Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?

Что волнует? Что тревожит? Из-за чего болит душа?
БМВ-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 338 раз

Re: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?

Сообщение БМВ-мама

ЛяЛя80 писал(а): 21 февраля сдавать кровь на ХГЧ, а сегодня у меня кровянистые выделения и страх сковавыет, позвонила врачу - говорит такое бывает и не расстраиваться , выпила но-шпу с дициноном, и папаверин вставила, лежу жду,что будет дальше,девочки мне очень страшно неужели пролет??????????????????
это может быть имплантация.....лучше не психовать.........действительно надо успокоиться и делать все как врач говорит... obnimalka мы с тобой obnimalka
ЛяЛя80
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, ИА!!!
Сколько у вас детей: 2

Сообщение ЛяЛя80

:obnimalka: Журвлик, мамаРита, спасибо вам большое за поддержку, я и так включила себе комедии да и муж нодо мной как над хрустальной вазой дрожит, и подруга у меня сама как "комедия" ходячая - не оставляет меня одну. а я думала, что имплантация сопровождается температурой - она у меня дня два назад была и держалась три дня, сейчас нет ничего и живот тянет..... я очень боюсь :*-(
[URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/04cM1Of03c0JbQlNCjINCn0KPQlNCQIA.gif[/IMG][/URL]
Роза Моисеевна
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Роза Моисеевна

ЛяЛя80 писал(а):Девченочки, всем привет!! выхожу из-за тишья. Я пролечилась два месяца и моя врач сразу меня в протокол взяла. простимулировались отлично- расчитывали на 10 Як , получили 22, 12 были хорошо созревшими их и оплодотворили ДС, 10 стали развиваться как положено и 2-х четырехдневочек мне перенесли 6 фераля в день моего рождения!!! моему счастью не было предела. Как и послушный пациент все рекомендации врача выполняла - лежа на кровати, вставала только в туалет и покушать.,ровно через неделю сдала анализы на эстрадиол и пргестерон - в норме. 21 февраля сдавать кровь на ХГЧ, а сегодня у меня кровянистые выделения и страх сковавыет, позвонила врачу - говорит такое бывает и не расстраиваться , выпила но-шпу с дициноном, и папаверин вставила, лежу жду,что будет дальше,девочки мне очень страшно неужели пролет??????????????????
Ляля, а когда у тебя по сроку М? Это может быть и эхо цикла. Даже при ЕБ такое не редко, но потом все проходит.
Имплантация врядли, слишком поздно для нее, хотя то его знает, сидим гадаем. Твое дело лежать и никаких переживаний. Включи семе хороший фильм.

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
ЛяЛя80
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛя80

Роза Моисеевна писал(а):
ЛяЛя80 писал(а):Девченочки, всем привет!! выхожу из-за тишья. Я пролечилась два месяца и моя врач сразу меня в протокол взяла. простимулировались отлично- расчитывали на 10 Як , получили 22, 12 были хорошо созревшими их и оплодотворили ДС, 10 стали развиваться как положено и 2-х четырехдневочек мне перенесли 6 фераля в день моего рождения!!! моему счастью не было предела. Как и послушный пациент все рекомендации врача выполняла - лежа на кровати, вставала только в туалет и покушать.,ровно через неделю сдала анализы на эстрадиол и пргестерон - в норме. 21 февраля сдавать кровь на ХГЧ, а сегодня у меня кровянистые выделения и страх сковавыет, позвонила врачу - говорит такое бывает и не расстраиваться , выпила но-шпу с дициноном, и папаверин вставила, лежу жду,что будет дальше,девочки мне очень страшно неужели пролет??????????????????
Ляля, а когда у тебя по сроку М? Это может быть и эхо цикла. Даже при ЕБ такое не редко, но потом все проходит.
Имплантация врядли, слишком поздно для нее, хотя то его знает, сидим гадаем. Твое дело лежать и никаких переживаний. Включи семе хороший фильм.
как раз вчерась и должны прийти - не подвели- день в день, как часики...наверное енто они есть, в пять утра встала сна нет и на прокладке уже не мазня, а нормольные выделения.Вот и все ....наверное,хотя в глубине души еще на что-то надеюсь,хочу записаться на понедельник к врачу, чтобы посмотрела хоть что-нибудь, сама не знаю что....
[URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/04cM1Of03c0JbQlNCjINCn0KPQlNCQIA.gif[/IMG][/URL]
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

