Надо выговориться...
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Женская консультация г. Норильска - стандартное обследование и лечение.
ПОМЦ г. Нижний Новгород - длинный протокол (2 здоровых мальчика)!!!!! - Где было удачное ЭКО: ПОМЦ г. Нижний Новгород
- Сколько у вас детей: 2
Re: Боюсь идти на ХГЧ после ЭКО
Может все-таки рано переживать?..
Мечты сбываются! Хоть и через 12 лет;)
- Елена Лежнина
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2
Как рано ( ХГЧ уже должен быть больше 20[WEARY FACE]а тест молчит....
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Женская консультация г. Норильска - стандартное обследование и лечение.
ПОМЦ г. Нижний Новгород - длинный протокол (2 здоровых мальчика)!!!!! - Где было удачное ЭКО: ПОМЦ г. Нижний Новгород
У разных тестов разная чувствительность
Мечты сбываются! Хоть и через 12 лет;)
- Елена Лежнина
- Пока в пеленках
Сегодня сдала ХГЧ ...ответ обещали до вечера....жду[WEARY FACE][WEARY FACE][WEARY FACE]
- Клементина
- Только зачали
Re: Надо выговориться.....
........
Последний раз редактировалось Клементина 03 янв 2016, 23:34, всего редактировалось 3 раза.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Надо выговориться.....
В 32 года на себе крест ставить не надо. Нужно собрать справочки на бесплатное ЭКО и в добрый путь. А мужчина найдется. Сейчас много мужчин, которые не хотят детей, у них уже есть дети от первого брака. Да и вообще может найтись нормальный мужчина без детей. Все приходит неожиданно. Но дело не в мужчине собственно. Если вам нужен ребенок, нужно идти к цели. Под лежачий камень вода не течет.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Елена Лежнина
- Пока в пеленках
-
- Только зачали
- совятка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Уфа РПЦ
- Где было удачное ЭКО: Уфа РПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Хочу ребенка... Еще одного!
Девочки, а за вторым когда вообще можно после КС? через 2 года только возьмут в протокол?
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Ну, и что плачем?Solnechniy Lyulek писал(а):Здравствуйте,девочки!
Вот так закончился мой первый короткий протокол.
Прошу прощения за столь длинный рассказ,но очень нужно выговориться. Подругам рассказать не могу, у них есть дети и ЭКО не одобряют и не понимают вообще((
Отлично прошли первый полный и два крио!
Отставить слезы )))
Во-первых, отличный ответ яичников, во-вторых 6 эмбрионов с МФ - это супер, в третьих имплантация во втором крио, значит эндометрий красивый у будущей мамы. Плясать нужно, великолепный результат первого полного протика.
Выплакивайте все слезы по вашим эмбриошам, потом отдыхайте и приводите в порядок нервную систему, мужа берегите - от него ровно половина результата зависит, потом доки спокйненько собирайте и вперед, во вторую попытку.
Ждем своего идеального эмбриончика и не отчаиваемся. С МФ дело трудное и долгое и вот так убиваться из-за хорошего результата нельзя. Возьмите себя в руки. Давайте, курс успокаивающих, витаминки, питание хорошее с белками и сложными углеводами и вперед, за маленьким.
Киснуть экошницам запрещено )))
- Фадеева Натали
- Только зачали
Вот какие правильные слова, согласна полностью. Только позитив должен быть, настрой только на лучшее!Irina_grechka писал(а): Ждем своего идеального эмбриончика и не отчаиваемся. С МФ дело трудное и долгое и вот так убиваться из-за хорошего результата нельзя. Возьмите себя в руки. Давайте, курс успокаивающих, витаминки, питание хорошее с белками и сложными углеводами и вперед, за маленьким.
- Алесяя
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев, Украина
Полностью поддерживаю!!!! Киснуть нам однозначно нельзя! Мы тоже намучались, но сейчас уже в ожидании своего чуда!!! Главное - берегите нервы!!! может быть, если бы я не так сильно расстраивалась после очередной неудачи - все случилось бы быстрее)) Поэтому выше носик! мы все с Вами! =)Irina_grechka писал(а):
Выплакивайте все слезы по вашим эмбриошам, потом отдыхайте и приводите в порядок нервную систему, мужа берегите - от него ровно половина результата зависит, потом доки спокйненько собирайте и вперед, во вторую попытку.
Ждем своего идеального эмбриончика и не отчаиваемся. С МФ дело трудное и долгое и вот так убиваться из-за хорошего результата нельзя. Возьмите себя в руки. Давайте, курс успокаивающих, витаминки, питание хорошее с белками и сложными углеводами и вперед, за маленьким.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
И я безумно хочу еще детей. , минимум одного. Родила сыночка больше года назад с 4 попытки эко. Все свежие протоколы. Вот в январе пошли на 5 эко. Гиперстимуляция, отмена переноса. Всего 3 яйцеклетки оплодотворилось. И безумные 5 дней, чтоб узнать остались ли эмбрионы из трех. И ура, заморозили 2 бластоцист на 6 день только. Я пойду через месяц за ними. Так мечтаю о двойне. Думала если есть ребенок, то легче переносится все это. И ожидание, и процедура. Но нет. Все как в первый раз. Но даже если не получится будем пытаться снова и снова.. пока есть силы, родители, которые помогают финансово. Мечтаю стать многодетной мамой. Но так боюсь крио. , ни разу не проходила через это
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
Солнце, это свежего бояться надо))). А крио легче и по лекам, и по самочувствию. И гораздо результативней. Удачи!!!
-
- Девица на выданье
Я вот в свежий под пистолетом больше не пойду. Спасибо, что один ребёночек есть. Теперь если только чудо ЕБ, хотя второго очень хочу
- Murlen
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА) - Откуда: Москва
а я просто хочу выговориться. с мужем не ладится. он весь поглощен работой. в 2015 г мы вообще не ездили в отпуск. и он даже не устает. наверное, это хорошо, что ему так нравится работа. но помимо работы есть же еще и семья?! А для него ничего не существует кроме работы. И наши отношения стоят на месте без развития. сколько разговоров было на эту тему, сколько скандалов, слез, но все бесполезно. он отнекивается, что я его достала со своими вопросами и разговорами, обсуждать нечего, работа на первом месте. и все тут. А у меня ужасное психоэмоциональное состояние. И мысли дурацкие. Ну что мне, идти любовника заводить? Почему я должна терпеть его безразличие только потому, что не хочу его терять и хочу родить ребеночка!
Я терплю. Плачу. и это только моя боль. Вот доплакалась до полипа. Сделала гистеру. Слава Богу, что все хорошо там. ХОть это радует. Молю Бога, чтобы послал нам ребеночка, чтобы наша жизнь оживилась этим радостным событием и перешла на другую ступеньку развития! Помоги Господи!
простите за сумбур.
Я терплю. Плачу. и это только моя боль. Вот доплакалась до полипа. Сделала гистеру. Слава Богу, что все хорошо там. ХОть это радует. Молю Бога, чтобы послал нам ребеночка, чтобы наша жизнь оживилась этим радостным событием и перешла на другую ступеньку развития! Помоги Господи!
простите за сумбур.
Готовлюсь стать мамой!
- Fertile
- Заводная старушенция
Надо выговориться.....
Дети это счастье. НО! У меня была долгая супружеская жизнь ДО детей ,а теперь я с детьми и хочу сказать, что дети не решают проблемы взаимоотношений между супругами. У нас, к примеру после рождения детей стало всё так хреново. По-другому не скажешь. Но я нахожу свою радость в детях )
Скорейшей Вам беременности и хороших взаимоотношений с мужем )
Скорейшей Вам беременности и хороших взаимоотношений с мужем )
Последний раз редактировалось Fertile 03 фев 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Murlen
Но с другой стороны, с появлением ребенка, мужчина для женщины отступает на второй план, особенно первое время. И не так уж важны уже будут разговоры с мужем по душам, лишь бы деть был здоров и весел. Поменяются приоритеты и маленький комочек заполнит всю пустоту в сердце мамы
Плюсуюсь, ребенок - это проверка отношений на прочность, если есть какие-то проблемы, они только усугубятся. Дети - это счастье, но это и тяжелый труд, и физический, и моральный. Это недосып, это нервы, это рутина, каждый день одно и то же, колики, зубы, прививки и т.д.. Будет ли интересно мужу обсуждать кашки и какашки? Многие мужчины в первый год вообще детей не воспринимают, им неинтересно возиться, если нет общения, отклика. А мама, особенно, если ребенка не с кем оставить, не сможет найти отдушину в виде похода в кафе с подружками или в спортзал или в кино. И если муж приходит поздно, уставший и помощи от него особо нет, еще более сложно выстраивать семейные отношения. Поэтому нужно настраиваться на то, что просто не будет и не факт, что отношения перейдут на другую ступень развития.Fertile писал(а):дети не решают проблемы взаимоотношений между супругами.
Но с другой стороны, с появлением ребенка, мужчина для женщины отступает на второй план, особенно первое время. И не так уж важны уже будут разговоры с мужем по душам, лишь бы деть был здоров и весел. Поменяются приоритеты и маленький комочек заполнит всю пустоту в сердце мамы
- Murlen
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА) - Откуда: Москва
Приморочка, Fertile, спасибо девочки! Конечно, я понимаю, что дети не решат проблемы с мужем, но вы также правильно пишете, что в детях есть женское материнское счастье! Я в это верю. я воспитала 2-х крестниц с рождения, т.к. с их мамой жили вместе (с сестрой). Дети ко мне очень привязаны, порой сестра ревнует)). Были и недосыпы, и слезы, и все, что угодно. Так что это меня не пугает, и не тяготит.
Все будет хорошо. Бог не оставит.
Все будет хорошо. Бог не оставит.
Готовлюсь стать мамой!
- Дидилия
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "ГУЗ "Саратовский областной центр охраны здоровья семьи и репродукции"
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Мурлен, а вы сами работаете?
1го августа 2016 года родилась наша любимая доченька!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
и я боюсь, и небезосновательно.... это мое 8оеЭКО... пишу и сама в шоке.... я знаю не по наслышке и об истериках, и о полном безразличии, и о депрессиях...первые четыре раза грела себя мыслью-в следующий раз получится... теперь просто страшно.. не за результат, страшно за свою реакцию на него...
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
Девочки, миленькие, подскажите, если знаете. У меня в январе был неудачный протокол с ДЯ. После переноса поддержка: прогинова 2т утром и 2 т вечером. А я по запарке вечером выпила дважды. Получилось 2 т утром и 4 т вечером. Это могло быть причиной неудачи? Места себе не нахожу. Врачу сказать побоялась
- Fertile
- Заводная старушенция
Надо выговориться.....
Нет, это не могло быть причиной. Больше не меньше.Охскорейбы писал(а):Девочки, миленькие, подскажите, если знаете. У меня в январе был неудачный протокол с ДЯ. После переноса поддержка: прогинова 2т утром и 2 т вечером. А я по запарке вечером выпила дважды. Получилось 2 т утром и 4 т вечером. Это могло быть причиной неудачи? Места себе не нахожу. Врачу сказать побоялась
У меня была поддержка : утрожестан 600, дюфастон 4 таблетки и еще прогестерон маслянный в уколах один раз в день.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Девица на выданье
Охскорейбы, не волнуйся, не это причина. А прогестероновые (утрожестан, например) были в поддержке?
Я в удачном крио на блокаде (без жёлтого тела) на 6 день после переноса забыла про леки и почти двое суток не ставила утрик, не пила прогинову и не мазала дивигель. Когда очухалась аж потом холодным прошибло. Но все обошлось. Как говорила моя врач "здоровую беременность убить сложно"
Удачи!
Я в удачном крио на блокаде (без жёлтого тела) на 6 день после переноса забыла про леки и почти двое суток не ставила утрик, не пила прогинову и не мазала дивигель. Когда очухалась аж потом холодным прошибло. Но все обошлось. Как говорила моя врач "здоровую беременность убить сложно"
Удачи!
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
Был еще крайнон. Его я ставила регулярно. Ещё у меня есть собака 2,7 кг. Её подняла и низ живота заболел. Может из за этого сорвалось?
- Fertile
- Заводная старушенция
Собака же не 12 кг. Есть девочки и поднимают и едут после переноса за 1000 км и на самолете летят и все норм.Охскорейбы писал(а):Был еще крайнон. Его я ставила регулярно. Ещё у меня есть собака 2,7 кг. Её подняла и низ живота заболел. Может из за этого сорвалось?
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
Спасибо, девочки. Успокоили. А то прям с ума сходила. Блин, такие деньги на ветер и 3 года усилий. У меня СИЯ. Таких 1% в популяции. А с ДЯ наступление Б 64%. А я опять в меньшинство угодила талант прям
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: цпсир
- Где было удачное ЭКО: цпсир
тоже просто как безумная хочу еще одного двух трех без разници малышей дочь есть и когда смотрю на нее понимаю что сойду с ума если не появится ребеночек за плечами 3 эко дочь с первой попытки пока 2 пролета но с мужем не унываем и будем биться до победы
- Евгения1984
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, Наука, НИИАП
Девочки, у меня завтра ХГЧ. Я понимаю, что уже поздно, но почихайте на меня, пожалуйста
- jlna
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Где было удачное ЭКО: "Москворечье!"
Привет, я тоже хочу еще деток и вот сейчас у меня в животике 2 криошки. 2й день пп. Очень мечтаю что останутся оба. Думаю... в какой машине можно 3 детских кресла разместить . Схожу сума. До хгч еще далеко.
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: цпсир
- Где было удачное ЭКО: цпсир
как здорово у меня подруга после крио беременна уже на 18 недельке у тебя все получитсяjlna писал(а):Привет, я тоже хочу еще деток и вот сейчас у меня в животике 2 криошки. 2й день пп. Очень мечтаю что останутся оба. Думаю... в какой машине можно 3 детских кресла разместить . Схожу сума. До хгч еще далеко.
- jlna
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Где было удачное ЭКО: "Москворечье!"
- Юляша75
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОМЕД+, г.Астана
- Где было удачное ЭКО: Экомед+, Астана
Я тоже в меньшинство угодила!
Колоссальная гигантская сила жизни светится в моих глазах.
Наконец-то я мама. 17.09.2019 сынок 4272, рост 55. Я дождалась!
- Юляша75
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОМЕД+, г.Астана
- Где было удачное ЭКО: Экомед+, Астана
Охскорейбы, а больше ничего не было в поддержке - утрожестан, дюфастон? Что то маловато, кажется, одной прогиновы.
Колоссальная гигантская сила жизни светится в моих глазах.
.....
Последний раз редактировалось Sotira 26 мар 2016, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00