не помешало. Итог доча Алиса. Но я была уверена на сто, что у меня все получиться, так, что взяла себя в руки, решила и удалила, У меня гидрос в трубах был, помешал бы эко.sv_12 писал(а):Всем Привет! У меня трубный фактор бесплодия, в скором времени предстоит удаление обеих труб, врачи сказали, что лучше сделать операцию перед ЭКО. После таких новостей я ревела несколько дней, ну вот как на такое решиться, а потом собралась и сказала самой себе, что все у нас получится.
В конце-концов вон сколько детишек в детском доме....
Так что девченки удачи вам всем, АПЧХИ на вас всех заразючее, прилепучее и девчачье!
Модератор: Leno4ka