ЛяЛя80 писал(а): как раз вчерась и должны прийти - не подвели- день в день, как часики...наверное енто они есть, в пять утра встала сна нет и на прокладке уже не мазня, а нормольные выделения.Вот и все ....наверное,хотя в глубине души еще на что-то надеюсь,хочу записаться на понедельник к врачу, чтобы посмотрела хоть что-нибудь, сама не знаю что....
привет.надо сходить к врачу....а у тебя остались криошки?может еще есть возможность криопереноса?не растраивайся сильно...конечно обидно...но надо верить в лучшее,сейчас успокойся и не психуй!держись!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

Ляля, держись, больше нечего сказать. Это очень больно, поплачь если поможет. И к врачу ( он нормальный?), на разбор полетов.

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
ЛяЛя80
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛя80

Роза Моисеевна писал(а):Ляля, держись, больше нечего сказать. Это очень больно, поплачь если поможет. И к врачу ( он нормальный?), на разбор полетов.
спасибо девочки! наревелась и вчера вечером и сегодня утром, вроде полегчало, настроилась,что называется "будь что будет", но обидно до соплей, всю неделю в лежку......Сегодня отзвонилась врачу сказала, что выделения сильнее, но не постоянно, дицинон и папаверин не дают какое-то время течь дать и живот уже не тянет. хрень какя-то, сама не понимаю,что происходит, врач сказала добавить утрожестан и завтра сдать кровь на ХГЧ, так что завтра поеду узнавать свое дальнейшее будущее. эмбриошки остались - 8штук - отличников,если сейчас пролет,то надежда на них.
врач нормальная,только у меня мало желания что-либо выяснять инаверное придется пересдавать какие-то анализы, а у меняуже сил нет носиться с ними, а там посмотрю....
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

ЛяЛя80 писал(а):свое дальнейшее будущее. эмбриошки остались - 8штук - отличников,если сейчас пролет,то надежда на них.
врач нормальная,только у меня мало желания что-либо выяснять инаверное придется пересдавать какие-то анализы, а у меняуже сил нет носиться с ними, а там посмотрю....
держись!если точно пролет,есть криошки! не отчаивайся!может эти были слабенькие! а потом перенос сделаешь крио,а они сильные будут!и все получиться!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
ЛяЛя80
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛя80

МАМАрита писал(а):
ЛяЛя80 писал(а):свое дальнейшее будущее. эмбриошки остались - 8штук - отличников,если сейчас пролет,то надежда на них.
держись!если точно пролет,есть криошки! не отчаивайся!может эти были слабенькие! а потом перенос сделаешь крио,а они сильные будут!и все получиться!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Спасибо Мамарита, если пролет, то на криошки надежда и остается, мжет они не подведут :flowerfacepink:
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

ЛяЛя80 писал(а): Спасибо Мамарита, если пролет, то на криошки надежда и остается, мжет они не подведут :flowerfacepink:
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: всё получиться!!!!!!! не отчаивайся!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
ЛяЛя80
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛя80

МАМАрита писал(а):
ЛяЛя80 писал(а): Спасибо Мамарита, если пролет, то на криошки надежда и остается, мжет они не подведут :flowerfacepink:
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: всё получиться!!!!!!! не отчаивайся!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мамарита, вот и все :angry: :*-( :*-( , вчера вечером позвонила в клинику хгч -1, отменила всю поддержку. Врач сказала приезжать, когда закончатся М., будет смотреть и будет разбираться в чем причина, сказала сейчас не расстраиваться, что в криопротоколе наступление беременности 80-90%, чем в свежем - криошки более жизнеспособные, реву сил больше нет, я очень устала. Девочки, спасибо большое за поддержку :heartsmile:
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

ЛяЛя80 писал(а):
МАМАрита писал(а):
Мамарита, вот и все :angry: :*-( :*-( , вчера вечером позвонила в клинику хгч -1, отменила всю поддержку. Врач сказала приезжать, когда закончатся М., будет смотреть и будет разбираться в чем причина, сказала сейчас не расстраиваться, что в криопротоколе наступление беременности 80-90%, чем в свежем - криошки более жизнеспособные, реву сил больше нет, я очень устала. Девочки, спасибо большое за поддержку :heartsmile:
Реви, но не в одиночестве. С нами реви, с мужем реви. Анализируй и пиши план нового наступления. Меня это успокаивало в пролетном протоколе. Найдешь или не найдешь причину, в любом случае следующий раз готовься более тчательно. И тогда все будет как надо.

ЛяЛя80
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛя80

Роза Моисеевна писал(а): Реви, но не в одиночестве. С нами реви, с мужем реви. Анализируй и пиши план нового наступления. Меня это успокаивало в пролетном протоколе. Найдешь или не найдешь причину, в любом случае следующий раз готовься более тчательно. И тогда все будет как надо.
Роза Моисеевна, не могу я при ком-то реветь, мне одной проще пореветь - с вами можно))) да и так уже голову всю сломала, где и что как не правильно сделала. вроде все рекомендации врача выполняла, надо наверное отдохнуть немного и на свежую голову еще раз подумать и новый план наступления строить, только бы сейчас все без последствий прошло и врач сказала, что через цикл - два можно вступать в крио, но сначала разберемся с этими капризулями, что им не понравилось :think: , вроде я не такая страшная, чтоб меня испугаться [lol]
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

Ляля, я вот тоже была уверенна, что сразу приживуться, я ведь этого так хочу и я буду им хорошей мамой. Но малыши решили, что пока не время. Ладно, подождем когда будет время. Готовимся.

ЛяЛя80
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛя80

Роза Моисеевна писал(а):Ляля, я вот тоже была уверенна, что сразу приживуться, я ведь этого так хочу и я буду им хорошей мамой. Но малыши решили, что пока не время. Ладно, подождем когда будет время. Готовимся.
да, нет я в первый протокол шла со 200% уверенностью, что все получится и сразу, да и всем рассказала (маме, сестре, подруге), а в этот шла только подруге сказала (она мне уколы делает, медик она) и больше ни кому, чтоб не сглазить.И тихонечко радовалась с начала хорошей стимуляции, потом хорошему оплодотворению, и т. д. и вся эта радость в себе, что бы не сглазить. Конечно, будем ждать, пока только это и остается делать, ждать и набираться сил к следующему протоколу, может и получиться встретиться после переноса через девять месяцев с самой желанной мечтой {baby} obnimalka
nata71
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение

Сообщение nata71

Девочки приветик Я снова тут и к вам присоединяюсь Моя история как и у многих тут печальная Почти два месяца назад был перенос с ДС ждала дня хгч и пролет даже имплантации не было Как и многие тут наревелась напилась чтоб как то отвлечься вы знаете не сказать что особо помогло но стресс и всякие дурные мысли ушли А ведь это мой 3-й был протокол Но как говориться слезами горю не поможешь и вот сейчас я уже в крио протоколе опять в пятницу уже будет подсадка Лялечка и все девочки главное вера и надежда в нашем деле мы обязательно должны стать мамочками мы все это заслужили своим упорством и верой А у меня ведь тоже все в норме и как мне врач сказала что эко это своего рода лотерея но нельзя ни в коем случае сдаваться надо идти к своей цели А что касается перерыва то вот что моя врач ответила Если после пролетного протокола где была пункция остались криошки и не было гиперы при стимуляции то можно уже после прихода месиков вступать в крио организм на поддержки гормонов и это хорошо Я вот ранние протоколы тоже соблюдала все указания врача а сейчас решила поеду сама на авто на перенос как и в первом своем протоколе где у меня собственно и была сразу же удача но увы на 7-ой недельки ЗБ но это уже другой вопрос Всем всем девчушечки удачки и веру Читаю вас всегда и за всех как и за себя очень переживаю и радуюсь о тех кто уже с пузиками
ЛяЛя80
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛя80

Роза Моисеевна,конечно ты будешь самой хорошей мамой для своих деток и другие девочки тоже, да и я, ведь мы так мучительно долго идем к своей заветной мечте, что сначала забеременеть, потом чувствовать и радоваться тому как наши малыши в нас будут развиваться, потом самое трепетное родить и увидеть своего малыша и любить его больше себя и только потому, что это самое большое чудо на этом СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛяЛя80
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛя80

nata71 писал(а):Девочки приветик Я снова тут и к вам присоединяюсь Моя история как и у многих тут печальная Почти два месяца назад был перенос с ДС ждала дня хгч и пролет даже имплантации не было Как и многие тут наревелась напилась чтоб как то отвлечься вы знаете не сказать что особо помогло но стресс и всякие дурные мысли ушли А ведь это мой 3-й был протокол Но как говориться слезами горю не поможешь и вот сейчас я уже в крио протоколе опять в пятницу уже будет подсадка Лялечка и все девочки главное вера и надежда в нашем деле мы обязательно должны стать мамочками мы все это заслужили своим упорством и верой А у меня ведь тоже все в норме и как мне врач сказала что эко это своего рода лотерея но нельзя ни в коем случае сдаваться надо идти к своей цели А что касается перерыва то вот что моя врач ответила Если после пролетного протокола где была пункция остались криошки и не было гиперы при стимуляции то можно уже после прихода месиков вступать в крио организм на поддержки гормонов и это хорошо Я вот ранние протоколы тоже соблюдала все указания врача а сейчас решила поеду сама на авто на перенос как и в первом своем протоколе где у меня собственно и была сразу же удача но увы на 7-ой недельки ЗБ но это уже другой вопрос Всем всем девчушечки удачки и веру Читаю вас всегда и за всех как и за себя очень переживаю и радуюсь о тех кто уже с пузиками
obnimalka nata71, спасибо за поддержку obnimalka, мы ведь все этим и живем, что верим в удачу не в этот раз так в следующий, конечно морально долго восстанавливаешься после пролета, но надо идти дальше, сама думала после первого пролета больше ничего делать не буду, а держать в своих руках роднульку очень хочется. Мне тоже так врач сказала, только, если все хорошо, а у меня в этот раз была не большая гипера и сейчас не приятные ощущения с левым яичником - тянет, послезавтра к врачу поеду, чтоб посмотрела и будем строить дальнейшие планы и разбираться почему пролет, я наверное и сама сейчас хочу отдохнуть месяцок, а соследующими месяками можно и дальше в бой, а там посмотрю, что моя врач скажет.
nata71, Удачи тебе на перенос, что бы в этот раз твои малыши прикрепились на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, тоже думаю, что в следующем протике уже не буду валяться в кровати, максимум дня два, а там без фанатизма заниматься делами, Еще раз удачи тебе :flowerfacepink: :heartsmile: obnimalka :inlove: , а мы будем тихонечко за тебя и твоих малышей молиться, чтоб все получилось гуд!!!!!!
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Спасибо Лялечка сама молюсь каждый день хоть и не когда себя не считала особо религиозной но что не сделаешь и перепробуешь ради заветной мечты Да конечно если была небольшая гипера то конечно лучше подождать чуток и снова в бой А тебе удачки на прием к врачу пусть у тебя все будет там в норме и ни каких бяк
ЛяЛя80
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛя80

nata71 писал(а):Спасибо Лялечка сама молюсь каждый день хоть и не когда себя не считала особо религиозной но что не сделаешь и перепробуешь ради заветной мечты Да конечно если была небольшая гипера то конечно лучше подождать чуток и снова в бой А тебе удачки на прием к врачу пусть у тебя все будет там в норме и ни каких бяк
Спасибо, тебе большое, сама надеюсь, что будет нормально, да и D-димер у меня зашкаливает очень сильно, врач сказала, показатель сам снизиться немного надо подождать и уколов пока не делать для разжижения крови. И тебе удачки еще раз на пресенос, пусть все случиться и звезды првильно лягут в этот день :flowerfacepink: :flowerfacepink: :inlove:
журавлик1984
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение журавлик1984

nata71 писал(а):Девочки приветик Я снова тут и к вам присоединяюсь Моя история как и у многих тут печальная Почти два месяца назад был перенос с ДС ждала дня хгч и пролет даже имплантации не было Как и многие тут наревелась напилась чтоб как то отвлечься вы знаете не сказать что особо помогло но стресс и всякие дурные мысли ушли А ведь это мой 3-й был протокол Но как говориться слезами горю не поможешь и вот сейчас я уже в крио протоколе опять в пятницу уже будет подсадка Лялечка и все девочки главное вера и надежда в нашем деле мы обязательно должны стать мамочками мы все это заслужили своим упорством и верой А у меня ведь тоже все в норме и как мне врач сказала что эко это своего рода лотерея но нельзя ни в коем случае сдаваться надо идти к своей цели А что касается перерыва то вот что моя врач ответила Если после пролетного протокола где была пункция остались криошки и не было гиперы при стимуляции то можно уже после прихода месиков вступать в крио организм на поддержки гормонов и это хорошо Я вот ранние протоколы тоже соблюдала все указания врача а сейчас решила поеду сама на авто на перенос как и в первом своем протоколе где у меня собственно и была сразу же удача но увы на 7-ой недельки ЗБ но это уже другой вопрос Всем всем девчушечки удачки и веру Читаю вас всегда и за всех как и за себя очень переживаю и радуюсь о тех кто уже с пузиками
nata71, Ляля80, блин, девочки, читаю вас и у самой слезы из глаз от того, что у вас все так печально... Мне самой скоро предстоит еще протокол... Думала, что при МФ ДС почти 100% удача, а оно ведь вон как бывает...
nata71, думала, что хоть у тебя все удачно прошло раз сидишь в глубоком затишье, а и у тебя печальные новости оказались. Очень жаль, конечно, что все так неудачно сложилось у вас, девочки. Хорошо, что у вас в крио есть с чем идти. Говорят, если они удачно размораживаются, то намного сильнее своих свежих собратьев.
nata71, удачи тебе с твоими криошками! Ляля80, тебе удачи на обследовании, чтобы все было в порядке для дальнейших действий к достижению цели. Очень хочется, чтобы у вас все получилось и ваши масики прижились!!!
ЛяЛя80
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛя80

журавлик1984 писал(а):
nata71, Ляля80, блин, девочки, читаю вас и у самой слезы из глаз от того, что у вас все так печально... Мне самой скоро предстоит еще протокол... Думала, что при МФ ДС почти 100% удача, а оно ведь вон как бывает...
nata71, думала, что хоть у тебя все удачно прошло раз сидишь в глубоком затишье, а и у тебя печальные новости оказались. Очень жаль, конечно, что все так неудачно сложилось у вас, девочки. Хорошо, что у вас в крио есть с чем идти. Говорят, если они удачно размораживаются, то намного сильнее своих свежих собратьев.
nata71, удачи тебе с твоими криошками! Ляля80, тебе удачи на обследовании, чтобы все было в порядке для дальнейших действий к достижению цели. Очень хочется, чтобы у вас все получилось и ваши масики прижились!!!
Журавлик, спасибо и мы на это надеемся очень-очень, да к сожалению, наверное наше время еще не пришло, а у тебя не осталось криошек с предыдущего протокола? когда у тебя следующий протокол?
журавлик1984
Веселая дошкольница

Сообщение журавлик1984

ЛяЛя80 писал(а):
журавлик1984 писал(а):
Журавлик, спасибо и мы на это надеемся очень-очень, да к сожалению, наверное наше время еще не пришло, а у тебя не осталось криошек с предыдущего протокола? когда у тебя следующий протокол?
Нет, у нас к сожалению ничего не осталось для следующего протокола, так что нам придется все сначала делать. Рассчитываю на весну-лето, думаю, к этому времени собирем деньжата, да и муж что-то уж очень медленно худеет. Не знаю, наверное, будем делать 50:50, если мужа опять не переклинет в самый ответственный момент.
ЛяЛя80
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛя80

