Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?

Что волнует? Что тревожит? Из-за чего болит душа?
nelli777
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции человека "Клиника профессора Феськова А.М." г. Харьков
Где было удачное ЭКО: ИИ бала там же
Благодарил (а): 6 раз

Re: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?

Сообщение nelli777

Все, доктору отзвонилась, анализы норм. 12 ложусь на подготовку, на 13 назначили процедуру. В больничке будут держать до вечера (если все нормально) теперь боюсь еще больше чем за анализы :*-( :*-( :*-( :*-(
I am
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Соло Бис, Новая Жизнь (МЦ ВРТ), Альтра Вита
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение I am

nelli777 писал(а):Все, доктору отзвонилась, анализы норм. 12 ложусь на подготовку, на 13 назначили процедуру. В больничке будут держать до вечера (если все нормально) теперь боюсь еще больше чем за анализы :*-( :*-( :*-( :*-(
nelli777 , не бойся!!!! :) Гланое - себя не накручивай и как можно меньше старайся об этом думать!
Возьми с собой кучу кроссвордов или вышивку какую-нибудь, или работу, или очень-мега-интересную книженцию!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО настраивай себя на успех! Есть такая штука в аутотренинге - теория супермногократного повторения слова называется. Так вот, если ты всё время будешь повторять себе, что всё будет хорошо, то мозг настроится на позитивный результат и всё будет хорошо!!!!! :flowerfacepink:
nelli777
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции человека "Клиника профессора Феськова А.М." г. Харьков

Сообщение nelli777

I am писал(а): nelli777 , не бойся!!!! :) Гланое - себя не накручивай и как можно меньше старайся об этом думать!
Возьми с собой кучу кроссвордов или вышивку какую-нибудь, или работу, или очень-мега-интересную книженцию!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО настраивай себя на успех! Есть такая штука в аутотренинге - теория супермногократного повторения слова называется. Так вот, если ты всё время будешь повторять себе, что всё будет хорошо, то мозг настроится на позитивный результат и всё будет хорошо!!!!! :flowerfacepink:
Возьму с собой камп, залезу в форум и буду считать кулачки.
БМВ-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

nelli777 писал(а):Отправила доктору результаты анализов, теперь сижу жду когда она их проверит и перезвонит confusion confusion confusion confusion confusion
держим за тебя кулачища!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
nelli777
Веселая дошкольница

Сообщение nelli777

"МАМАрита" Спасибочки за кулачки :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: собрала, сложила, спрятала.
Надеюсь в четверг будет основательно-заключительный анализ и вечерочком меня отправят домой гулять месяцок до ИИ :happyclapping:
мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Привет всем!
Спасибо всем огромное за поддержку!
Алтын бала, ну прости меня, я ведь на тот момент была уже дура беременная (бешеная поэтому) :trollsmile:

Лежу в стационаре, жру как свиноматка. В церковь не успела сходить. Через 2 недели будем смотреть УЗИ сердечка, если все нормально - я вас всех обчихаю. А пока лежу и боюсь за масика своего.
Чуть не уехала в Казань, вдруг поисчезли все билеты, думаю, прямо как будто меня не пускает кто-то и сделала тест. А там вон что.
Муж лопал фольку, чернику форте и витамин Е.
Эх, хоть бы масик у меня вырос в большую ляльку!
Все, надо валить от ноутбука, а то вредно сидеть.

P.S. А матрос мне все равно не нравится и бесит... :loudlaff:
per aspera ad astra
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

мясоедка писал(а): Эх, хоть бы масик у меня вырос в большую ляльку!
Все, надо валить от ноутбука, а то вредно сидеть.

Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!! я тебя зомбирую!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka [baby] [baby]
nelli777
Веселая дошкольница

Сообщение nelli777

мясоедка писал(а):Привет всем!

Лежу в стационаре, жру как свиноматка. В церковь не успела сходить. Через 2 недели будем смотреть УЗИ сердечка, если все нормально - я вас всех обчихаю. А пока лежу и боюсь за масика своего.
Чуть не уехала в Казань, вдруг поисчезли все билеты, думаю, прямо как будто меня не пускает кто-то и сделала тест. А там вон что.
Все будет хорошо. Держу кулачки за крепенькое сердечко и прилипучего масика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
wish
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение wish

Мясоедка, ну и новости!!! точнее НОВОСТИЩЕ!!! МОЛОДЦЫ ВЫ КАКИЕ
Теперь береги масика изо всех сил
если есть возможность, забей на работу- побольше отдыхай и поменьше нервничай!!! хотя это ну очень трудно
LenaBear
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaBear

мясоедка писал(а):Привет всем!
Лежу в стационаре, жру как свиноматка.
Дорогая моя! Мы с мужем так рады за тебя!!! Держи масика в себе и никуда ближайшие 8 месяцев не выпускай!!!! )))))) :support: Разговаривай с ним! :obnimalka:
Таньгел
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

мясоедка писал(а):Всем привет!
Сделала тест вчера - 2 полоски. Не поверила.
Купила другой - сегодня опять 2 полоски. Пошла на УЗИ. А мне говорят - "Поздравляем, у вас - малыш! 4-5 недель"
Я прямо обалдела. По срокам получается, что не ЭКО а как раз во время месячных. Но этого не может быть! А после месяков - слишком будет маленький срок. А с Эко - тогда наоборот, должно быть 8 недель.
Правда, отслойка плаценты - завтра ложусь в стационар, сегодня нет мест. Жру дюфастон и колю этамзилат. Такая слабокоричневая мазня на туалетной бумаге. Я и муж в шоке.
Я думаю, что мои яйцеклетки каждый раз встречались со спермиками и говорили: "Фу, да у вас нарушенная морфология! Вы косые и хромые, и кривые! Не хочу вас!" А те наверное ей ответили: "Да ты вообще видала хоть раз здесь других? Мы нормальные, видишь все на один бок!" Вот она и поверила.
Завтра в церковь схожу. Ну надо же, и Чудо свершилось!
Вот и получилось - не ЭКО, вроде бы не ЕБ, а просто обыкновенное Чудо!
Мясоедка,можно я тоже тебя поздравлю? confusion confusion ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Береги себя и свое маленькое ЧУДО :inlove: Ох,вдохновляюсь я такими историями :flowerfacepink: Вот месики пройдут нападу на мужа :krovat: :krovat: :krovat: может перед Новым годом и на нас всеобщее беременение нападет confusion confusion confusion
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
schastlivaya33
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Обл.больница 9 км.(перинатальный центр),"Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 403 раза

Сообщение schastlivaya33

Ой,девчонки! А меня муж опять подвел..... :( У меня нашли отсутствие О,два месяца пропила Фемоден,решили сыграть на отмене. В этом цикле фолик вырос отличный :trollsmile: ,судя по БТ О все-таки была. Но мой благоверный в ответственный момент опять ушел в "загул" и в те дни,когда он был мне нужен опять мне все обгадил tapok :gun: ]:> Вот думаю-может уже с врачом поговорить по ИИ? Или ждать следующего цикла. В четверг пойду на УЗИ,отследить овуляцию(была или нет). Сил больше нет бороться в одиночку...... :help: все свои процедуры делаю,как надо. А он по-ходу обять наврал,что СГ пересдал,т.к.на приеме у врача последних его анализов не было. Спросила у него-конечно ответил,что сдавал. А у меня уже веры ему НЕТ!!! :*( Смысл соглашаться на ЭКО если есть шанс на ЕБ? Не знаю..........устала.............

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
wish
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение wish

Ой, счастливая, подводят нас наши мужья постоянно...
ну что тут скажешь
Таньгел
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

schastlivaya33 писал(а):Ой,девчонки! А меня муж опять подвел..... :( У меня нашли отсутствие О,два месяца пропила Фемоден,решили сыграть на отмене. В этом цикле фолик вырос отличный :trollsmile: ,судя по БТ О все-таки была. Но мой благоверный в ответственный момент опять ушел в "загул" и в те дни,когда он был мне нужен опять мне все обгадил tapok :gun: ]:> Вот думаю-может уже с врачом поговорить по ИИ? Или ждать следующего цикла. В четверг пойду на УЗИ,отследить овуляцию(была или нет). Сил больше нет бороться в одиночку...... :help: все свои процедуры делаю,как надо. А он по-ходу обять наврал,что СГ пересдал,т.к.на приеме у врача последних его анализов не было. Спросила у него-конечно ответил,что сдавал. А у меня уже веры ему НЕТ!!! :*( Смысл соглашаться на ЭКО если есть шанс на ЕБ? Не знаю..........устала.............
Счастливая не сдавайся!!! :-* очень обидно за девочек,которых мужья ТАК подставляют ]:> ]:> ]:>
Вот и решая вопрос "Любимый мужчина или ребенок от донора?" скажите что вы выбираете?
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Счастливая? а муж согласиться на ИИ с ДС? :clapping:
nelli777
Веселая дошкольница

Сообщение nelli777

Спасибочки, за волшебные кулачки, пригодились, процедурка прошла супер. :support:
Девочки, держитесь, все решится. Я вот теперь точно знаю, что для меня ИИСД единственно правильное решение. Вчера прошла последний анализ, сегодня получила выписку. В следующем цикле готовлюсь к ИИ.
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

nelli777 писал(а):Спасибочки, за волшебные кулачки, пригодились, процедурка прошла супер. :support:
Девочки, держитесь, все решится. Я вот теперь точно знаю, что для меня ИИСД единственно правильное решение. Вчера прошла последний анализ, сегодня получила выписку. В следующем цикле готовлюсь к ИИ.
Удачи тебе!!!!!! Главное верить что всё получиться!!!!! а мы уж будем поддерживать друг друга здесь как можем!!! :obnimalka: :obnimalka:
schastlivaya33
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Обл.больница 9 км.(перинатальный центр),"Имплант" Харьков

Сообщение schastlivaya33

Таньгел писал(а): Вот и решая вопрос "Любимый мужчина или ребенок от донора?" скажите что вы выбираете?
Таньгел,сейчас уже выбираю донора,т.к. уверенности в своем вообще нет. И самое подлое,что в ответственный момент он меня опять подведет.Я в этом уже на 100% уверена. Да и жить больш с человеком,словам которого грош цена уже тоже не хочу..... ]:> А О в этом цикле точно была,даже желтое тело увидели..........

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
schastlivaya33
Девица на выданье

Сообщение schastlivaya33

МАМАрита писал(а):Счастливая? а муж согласиться на ИИ с ДС? :clapping:
Нет,МАМАрита,он же уверен в своих силах :loudlaff: Только уже,наверное,поздно советоваться. Буду решать сама. :inlove: Просто,как я уже давно писала здесь,у него же есть ребенок от первого брака,12 лет. Может ему и достаточно этого? :think: А ИИ мне вряд ли сделают,т.к. у меня одна труба и яичник соответственно тоже. :( Поэтому сказали,если что,то ЭКО.......

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
schastlivaya33
Девица на выданье

Сообщение schastlivaya33

wish,да нечего тут уже говорить. Надо идти самим до заветной цели. dai2 Просто человек для себя уже расставил свои приоритеты,и они к сожалению,не в мою пользу...........

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

schastlivaya33 писал(а):wish,да нечего тут уже говорить. Надо идти самим до заветной цели. dai2 Просто человек для себя уже расставил свои приоритеты,и они к сожалению,не в мою пользу...........
значит ты уже решительно настроена на эко ДС? а если муж будет против? как вы будете жить? :clapping:
журавлик1984
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение журавлик1984

ненавижу мужа, себя, свекруху, всех ненавижу... пролет... :help:
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

журавлик1984 писал(а):ненавижу мужа, себя, свекруху, всех ненавижу... пролет... :help:
ты уверена что пролет? и почему ты всех так нелюбишь? может просто так случилось стечение времени,ситуаций? девочки переживают по 9 протоколов когда-вот это для меня ШОК!!!!!! а протик был с ДС? :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
LenaBear
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ (Санкт-Петербург), МиД (Иркутск), Витроклиник (Москва), МиД (Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (Москва)
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaBear

журавлик1984 писал(а):ненавижу мужа, себя, свекруху, всех ненавижу... пролет... :help:
Журавлик, милая, какой день сегодня у тебя? точно пролет?
журавлик1984
Веселая дошкольница

Сообщение журавлик1984

bear26 писал(а):
Журавлик, милая, какой день сегодня у тебя? точно пролет?
сегодня 15ДПП, вчера сдала хгч цито (чтоб побыстрее рез-т узнать), а он всего 3,67, когда порог 5,3... главное, все время после подсадки себя хорошо чувствовала, никакой мазни, один денек только немного живот потянуло, ну дуло немного, насморк чуть обострился (везде на форуме написано, что это хорошие признаки), а вчера как обухом по голове, такой удар судьбы... вчера с мужем напару крокодильими слезами обливались, сегодня он на работе, а я продолжаю, надо врачу звонить рез-т сообщить, никак собраться не могу...
журавлик1984
Веселая дошкольница

Сообщение журавлик1984

МАМАрита писал(а):
ты уверена что пролет? и почему ты всех так нелюбишь? может просто так случилось стечение времени,ситуаций? девочки переживают по 9 протоколов когда-вот это для меня ШОК!!!!!! а протик был с ДС? :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
протокол был только со спермой мужа, хотела я подстраховаться 50:50, врача предупредила, чтоб дал знать, если скудно будет, муж вроде соглашался, а в день перед пункцией заупрямился, я ему ультиматум поставила, он бы подписал, но в день пункции врач сообщил, что у мужа показатели улучшились с 6% нормальных, пригодных для ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ+ИМСИ до 28%, сказали есть с чем работать, но и вопрос о ДС как то отпал сам собой, 2Я из 18 взятых даже оплодотворились сами без ИКСИ, правда до 5 дней дожили только 3 эмбриошки (1 высшего качества и 2 похуже), мне их все 3 и подсадили, я так на них надеялась, ждала и верила... и на крио ничего не осталось... надо было все таки настоять на ДС... А теперь остается ждать только месячных, которые будут жутко болючие и всех остальных гинекологических проблем, которые возникают после ЭКО... Раньше до протокола я как-то была совсем непротив ДС, а сейчас не знаю, что со мной произошло, но вчера начала было задумывать об ИИ с ДС, а у меня теперь какой-то внутренний порог к ДС, который мне кажется почему-то будет расти со временем. Что со мной? Что делать дальше? еще 1 протокол? еще не выявлена побочка после этого протокола, какие у меня появились проблемы, да и финансы, где теперь брать и вера опять же куда-то улетучивается, так как в этом протоколе мы использовали все, что можно было и ИКСИ, и ПИКСИ, и ИМСИ, и МОНОНУКЛЕАРЫ, а долгожданного и позитивного результата нет, во 2 протоколе такого уже не будет, и веры не будет (в глубине души все равно будешь ждать от судьбы подвоха), и нервы будут жуткие... что же делать?
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

журавлик1984 писал(а): ................... и нервы будут жуткие... что же делать?
да уж.......сложно всё как........надо успокоиться,время все устаканит на свои места.....сейчас думай только О СЕБЕ!!!!!!!!!главное поменьше бы последствий было.....у нас тоже вот 1й пролетный уже свершился......теперь совсем мало веры в душе.....зато в первый я шла такая уверенная,что все получиться с первого захода!!!!вот тебе и самоуверенность чрезмерная.....а потом такой облом-шок........вот как то так....теперь вот готовимся к 2му протику....в душе только сомнения....брать ДС,не брать ДС? муж против пока ДС....что делать????????????? 0:-) help help help
журавлик1984
Веселая дошкольница

Сообщение журавлик1984

Вчера, как узнала рез-т, ни прогестерон не вколола, ни утрожестик не засунула, ни фольку не выпила, а сегодня днем совсем чуть-чуть коричневатым помазало... что это может быть? месячные собираются? или мои крошки из меня выходят? как назло не могу врачу дозвониться, будет только завтра.... :help:
I am
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Соло Бис, Новая Жизнь (МЦ ВРТ), Альтра Вита
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение I am

журавлик1984 писал(а):Вчера, как узнала рез-т, ни прогестерон не вколола, ни утрожестик не засунула, ни фольку не выпила, а сегодня днем совсем чуть-чуть коричневатым помазало... что это может быть? месячные собираются? или мои крошки из меня выходят? как назло не могу врачу дозвониться, будет только завтра.... :help:
журавлик1984 , прежде всего, сделай глубокий вдох и выдохни!!!! Ты сейчас в шоке, оно и понятно.
Фольку можно и сегодня выпить - вреда не будет, про всё остальное - не знаю, надо врача спрашивать.
Спокойно пролежи до завтра, отталкивай от себя все мысли, постарайся взять на работе отгул. И позвони завтра врачу.
Вряд ли сейчас ты что-то другое можешь сделать, поэтому в такой ситуации постарайся положиться на волю судьбы.
Держись, Солнышко!!!!! Представляю, как тебе жутко, но постарайся мобилизоваться и этот сложный период пережить.
nata71
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение

Сообщение nata71

Приветик девчоночки Журавлик как я тебя понимаю сама через этого проходила но поверь время как говорится лечит это я уже точно знаю У меня после ЗБ тоже были небольшие отклонения эндометрий ни как не рос только 1,5 месяца назад начал приходить в норму но ты о побочках не думай сейчас главное отойти от шока и двигаться дальше Знаю что тяжело и финансово и психологически но ради своего счастья поверь это того стоит Что хочу сказать по поводу спермиков у нас тоже мф плюс иорфология ни к черту муж в свое время лечился количество подвижных с 5 выросло до 26 получились эмбрионы их мне и подсаживали но на 7 недели случилась зб так вот что нам сказал андролог что если подвижность активных можно поднять медикаментозно но морфологию к сожалению нет от сюда и выкидыши и зб происходит нам и раньше предлогали пробовать с дс но мы не были тогда готовы А сейчас после 2-х неудач решились все таки на это Вот сегодня ездили и оплатили и выбрали донора уже Ведь все равно это будет наш самый желанный малыш Но к этому должны прийти оба партнера и муж со мной на все 100% Меня начали уже стимулировать немного а после праздников пункция будет Девочки я знаю как тяжело принять такое решение как ДС но прочитав много случаев на разных форумах кто родил с помощью донора все это забывается как только держишь на руках свой комочек и счастье перекрывает все неудачи и проблемы всем желаю огромной удачи а главное принять нужное решение
мясоедка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

журавлик1984, а ведь бывает поздняя имплантация. У меня вот ХГЧ был 0,99, а потом срок 5 недель. Вот и никто не знает, то ли во время месячных Б наступила, что невозможно, то ли сверхпоздняя имплантация, чего тоже не бывает. на всякий случай все пей, не отменяй. А что за моноклеары такие? А у моего морфология была 0, а сейчас 1% стала. Тоже не хотел ДС, а потом решили что будем 50на50 делать. А тут раз- и я беременна оказалась. Стараюсь не обольщаться, уже 5 раз ЗБ были, сейчас в больнице сохраняю у меня до этого в 12 недель ЗБ случилась, а есть девочки и на 22 неделях такая беда была.
А то, что ты сейчас сомневаешься в необходимости вообще ЭКО - это временно и пройдет, потому что цель у тебя есть, а каким путем ты к ней придешь - это лишь поиск средств. Все у тебя потом наладится, если сейчас перетерпишь, отвлечешься на что-нибудь (я днем на работе пахала, а ночью у сестры дежурила с дитем ходила, колыбельные пела, дите у них ночью не хотела спать, а сестра не справлялась и от усталости в обмороки падала), была сама замотанная и пила коньяк на всех днях рождениях вместо мужа, чтобы у него морфология не ухудшилась (хотя куда ниже 0 может быть?). Пила и не пьянела. Только не подумай, что я тебя к пьянству склоняю :trollsmile:
nata71, читала про тебя в другом топике. Все-таки решились вы на донорство - молодцы! Удачи!
per aspera ad astra
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

nata71! как здорово что вы решились и обоюдно!!!! очень рада за вас!!! удачи вам!!! что бы все получилось!!!! хватит уже страдать и мучаться,пора радоваться жизни,что бы мечты сбывались!!! :obnimalka: :obnimalka:
мясоедочка!!! удачи тебе в больничке!!! лежи там и сохраняйся!!! а тебя кто полоижл в стационар? через ЖК? или через клинику где протоколилась? :flowerfacepink: :flowerfacepink:
журавлик1984
Веселая дошкольница

Сообщение журавлик1984

мясоедка писал(а):журавлик1984, а ведь бывает поздняя имплантация. У меня вот ХГЧ был 0,99, а потом срок 5 недель. Вот и никто не знает, то ли во время месячных Б наступила, что невозможно, то ли сверхпоздняя имплантация, чего тоже не бывает. на всякий случай все пей, не отменяй. А что за моноклеары такие? А у моего морфология была 0, а сейчас 1% стала. Тоже не хотел ДС, а потом решили что будем 50на50 делать. А тут раз- и я беременна оказалась. Стараюсь не обольщаться, уже 5 раз ЗБ были, сейчас в больнице сохраняю у меня до этого в 12 недель ЗБ случилась, а есть девочки и на 22 неделях такая беда была.
А то, что ты сейчас сомневаешься в необходимости вообще ЭКО - это временно и пройдет, потому что цель у тебя есть, а каким путем ты к ней придешь - это лишь поиск средств. Все у тебя потом наладится, если сейчас перетерпишь, отвлечешься на что-нибудь (я днем на работе пахала, а ночью у сестры дежурила с дитем ходила, колыбельные пела, дите у них ночью не хотела спать, а сестра не справлялась и от усталости в обмороки падала), была сама замотанная и пила коньяк на всех днях рождениях вместо мужа, чтобы у него морфология не ухудшилась (хотя куда ниже 0 может быть?). Пила и не пьянела. Только не подумай, что я тебя к пьянству склоняю :trollsmile:
nata71, читала про тебя в другом топике. Все-таки решились вы на донорство - молодцы! Удачи!
Мясоедка, А ты с хгч 0,99 продолжала поддержку???

Мононуклеары - это когда за несколько дней до подсадки у тебя берут кровь и из нее изготавливают среду, благоприятную для имплантации эмбриона. Это обычно советуют делать тем, у кого не очень хороший эндометрий. Мне мой врач сказал, что мне они не нужны, так как эндометрий был на тот момент очень хороший и что все зависит от того, как проявится МФ, но мы с мужем решили и их сделать, чтоб потом не жалеть, что мы что-то не сделали, тем более, что в сравнении с общей суммой мононуклеары были каплей в море.

Я Вчера все-таки решила продолжать поддержку, все сделала днем. а вечером у меня начались месячные, кусками все стало выходить. Грудь за ночь так увеличилась, чего ранее не наблюдалось, она конечно от уколов была увеличена, но не до такой степени, как она изменилась за эту ночь. Сегодня дозвонилась до врача, она сказала, что лекарства надо отменять, меня очень интересовало была ли имплантация или нет, она сказала, что не было и что если бы она была все равно хгч был бы положительный. Расстроилась очень... Еще врач сказала дать организму отдохнуть месяца 2, а потом можно попробовать еще, хотя она не знает сколько таких попыток потребуется со спермой мужа, с намеком на то, что может все таки попробовать ДС. Пока буду отдыхать, наблюдать за изменениями в организме и последствиями Эко, за это время, думаю договоримся с мужем, что будем делать дальше ИИ с ДС или еще раз 50:50, может и мне удастся к тому времени преодолеть возникший внутренний порог к ДС. Все покажет время...
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

мясоедка писал(а): nata71, читала про тебя в другом топике. Все-таки решились вы на донорство - молодцы! Удачи!

Приветик мясоедка Да мы все таки решились Думали сначала тоже 50-50 делать но андролог нам сказал что коли мы на ДС решились так лучше с ней а то шанс что будет зб велик Если бы мы были молоды то это одно дело время было бы а когда 41 мне то каждая неудача как год за три идет да и здоровья не прибовляет Ну мы так счастливы что пришли к этому решению вдвоем теперь ждем каждый день когда праздники пройдут и будет пункция Тебе тоже огромной удачи и пусть уходящий год и новый принесут счастья в каждый дом всем нам
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

МАМАрита писал(а):nata71! как здорово что вы решились и обоюдно!!!! очень рада за вас!!! удачи вам!!! что бы все получилось!!!! хватит уже страдать и мучаться,пора радоваться жизни,что бы мечты сбывались!!! :obnimalka: :obnimalka:
мясоедочка!!! удачи тебе в больничке!!! лежи там и сохраняйся!!! а тебя кто полоижл в стационар? через ЖК? или через клинику где протоколилась? :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Приветик Мамарита Спасибки за пожелания мы тоже на это осень надеемся сто новый год принесет нам счастье в семью Чего и всем вам желаю от всего сердца
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru