Для тех, у кого за спиной 3, 4, 5, 6, 7.... неудач

Что волнует? Что тревожит? Из-за чего болит душа?
lena_nn1977
Девица на выданье

Re: Для тех, у кого за спиной 3, 4, 5, 6, 7.... неудач

Сообщение lena_nn1977

СПАСИБО obnimalka
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

Lena - всё пройдёт хорошо! У меня чуйка! [lol] Удачи тебе! obnimalka
wish
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение wish

Светик, спасибо огромное!
lena_nn1977, причины вообщем-то ясны... перечислять их не буду, иначе такой опус получится, замучаешься читать :( их много... надо как-то собрать их в кучу и перебороть! а акцент новый врач делает на эндометрии- он у меня тонкий после выскабливаний, вот ща усиленно готовим его
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

ДЕВОНЬКИ,МИЛЫЕ МОИ!!!! АЖ ЖУТКО СТАНОВИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЧТО НАМ ВСЕМ ПРИХОДИТСЯ ПРОЙТИ ЧТО БЫ ДОСТИЧЬ ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ!!!!!! :shock: :shock: :shock: ДА У НАС,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ!!!!!! :angry: :angry: :angry: МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ СТАНИМ МАМАМИ,ПО ДРУГОМУ ПРОСТО И БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО,ПОТОМУ ЧТО ЭТО БУДЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ МАТЕРИНСТВА ВСЕМ ВАМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА! :angel: Ну и себе конечно немножко тоже... confusion (крупно написала потому что просто переполняют чувства после всего прочитанного)
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

А ты что,еще НЕ вылетела? figase Стол накрыт! :drink:
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):А ты что,еще НЕ вылетела? figase Стол накрыт! :drink:
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] ЕВОЧКА не соблазняй.... :-P :drink: а то как собееееерусь,каааак приеду в столицу и к тебе заявлюсь... :-D А ТЫ УЖЕ С ЖИВОТИКОМ БУДЕШЬ,ПРИКИНЬ.... beremchatka а я как заржусь от тебя,как наберу у тебя беремчатых конфеток..... golova
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Ох,поскорее бы наши фантазии стали явью! obnimalka
Аленочка
Только зачали

Сообщение Аленочка

Всем привет! Мне 28 лет. Хочу немного описать мою непонятную историю. Резекция яичников, позади 2 внематочных, одна труба сохранена со спайкой . Пролет после трех попыток эко((( два протокола коротких, один средний (типа длинный) везде огромные дозы стимуляции. Результаты анализов последние перед третьим протоколом ФСГ – 5,98, лг 8,78, Пролактин 122 , гемостазиограмма в норме все. Результат 3-х ДНЕВОЧКИ 10А и 6А (ИКСИ+ХЭТЧИНГ , ПОЛУЧЕНО 2 ЯК. ) - хгч 0,98((( АМГ никогда не назначали. Сперма нормальная. Врач говорит ДЯ!!!! КАК, Я ПРОСТО В ШОКЕ... Типа проблема с як.
Верю в чудо
Cheburashka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

Аленочка писал(а):Всем привет! Мне 28 лет. ....огромные дозы стимуляции. ...ФСГ – 5,98, лг 8,78, .....ПОЛУЧЕНО 2 ЯК....... АМГ никогда не назначали. Сперма нормальная. Врач говорит ДЯ!!!! КАК, Я ПРОСТО В ШОКЕ... Типа проблема с як.
Аленочка, картина нерадостная для 28 лет. сколько антральных фооликулов у тебя на начало цикла? 2 эмбриона полученных на огромных дозах это не очень то хорошо. А в предыдущих протоколах тоже по 2 клетки росло?

АМГ сдать самостоятельно можно, зачем ждать назначение врача.

Трубу со спайкой нужно, скорее всего, удалять. У женщин с трубным фактором, удаление труб улучшает вероятность заберменеть.