журавлик1984 писал(а):
ЛяЛя80 писал(а):
журавлик1984 писал(а):
Нет, у нас к сожалению ничего не осталось для следующего протокола, так что нам придется все сначала делать. Рассчитываю на весну-лето, думаю, к этому времени собирем деньжата, да и муж что-то уж очень медленно худеет. Не знаю, наверное, будем делать 50:50, если мужа опять не переклинет в самый ответственный момент.
как и у меня с первого протокола ни чего не осталось, а второй хоть что-то и стимулироваться не надо перед криопротоколом, хоть это успакаивает, а то больше сил нет выдерживать напор "китайских хомячков" :trollsmile:.
Журавлик, не переживай, все будет хорошо, к лету отдохнешь - сил наберешься и в победный протокол за масиками, очень хочу, что бы у тебя все получилось obnimalka
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Журавлик спасибки и тебе Да была в затишье как это у многих бывает после провала не о сем особы было писать Да и ДС такое случается А у вас серьезный МФ? Извени что спрашиваю просто как я уже и говорила у нас тяжелый МФ был и лечились долго перед первым протоколом потом как нашли единичные спермики счастья не было границ А как сразу же забеременела с первой попытки так вообще Подсаживали 2-х и одного заморозили на всякий случай на крио Так вот была ЗБ и врач сказала что причина все таки в эмбрионах так как спермики плохие но мы все же пошли потом в крио и дали еще шанс последнему эмбриончику так тоже пролет И вот потом приговор только ДС хотя мы тоже думали 50-50 сделать но муж был у хорошего андролога и тот ему прямо сказал что только выброшенные деньги так как морфологию а это именно в этом у мужа проблема ее не поднимешь и по этому сказал только ДС Я к чему это все тебе рассказываю что мы лечились долго и с нас выкачивали уйму денег а самое главное вселяли надежду пока не попали к Таничеву и он нам все разяснил не знаю конечно какой у вас диагноз но здесь главное понять на все сто есть ли шанс 50-50 и если да то и денег как говориться не жалко лишь бы результат был Мы это поняли слишком поздно когда уже уйму денег выложили и все бестолку Удачки тебе тоже пусть у тебя все получиться и все мы обязательно станем мамочками
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

ЛяЛя80 писал(а):
nata71 писал(а):Спасибо Лялечка сама молюсь каждый день хоть и не когда себя не считала особо религиозной но что не сделаешь и перепробуешь ради заветной мечты Да конечно если была небольшая гипера то конечно лучше подождать чуток и снова в бой А тебе удачки на прием к врачу пусть у тебя все будет там в норме и ни каких бяк
Спасибо, тебе большое, сама надеюсь, что будет нормально, да и D-димер у меня зашкаливает очень сильно, врач сказала, показатель сам снизиться немного надо подождать и уколов пока не делать для разжижения крови. И тебе удачки еще раз на пресенос, пусть все случиться и звезды првильно лягут в этот день :flowerfacepink: :flowerfacepink: :inlove:
Ляля, держись, надо передохнуть и снова а путь, дорогу осилит идущий. Насторожила фраза про димер, как сильно шкалил, странно что ничего не назначили...возможно он и подгадил. Обычно кроаь разжижают еще в поотоколе, тк гкстая кроаь плохо пооходит по мелким сосудам эндика и из-за этого проблемы с имплантацией и вынашиванием.
ЛяЛя80
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛя80

Йожик писал(а): Ляля, держись, надо передохнуть и снова а путь, дорогу осилит идущий. Насторожила фраза про димер, как сильно шкалил, странно что ничего не назначили...возможно он и подгадил. Обычно кроаь разжижают еще в поотоколе, тк гкстая кроаь плохо пооходит по мелким сосудам эндика и из-за этого проблемы с имплантацией и вынашиванием.
Спасибо, Йожик, держусь из последних сил, надежда еще есть все-таки 8 эмбриончиков осталось, на них роднулек надежда и осталась. Перед протоколом кровь на д-димер не сдавала, т.к. по другим развернутым анализам - кровь в пределах нормы, врач сказала, что густая из-за стимуляции гормонами, на седьмой день после переноса, когда сдала д-димер и показатель высокий - назначила мне уколы фраксипарина 03., а когда мазня началась - отменила и сказала, что сейчас ничего колоть не надо, т.к. все должно пройти, но перед крио буду сдавать д-димер, чтобы хоть немного себя и криошичек обезопасить.
ЛяЛя80
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛя80

Йожик писал(а): Обычно кроаь разжижают еще в поотоколе, тк гкстая кроаь плохо пооходит по мелким сосудам эндика и из-за этого проблемы с имплантацией и вынашиванием.
obnimalka спасибо за информацию, теперь я хоть немного вооружена и буду знать, что хреново, когда кровь густая и влияет на эмбриончиков. Спасибо!!!!
nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Ляля приветик самое главное не отчаивайся ведб у тебя огого какой запас аэ 8 криошек ждут тебя в следующий раз все обязательно получится У меня кровь всегда в норме но в первом моем удачном протоколе все равно после переноса назначили клексан кроверазжижщее так как пьешь много гормон а они способствуют сгущению крови Хотя на 3-ей недели я сдавала д димер и он был в норме Так что для подстраховки нужно все иметь в виду У меня уже завтра перенос уже трясусь хотя 4-ый протокол уже а все как буд то в первый раз Надеюсь что этот раз будет победным
ЛяЛя80
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛя80

nata71 писал(а):Ляля приветик самое главное не отчаивайся ведб у тебя огого какой запас аэ 8 криошек ждут тебя в следующий раз все обязательно получится У меня кровь всегда в норме но в первом моем удачном протоколе все равно после переноса назначили клексан кроверазжижщее так как пьешь много гормон а они способствуют сгущению крови Хотя на 3-ей недели я сдавала д димер и он был в норме Так что для подстраховки нужно все иметь в виду У меня уже завтра перенос уже трясусь хотя 4-ый протокол уже а все как буд то в первый раз Надеюсь что этот раз будет победным
nata71, я обязательно перестрахуюсь перед крио :flowerfacepink: , а тебе желаю, чтобы твои малыши присоеденились на все девять месяцев и это был самый победный перенос. Удачи тебе, дорогая!!!!!!! :support: :support: :aist: :aist: :aist: {baby} {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

nata71, удачного тебе крио протокола. Надеюсь на твоих снежинок, они сильные, они не подведут мамку. Ты сильная, мы все тут сильные и упертые. :obnimalka: Прихвати с собой в клинику наши кулачки , пригодятся.

nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Девочки спасибки мои дорогие сама этого так хочу и верю в удачку Завтра ближе к вечеру отпишусь как все пройдет У меня в 14 часов перенос Спасибки вам еще раз за поддержку и кулачки
ЛяЛя80
Веселая дошкольница

Сообщение ЛяЛя80

nata71 писал(а):Девочки спасибки мои дорогие сама этого так хочу и верю в удачку Завтра ближе к вечеру отпишусь как все пройдет У меня в 14 часов перенос Спасибки вам еще раз за поддержку и кулачки
nata71, мы с тобой мысленно, у тебя обязятельно завтра все получится, а мы за тебя пальчики держать будем на УДАЧУ и чтобы с завтрешнего дня ты стала самой беременной мамочкой :kissinglips: obnimalka
журавлик1984
Веселая дошкольница

Сообщение журавлик1984

nata71 писал(а):Журавлик спасибки и тебе Да была в затишье как это у многих бывает после провала не о сем особы было писать Да и ДС такое случается А у вас серьезный МФ? Извени что спрашиваю просто как я уже и говорила у нас тяжелый МФ был и лечились долго перед первым протоколом потом как нашли единичные спермики счастья не было границ А как сразу же забеременела с первой попытки так вообще Подсаживали 2-х и одного заморозили на всякий случай на крио Так вот была ЗБ и врач сказала что причина все таки в эмбрионах так как спермики плохие но мы все же пошли потом в крио и дали еще шанс последнему эмбриончику так тоже пролет И вот потом приговор только ДС хотя мы тоже думали 50-50 сделать но муж был у хорошего андролога и тот ему прямо сказал что только выброшенные деньги так как морфологию а это именно в этом у мужа проблема ее не поднимешь и по этому сказал только ДС Я к чему это все тебе рассказываю что мы лечились долго и с нас выкачивали уйму денег а самое главное вселяли надежду пока не попали к Таничеву и он нам все разяснил не знаю конечно какой у вас диагноз но здесь главное понять на все сто есть ли шанс 50-50 и если да то и денег как говориться не жалко лишь бы результат был Мы это поняли слишком поздно когда уже уйму денег выложили и все бестолку Удачки тебе тоже пусть у тебя все получиться и все мы обязательно станем мамочками
Да, nata71, у нас тяжелый МФ, мало того, что подвижность никакая, так теперь и с морфологией серьезные проблемы, при первичном обследовании в клинике - 6% (так я сразу была настроена на ДС), а к протоколу она немного повысилась до 28% (решили попробовать со своим материалом, да и муж упираться стал против ДС в самый ответственный момент, а как узнал, что показатели увеличились, так вообще крылышки расправил, жалею я очень, что тогда не настояла на ДС, хотя бы 50:50, сейчас быть может были бы снежинки донорские). Это я, ты, и все мы тут, кто в теме, понимаем, что с такими показателями даже при помощи ВРТ шансы не велики, а мой муж этой темой не интересуется, для него одно - если показатель повысился с 6% до 28%, значит он уже ого-го, тем более, что при всем при этом мы еще платим такие деньги за ВРТ , значит 100% должно было получится, а если не получилось, то это потому что мы не предложили врачу сверху тысяч так 50 рублей (это ему его мамаша опять же мысли такие навязывает). Так еще при первичном обследовании у него обнаружили подозрение на признаки простатита и порекомендовали посетить андролога, чтобы он что-нибудь назначил для лечения и профилактики, чтобы к протоколу показатели не стали еще хуже. Так он к андрологу не пошел (ни к тому, у которого прошел несколько курсов лечения за последние 4 года, ни к какому-то другому), а поплелся в местную поликлинику к урологу, а там сидит какой-то молодой практикант, смотрит на спермограмму мужа и говорит, а зачем вам ЭКО, у вас все впорядке (хотя там даже полному идиоту будет понятно, что далеко не все впорядке, так как все показатели выходят за пределы нормы не в лучшую сторону).... Муж после посещения этого уролога оперился (ДС категорически отвергает), считает, что у него не все так плохо и если с зачатием естественным путем у него есть небольшие проблемы, то при помощи ВРТ у него 100% должно получится, а если не получается, то это лишь по вине корыстных врачей, которые пытаются поставить нас на бесконечный конвейер для выкачки денег. Вот так считает мой муж!
Я, конечно, понимаю своего мужа, что ему хочется своих деток, так и мне же хочется не меньше деток от мужа, да только я реалист и понимаю, что на кактусе не вырастут апельсины, что ты с ним не делай. Вот если бы вернуть время назад года на 4, когда он только начал ходить по врачам и тратить время на лечение, вот тогда надо было делать ЭКО, тогда морфология и другие показатели были не такими плохими. А сейчас я понимаю, что пока мой муж будет надеяться на мизерные шансы со своими показателями и тратить время и деньги, отвергая ДС, мы опять потеряем время, мое здоровье, и возможно вообще какие-либо шансы забеременить даже с ДС, но будет то уже поздно. Вот не могу я ему это объяснить и убедить!!! :help:
Вот и надеюсь я следующий протокол только на 50:50 и то только, если мужа удастся уговорить, полностью на ДС он не согласится...
журавлик1984
Веселая дошкольница

Сообщение журавлик1984

nata71 писал(а):Девочки спасибки мои дорогие сама этого так хочу и верю в удачку Завтра ближе к вечеру отпишусь как все пройдет У меня в 14 часов перенос Спасибки вам еще раз за поддержку и кулачки
nata71, удачки тебе на завтра, да такой, чтоб прицепилась к тебе и не оставляла тебя все следующие 9 месяцев!!! :flowerfacepink:
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru