Надо выговориться...

Что волнует? Что тревожит? Из-за чего болит душа?
Александра_Б
Только зачали

Re: Надо выговориться.....

Сообщение Александра_Б

Издалека я писал(а): невестку вашу будут уговаривать ВСЕ поменять мужа, от ее мамы, до простой медсестры в больнице. Это точно, по своему опыту знаю... к тому же она очень молоденькая, конечно эко она легче перенесет, чем возрастные, но вот готова ли она к такому повороту? Ведь ее будет мысль мучать, что она запросто может найти себе другого, тем более в 20 лет!..
Да уж, я тут представила себя на ее месте... и по-честному, в глубине души, я бы и сама начала бы думать, что мужа можно найти здоровго.. вся надежда только на любовь
Издалека я
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1263 раза

Сообщение Издалека я

А сын ваш как на это смотрит? Он что про эко думает?
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
Александра_Б
Только зачали

Сообщение Александра_Б

QueenHelena писал(а): А может не лезть вам в их дела? Все это понятно, что внуков хочется, но по-моему это касается только мужа и жены. А вам могу посочувстовать и посоветовать попить новопассита. А если все-таки начнете этот разговор (скорее всего, так и сделаете), то лучше сразу сходите к хорошему, чуткому и грамотному врачу-репродуктологу. Желательно не в гос. клинику.

Я все понимаю и не то чтобы "лезу". Ну просто если человеку тяжело (а ей очень тяжело, и с мужем невозможно пока разговаривать) я хочу и ее поддержать, помочь успокоить. это и называется семья. я же не из эгоизма... А клинику может быть подскажете?
Издалека я
Заводная старушенция

Сообщение Издалека я

Извините, но останусь при своем мнении. Начинать с сына надо. Какие бы близкие отношения у вас с невест кой не были, но об этом лучше муж с женой поговорит.
Какой конкретно диагноз у сына? На основании одной спермограммы вывод не делается. В детстве свинкой переболел?
СЫНОЧЕК
ЛесяЯ
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ЦСМ (Пестова ТИ)
Благодарил (а): 93 раза

Re: Боюсь идти на ХГЧ после ЭКО

Сообщение ЛесяЯ

Plato писал(а):девочки, отписывайтесь, пожалуйста что у вас с ХГЧ. а то читаешь, преживаешь, а вы ничего не пишете.

я очень надеюсь, что свой я буду ждать в августе :trollsmile:
+ мильон!
Bxog писал(а):Девочки, на 7дпп 5 дневнки хгч быд 16,7. Пересдала на 9 день, 16,6. Шансов нет? Асисстент врача сказала не отменять поддержку, а пересдать кровь еще через 2 дня, тк очень маленький срок.
Такой хгч означает, что была имплантация и это Бб? Мы с мужем подавлены сильно.
Базальная 37,1.
чем закончилась ваша история?.
QueenHelena
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя на юго-западе
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя , Юго-Запад

Сообщение QueenHelena

Ну как знаете. Извините, если что-то не то написала.. Лично я могу посоветовать А.А. Пилипенко в "Мать и Дитя" на юго-западе. Врач молодая, очень учтивая и деликатная. Не знаю, подойдет ли вам территориально этот вариант.
Anya_Bo
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Anya_Bo

Девочки, а я бы не утверждала, что невестка будет против ЭКО... Я в 20 лет была готова на что угодно, только бы ребёночка родить! Хотела на ЭКО сама, когда пол года не получалась, но врачи все говорили, что сама справлюсь. С мужем в итоге развелась(не в детях причина). Сейчас с новым мужем у нас уже второе ЭКО. Во мне причины так и нет. У нас МФ слабый. Хотя он, как основная масса мужчин, до сих пор во мне причину ищет))))Мне 27, ему 39. Заниматься этими делами начали, когда мне 25 было. Развестись и в мыслях нет! Найти моложе и без проблем-тем более! И, вообще, ЭКО было моей идеей. Тут наверно больше дело не в возрасте и здоровье девушки, а в желании стать мамой и родить именно этому мужчине. Но говорить с ней должен только муж и врач! Может просто ей ещё рановато...
YoLisa
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение YoLisa

Издалека я писал(а):Мюрлен, тут и советовать то сложно... во первых вам самой надо пережить, мужа лучше не вмешивайте в свои страдания, ничем хорошим это не кончится. Мужики они не такие, знаете есть поговорка - муж жену любит здоровую, а брат сестру богатую. Поэтому не давите на него своим пессемизмом ( даже если у вас мф ). Вы уйдите куда нибудь, выплачтесь так, чтоб сил не было, можно и выпить чего нибудь крепкого, а потом баиньки...
Если работа не помогает, то спорт или хобби надо добавить, чтоб сил не было, хобби даже интерес вам вернет, а потом сами не заметите, как воспрянете и силы найдутся, а уж знать вы и так знаете - мамой вы будете!!! Это у вас просто период такой, в депресняк надо сначала погрузиться полностью, а когда тошнить уже от всего и себя такой унылой станет, вы из него и выйдете, потому что поскорей захотите пойти к своей цели, за детками, не теряя зря время больше!
Очень согласна с каждым словом. Меня тоже иногда ТАААК накрывает, что хоть волком вой(( Но мы должны беречь свои силы и верить, что эта полоса скоро закончится. Когда появится малыш нам очень пригодятся наши нервы)))
YoLisa
Веселая дошкольница

Сообщение YoLisa

Издалека я писал(а):Извините, но останусь при своем мнении. Начинать с сына надо. Какие бы близкие отношения у вас с невест кой не были, но об этом лучше муж с женой поговорит.
Я тоже так думаю. Пусть они сами разбираются. Они должны сами принимать решение. А маме говорить ТОЛЬКО с сыном. А он уже пусть едет со своей молодой женой к грамотным специалистам и выбирают путь решения. Мне самой 25 лет. И мы 4 года женаты. Детей не получается зачать. Сейчас с мужем начинаем обследоваться.
Юляша75
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОМЕД+, г.Астана
Где было удачное ЭКО: Экомед+, Астана
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Юляша75

Александра, сыну надо выйти из депрессухи и взять себя в руки. Когда он будучи уже взрослым дяденькой принял решение жениться на молоденькой девчонке, он должен был понять, что она еще совсем дите во многих вопросах, и значит, ответственность за некоторые решения придется ему взваливать на себя. Вот пусть и берет ее под белы рученьки и ведет к репродуктологам. А сильно много ей и не надо информации давать, если она не способна ее переварить - как говорится, меньше знает, крепче спит. Если она здорова, а вы говорите, что это так, значит 90% вероятности того, что у них получится все с первого раза. И сноха отделается легким испугом, и забудет все эти процедуры и манипуляции моментально.
Так что разговаривайте с сыном, а на нее давить не надо, просто если вдруг вы втроем заговорите на эту тему - поддерживайте их решение и подбадривайте, этого будет достаточно, наверно. Она дозреет, тем более, если вы говорите, что она ляльку хочет сильно.
Колоссальная гигантская сила жизни светится в моих глазах.
Наконец-то я мама. 17.09.2019 сынок 4272, рост 55. Я дождалась!
Irina_grechka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 243 раза

Сообщение Irina_grechka

Александра_Б писал(а):Девочки, милые... Я уже постарше вас всех, у меня своя беда. Сыну 37, женился на девочке 20-летней три года назад. И вот теперь выясняется, что он практиески бесплоден, а у нее все хорошо. Психологически стало тяжело в семье. Невестка очень молоденькая, много чего не понимает, плачет, ляльку хочет очень. И я давно мечтаю внука в руки принять... Сын отмалчивается, замкнулся, грубит. Хочу с ней (сыну пока еще и слова не могу сказать) поговорить насчет ИКСИ... Она начнет вопросы задавать, что и как, а я ведь далеко не врач.. МОжет подскажете, какие слова найти, как объяснить, к кому с ней сходить, чтобы не напугать ее.
А вы как о проблеме узнали? Кто с вами поделился - сын или невестка?
У невестки с мамой хорошие отношения, близко живут?
Приходи малыш скорее, мама с папой уже заждались тут )))
femme
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: обследование в Отто
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение femme

Читаю вот ситуацию невестки и то что мысли могут быть, что здорового найти можно. И плохо от этого делается, что ж получается те мужчины, которые уходят в поисках здоровых, тоже либо не любили либо слабые. Мы значит хотим, чтобы нас принимали и любили такими вот с проблемами по деторождению, а сами чуть что искать здорового.
:aist: ждем тебя
куст
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Сколько у вас детей: 3

Сообщение куст

Александра_Б писал(а):чтобы не напугать ее.
Тоже считаю, что разговаривать Вы должны только со своим сыном. У нас МФ, но свекровь об этом не знает, наверно, пока у нас не получалось все пыталась со мной "поговорить" "издалека". Мягкие попытки пресекались не всегда очень мягко, за разговоры "издалека" ее не посылала далеко просто из вежливости. Добрых чувств к свекрови такие разговоры не добавляли, несмотря на то что отношения у нас ней хорошие. Может, конечно, Ваша невестка не против Вашего вмешательства в настолько интимные вопросы, Вам виднее. Но раз уж Вы нашли Пробирку, дайте ей ссылку сюда, что ли. Напугать не напугать, но ЭКО вещь очень серьезная. Она должна знать об этом все, прежде чем Вы ее по хорошим врачам поведете. Пусть зайдет сюда и почитает. А уж решать, надо ли ей это, будет она сама. Обидеть не хотела.
Добавлю, что решение делать ЭКО было мое, я нашла Пробирку, несколько месяцев читала. Я сама выбрала клинику, на первичный прием ходила одна, муж ждал в машине на всякий случай.
Издалека я
Заводная старушенция

Сообщение Издалека я

Фемме, ну почему же "сами чуть что, искать здорового"? Я вот пока не ищу, но мысли были, а то, что мне все врачи так говорили - найди другого, сходи налево- это правда. У нас мф, но у него есть дети, а я слушала 9 лет от него, что это я бесплодная, а он молодец, пока совсем не озверела от этого, именно угрожая разводом я его заставила пройти обследование и выяснилось, что именно в нем проблема, а не во мне. Неужели вы думаете, что практически каждый месяц, за эти годы, выслушивая намеки, в какой то степени и упреки от любимого мной мужа, в том, что нет детей, это добавляет любви? Конечно я думала о разводе, любая левушка об этом подумает, а какая нибудь другая просто по тихому и налево загуляет и родит при этом..Вот именно, что эко - это серьезно! То, что мужики уходят от женщин к здоровым женщинам и это правда, но они уходят и от здоровых, и от тех, с кем детей родили, к другим женщинам и не всегда здоровым при этом! И женщины находят других, такова жизнь! Я не говорила о том, что надо сразу расставаться, но ведь мысли о расставании могут посещать людей по всяким поводам ( поссорились, алкоголь, теща, свекровь, измены - мало ли что) и необходимость эко это тоже очень серьезный повод задуматься...сильны ли чувства, стоит ли рисковать, когда можно по мирному расстаться и решить эту проблему...
СЫНОЧЕК
куст
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Сколько у вас детей: 3

Сообщение куст

Я не искала здорового, мыслей таких не было. (Но правда я никогда не слышала от мужа ни единого упрека, даже когда не знали, что у нас МФ. Если бы слышала, тогда - не знаю).
Просто принять решение гробить или нет свое здоровье должна сама женщина. И муж должен все сознавать, поддерживать и т.п., а не отсиживаться за маминой юбкой. Вы ее к врачу отведете, а Ваш сын упрется и не пойдет сперму сдавать, он в депрессии весь.
Издалека я
Заводная старушенция

Сообщение Издалека я

+100500 по поводу г пробить свое здоровье...
+ еще столько же по поводу сына...
А может и не только сперму, там и мазки и секрет простаты может придется, и трузи делать может быть, а может и теза... а это все не кровь из пальца и не в банку пописить...надо знать обоим, что им предстоит!
СЫНОЧЕК
Irina_grechka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 243 раза

Сообщение Irina_grechka

Александра_Б писал(а):Девочки, милые... Я уже постарше вас всех, у меня своя беда. Сыну 37, женился на девочке 20-летней три года назад. И вот теперь выясняется, что он практиески бесплоден, а у нее все хорошо. Психологически стало тяжело в семье. Невестка очень молоденькая, много чего не понимает, плачет, ляльку хочет очень. И я давно мечтаю внука в руки принять... Сын отмалчивается, замкнулся, грубит. Хочу с ней (сыну пока еще и слова не могу сказать) поговорить насчет ИКСИ... Она начнет вопросы задавать, что и как, а я ведь далеко не врач.. МОжет подскажете, какие слова найти, как объяснить, к кому с ней сходить, чтобы не напугать ее.
Александра, я все смотрю на ваше сообщение... Не смогла мимо пройти.
Я вам там уточняющие вопросы писала, но вы уже как-то вне обсуждения. Не очень ласково девчонки вас встретили, вы не обижайтесь, здесь у каждого своя история. Давят на девочек в ЭКО порой самые близкие люди, так что... вы уж не серчайте )))

Если сын с вами сам поделился, то вы продолжайте его поддерживать.
Не отталкивайте и, пожалуйста, не слушайте дураков со всякими народными рецептами ))) Это выводит супругов с диагнозом бесплодия до белого коления ))) Вот честно! Хочется просто со скалы прыгнуть от этих очередных примочек из спермы кенгуру, хвостиков игуаны и ослиных ушей ))) С юмором в этом плане у нас совсем плохо, даже из лучших побуждений )))

А так, чем вы можете помочь? Не давать сыну вешать нос, злиться на себя и Бога. Кто же ему сказал, что у всех всегда с детьми легко и просто получается? У каждого свой путь. У кого-то легче, у кого-то сложнее. Смотреть по сторонам - глупости! Половина его друзей под дулом пистолета не признаются были ли проблемы или нет. Женщины-то молчат, а уж мужчины и подавно. Так что, пусть о своих перспективах думает, а не о чужих успехах и детях. Чужая семья - потемки.

Покажите сыну все позитивные стороны. Практически бесплоден - это не бесплоден. Мы живем в 21 веке. С помощью эко беременеют 18 миллионов пар ежегодно во всем мире. Так что, это не нонсенс. Пусть поймет, что еще 30 лет назад у него не было бы шансов стать отцом, а сейчас есть. Даже у ребят с самыми плохими показателями случаются большие чудеса. Так что, нос рано вешать. Они же еще и не пробовали ничего ))) Да и отменное здоровье и молодость его супруги сильно скомпенсируют многие моменты его диагноза.

Про невестку... Если она сама не идет к вам за советом или помощью, вы первая не шагайте к ней. У нее сейчас тяжелейший период. На голову девочки 23-х лет упал рояль. И стоит она оглушенная...
Если мама ей близка, то делиться она будет с ней, а не с вами. Вы же понимаете, что мама - это мама.
Вы можете интересоваться как она, не нужна ли ей помощь или совет? Если девочка откроется, выслушайте, скажите, что обязательно всё будет хорошо, что вы можете помочь (подумайте чем - деньгами, поисками хорошего врача и клиники), скажите ей, что любое ее решение вы примите. Если не открывается, оставьте, значит нет у нее сил обсуждать и открываться. У всех разная реакция.
Ведь, если она не решится на эко, понять ее можно. Это страшно, не каждый человек найдет мужество в себе. Я знаю девочек, которые после удаления труб, более 5 лет не решались на эко, а потом шли в протокол и рожали деток благополучно.

Мне кажется, что самое важное - это не давить. И всегда повторять - всё будет хорошо, нужна помощь - поможем, мы в вас верим, мы за вас молемся. Вот это бесценные слова для любого человека, столкнувшегося с бесплодием. За них многое можно отдать.

И удачи вам и вашему сыну с супругой!
Всё будет хорошо ;)
Приходи малыш скорее, мама с папой уже заждались тут )))
femme
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: обследование в Отто
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение femme

Извините, я конечно не все знала, меня просто зацепила фраза про найти здорового. А так как вы все описали, конечно тяжело, еще когда обвиняют, то вообще кошмар. А как же он с МФ и имеет ребёнка уже,хмммм.
:aist: ждем тебя
Издалека я
Заводная старушенция

Сообщение Издалека я

Вторичное бесплодие после перенесенного и не леченого орхита ( кажется) прав Я...+ возраст под 50, у него вообще 2 от разных жен, молодой был, а мне уже 40 летним достался))))ну и с проблемкой этой...я не сразу узнала про его ту болячку, а вот как узнала, так и сомнения меня одолели. Себя 100 раз проверяла, а он не хотел проверяться. 5 лет убила его уговаривая, пока его брат сводный 2 года назад на эко не пошел с женой( слышала про пикси , значит и там у них не все супер), вот после этого лед сдвинулся , но опять же, под моими криками и угрозами))) сейчас уже полегче))) он сам читает, что то спрашивает у меня, в общем готовимся, квота на 17 год.
СЫНОЧЕК
Юляша75
Трудный подросток

Сообщение Юляша75

:flowerfacepink: Вот это душа у вас!!! Ситуевина как в сериале - молчал и обвинял, а сам знал, что проблемы со здоровьем, а вы его простили после этого.... не каждая женщина сможет простить.
Издалека я
Заводная старушенция

Сообщение Издалека я

Фемме, ничего, я не обидилась, в принципе не на что))) Мы все высказываем свое мнение, на то он и форум)))
Юляша, спасибо!)))
Я все таки предпочитаю думать, что он не знал о том, что это воспаление его Я может привести к таким последствиям....как все мужики, он думал,что с ним этого не будет, орхит пройдет бесследно и все само собой вылечится...как все он не любит врачей, а после осмотра у нас в поликлинике претензии мне предьявлял, что ему там что то куда то засунули)))... а то, что меня наизнанку на кресле и столе вывернули, так это ему знать не обязательно))) гыыы
СЫНОЧЕК
Vanessa7
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Цкт
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Vanessa7

Lencia писал(а):
Vanessa7 писал(а):Девочки, привет! Мне 30. Причина бесплодия не ясна, все в порядке, возможно трубы. Эко1 свежий- хгч о. Крио1 - зб на сроке 9 недель, Крио 2 - сейчас пролет хгч на 8дпп - 150, на 16 дпп - 50. Отменила поддержку. Месячные идут. Кто знает с месячным все выходит?
А вам врачи не предлагают ПГД? Должна быть причина ЗБ и пролета при ХГЧ 150 на 8ДПП.
Нет, врачи пока не предлагали. Я сама уже думаю об этом, хотя кариотип у нас в норме, . .. В чем проблема :wall:
Девочки, я устала. В браке 10 лет, мужу 50, у него уже 2 внуков, а я родить никак не могу. По обследованиям все ок с его стороны, у меня тоже, кроме труб, одна проходима, лапару не делала, вот осталось только ее сделать, я думаю есть ли смысл то после эко ее делать. Мне кажется муж не хочет детей, кто в браке долго без детей скажите как держаться и не впадать в панику?
Дорогу осилит идущий!
Murlen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА)
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Murlen

Vanessa7, вам 30!!!!!!!!!!!!!!!!! Повторяйте как мантру! Всего лишь!!!!!!!
Дорогу осилит идущий. Всю остальную дурь - выбрасывайте
Готовлюсь стать мамой!
Vanessa7
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Цкт
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Vanessa7

Murlen писал(а):Vanessa7, вам 30!!!!!!!!!!!!!!!!! Повторяйте как мантру! Всего лишь!!!!!!!
Дорогу осилит идущий. Всю остальную дурь - выбрасывайте
Да, на самом деле, у меня в голове дурь. Срочно выбрасываю! Спасибо :obnimalka:
Дорогу осилит идущий!
леналена
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение леналена

Читаю этот раздел и пребываю в шоке от того, сколько случаев с ситуацией, когда мужчины либо занимают пассивную позицию, как сын Александры, либо обвиняют жен в бесплодии, а сами не могут годами спермограмму сдать, после которой в итоге оказывается, что проблема была в нем! Девушки, как можно жить с такими мужьями годами и терпеть??? Это же говорит об отсутствии любви и уважения!!! У нас был МФ (не критичный, но решили не ждать, сделали эко), но мне тогда и в голову не приходило обвинять мужа, так же как и, уверена, ему бы не пришло в голову обвинять меня с случае ЖФ. Это называется семья, а в семье должна быть ЛЮБОВЬ. Если ее нет, на хрен разводиться и нечего терпеть!!! Если невестка Александры уйдет от сына, я ее пойму. Своим бездействием и замкнутостью он мучает девчонку. Александра, вправляйте ему мозги, а с невесткой без него Вам обсуждать нечего
леналена
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение леналена

Читаю этот раздел и пребываю в шоке от того, сколько случаев с ситуацией, когда мужчины либо занимают пассивную позицию, как сын Александры, либо обвиняют жен в бесплодии, а сами не могут годами спермограмму сдать, после которой в итоге оказывается, что проблема была в нем! Девушки, как можно жить с такими мужьями годами и терпеть??? Это же говорит об отсутствии любви и уважения!!! У нас был МФ (не критичный, но решили не ждать, сделали эко), но мне тогда и в голову не приходило обвинять мужа, так же как и, уверена, ему бы не пришло в голову обвинять меня с случае ЖФ. Это называется семья, а в семье должна быть ЛЮБОВЬ. Если ее нет, на хрен разводиться и нечего терпеть!!! Если невестка Александры уйдет от сына, я ее пойму. Своим бездействием и замкнутостью он мучает девчонку. Александра, вправляйте ему мозги, а с невесткой без него Вам обсуждать нечего
Potapova_Katya
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Potapova_Katya

ситуации у всех не простые((( с решениями нужно быть осторожными
Издалека я
Заводная старушенция

Сообщение Издалека я

Вот именно, что не простые... я где то писала, что окончательно разочаровалась в мужчинах...мой нынешний муж вообще золото в сравнении с бывшими, с мужьями моих подруг и просто знакомыми мужиками - не бухает, если и бл...дует, то я этого не замечаю, не мучает меня допросами, ревность его дозированна, чтоб я дверью не хлопнула. У меня тоже характер не сахар с медом, и заскоки бывают, потому что я ( не скромно как то ) но творец. И муж мой художник - мы люди творчества, а с нами всегда тяжело . Я никогда не бегаю с тарелками, порой мне все равно, что пыль на мебели - я в процессе создания чего либо... моя другая работа - шитье, это вечный бардак, не все это будут терпеть, не каждый муж, видя что нет обеда, пойдет и приготовит сам еду, еще и спросит , что я буду есть! Моя подруга тащила на себе семью, мужа, который постоянно дома сидел или просто шлялся где попало, и двоих детей, это было лет 10! Стирала, готовила, бегала за хлебом, подавала ему и посуду мыла, это все имея полный рабочий день и субботу ( она в образовании работает)! А после того, как он нашел работу, он развелся и сошелся с худенькой тетей с ребенком, а на своих ему плевать!...
Да, мой М накосячил конкретно, но есть большой плюс , он часто уезжает в командировки, а я вообще " старый холостяк" , поэтому мы и вместе, как это не странно, но это любовь! Хоть и злюсь я на него порой ужасно, и денег от него мало ( все на алименты), но... девочки, он реально меня на руках носил, когда я полегче была)))гыыы, щас мои 80 кг ему не под силу, хотя до кровати доносит, если хочет))) при своих 60 с копейками...
Я просто не хочу больше открываться постороннему мужику, искать кого то, хрен редьки не слаще...да и годов мне уже...через 2 месяца - 35. И есть ухажеры, и моложе они меня, один из них вообще свободен, хоть сейчас бери, но не тянет туда...верная я... Такая вот история...
СЫНОЧЕК
Юляша75
Трудный подросток

Сообщение Юляша75

dude
У меня та же позиция - хрен редьки не слаще. Своему тааак иногда охота сковородкой заехать! А потом ничо - смотрю на него и думаю - какой же он у меня клевый!
Юляша75
Трудный подросток

Сообщение Юляша75

Ванесса, у вас с эндометрием все в порядке? Гистероскопию делали? причина ЗБ и ХГЧ 0 могут быть проблемы с эндометрием.
Издалека я
Заводная старушенция

Сообщение Издалека я

Юляша, целую нежно! Хоть кто то разделяет мою точку зрения, а то все прям : бросай, разводись...где гарантия что другой вообще будет, что семья получится? Или что он нормальный и заботливый и денег давать и любить и цветы дарить и не урод и здоров и детей захочет и в постели хорош и молодой и без бывших жен и все в дом и не налево?.... Прям сказки какие то! Прынцы то прям на каждом углу стоят...)))))
СЫНОЧЕК
YoLisa
Веселая дошкольница

Сообщение YoLisa

Издалека я писал(а):Юляша, целую нежно! Хоть кто то разделяет мою точку зрения, а то все прям : бросай, разводись...где гарантия что другой вообще будет, что семья получится? Или что он нормальный и заботливый и денег давать и любить и цветы дарить и не урод и здоров и детей захочет и в постели хорош и молодой и без бывших жен и все в дом и не налево?.... Прям сказки какие то! Прынцы то прям на каждом углу стоят...)))))
Девочки, присоединяюсь)) Я тоже так считаю. Вон, посмотришь на своих знакомых, развелись и что... сидят теперь одни. и своих бывших вспоминают... Всё идеально чтоб было всё равно не найдёшь. А свой какой-никакой, а все ж родной уже)) golova
Я конечно не говорю о тех случаях, когда муж обижает.. Это уж совсем другая тема. От таких бежать надо.
Юляша75
Трудный подросток

Сообщение Юляша75

Не бывает прынцев. Бывает видимость прынца. Иллюзия, голограмма. У каждого свои недостатки, как в характере, так и в здоровье, так и в воспитании и т.д и т.п. Я вот со своим 5 лет прожила и только потом выяснилось, что у него хорошая такая наследственность по неврологическим заболеваниям. Оказывается, его мама, 2 тетки и дядька страдают невротическими синдромами с психо-соматическими нарушениями. И муж мой тоже. Как накрыло его год назад неврозом тяжелейшим, с ломками как у наркомана, со стрельбой в ушах, головокружением, температурой 37,2, нарушениями сна, отсутствием аппетита, поносом, рвотой, головными болями, болями в спине, депрессией! Это была просто ЖЕСТЬ! Пока наши доблестные медики поставили диагноз, мы потратили месяц и кругленькую сумму, и истрепали остатки нервов. Потом слава богу нашли психотерапевта, которая привела его в норму. Это я к чему - за те месяцы кризиса и лечения мне приходила в голову мысль - развестись. Я сама с детства по врачам брожу, а еще и муж попался с таким букетиком. Потом подумалось - ну будет у меня здоровый муж как бык, а он поймет мои страдания ?! А может, он пить будет или по бабам бегать? Или чеки из магазинов требовать начнет? Или будет плохо относиться к моим родителям, а меня будет п...дить? Мало ли дебилов, с виду человеков?
Издалека я
Заводная старушенция

Сообщение Издалека я

С виду человеки... точно!
Я вот очень опасаюсь зашитых или закодированных алкоголиков, вот хочет он бухнуть, а нельзя...вот что у него в голове? Масса примеров стрвшных по этому поводу!
А еще, эта история очень давно была, мне мама рассказывала. Город наш очень маленький, с мужиками всегда туго было. И вот на наш завод приехал прынц из столицы! Что там началось, бабы с ума сходили, за его внимание. Он выбрал себе, даже женился и вот все хорошо. Ездят в отпуск, он ей вещи всякие достает, все ей завидуют... тут она пропала, ну и он тоже...итог - он ее зверски садистки убил! Порезал, избил, переломы, вырвал ей ногти, зубы, кошмар короче...вот тебе и прынц, а с виду человек, образованный, воспитанный...его нашли в бегах в соседнем городе, даже посадили.
Вот и я думаю, что лучше соседа мужа нету)))))
Мой - друг по юности моего брата))) вот все время спрашиваю у него: " что, подождать меня не мог, зачем женился раньше?))))) Дважды?)))))"
СЫНОЧЕК
crazyuzb
Только зачали
Стаж бесплодия: 14

Re: Боюсь идти на ХГЧ после ЭКО

Сообщение crazyuzb

Девочки, привет!
Подскажите есть ли шанс на успех. Может у кого так было.
У меня первое ЭКО. Перенос был 5 сентября.
Динамика ХГЧ такая:
9 сентября <1,2
14 сентября 26,8
16 сентября 21,5
19 сентября 34,4
22 сентября 77
24 сентября 102,1
27 сентября 182,5.
Поддержку пока не отменял врач.
Может ли он так медленно расти?
Ответить

Модератор: Leno4ka