то остается только ждать....
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
(А мысли говорят материализуются,так глядишь и "накаркаю" себе счастье) Но терпеть, когда чужой тебе человек грубо лезет в душу,становиться тяжелее год за годом
+1000Йожик писал(а):Девочки, иногда люди задают вопросы про детей, не зная о наших проблемах, и не со злым умыслом. Я не понимаю зачем в этом случае им хамить и указывать на их собственные больные места. Ведь таким образом мы сами подписываемяс в том, что отсутствие !
По этой же причине я не регистрируюсь в "Одноклассниках". Ну, найду я кого-нибудь, они расскажут о себе, пришлют фотографии своих детей, меня спросят...Зачем мне с ними списываться, если все равно по жизни встречаться не будем, но зато все будут обсуждать меня, какая я несчастнаяFiFiona писал(а):И теперь я просто никуда не выхожу.И по гостям к знакомым перестала ходить.
Привет родная!!Lenysua писал(а):Скоро Новый год и придется ехать поздравлять родню мужа. А они меня уже достали этим вопросом. В ноябре был пролетный :`( протокол, криошек нет, на следующий надо накопить денег. Буду улыбаться (если получится) и честно отвечать : нет денюшек!
Здравствуй Сяпочка. Если человек злорадствует, когда другому плохо и больно, то этот человек с глубокими психическими отклонениями либо очень несчастный человек, никогда не понимала таких людей. Но самое главное, когда любимый муж понимает и поддерживает и сдерживает такую мамашу, если нет, то это уже тяжелый случай.Сяпочка писал(а):Да, тема классная) Но меня почему-то никто не тревожит такими вопросами... Может, бояться, что я в лоб могу дать?! Ну за исключением свекрови... Первые четыре года она поджимала губы, горестно вздыхала и при мне жалела моего мужа/своего сына - что женился на "пустышке"... После моей последней операции она мне сказала что-то типа: "Девочка, а ты что, на что-то ещё надеешься? Ничего у тебя не получиться."... И вот уже три года она ставит в пример свою дочь, которая родила ей одну за другой двух внучек... Причем свекровь в курсе всех проблем! сыночка своего жалеет и опять же при мне не стясняяется говорить, что лучше бы она ему сама жену выбрала...
MaryLand писал(а):девочки,а я говорю,что мне сделали прививку от краснухи,и врач категорически запретил мне рожать в течении 5-6 лет.все равно люди,по крайней мере те,которые у меня спрашивают, в этом деле ни бум-бум.поэтому верят на слово
0:) не очень поняла вопрос... это в смысле: грубить им в ответ? 0:)Анна1383 писал(а):А если ты будешь грубить- тоже игнор?
мммм... плохо себе это представляю... ну наверно меня сразуАнна1383 писал(а):Ну ты говоришь, когда свекровь тебе грубит или мужу, он игнорирует, а если ты грубишь мужу, как он реагирует, а если свекрови нагрубишь, что будет?
ты, наверное, идеальная женаСяпочка писал(а):мммм... плохо себе это представляю... ну наверно меня сразуАнна1383 писал(а):Ну ты говоришь, когда свекровь тебе грубит или мужу, он игнорирует, а если ты грубишь мужу, как он реагирует, а если свекрови нагрубишь, что будет?![]()
А муж игнорирует только крики и грубость, направленные от свекрови на меня... Между собой они вообще такие концерты устраивают - уууууу! но при этом довольны (вроде как способ общения). И мужу я никогда не грубила... хотя понимаю, что иногда стоит
Модератор: Leno4ka