Мне думается, что учитывая молодой возраст, и все таки есть еще свои фолликулы, о ДЯ рано говорить. Но с высоких доз нужно сходить. Попробовать что то альтернативное. эко в ец или с минимальной стимуляцией
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
Аленочка
Только зачали

Сообщение Аленочка

По поводу трубы, говорят ее не трогать, так как гидроса в ней нет. Первый протокол короткий - 6як, взяли 6 = 4a и 2a. Второй протокол короткий- 9як, взяли 1 = 4a. Третий протокол средний- 7як, взяли 3 = 10а и 6а. Врач говорит росли як не стабильно, постоянный контроль доз. Вот такая картина.
Верю в чудо
Cheburashka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

Аленочка писал(а):По поводу трубы, говорят ее не трогать, так как гидроса в ней нет. Первый протокол короткий - 6як, взяли 6 = 4a и 2a. Второй протокол короткий- 9як, взяли 1 = 4a. Третий протокол средний- 7як, взяли 3 = 10а и 6а. Врач говорит росли як не стабильно, постоянный контроль доз. Вот такая картина.
Алена, в провинции делаешь? меняй клинику на столичную как минимум.

второй протокол завалили, или овулю пропустили (что скорее всего) или что-то с руками у пунктирующего врача. в третьем тоже. в хороших клиниках, обычно количество фолликов увеличивается. типа росло 20 - взяли 23, или там росло 7 - взяли 7 или 8. а никак уже не так, что из 9 фолликов взяли 1.

если як растут не стабильно, то нужен врач, кто подберет правильный протокол. какие тут дя могут быть? фоллики то у тебя растут, просто они не умеют с ними работать.

насчет трубы я бы проконсультировалась с другими врачами. тем более если она со спайкой то смысла в ней нет все равно.
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
Аленочка
Только зачали

Сообщение Аленочка

Спасибо большое за разъяснения, для меня огромная надежда сейчас на Альтра-виту... А делали в саратовской клинике доктора Парамонова, почему там, много результативных эко было на наших глазах именно у этого врача. Но , к сожалению, не в моей ситуации. Там и цены конечно в два раза меньше московских. Там короткий протокол вместе с лекарствами выходит 90-100 тыс. Cтранно очень то, что в последнем протоколе такие сильные казалось бы эмбрионы 10А и 6А и не прижились. Перед последним протоколом делали гистероскопию матки , удаляли гормональный полип и после пролечили.
Верю в чудо
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Lena - всё пройдёт хорошо! У меня чуйка! [lol] Удачи тебе! obnimalka
КоролЕВАсчастьЯ, прикинь не зна теперь врачи нужна ли мне операция в ШОКЕ!!!
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

ДЕВОНЬКИ,МИЛЫЕ МОИ!!!! АЖ ЖУТКО СТАНОВИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЧТО НАМ ВСЕМ ПРИХОДИТСЯ ПРОЙТИ ЧТО БЫ ДОСТИЧЬ ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ!!!!!! :shock: :shock: :shock: ДА У НАС,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ!!!!!! :angry: :angry: :angry: МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ СТАНИМ МАМАМИ,ПО ДРУГОМУ ПРОСТО И БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО,ПОТОМУ ЧТО ЭТО БУДЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ МАТЕРИНСТВА ВСЕМ ВАМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА! :angel: Ну и себе конечно немножко тоже... confusion (крупно написала потому что просто переполняют чувства после всего прочитанного)[/quote]
obnimalka aist наш аист летит!!!
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

Аленочка писал(а):Всем привет! Мне 28 лет. Хочу немного описать мою непонятную историю. Резекция яичников, позади 2 внематочных, одна труба сохранена со спайкой . Пролет после трех попыток эко((( два протокола коротких, один средний (типа длинный) везде огромные дозы стимуляции. Результаты анализов последние перед третьим протоколом ФСГ – 5,98, лг 8,78, Пролактин 122 , гемостазиограмма в норме все. Результат 3-х ДНЕВОЧКИ 10А и 6А (ИКСИ+ХЭТЧИНГ , ПОЛУЧЕНО 2 ЯК. ) - хгч 0,98((( АМГ никогда не назначали. Сперма нормальная. Врач говорит ДЯ!!!! КАК, Я ПРОСТО В ШОКЕ... Типа проблема с як.
Дорогая Аленочка мнения одной клиники и врача - это только мнение!!! Обратись в сильную клинику , где сильные эмбриологи!!!
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

Аленочка писал(а):Спасибо большое за разъяснения, для меня огромная надежда сейчас на Альтра-виту... А делали в саратовской клинике доктора Парамонова, почему там, много результативных эко было на наших глазах именно у этого врача. Но , к сожалению, не в моей ситуации. Там и цены конечно в два раза меньше московских. Там короткий протокол вместе с лекарствами выходит 90-100 тыс. Cтранно очень то, что в последнем протоколе такие сильные казалось бы эмбрионы 10А и 6А и не прижились. Перед последним протоколом делали гистероскопию матки , удаляли гормональный полип и после пролечили.
Просто в нашей ситуации , результат целой команды. Сама в Альтро точно сильные эмбриологи!!! Но только если причина в этом. А на счет труб сегодня была мне тоже не хотят удалять
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

lena_nn1977 писал(а):
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Lena - всё пройдёт хорошо! У меня чуйка! [lol] Удачи тебе! obnimalka
КоролЕВАсчастьЯ, прикинь не зна теперь врачи нужна ли мне операция в ШОКЕ!!!
Чё...Передумали,что ли??? figase figase figase
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

Отправляю к Геворкян говорят , что она скажет то и будет, хирург который меня смотрел, сказал, а что у вас проблема???? Говорит странно я не вижу, картинка такая хорошая, и чувствую я у нее такой первый случай когда она не знает, что со мной делать.... , а когда меня спрашивают как часто вы живете с мужем, хочется встать и убить всех!!! Пришла домой и чувствую сейчас всех убью, нет сил от дальней дороге была в Одинцово живу в Домодедово, и от бессилия!!!! Только на Геворкян вся надежда.....
wish
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение wish

lena_nn1977, не вешай нос! хвост трубой! все будет хорошо! а дальняя дорога- это ведь не самое страшное? все будет!!!
натусик35
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение натусик35

мышана писал(а):Аван! Да, на 9 день это вы рано сдались! :think: А что если была поздняя имплантация? Может еще можно восстановить поддержку? obnimalka Хотя уже конечно поздно.... На будущее - надо дожидаться установленного срока сдачи хгч (14 день). Мы столько сил тратим на стимуляцию, пункцию, подсадку и потом так рано сдаваться нельзя!!!!!!!!!!! В каждой попытке есть фактор удачи! Держитесь! У вас все впереди!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Тори-Я! Если вы очень хотите детку - боритесь! dude У вас такая отличная поддержка и доченька уже есть! Я думаю у вас есть шанс стать еще мамой! Удачи вам на будущее!!!!!!!!!!!!! flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Червячок и Натусик35! Желаю вам удачи в будущем протоколе! aist aist Девочки главное не унывайте и не сдавайтесь! golova Вы обязательно станете мамами!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо большое за поддержку!!!
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

Всем приветик, в понедельник была лапра у Геворкян, как говорится последняя надежда была у нее было 6 ЭКО в Альтро Вита не было имплантации врач разводил руками , когда я спрашивала про трубы, она говорила смотри на УЗИ они спокойные нет в них не причина. Вот пошла САМА на операцию, так как врач сказала, что мне просто не везет..... и Геворкян была в шоке трубы ужасны и все в воспалительном процессе трубы удалены все прижгла, она говорит теперь ты готова к ЭКО!!!, а так могла делать бесконечно, большое ей спасибо операция супер наркоз отличный!!! И главное первый раз встретила врача которому верю. Вот и отчиталась!!! Спасибо всем кто меня поддерживал!!!
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Лена, я тоже у нее лапару делала :drink: Удачного тебе протокола! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

Leno4ka писал(а):Лена, я тоже у нее лапару делала :drink: Удачного тебе протокола! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ой ты уже ждешь малышек??? У тебя, что было расскажи мне пожалуйста и хочу чихов твоих заразных!!!! obnimalka
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Лена - ну Слава Богу - причина найденна! obnimalka Удачного тебе запузачивания! obnimalka
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

lena_nn1977 писал(а): Ой ты уже ждешь малышек??? У тебя, что было расскажи мне пожалуйста и хочу чихов твоих заразных!!!! obnimalka
Ага confusion И с удовольствием чихну на тебя АААААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИ obnimalka
У меня трубы непроходимы были и спаечный процесс 3-ей степени. Она все рассекла-прижгла, трубы оставила. Всем после лапары сказала беременеть, а мне - прийти к ней еще раз через полгода. Так я поняла, что шансов на ЕБ нет, поэтому через 1,5 года сама отправилась на эко. :doctor: Благо получилось, хоть и не сразу. А все девочки кому она сказала беременеть - уже с малышами! {baby} {baby} {baby} Вот что значит опытный врач! dude И так, говорят, всегда у нее происходит - редко ошибается в диагнозах и прогнозах. Так что раз она сказала тебе, что теперь можно и на эко, значит так оно и есть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

Leno4ka писал(а):
lena_nn1977 писал(а): Ой ты уже ждешь малышек??? У тебя, что было расскажи мне пожалуйста и хочу чихов твоих заразных!!!! obnimalka
Ага confusion И с удовольствием чихну на тебя АААААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИ obnimalka
У меня трубы непроходимы были и спаечный процесс 3-ей степени. Она все рассекла-прижгла, трубы оставила. Всем после лапары сказала беременеть, а мне - прийти к ней еще раз через полгода. Так я поняла, что шансов на ЕБ нет, поэтому через 1,5 года сама отправилась на эко. :doctor: Благо получилось, хоть и не сразу. А все девочки кому она сказала беременеть - уже с малышами! {baby} {baby} {baby} Вот что значит опытный врач! dude И так, говорят, всегда у нее происходит - редко ошибается в диагнозах и прогнозах. Так что раз она сказала тебе, что теперь можно и на эко, значит так оно и есть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так приятно читать такие вещи!!! Ты счастливая мамочка, желаю тебе легкой беременности и здоровых детишек!!! А где, ты делала эко? И у кого? У меня только третий день после лапры, а я уже дома убралась ужин приготовила чувствую себя хорошо и готова в бой!!!! Пойду к ней еще дней через десять узнаю точно все, короче надоем ей как следует единственный врач которого я чувствую!!!! Она суперрррррр!!!!
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

lena_nn1977 писал(а):
Leno4ka писал(а): И с удовольствием чихну на тебя АААААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИ obnimalka
спасибки за чихи, только как разместить на своей странички не знаю support
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Спасибо большое, Ленчик, flowers в личку тебе написала!
АлЁнка...
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

lena_nn1977, Leno4ka, девочки, привет! А можно вопросик: как вы попали к Геворкян, а то мне тоже предстоит лапара, а специалиста я еще не выбрала? О Геворкян слышала много положительных отзывов, да и знакомая у нее оперировалась в 68 ГБ. Хотела узнать, вы к ней в 68 ГБ приезжали на прием с самого утра и ждали в порядке живой очереди или есть клиника, где она консультирует платно, а потом направляет в 68 ГБ на лапару? Простите, что не потеме, просто очень интересует этот вопрос confusion .
lena_nn1977, удачного тебе протокола!!!
Leno4ka, легкой беременности и благополучных родов в срок!!!
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Алёнка, спасибо большущее! flowers В личку тебе черканула
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

АлЁнка... писал(а):lena_nn1977, Leno4ka, девочки, привет! А можно вопросик: как вы попали к Геворкян, а то мне тоже предстоит лапара, а специалиста я еще не выбрала? О Геворкян слышала много положительных отзывов, да и знакомая у нее оперировалась в 68 ГБ. Хотела узнать, вы к ней в 68 ГБ приезжали на прием с самого утра и ждали в порядке живой очереди или есть клиника, где она консультирует платно, а потом направляет в 68 ГБ на лапару? Простите, что не потеме, просто очень интересует этот вопрос confusion .
lena_nn1977, удачного тебе протокола!!!
Leno4ka, легкой беременности и благополучных родов в срок!!!
Девчонки поставила случайно себе волка, наверное за время своей борьбы стала ВОЛКОМ obnimalka
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Лена - ну Слава Богу - причина найденна! obnimalka Удачного тебе запузачивания! obnimalka
Как у тебя дела? Что нового?
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Лапара у Геворкян сейчас не дешево стоит ...
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
lena_nn1977
Девица на выданье

Сообщение lena_nn1977

Fertile писал(а):Лапара у Геворкян сейчас не дешево стоит ...
в моем случае все оправдано не жалею!!!!
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Да я в среду иду на лапару, СТРАШНОООО! :shock:
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru