Ничего не бойтесь. Сейчас действительно практически не бывает безвыходных ситуаций. И переставайте так рыдать, вы знаете сколько вам еще придется полечиться, подождать, а потом возможно и документы побегать пособирать tapokOpossum писал(а): На следующей неделе пойду к врачу, узнаю, что со мной не так. Страшно, но постоянно твержу себе, что на дворе 21-ый век, бесплодность - еще не приговор, все получится.
С мужем не могу спокойно говорить, потому что я - большая плакса. Я даже когда на форуме читаю про чужие проблемы, так похожие на мои - плакать начинаю Даже создается ощущение, что кто-то просто написал тут мои мысли и описал мои чувства, что я не решалась сама сделать.
За эти два дня три раза услышала избитую фразу: "Когда ты, наконец, рожать собираешься?"
Вы мокроту сейчас совершенно зазря разводите. У женщин с вымотанной психикой НЕТ СИЛ БОРОТЬСЯ. А бороться с проблемой - это не дело месяца или двух. Это минимум год-полтора.
Так что, берите себя в руки, ищите способ успокаиваться.
Перед мужем плакать тоже переставайте. Ну, поставьте себя на его место. Полгода он будет ходить и жаловаться, жаловаться, жаловаться... Занимайтесь лучше сексом в свое удовольствие. И попробуйте побольше времени проводит вместе. Даже просто без разговоров. Погулять, в кино сходить, романтический ужин вдвоем устроить. Разговор потом сам придет.
А слезы лить - это пустая трата сил и нервов сейчас. Слезы ваши проблему не решат.
Доброжелателей шлите на фиг ))) Почитайте тему - почему мы стыдимся бесплодия. Там девчонки массу вариантов приводят на тему - когда вы будете рожать Заодно и посмеетесь )))
Все будет хорошо. А вы должны сделать все, что от вас зависит. И первым делом - успокоиться!