Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"
Re: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?
Я по разному отвечаю. Близким говорю, что бесплодна.
Если чужие спрашивают, ответы варьируются от "От вас что-ли?" до "Содержать вы будете?"
Если чужие спрашивают, ответы варьируются от "От вас что-ли?" до "Содержать вы будете?"
-
- Только зачали
у меня лично близкие в курсе нашей проблемы, а посторонним я отвечаю что когда Бог даст тогда дети и будут!
- МамАнюта
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Я обычно стараюсь перевести разговор в другое русло. Но не всегда получается. Те, кто в курсе моей проблемы достали вопросами, когда уже ЭКО, а кто не знает просто в лоб спрашивают: вы чего детей не заводите? Тут уж я могу съязвить: заводные нынче не в моде - нынче модно на батарейках. Народ сразу замолкает. Видно я говорю таким тоном, что вопросов больше не находится.
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
А я отвечаю просто: "Бог нам выбирает самого лучшего!"
- mishka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Какая ты умничка! А ведь это правда!анастас....ия писал(а):А я отвечаю просто: "Бог нам выбирает самого лучшего!"
Отличный ответ! Возьму на вооружение, только , пожалуй, подправлю "самЫХ лучших"анастас....ия писал(а):А я отвечаю просто: "Бог нам выбирает самого лучшего!"
- Pimylka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
супер ответ!анастас....ия писал(а):А я отвечаю просто: "Бог нам выбирает самого лучшего!"
- Анилоп
- Задорная первоклашка
Девочки, а вот как спросить так, чтобы не обидеть, а помочь? Рассказать, что все возможно, только надо действовать, а не сидеть и лить слезы и ждать чуда. А то вот есть у меня приятельница, правда не близкая, ну нету нее детей, и точно есть проблема...Или совсем не лезть? не мое это дело...
- solula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Я бы не хотела чтобы кто-то с советами и помощью лез, наверно лучше не надо... каждый день почти близкие, мало знакомые, хотят какой -нибудь совет дать, мне только от этого настроение портитсяАнилоп писал(а):Девочки, а вот как спросить так, чтобы не обидеть, а помочь? Рассказать, что все возможно, только надо действовать, а не сидеть и лить слезы и ждать чуда. А то вот есть у меня приятельница, правда не близкая, ну нету нее детей, и точно есть проблема...Или совсем не лезть? не мое это дело...
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Сколько у вас детей: 2
Я тоже считаю и знаю по себе, что с такими вопросами лучше не лезть к человеку. Поддержка идет главным образом от мужа, родных, а не от друзей и знакомых, которые просто полюбопытствуют,в лучшем случае посочувствуют и все, а толку от этого - ноль.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
-
- Только зачали
Прочитала тему и стала вспоминать - а я как реагирую? Получается, по-разному. Иногда говорю, что работаем над проблемой, иногда "как только - так сразу". А иногда посылаю открытым текстом. С мамой проблем не было - она до сих пор не хочет, чтобы у меня были дети, просто приходится мириться с моими усилиями - сами знаете, процесс не безболезненный и недешевый, да и две моих операции по-поводу внематочных ей пришлось пережить. Свекровь рта раскрыть не смеет - она мне мужа подбросила совсем налегке, а если что вякнет - вырублю на счет раз-два, церемонии разводить не буду, да ей, по большому счету и пофигу, будут у нас дети, или нет - у нее помимо моего благоверного еще чыре девки и уже три внучки и внук. На работе я после второй внематочной тайну не делаю, непосредственный шеф поддерживает, у самого двое, он считает детей главным в жизни.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
АлександраAA, ты спроси "А какого цвета у Вас трусы" в замешательство вводит этот вопрос. ))) А если серьезно, я отвечаю "Муж не хочет" и всё, лица у людей вытягиваются и они как-то торопливо кивают головой и отстают.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- лелечка*
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, сил уже больше нет отвечать на такие вопросы. Женаты десять лет. Сначала отшучивались, что еще хотим для себя пожить, потом что учусь в институте - нет ни времени ни финансов. Так прошло шесть лет, потом приняли решение переехать в другой город, где нас никто не знает. Но и тут задают одни и те же вопросы - сил уже больше нет!!! У нас МФ поэтому собираем деньги на ЭКО. На работе все сотрудницы в декрет ушли, некоторые по второму разу. Все "друзья", которые задавали один и тот же вопрос - перестали быть близкими друзьями. А еще на работе есть одна язва, которая специально заводит одну и ту же тему - про беременность. Вот, высказалась...немного полегчало.
АПчхиииииииии на тебя персональное ,заразнейшее -призаразнейшее от Евги
Персональный супер-пупер забеременительный двойняшково-масиковый АПЧХИИИИИИИ! от Оlga_v
апчхииииииииииии на тебя свежескрининговое от Feiy
Персональный супер-пупер забеременительный двойняшково-масиковый АПЧХИИИИИИИ! от Оlga_v
апчхииииииииииии на тебя свежескрининговое от Feiy
- Fertile
- Заводная старушенция
лелечка* , не плачь, будь тверже. Чихай на них, иди к своей цели, уверенно. Меня тоже все время спрашивают, я говорю про себя"ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА Х..." просто достали. Старайся не думать об этом. Не думать, что ущербная, думай о хорошем. Не думай о детях, думай о том, как денег на эко заработать, думай что уже все получилось. Короче, не надо себя гнобить, одним словом. Может у них рожи корявые, а ты красавица и мужья у них алкоголики, а у тебя золотой. Надо плюсы найти. У нас вон, последнее время вообще никакого "фактора" нет, а детей все равно нет, но будут. Прорвемся.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Июль
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Всем привет!Шла к Вам на топ, с единственной целью высказаться и изложить свою проблему. Но прочитала "А, Какого цвета у Вас трусы?" - смеялась пол часа--- возьму за правило так отвечать!!!! А, если серьезно, я все время отшучивалась или как то выкручивалась, но в один прекрасный момент сорвалась. Этой зимой приперлись родители мужа из другого города к нам в однокомнатную квартиру( в хрущевку) пожить! Мало того пожить, так еще и свои порядки навести, да и нас за одно построить.Девчонки, реально сесть было не где, один лежит в комнате, другой на угловом диване на кухне, одним словом иди в туалет и там живи.Смех смехом, но было обидно до слез. Мало того, приперлись в мою квартиру так еще я постоянно слышала" здесь не сиди", "туда не ходи", "это не трогай", мне подкинули халтуру, я ночью работала, отец орал, мне спать надо, выключай компьютер .Я завелась и от вредности, стала курить на кухни мать, разоралась, что ей нельзя нюхать мой дым. На что отец ей отвечает так чтоб я четко услышала " Пусть курит, женщины не курят почему, что б ребенка не отравлять, а этой что будет, она бесплодная,а что это за женщина которая рожать не может, да и не женщина она вовсе ..."Дальше я себя не помню...
Этот случай совсем меня выбил из колеи, я слышать больше не могу про детей.В последний раз, мне сотрудница решила посоветовать,в силу своего возраста и опыта, говорит " Подумай, тебе уже за тридцать , куда тянуть? Потом поздно будет", я кое как сдержала себя, что б не нахамить. Другая, зная мою проблему, стала разыгрывать лже беременность, объявила всем о своей беременности, причем очень путалась со сроками, падала в импровизированные обмороки, и смотрела как я реагирую.Потом пришла, и говорит, что яка бы у нее выкидыш был, у всех соответствующий вопрос, как это ты пришла если у тебя вчера выкидыш был, и что даже скорой не вызвала. Потом уже спустя какое то время мне сказали, что это цирк для меня был.
Люди злые, если увидят в тебе слабинку начинают наподдать, кто то из за корысти , кто то по недоумию.Поэтому надо учится защищаться."А, Какого цвета у Вас трусы?" - теперь мой железный ответ!!!
Этот случай совсем меня выбил из колеи, я слышать больше не могу про детей.В последний раз, мне сотрудница решила посоветовать,в силу своего возраста и опыта, говорит " Подумай, тебе уже за тридцать , куда тянуть? Потом поздно будет", я кое как сдержала себя, что б не нахамить. Другая, зная мою проблему, стала разыгрывать лже беременность, объявила всем о своей беременности, причем очень путалась со сроками, падала в импровизированные обмороки, и смотрела как я реагирую.Потом пришла, и говорит, что яка бы у нее выкидыш был, у всех соответствующий вопрос, как это ты пришла если у тебя вчера выкидыш был, и что даже скорой не вызвала. Потом уже спустя какое то время мне сказали, что это цирк для меня был.
Люди злые, если увидят в тебе слабинку начинают наподдать, кто то из за корысти , кто то по недоумию.Поэтому надо учится защищаться."А, Какого цвета у Вас трусы?" - теперь мой железный ответ!!!
- Черешенка
- Девица на выданье
я надеюсь, вы ей вызвали санитаров из сумасшедшего дома? у девушки явно проблемки с головой ... свекры тоже жгут, впрочем. Но все равно все будет, назло всем недругам и завистникам!
- Светлана@
- Девица на выданье
Не обращай внимание на идиотов. Тебе силы нужны. Неумные это все люди!!! А сотрудница на работе, так просто, дура! Ей бы подлечиться не мешало бы. Ты же понимаешь, нас мало кто понять может! Как бы они при этом не вздыхали! Не понять им!!! Я перестала говорить даже подругам. Только с мужем обсуждаем. Стало легче. И на всех плевала я.Все равно будут обсуждать. Пусть почешут языками.Июль писал(а):Всем привет!Шла к Вам на топ, с единственной целью высказаться и изложить свою проблему. Но прочитала "А, Какого цвета у Вас трусы?" - смеялась пол часа--- возьму за правило так отвечать!!!! А, если серьезно, я все время отшучивалась или как то выкручивалась, но в один прекрасный момент сорвалась. Этой зимой приперлись родители мужа из другого города к нам в однокомнатную квартиру( в хрущевку) пожить! Мало того пожить, так еще и свои порядки навести, да и нас за одно построить.Девчонки, реально сесть было не где, один лежит в комнате, другой на угловом диване на кухне, одним словом иди в туалет и там живи.Смех смехом, но было обидно до слез. Мало того, приперлись в мою квартиру так еще я постоянно слышала" здесь не сиди", "туда не ходи", "это не трогай", мне подкинули халтуру, я ночью работала, отец орал, мне спать надо, выключай компьютер .Я завелась и от вредности, стала курить на кухни мать, разоралась, что ей нельзя нюхать мой дым. На что отец ей отвечает так чтоб я четко услышала " Пусть курит, женщины не курят почему, что б ребенка не отравлять, а этой что будет, она бесплодная,а что это за женщина которая рожать не может, да и не женщина она вовсе ..."Дальше я себя не помню...
Аликова: ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
Пупсик 79 ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя персональное!!!!!!
Ресница: АПЧХИИИИИИ!!!!на тебя заразное - залетное на все 9 месяцев!!!АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное самое заразное забеременительное!!!!!!!!!!!от mAlenka, Матильдочка
- Fertile
- Заводная старушенция
Июль, все будет "пучком" . Ну свекр перегнул палку я б тоже себя "не помнила", летели бы они из квартиры как угорелые, на всех парах.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- МамАнюта
- Девица на выданье
Июль, я в шоке. Я даже не могу представить свою реакцию на действия твоего свекра, ели б я была на твоем месте. Но думаю, что дорогу в мой дом они бы забыли насовсем. Я просто достаточно эмоциональный человек и в словах и действиях наверное бы не стеснялась.
Меня сотрудница (мы одногодки) "уморила" своими намеками, что все же пора б уже в декрет, хотя, я так подозреваю, у нее та же проблема, что и у меня, но я же к ней с предложениями не лезу. Даже не спрашиваю, считаю, что человеку может быть этот вопрос не столько неприятным, сколько болезненным, зачем лишний раз напоминать о боли?
Меня сотрудница (мы одногодки) "уморила" своими намеками, что все же пора б уже в декрет, хотя, я так подозреваю, у нее та же проблема, что и у меня, но я же к ней с предложениями не лезу. Даже не спрашиваю, считаю, что человеку может быть этот вопрос не столько неприятным, сколько болезненным, зачем лишний раз напоминать о боли?
Девочки, внесу тоже свои пять копеек: про наши проблемы (там и мой фактор и мужской) я никому не говорила, только одной своей близкой подруге и сестре мужа (чтобы отвязалась хоть на какое-то время) но очень-очень в общих чертах, да она в этом и не сильно разбирается, т.к. своих проблем никогда не было (что говорить, если человек на 4-ом десятке думает, что один раз занявшись сексом неважно в какой день месяца можно заБ.).
С друзьями, общение сократили до минимума, т.к. их сердобольство мне лично стало совершенно невыносимо, и все же такие "хорошие", пытаются в душу залезть, "а что у вас?", "а почему не получается?", "может ко врачу сходить?" или "к гадалке", ну вобщем бреда всякого много. Сначала я мило улыбалась и как-то отшучивалась: институт закончу, потом новая работа, я сначала работала на время декретного отпуска основного сотрудника, и всем отвечала что вот переведут и тогда уж, потом квартиру купим (мы снимаем) - но это все уже себя изжило. Потом стала говорить, что что-то немного не в норме, типа гормона какого-нибудь не хватает или что-то в этом роде, ну чтобы хоть как-то с этими вопросами отсрочить разговор,и это помогало, люди никогда с этим не сталкивающиеся ничего не понимают и вопросов больше не задают, народ узнает что что-то не так, и загадочным образом успокаивается на какое-то время, видимо удовлетворяясь в своих предположениях что-ли. Намеков люди абсолютно не понимают, я сама человек очень тактичный, даже наверное слишком, а люди - ну это просто жесть какая-то, я не понимаю как вообще можно лезть с такими вопросами, да еще и не однократно, когда первый раз дали корректно понять что тему больше поддерживать не будут.
Мои родители люди очень корректные, в личную жизнь, можно сказать не лезут, иногда маман попричитать может, что ей уже внуков няньчить хочеться и на этом все, ни вопросов, ни упреков. Но свекровь - это тихий ужас. Она каждый раз когда я ее вижу говорит про это, говорит, что внуков уже наверное не будет и как же мне жалко и все в этом роде, еще может театрально всплакнуть, например за общим столом, что как же так у нас не будет детей и все в этом роде. Раньше шутила, сейчас я просто это пропускаю мимо ушей. Свекр правда тактичен, ее причитания не поддерживает, поэтому они быстро утихают, но все равно на столько это все неприятно, обидно и больно. Но сегодня меня просто убило, звонит мне свекровь, а у меня было первое эко, пролет, об этом я два дня назад узнала (никто кроме мужа об этом, соответственно, не знает), нахожусь сейчас в таком состоянии, что-то среднее между паникой, ступором и истерикой. А она звонит и говорит, я про вас такой сон плохой видела, что детей у вас не будет, и говорит, мне сразу так плохо стало, просыпаюсь и плачу, и еще хнычет в трубку. Вобщем я трубку кинула, сказала что в лифт захожу. А сама сижу и реву, не могу успокоиться. Ну что тут можно еще сказать.
С друзьями, общение сократили до минимума, т.к. их сердобольство мне лично стало совершенно невыносимо, и все же такие "хорошие", пытаются в душу залезть, "а что у вас?", "а почему не получается?", "может ко врачу сходить?" или "к гадалке", ну вобщем бреда всякого много. Сначала я мило улыбалась и как-то отшучивалась: институт закончу, потом новая работа, я сначала работала на время декретного отпуска основного сотрудника, и всем отвечала что вот переведут и тогда уж, потом квартиру купим (мы снимаем) - но это все уже себя изжило. Потом стала говорить, что что-то немного не в норме, типа гормона какого-нибудь не хватает или что-то в этом роде, ну чтобы хоть как-то с этими вопросами отсрочить разговор,и это помогало, люди никогда с этим не сталкивающиеся ничего не понимают и вопросов больше не задают, народ узнает что что-то не так, и загадочным образом успокаивается на какое-то время, видимо удовлетворяясь в своих предположениях что-ли. Намеков люди абсолютно не понимают, я сама человек очень тактичный, даже наверное слишком, а люди - ну это просто жесть какая-то, я не понимаю как вообще можно лезть с такими вопросами, да еще и не однократно, когда первый раз дали корректно понять что тему больше поддерживать не будут.
Мои родители люди очень корректные, в личную жизнь, можно сказать не лезут, иногда маман попричитать может, что ей уже внуков няньчить хочеться и на этом все, ни вопросов, ни упреков. Но свекровь - это тихий ужас. Она каждый раз когда я ее вижу говорит про это, говорит, что внуков уже наверное не будет и как же мне жалко и все в этом роде, еще может театрально всплакнуть, например за общим столом, что как же так у нас не будет детей и все в этом роде. Раньше шутила, сейчас я просто это пропускаю мимо ушей. Свекр правда тактичен, ее причитания не поддерживает, поэтому они быстро утихают, но все равно на столько это все неприятно, обидно и больно. Но сегодня меня просто убило, звонит мне свекровь, а у меня было первое эко, пролет, об этом я два дня назад узнала (никто кроме мужа об этом, соответственно, не знает), нахожусь сейчас в таком состоянии, что-то среднее между паникой, ступором и истерикой. А она звонит и говорит, я про вас такой сон плохой видела, что детей у вас не будет, и говорит, мне сразу так плохо стало, просыпаюсь и плачу, и еще хнычет в трубку. Вобщем я трубку кинула, сказала что в лифт захожу. А сама сижу и реву, не могу успокоиться. Ну что тут можно еще сказать.
Когда не знаешь что делать дальше - делай шаг вперед!!!
- Fertile
- Заводная старушенция
Эти чувства, всем знакомы, у кого было пролетное ЭКО. Не стоит так убиваться. Только нервы потратишь, да еще и грудь может разболеться, вот как у меня. Выделения из груди пошли на нервной почве. Нафик нужно.Naiada писал(а): нахожусь сейчас в таком состоянии, что-то среднее между паникой, ступором и истерикой.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Июль!
Как же пожалеет он о своих словах, года на свет родится твой долгожданный малыш и будет он только твоим! Твоим и мужа твоего! А такой "любящий" дедушка даже не сможет насладиться этой радостью! Держись, не грусти, все будет хорошо!
Как же пожалеет он о своих словах, года на свет родится твой долгожданный малыш и будет он только твоим! Твоим и мужа твоего! А такой "любящий" дедушка даже не сможет насладиться этой радостью! Держись, не грусти, все будет хорошо!
- malish11
- Веселая дошкольница
ИЮЛЬ= откуда у тебя столько терпения прочитала-и просто нет слов как можно быть такими зверями?-дажи животные помогают изащищают друг-друга.а люди.....как же так можно?но у тебя только один путь-доказать как они ошибались-и наверное общатся с такими людьми нельзя tapok -это же вампиры удачи тебе-и исполнения самого главного а потом aist удачи!!
мы упрямые-унас получится!!!!
от UMKA апчхииииииииииииииииииииииииии!! апчхииииииииииииии!!!ааааааааааааапппппппппппппччччччхиииииииии!!! на тебя!чудозабеременительным!!!! от Агушки -АААПППППЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя сладкое,крепенькое и надежное!!!от ЛЮБОВЬ83- держи целый АПЧХИИИИИИ на тебя заразное!!!!
от UMKA апчхииииииииииииииииииииииииии!! апчхииииииииииииии!!!ааааааааааааапппппппппппппччччччхиииииииии!!! на тебя!чудозабеременительным!!!! от Агушки -АААПППППЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя сладкое,крепенькое и надежное!!!от ЛЮБОВЬ83- держи целый АПЧХИИИИИИ на тебя заразное!!!!
-
- Заводная старушенция
Июль, ну и родственнички! терпения вам
Последний раз редактировалось tyapa 22 окт 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! не обращайте внимание на нетактичность и некорректность
А меня если совсем выводят вопросами, то я отвечаю: "Как только мне понадобится Ваш совет, я обращусь за помощью!" И улыбаюсь... Но говорю я это таким тоном, что больше вопросов не задают
А меня если совсем выводят вопросами, то я отвечаю: "Как только мне понадобится Ваш совет, я обращусь за помощью!" И улыбаюсь... Но говорю я это таким тоном, что больше вопросов не задают
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Июль - жестяк какой-то расказываете, почему муж не вмешивался? квартира мужа?
Июль, Naiada , ну и родственнички!! я бы тоже не выдержала. Мои потише, но тоже ничего хорошего...
Держитесь! Мы еще всем покажем dai2
Ах, двойню хочу!!
Держитесь! Мы еще всем покажем dai2
Ах, двойню хочу!!
Пока аналогичная ситуация. Стараемся пока новых друзей завести.
Занос , просто интересно, получается новых друзей заводить? (извини если не тактично )
- МамАнюта
- Девица на выданье
Я тоже кат-то потихоньку отдаляюсь от тех друзей, которые слишком много вопросов задают и злорадствуют. Это получается не специально. Просто круг общения сошел на минимум.
Девочки, а я вот заметила, что если мне дурацкий вопрос зададут или в беседе со мной поднимут тему, типа надо NN уже рожать, а то ей 25, потом проблемы будут (а мне 32, типа уже поздно) - интересно зачем мне это говорить, зная что у меня нет детей? Так вот, если такие темы поднимаются, то я заметила - если я об этом мужу не расскажу, а в уме спишу на бестактность, то как-то легче шагается по жизни дальше. Стоит только с мужем обмусолить эти дурацкие слова, так сама себя накручу. потом помню долго, переживаю. Еще и мужу нервишки могу помотать... Так что лучше, выкинуть из головы и не вспоминать, эти дурехи брякнули не подумав, а мы переживаем
- Катюша Л
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Авиценна, Новосибирск
У меня подруга ничего не спрашивает, но она каждый раз при каждой встрече обязательно поднимает тему про чьй-нибудь беременности, про детей, в общем про все такое. И мне кажется она делает это нарочно, еще что-нибудь такое прскальзывает, типа " мы может второго скоро сделаем, да раз плюнуть" , "у меня девочка на работе наконец-то забеременела, у них целых три месяца не получалось , представляешь?" Может быть она меня считает уже слишком старой (мне 29, кстати) и списала меня со счетов?
Я мама!
Катюша Л , мы покупаем в ипотеку квартиру - у нас было обязательное требование "трешку". т.к. я уверена, что обязательно буду мамой, не ЭКО , так усыновлю. Так сотрудница говорит - зачем вам вдвоем трешка и глазами хлоп-хлоп... пауза... ждет, что я скажу. А говорю, чтоб было где гостей встречать, у нас их много бывает и улыбнулась. Точно уже, как мать, я в их глазан не состоюсь! Фиг вам!
-
- Заводная старушенция
ё.....
Последний раз редактировалось tyapa 22 окт 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- anna25776
- Заводная старушенция
Ни че себе,я в шоке над твоей сотрудницей,интересно а у нее дети есть? :think,Про свекра ваще молчу....нет словИюль писал(а):Всем привет!Шла к Вам на топ, с единственной целью высказаться и изложить свою проблему. Но прочитала "А, Какого цвета у Вас трусы?" - смеялась пол часа--- возьму за правило так отвечать!!!! А, если серьезно, я все время отшучивалась или как то выкручивалась, но в один прекрасный момент сорвалась. Этой зимой приперлись родители мужа из другого города к нам в однокомнатную квартиру( в хрущевку) пожить! Мало того пожить, так еще и свои порядки навести, да и нас за одно построить.Девчонки, реально сесть было не где, один лежит в комнате, другой на угловом диване на кухне, одним словом иди в туалет и там живи.Смех смехом, но было обидно до слез. Мало того, приперлись в мою квартиру так еще я постоянно слышала" здесь не сиди", "туда не ходи", "это не трогай", мне подкинули халтуру, я ночью работала, отец орал, мне спать надо, выключай компьютер .Я завелась и от вредности, стала курить на кухни мать, разоралась, что ей нельзя нюхать мой дым. На что отец ей отвечает так чтоб я четко услышала " Пусть курит, женщины не курят почему, что б ребенка не отравлять, а этой что будет, она бесплодная,а что это за женщина которая рожать не может, да и не женщина она вовсе ..."Дальше я себя не помню...
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00