На что похоже не поняла?ну она же меня не ведёт и находится за столько км,она сделала своё дело и в принципе не обязана как то помогать мне!!!да....в том то и дело,что очень многое как я считаю,зависит от врачаFertile писал(а):Очень похоже на ЦПСИР, где меня гоняли протоколили и говорили, что клетки пустые. Вам надо найти грамотного врача. А говорить, что у Вашего врача и так много дел, это не правильно, поверьте, у него всегда будет много дел и не до Вас ,да и вообще не до всех. Они вечно куда-то бегут и бегут.
Надо выговориться...
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: Надо выговориться.....
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Три протокола у меня и тоже говорили пустые клетки. Это не правильно подобранная схема стимуляции.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Девица на выданье
Офигеть!!!!и как же вы потом?Fertile писал(а):Три протокола у меня и тоже говорили пустые клетки. Это не правильно подобранная схема стимуляции.
- Fertile
- Заводная старушенция
Потом я перешла в Сеченовку и все получилось. Видимо пришло мое время )))
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Девица на выданье
Понятненько!!!рада за вас)))Fertile писал(а):Потом я перешла в Сеченовку и все получилось. Видимо пришло мое время )))
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Готовиться можно с хорошим гинекологом - эндометрий подлечить, чтобы добиться стойкого улучшения, с эндокринологом снизить ТТГ. Ну и клиника должна быть с очень сильной эмбриологией, а врачу принести предыдущие схемы стимуляции, чтобы он подобрал на основании пройденных схем самую действенную. Врач заинтересованный должен учитывать ошибки предыдущих протоколов. Если он этого не делает, сложно добиться успеха.Екатеринка134 писал(а):Да это понятно что надо готовиться,ещё бы знать как...
-
- Девица на выданье
Спасибо вам большое,я все это учту!!!Приморочка писал(а):Готовиться можно с хорошим гинекологом - эндометрий подлечить, чтобы добиться стойкого улучшения, с эндокринологом снизить ТТГ. Ну и клиника должна быть с очень сильной эмбриологией, а врачу принести предыдущие схемы стимуляции, чтобы он подобрал на основании пройденных схем самую действенную. Врач заинтересованный должен учитывать ошибки предыдущих протоколов. Если он этого не делает, сложно добиться успеха.Екатеринка134 писал(а):Да это понятно что надо готовиться,ещё бы знать как...
- Plato
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Почему мы так боимся сказать о своем бесплодии??
такая же ерунда.Каменный-цветок писал(а):Потому что последуют чудо советы, из моей практики такие: бабка гадалка целитель, посидеть на отваре из граната, завести собаку сучку дать ей ощениться, молиться ездить везде, отключить голову, съездить в карловы вары на грязи. Невозможно это слушать.
Что самое инетересное - не боюсь рассказывать абсолютно незнакомым и посторонним людям. Наверное, потому что потом я их больше никогда не увижу.
- Irina_grechka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
Девчонки! У меня идеяКаменный-цветок писал(а):Потому что последуют чудо советы, из моей практики такие: бабка гадалка целитель, посидеть на отваре из граната, завести собаку сучку дать ей ощениться, молиться ездить везде, отключить голову, съездить в карловы вары на грязи. Невозможно это слушать.
А давайте, чтобы не нервничать в ответ на такие советы устроим МАРАФОН МАРАЗМОВ
ВСЕ ПИШУТ САМЫЕ ЧОКНУТЫЕ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ИМ КОГДА-ТО ДАВАЛИ!
Похохочем, расслабимся, счастьем наполнимся, здоровья нам прибавится, а нервы и обиды уйдут!
Ну, что отработаем противные советы?
Как вам идея?
- Irina_grechka
- Трудный подросток
МАРАФОН МАРАЗМОВ
Мне предлагали найти мужчину, похожего на мужа и от него забеременеть.
На мой посыл на хер был ответ - ну, а чё... не вариант, да )))
А-ха-ха-ха-хах
Мне предлагали найти мужчину, похожего на мужа и от него забеременеть.
На мой посыл на хер был ответ - ну, а чё... не вариант, да )))
А-ха-ха-ха-хах
- журавлик1984
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
Мне очень-очень много чего предлагали. Самые оригинальные идеи - это идеи моей свекрови, например, взять биоматериал свекра, или взять ее бедную родственницу с Украины в качестве суррогатной матери, еще ее подруга с работы передавала нам комплекс БАДов (причем просроченных) из спермы кенгуру, потом она приводила ко мне в кабинет на работу какую-то свою знакомую, у которой были проблемы с детьми и которая после неудачного эко якобы забеременела сама двойней, чтоб та поделилась своим опытом, она и поделилась - 11 дней катать куриное яйцо на животе!!!
- Юляш
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Журавлик, это ппц. Как вы ее не послали, свекровь свою...
- Irina_grechka
- Трудный подросток
журавлик1984 писал(а):Мне очень-очень много чего предлагали. Самые оригинальные идеи - это идеи моей свекрови, например, взять биоматериал свекра, или взять ее бедную родственницу с Украины в качестве суррогатной матери, еще ее подруга с работы передавала нам комплекс БАДов (причем просроченных) из спермы кенгуру, потом она приводила ко мне в кабинет на работу какую-то свою знакомую, у которой были проблемы с детьми и которая после неудачного эко якобы забеременела сама двойней, чтоб та поделилась своим опытом, она и поделилась - 11 дней катать куриное яйцо на животе!!!
Шикардон ))) Хохотнула от души )))
Сперма кенгуру и яйцо - это сильно )))
Ой... и смех и грех )))
Девчонки, у кого еще какие прелести?
- Волшебница
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Всем привет! Как хорошо что есть такие темы куда можно написать свои мысли и переживания!!! Я вот тоже решила написать, тк тяжко как-то. Вот почитала что тут девочки пишут и себя вижу - как тут очень правильно написали чувствую себя неполноценной - вот про меня прям! Я долго пыталась понять как бы мне свое состояние словами выразить, а когда прочла поняла что про меня.
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Все женщины прекрасны от природы.Волшебница писал(а):Всем привет! Как хорошо что есть такие темы куда можно написать свои мысли и переживания!!! Я вот тоже решила написать, тк тяжко как-то. Вот почитала что тут девочки пишут и себя вижу - как тут очень правильно написали чувствую себя неполноценной - вот про меня прям! Я долго пыталась понять как бы мне свое состояние словами выразить, а когда прочла поняла что про меня.
И не важно, сложно вам забеременеть и родить или легко.
Примите себя такую, какая вы есть. И сразу станет намного легче.
- чудо
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 5
ЭКО с донорскими яйцеклетками: лучшее предложение в России!
Дорогие клиенты!
Для Вас мы создали уникальную программу,
аналогов которой нет ни в одной клинике в России!
Неограниченное количество попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками до наступления беременности
всего за 511 000 рублей!
В стоимость входят услуги в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве, до наступления беременности:
∙ Донорские витрифицированные ооциты
∙ ЭКО+ИКСИ
∙ Перенос одного селективного эмбриона в полость матки (для исключения осложнений связанных с многоплодной беременностью)
∙ Диагностика беременности:
- Исследование крови на ХГЧ
- Ультразвуковое подтверждение беременности
- Исследование по сердцебиению плода
Стоимость программы для наших клиентов всего 511 000 рублей – и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДОПЛАТ.
Мы будем работать до момента подтверждения беременности. Вы сделаете столько попыток ЭКО с донорскими клетками – сколько необходимо, для долгожданной беременности!
Срок проведения акции с 01.06.2016 по 01.07.2016 года*
(в срок до 01.07.2016 г. необходимо подписать договор, период оказания услуги – до наступления беременности).
Подробности акции по ссылке : http://www.medica-mente.ru/aktsiya-iunya.html
Дорогие клиенты!
Неограниченное количество попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками до наступления беременности
всего за 511 000 рублей!
В стоимость входят услуги в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве, до наступления беременности:
∙ ЭКО+ИКСИ
∙ Перенос одного селективного эмбриона в полость матки (для исключения осложнений связанных с многоплодной беременностью)
Стоимость программы для наших клиентов всего 511 000 рублей – и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДОПЛАТ.
Мы будем работать до момента подтверждения беременности. Вы сделаете столько попыток ЭКО с донорскими клетками – сколько необходимо, для долгожданной беременности!
(в срок до 01.07.2016 г. необходимо подписать договор, период оказания услуги – до наступления беременности).
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
- Юляш
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Дак вот как принять-то? Сущность женщины - давать жизнь. А так недоженщина какая-то...(Irina_grechka писал(а): Все женщины прекрасны от природы.
- Irina_grechka
- Трудный подросток
И зачем вам этот настрой? tapokJM1901 писал(а):Дак вот как принять-то? Сущность женщины - давать жизнь. А так недоженщина какая-то...(Irina_grechka писал(а): Все женщины прекрасны от природы.
Что это за отношение к себе такое? Вас Бог женщиной создал, а вы себя взяли и обозвали непойми чем!!!
Не важно какие испытания даются вам на жизненном пути. Не бывает жизни легкой и беззаботной вообще ни у кого и никогда. Просто нк бывает и всё тут )))
Вот Бог дал вам такое испытание. Не надо спрашивать себя почему, ни вы, ни я, ни кто-либо другой не способен понять волю такой высшей сущности, как Господь.
Это испытание нужно принять и пройти. А в процессе прохождения понять - зачем Бог вам его дал, что вы должны были понять, к чему он вас готовит, куда хочет направить.
В настроении типа - ах, я такая бедная несчастная, не могу забеременеть - очень много эгоизма.
Думайте поменьше о себе! И побольше о своем ребенке или о детях, которые ждут, когда мама перестанет истерить и начнет настраиваться на их приход. Устаканит отношения с папой, полюбит себя, полюбит своего будущего малыша, послушает Бога и начнет с ним говорить, а значит молиться.
Никто не знает, сколько нам попыток предстоит, как они пройдут. Силы и веру даст только Бог. И чем больше веры, тем больше силы. Чем смелее мы следуем по нашему пути, тем скорее Господь дает нам шанс на исполнение мечты.
Как-то так лично я себе это сейчас представляю.
-
- Только зачали
Re: Боюсь идти на ХГЧ после ЭКО
Здравствуйте! Я новенькая, всегда читала форум, но не решалась написать. А сейчас ужасно переживаю, нет сил терпеть!
У нас мужской фактор, 2 попытка ЭКО, зимой подсаживали 1 эмбрион хорошего качества. На 10 дпп хгч был 54, нас поздравили с удачей, но на 14 дпп хгч упал. Вердикт - ББ.
Сейчас у меня крио, подсадили двух снежинок хорошего качества. На 14 дпп хгч 235. Сдавала в Центре им.Кулакова на Опарина. Сегодня 15 дпп, хотела посмотреть динамику и по глупости пошла в другую лабораторию рядом с домом - Гемотест. Пришёл результат - хгч 224,6. Что это? Снова падает хгч??? Позвонила репродуктологу, она сказала пересдать в лаборатории на Опарина, т.к. могут быть разные шкалы. Скажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался с большой разницей в результатах из разных лабораторий?
Я на грани паники! Мужу больше нельзя делать пункцию! Этот протокол - наш единственный шанс
У нас мужской фактор, 2 попытка ЭКО, зимой подсаживали 1 эмбрион хорошего качества. На 10 дпп хгч был 54, нас поздравили с удачей, но на 14 дпп хгч упал. Вердикт - ББ.
Сейчас у меня крио, подсадили двух снежинок хорошего качества. На 14 дпп хгч 235. Сдавала в Центре им.Кулакова на Опарина. Сегодня 15 дпп, хотела посмотреть динамику и по глупости пошла в другую лабораторию рядом с домом - Гемотест. Пришёл результат - хгч 224,6. Что это? Снова падает хгч??? Позвонила репродуктологу, она сказала пересдать в лаборатории на Опарина, т.к. могут быть разные шкалы. Скажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался с большой разницей в результатах из разных лабораторий?
Я на грани паники! Мужу больше нельзя делать пункцию! Этот протокол - наш единственный шанс
- Kit2577
- Трудный подросток
Бывает ошибка лаборатории. Мне ошибались в анализах. Потерпите до нового результата.Piccantes писал(а):Здравствуйте! Я новенькая, всегда читала форум, но не решалась написать. А сейчас ужасно переживаю, нет сил терпеть!
- чудо
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 5
ЭКО с донорскими яйцеклетками: лучшее предложение в России!
Дорогие клиенты!
всего за 511 000 рублей!
∙ ЭКО+ИКСИ
Дорогие клиенты!
всего за 511 000 рублей!
∙ ЭКО+ИКСИ
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
- Юляша75
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОМЕД+, г.Астана
- Где было удачное ЭКО: Экомед+, Астана
Биоматериал свекра и сперма кенгуру - это жесть!)))
Колоссальная гигантская сила жизни светится в моих глазах.
Наконец-то я мама. 17.09.2019 сынок 4272, рост 55. Я дождалась!
- Plato
- Веселая дошкольница
девочки, отписывайтесь, пожалуйста что у вас с ХГЧ. а то читаешь, преживаешь, а вы ничего не пишете.
я очень надеюсь, что свой я буду ждать в августе
я очень надеюсь, что свой я буду ждать в августе
- Ловиска
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
- Где было удачное ЭКО: Генезис!
И не говорите)))Юляша75 писал(а):Биоматериал свекра и сперма кенгуру - это жесть!)))
Верю, надеюсь, жду...
- Fertile
- Заводная старушенция
Возьмите себя в руки. Кто идет к цели, тот ее достигнет. И главное положительный эмоциональный фон. Постарайтесь не загоняться и быть в гармонии друг с другом. Удачи вам.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 0
Совсем с юном возрасте я пережила операцию, после которой реальный способ забеременеть - ЭКО. Тогда ребенок из пробирки был в диковинку. Все это на долгие годы наложило на меня отпечаток - комплексы, подогреваемые жалостью, сочувствием и напоминанием от моих родителей, шрамы... От шрамов пыталась избавиться пластикой, а внутри все закопала. Прошли годы и я вышла замуж. Мужу сказала о перспективах через несколько недель после знакомства, его это совершенно не спугнуло.
Свекровь с самого начала меня хорошо приняла, были доверительные отношения, хотя пару раз я ощутила силу ее влияния на мужа - из-за ее обид на меня, тонко донесенных мужу, мы чуть не развелись. Но я простила и закрыла на это глаза.
Она с самого начала принялась склонять меня к детям. Даже подговаривала мужа прокалывать презервативы, что для меня было совершенно дико. А потом вдруг тишина и легкая обида. И от ее ближайших родственников, которые меня изводили, также.
Я к детям отношусь довольно прохладно (может это защитная реакция за долгие годы? я не знаю), но в ближайшие пару лет мы с мужем их не планировали по другим причинам. И вот на днях я узнаю, что свекровь подослала к моему мужу одного ну ооочень болтливого родственника узнать, в курсе ли он, что У МЕНЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ!!! Так как она считает, что я его обманываю. Меня даже слова, формулировка такая убила наповал.. Мне ни один врач такого не сказал. Оказалось, когда я несколько лет назад обращалась к врачу, другу семьи, которая не гинеколог, она, не проведя моего обследования по гинекологии, сделала соответствующие выводы и надо сказать, достаточно правильные, и тут же рассказала все свекрови... Сказать, что я в шоке - это не сказать ничего! Я просто понимаю, как это обсасывается за моей спиной теперь и совершенно не понимаю свекровь, которая вместо того, чтобы спросить у меня напрямую начала трепать о моем таком личном и больном диагнозе направо и налево. За что такая подлянка? С помощью этого врача она уже через мужа предлагает мне делать ЭКО, откладывать деньги... А мне настолько гадко и противно, до омерзения. Ощущение, что меня изнасиловали, заклеймили, отношение как к инкубатору, ей-Богу... Еще расстраивает реакция мужа: он сначала позвонил мне и также возмутился действиями любимой мамочки, потом она на следующий день, когда поняла, что прокололась. прочитала оправдательную мантру "ну я очень хочу внуков..." и он сейчас, как я вижу, начинает утаивать от меня информацию, что она говорил, потому что понимает, что будет конфликт. Я с ужасом представляю теперь эти расспросы на семейных ужинах: ну что, сколько яйцеклеток взяли? Сколько оплодотворилось? Чувствуешь признаки беременности? Что, месячные пошли? Вот черт... Простите, но мне так хочется послать ее подальше... А муж все зовет меня к ним в гости, и настойчиво. Обида у меня на свекровь после этого смертельная, даже не представляю себя на общих днях рождения с ней и ее родственниках. Скажите, как мне поступить?
Свекровь с самого начала меня хорошо приняла, были доверительные отношения, хотя пару раз я ощутила силу ее влияния на мужа - из-за ее обид на меня, тонко донесенных мужу, мы чуть не развелись. Но я простила и закрыла на это глаза.
Она с самого начала принялась склонять меня к детям. Даже подговаривала мужа прокалывать презервативы, что для меня было совершенно дико. А потом вдруг тишина и легкая обида. И от ее ближайших родственников, которые меня изводили, также.
Я к детям отношусь довольно прохладно (может это защитная реакция за долгие годы? я не знаю), но в ближайшие пару лет мы с мужем их не планировали по другим причинам. И вот на днях я узнаю, что свекровь подослала к моему мужу одного ну ооочень болтливого родственника узнать, в курсе ли он, что У МЕНЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ!!! Так как она считает, что я его обманываю. Меня даже слова, формулировка такая убила наповал.. Мне ни один врач такого не сказал. Оказалось, когда я несколько лет назад обращалась к врачу, другу семьи, которая не гинеколог, она, не проведя моего обследования по гинекологии, сделала соответствующие выводы и надо сказать, достаточно правильные, и тут же рассказала все свекрови... Сказать, что я в шоке - это не сказать ничего! Я просто понимаю, как это обсасывается за моей спиной теперь и совершенно не понимаю свекровь, которая вместо того, чтобы спросить у меня напрямую начала трепать о моем таком личном и больном диагнозе направо и налево. За что такая подлянка? С помощью этого врача она уже через мужа предлагает мне делать ЭКО, откладывать деньги... А мне настолько гадко и противно, до омерзения. Ощущение, что меня изнасиловали, заклеймили, отношение как к инкубатору, ей-Богу... Еще расстраивает реакция мужа: он сначала позвонил мне и также возмутился действиями любимой мамочки, потом она на следующий день, когда поняла, что прокололась. прочитала оправдательную мантру "ну я очень хочу внуков..." и он сейчас, как я вижу, начинает утаивать от меня информацию, что она говорил, потому что понимает, что будет конфликт. Я с ужасом представляю теперь эти расспросы на семейных ужинах: ну что, сколько яйцеклеток взяли? Сколько оплодотворилось? Чувствуешь признаки беременности? Что, месячные пошли? Вот черт... Простите, но мне так хочется послать ее подальше... А муж все зовет меня к ним в гости, и настойчиво. Обида у меня на свекровь после этого смертельная, даже не представляю себя на общих днях рождения с ней и ее родственниках. Скажите, как мне поступить?
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Галинка, я бы на твоем месте открыла бы все свои чувства мужу, поплакала бы у него на плече. Он и выслушает, и сопротивляться не сможет.Galinka_Kalinka писал(а):Скажите, как мне поступить?
Без претензий к его маме, пусть ее грехи с ней и останутся.
И просто попросила бы его посещать своих родителей самостоятельно и оставить все, что будет происходить в протоколе между вами.
Дети - это интимный вопрос, пусть это останется только вашим делом.
Ну, объясните мужу, он же отчитывается перед мамой как часто вы занимаетесь сексом и в каких позах.
А свекровь потом приструнишь, найдется момент, когда будет и к месту и ко времени сказать ей, что это не ее семья и не ее дело.
Пока ты сама будешь себя винить, отмахаться от таких родственниччков не получится. Займи другую позицию.
1 - Это не твоя вина, так решил Господь. Операция, такой путь.
2 - Сотни тысяч семей по всему миру прибегают к помощи эко для зачатия ребенка КАЖДЫЙ ДЕНЬ. В 21 веке живем, не дикари.
3 - Рождение ВАШЕГО ребенка - это ВАШЕ дело. Мама хочет помочь? Пусть денег даст и не лезет с советами.
Галинка, у тебя должно быть внутреннее спокойствие и принятие своей проблемы. Тебе должно быть плевать на мнение свекрови. Это ваша жизнь, зачем тебе желчь старой злобной тетки. Каждый раз, когда она будет лезть отвечай - мама, это не ваше дело, а вам я желаю счастья. Если вы или ваши родственники будете продолжать травлю, я обращусь за помощью к адвокату и засужу всех вас, включая гинеколога, который нарушил врачебную тайну. Хотите со мной пободаться? Вперед!
Обычно это останавливает таких засранок, а потом игнор любой агресси, постоянные пожелания счастья и будет тишина.
Уж, поверь мне, моя адова свекровь со мной всё это прошла. Ничего, сейчас уже зубы не скалит, знает, что без них останется.
И нормально общаемся.
Заставлять любить себя не обязательно, а вот уважать, это уж извинет, будьте добры, иначе будет отпор, после которого мало не покажется никому.
Мужа по-умному тяните на сторону. Он же не с мамой ребенка зачинать собирается. Ночная кукушка всегда перекукует.
Верьте в свои силы, уважайте себя и никакая ты не ущербная, а нормальная женщина, проходящая свой путь к материнству, уж какой бог дал, таким и идешь.
- Юляша75
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОМЕД+, г.Астана
- Где было удачное ЭКО: Экомед+, Астана
Как вы здорово все сказали - прямо все в точку! Стопроцентно согласна с каждым словом! Круто!
Колоссальная гигантская сила жизни светится в моих глазах.
- Plato
- Веселая дошкольница
это сильно!!!!!!!!!!журавлик1984 писал(а):Мне очень-очень много чего предлагали. Самые оригинальные идеи - это идеи моей свекрови, например, взять биоматериал свекра, или взять ее бедную родственницу с Украины в качестве суррогатной матери, еще ее подруга с работы передавала нам комплекс БАДов (причем просроченных) из спермы кенгуру, потом она приводила ко мне в кабинет на работу какую-то свою знакомую, у которой были проблемы с детьми и которая после неудачного эко якобы забеременела сама двойней, чтоб та поделилась своим опытом, она и поделилась - 11 дней катать куриное яйцо на животе!!!
Irina_grechka, какая Вы МУДРАЯ!!! я искренне, от всей души, Вами восхищаюсь!!!
что касаемо марафона, то у меня ничего смешного не было. стандартный разговор про "бабок-гадалок". разве что еще советовали "вот у вас денег много - съездите в Иордане искупайтесь".
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Спасибо вам за теплые слова! Проходя сейчас путь к ребенку у меня впервые в жизни появилось желание и силы развиваться, очень стараюсь жить вот с этой самой уверенностью, о которой я написала. Конечно, и у меня бывают обиды и досадные ситуации, но я стараюсь не обращать на них внимания и прощать людей, хотя это далеко не всегда легко.Plato писал(а):это сильно!!!!!!!!!!журавлик1984 писал(а):Мне очень-очень много чего предлагали. Самые оригинальные идеи - это идеи моей свекрови, например, взять биоматериал свекра, или взять ее бедную родственницу с Украины в качестве суррогатной матери, еще ее подруга с работы передавала нам комплекс БАДов (причем просроченных) из спермы кенгуру, потом она приводила ко мне в кабинет на работу какую-то свою знакомую, у которой были проблемы с детьми и которая после неудачного эко якобы забеременела сама двойней, чтоб та поделилась своим опытом, она и поделилась - 11 дней катать куриное яйцо на животе!!!
Irina_grechka, какая Вы МУДРАЯ!!! я искренне, от всей души, Вами восхищаюсь!!!
что касаемо марафона, то у меня ничего смешного не было. стандартный разговор про "бабок-гадалок". разве что еще советовали "вот у вас денег много - съездите в Иордане искупайтесь".
А про отпор свкрови, так это низкий поклон моим родителям, это они меня воспитали в уважении к себе, не позволяя никому унижать моё достоинство. Так что, это важно в себе развить, тогда даже самая чокнутая тетка будет биться об вас, как волна об берег и ничего не сможет сделать. Вообще.
И еще, девочки, я как-то так... удивилась... не знаю, даже поразилась в последнее время.
В мой МАРАФОН МАРАЗМОВ записалась фраза, которая очень легко вылетает из уст моих друзей с общим смыслом "я не знаю, что вы так паритесь с этим эко, больше половины мужчин растят не своих детей, сходи налево, да и всё..."
Я на это не обижаюсь, это же не моя позиция, слава Богу ))) Но, неужели с нормами морали, всё и правда так плохо?
Я и представить-то не могу, как можно пойти, предать любимого человека, загадить душу себе, ему и будущему ребенку и вот так просто жить в этом дерьме потом, не опасаясь последствий за грех, за своё падение...
По-моему, это жуть какая-то!.. Вслух-то такое произносить - это половина падения, по-моему...
- Plato
- Веселая дошкольница
Я тут поныть немного пришла.
Я что-то так устала. И я реально не понмаю то ли я от гормонов стала таким человеком-говно, то ли муж совсем что-то охренел, но я реально подумываю о том, чтобы покунать его зубную щетку в унитаз... Как-то все навалилось и завалы на работе (из-за того, что все скопом в отпуск ушли) и это ЭКО, а я абсолютно не чувствую поддержку мужа, а наоборот сплошное раздражение с его стороны. Чот я так устала, что аж плакать не хочется.
короче, поныла))))))))))))
Я что-то так устала. И я реально не понмаю то ли я от гормонов стала таким человеком-говно, то ли муж совсем что-то охренел, но я реально подумываю о том, чтобы покунать его зубную щетку в унитаз... Как-то все навалилось и завалы на работе (из-за того, что все скопом в отпуск ушли) и это ЭКО, а я абсолютно не чувствую поддержку мужа, а наоборот сплошное раздражение с его стороны. Чот я так устала, что аж плакать не хочется.
- Fertile
- Заводная старушенция
Это нормально
У нас вот наоборот, после появления детей испортились отношения с мужем. Вообще не разговариваем, а лаем, как собаки.
У нас вот наоборот, после появления детей испортились отношения с мужем. Вообще не разговариваем, а лаем, как собаки.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Так бывает, накатывает. Жахни успокоительное пока можно. Если в протике, то дня три попей. Если еще нет, то неделю.Plato писал(а):Я тут поныть немного пришла.
Меня тут тоже недавно таааааак крыло, муж с собакой уже прятались реально )))
пропила курс успокаивающих, в человека превратилась )))
Всё-таки нагрузка на психику мощная идет протоколе, поэтому лучше гасить себя, если несет совсем.
Ну, и не забывай, что по закону обмена эенергетикой, чем тебе тяжелее, тем плотнее ты подключаешься к мужу, чтобы подпитаться, там больше вылезают ваши дурные качества. Ну, вот такая дурацкая система )))
Поэтому может помочь и денек-другой уехать на дачу одной или с подружками, с мамой, но без супруга. Пироги попечь, салатики порезать, поболтать, поспать одной. Вернешься, увидишь изменения, откатит агрессия. Попробей.
Мне дистанцирование помогает.
Потом пару недель тишина. Как только меня опять прихватывает, я сразу делаю шажок назад и гулять на набережную одна - часик и всё, отступило.
Есть такая техника, для меня работает.
- Irina_grechka
- Трудный подросток
Fertile писал(а):Это нормально
Это тоже нормально ))) С детьми приходят трудности, года 3 еще так будет колбасить.
Ребенок приносит счастье и абсолютный при этом сумбур в жизнь родителей, а потому нужно в этом случае сваливать вину на Вселенную и стараться про себя говорить - мой муж хороший, я его люблю, это нормально, что он меня бесит ))) И ему также. Глядишь, научитесь не париться особо, а там и детки подрастут и гармония начнет вновь устанавливаться в отношениях.
Такой принцип смешной - это не муж мой зараза или не жена моя ведьма, а закон вселенной - дети=обострение отношений в семье. Почему бы и нет, даже если улыбнуться про себя поможет в момент стресса - уже половина проблемы решена )))
- Plato
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо огромное за поддержку!
Сегодня с утра мне полегчало, но все-таки решила купить мужу запасную зубную щетку мало ли что.
мне помогает поспать. с утра все обиды кажутся нелепыми. и у меня получается, что "в любой непонятной ситуации надо идти спать")) а с 18 июля я в отпуск иду, вот тогда-то я нагуляюсь и всего чего хочу наделаю ^_^
Сегодня с утра мне полегчало, но все-таки решила купить мужу запасную зубную щетку мало ли что.
сейчас в протоколе, активно стимулируюсь.Irina_grechka писал(а):Так бывает, накатывает. Жахни успокоительное пока можно. Если в протике, то дня три попей. Если еще нет, то неделю.
Меня тут тоже недавно таааааак крыло, муж с собакой уже прятались реально )))
пропила курс успокаивающих, в человека превратилась )))
Всё-таки нагрузка на психику мощная идет протоколе, поэтому лучше гасить себя, если несет совсем.
Ну, и не забывай, что по закону обмена эенергетикой, чем тебе тяжелее, тем плотнее ты подключаешься к мужу, чтобы подпитаться, там больше вылезают ваши дурные качества. Ну, вот такая дурацкая система )))
Поэтому может помочь и денек-другой уехать на дачу одной или с подружками, с мамой, но без супруга. Пироги попечь, салатики порезать, поболтать, поспать одной. Вернешься, увидишь изменения, откатит агрессия. Попробей.
Мне дистанцирование помогает.
Потом пару недель тишина. Как только меня опять прихватывает, я сразу делаю шажок назад и гулять на набережную одна - часик и всё, отступило.
Есть такая техника, для меня работает.
мне помогает поспать. с утра все обиды кажутся нелепыми. и у меня получается, что "в любой непонятной ситуации надо идти спать")) а с 18 июля я в отпуск иду, вот тогда-то я нагуляюсь и всего чего хочу наделаю ^_^
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00