это может быть имплантация.....лучше не психовать.........действительно надо успокоиться и делать все как врач говорит... мы с тобойЛяЛя80 писал(а): 21 февраля сдавать кровь на ХГЧ, а сегодня у меня кровянистые выделения и страх сковавыет, позвонила врачу - говорит такое бывает и не расстраиваться , выпила но-шпу с дициноном, и папаверин вставила, лежу жду,что будет дальше,девочки мне очень страшно неужели пролет??????????????????
Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
- Сколько у вас детей: 1
Re: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?
- ЛяЛя80
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, ИА!!!
- Сколько у вас детей: 2
Журвлик, мамаРита, спасибо вам большое за поддержку, я и так включила себе комедии да и муж нодо мной как над хрустальной вазой дрожит, и подруга у меня сама как "комедия" ходячая - не оставляет меня одну. а я думала, что имплантация сопровождается температурой - она у меня дня два назад была и держалась три дня, сейчас нет ничего и живот тянет..... я очень боюсь
[URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/04cM1Of03c0JbQlNCjINCn0KPQlNCQIA.gif[/IMG][/URL]
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.) - Где было удачное ЭКО: увы
Ляля, а когда у тебя по сроку М? Это может быть и эхо цикла. Даже при ЕБ такое не редко, но потом все проходит.ЛяЛя80 писал(а):Девченочки, всем привет!! выхожу из-за тишья. Я пролечилась два месяца и моя врач сразу меня в протокол взяла. простимулировались отлично- расчитывали на 10 Як , получили 22, 12 были хорошо созревшими их и оплодотворили ДС, 10 стали развиваться как положено и 2-х четырехдневочек мне перенесли 6 фераля в день моего рождения!!! моему счастью не было предела. Как и послушный пациент все рекомендации врача выполняла - лежа на кровати, вставала только в туалет и покушать.,ровно через неделю сдала анализы на эстрадиол и пргестерон - в норме. 21 февраля сдавать кровь на ХГЧ, а сегодня у меня кровянистые выделения и страх сковавыет, позвонила врачу - говорит такое бывает и не расстраиваться , выпила но-шпу с дициноном, и папаверин вставила, лежу жду,что будет дальше,девочки мне очень страшно неужели пролет??????????????????
Имплантация врядли, слишком поздно для нее, хотя то его знает, сидим гадаем. Твое дело лежать и никаких переживаний. Включи семе хороший фильм.
- ЛяЛя80
- Веселая дошкольница
как раз вчерась и должны прийти - не подвели- день в день, как часики...наверное енто они есть, в пять утра встала сна нет и на прокладке уже не мазня, а нормольные выделения.Вот и все ....наверное,хотя в глубине души еще на что-то надеюсь,хочу записаться на понедельник к врачу, чтобы посмотрела хоть что-нибудь, сама не знаю что....Роза Моисеевна писал(а):Ляля, а когда у тебя по сроку М? Это может быть и эхо цикла. Даже при ЕБ такое не редко, но потом все проходит.ЛяЛя80 писал(а):Девченочки, всем привет!! выхожу из-за тишья. Я пролечилась два месяца и моя врач сразу меня в протокол взяла. простимулировались отлично- расчитывали на 10 Як , получили 22, 12 были хорошо созревшими их и оплодотворили ДС, 10 стали развиваться как положено и 2-х четырехдневочек мне перенесли 6 фераля в день моего рождения!!! моему счастью не было предела. Как и послушный пациент все рекомендации врача выполняла - лежа на кровати, вставала только в туалет и покушать.,ровно через неделю сдала анализы на эстрадиол и пргестерон - в норме. 21 февраля сдавать кровь на ХГЧ, а сегодня у меня кровянистые выделения и страх сковавыет, позвонила врачу - говорит такое бывает и не расстраиваться , выпила но-шпу с дициноном, и папаверин вставила, лежу жду,что будет дальше,девочки мне очень страшно неужели пролет??????????????????
Имплантация врядли, слишком поздно для нее, хотя то его знает, сидим гадаем. Твое дело лежать и никаких переживаний. Включи семе хороший фильм.
[URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/04cM1Of03c0JbQlNCjINCn0KPQlNCQIA.gif[/IMG][/URL]
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
привет.надо сходить к врачу....а у тебя остались криошки?может еще есть возможность криопереноса?не растраивайся сильно...конечно обидно...но надо верить в лучшее,сейчас успокойся и не психуй!держись!!!!!!!!!!!!!ЛяЛя80 писал(а): как раз вчерась и должны прийти - не подвели- день в день, как часики...наверное енто они есть, в пять утра встала сна нет и на прокладке уже не мазня, а нормольные выделения.Вот и все ....наверное,хотя в глубине души еще на что-то надеюсь,хочу записаться на понедельник к врачу, чтобы посмотрела хоть что-нибудь, сама не знаю что....
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
Ляля, держись, больше нечего сказать. Это очень больно, поплачь если поможет. И к врачу ( он нормальный?), на разбор полетов.
- ЛяЛя80
- Веселая дошкольница
спасибо девочки! наревелась и вчера вечером и сегодня утром, вроде полегчало, настроилась,что называется "будь что будет", но обидно до соплей, всю неделю в лежку......Сегодня отзвонилась врачу сказала, что выделения сильнее, но не постоянно, дицинон и папаверин не дают какое-то время течь дать и живот уже не тянет. хрень какя-то, сама не понимаю,что происходит, врач сказала добавить утрожестан и завтра сдать кровь на ХГЧ, так что завтра поеду узнавать свое дальнейшее будущее. эмбриошки остались - 8штук - отличников,если сейчас пролет,то надежда на них.Роза Моисеевна писал(а):Ляля, держись, больше нечего сказать. Это очень больно, поплачь если поможет. И к врачу ( он нормальный?), на разбор полетов.
врач нормальная,только у меня мало желания что-либо выяснять инаверное придется пересдавать какие-то анализы, а у меняуже сил нет носиться с ними, а там посмотрю....
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
держись!если точно пролет,есть криошки! не отчаивайся!может эти были слабенькие! а потом перенос сделаешь крио,а они сильные будут!и все получиться!!!!!!ЛяЛя80 писал(а):свое дальнейшее будущее. эмбриошки остались - 8штук - отличников,если сейчас пролет,то надежда на них.
врач нормальная,только у меня мало желания что-либо выяснять инаверное придется пересдавать какие-то анализы, а у меняуже сил нет носиться с ними, а там посмотрю....
- ЛяЛя80
- Веселая дошкольница
Спасибо Мамарита, если пролет, то на криошки надежда и остается, мжет они не подведутМАМАрита писал(а):держись!если точно пролет,есть криошки! не отчаивайся!может эти были слабенькие! а потом перенос сделаешь крио,а они сильные будут!и все получиться!!!!!!ЛяЛя80 писал(а):свое дальнейшее будущее. эмбриошки остались - 8штук - отличников,если сейчас пролет,то надежда на них.
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
всё получиться!!!!!!! не отчаивайся!!!!ЛяЛя80 писал(а): Спасибо Мамарита, если пролет, то на криошки надежда и остается, мжет они не подведут
- ЛяЛя80
- Веселая дошкольница
Мамарита, вот и все , вчера вечером позвонила в клинику хгч -1, отменила всю поддержку. Врач сказала приезжать, когда закончатся М., будет смотреть и будет разбираться в чем причина, сказала сейчас не расстраиваться, что в криопротоколе наступление беременности 80-90%, чем в свежем - криошки более жизнеспособные, реву сил больше нет, я очень устала. Девочки, спасибо большое за поддержку :heartsmile:МАМАрита писал(а):всё получиться!!!!!!! не отчаивайся!!!!ЛяЛя80 писал(а): Спасибо Мамарита, если пролет, то на криошки надежда и остается, мжет они не подведут
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
Реви, но не в одиночестве. С нами реви, с мужем реви. Анализируй и пиши план нового наступления. Меня это успокаивало в пролетном протоколе. Найдешь или не найдешь причину, в любом случае следующий раз готовься более тчательно. И тогда все будет как надо.ЛяЛя80 писал(а):Мамарита, вот и все , вчера вечером позвонила в клинику хгч -1, отменила всю поддержку. Врач сказала приезжать, когда закончатся М., будет смотреть и будет разбираться в чем причина, сказала сейчас не расстраиваться, что в криопротоколе наступление беременности 80-90%, чем в свежем - криошки более жизнеспособные, реву сил больше нет, я очень устала. Девочки, спасибо большое за поддержку :heartsmile:МАМАрита писал(а):всё получиться!!!!!!! не отчаивайся!!!!ЛяЛя80 писал(а): Спасибо Мамарита, если пролет, то на криошки надежда и остается, мжет они не подведут
- ЛяЛя80
- Веселая дошкольница
Роза Моисеевна, не могу я при ком-то реветь, мне одной проще пореветь - с вами можно))) да и так уже голову всю сломала, где и что как не правильно сделала. вроде все рекомендации врача выполняла, надо наверное отдохнуть немного и на свежую голову еще раз подумать и новый план наступления строить, только бы сейчас все без последствий прошло и врач сказала, что через цикл - два можно вступать в крио, но сначала разберемся с этими капризулями, что им не понравилось , вроде я не такая страшная, чтоб меня испугатьсяРоза Моисеевна писал(а): Реви, но не в одиночестве. С нами реви, с мужем реви. Анализируй и пиши план нового наступления. Меня это успокаивало в пролетном протоколе. Найдешь или не найдешь причину, в любом случае следующий раз готовься более тчательно. И тогда все будет как надо.
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
Ляля, я вот тоже была уверенна, что сразу приживуться, я ведь этого так хочу и я буду им хорошей мамой. Но малыши решили, что пока не время. Ладно, подождем когда будет время. Готовимся.
- ЛяЛя80
- Веселая дошкольница
да, нет я в первый протокол шла со 200% уверенностью, что все получится и сразу, да и всем рассказала (маме, сестре, подруге), а в этот шла только подруге сказала (она мне уколы делает, медик она) и больше ни кому, чтоб не сглазить.И тихонечко радовалась с начала хорошей стимуляции, потом хорошему оплодотворению, и т. д. и вся эта радость в себе, что бы не сглазить. Конечно, будем ждать, пока только это и остается делать, ждать и набираться сил к следующему протоколу, может и получиться встретиться после переноса через девять месяцев с самой желанной мечтойРоза Моисеевна писал(а):Ляля, я вот тоже была уверенна, что сразу приживуться, я ведь этого так хочу и я буду им хорошей мамой. Но малыши решили, что пока не время. Ладно, подождем когда будет время. Готовимся.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение
Девочки приветик Я снова тут и к вам присоединяюсь Моя история как и у многих тут печальная Почти два месяца назад был перенос с ДС ждала дня хгч и пролет даже имплантации не было Как и многие тут наревелась напилась чтоб как то отвлечься вы знаете не сказать что особо помогло но стресс и всякие дурные мысли ушли А ведь это мой 3-й был протокол Но как говориться слезами горю не поможешь и вот сейчас я уже в крио протоколе опять в пятницу уже будет подсадка Лялечка и все девочки главное вера и надежда в нашем деле мы обязательно должны стать мамочками мы все это заслужили своим упорством и верой А у меня ведь тоже все в норме и как мне врач сказала что эко это своего рода лотерея но нельзя ни в коем случае сдаваться надо идти к своей цели А что касается перерыва то вот что моя врач ответила Если после пролетного протокола где была пункция остались криошки и не было гиперы при стимуляции то можно уже после прихода месиков вступать в крио организм на поддержки гормонов и это хорошо Я вот ранние протоколы тоже соблюдала все указания врача а сейчас решила поеду сама на авто на перенос как и в первом своем протоколе где у меня собственно и была сразу же удача но увы на 7-ой недельки ЗБ но это уже другой вопрос Всем всем девчушечки удачки и веру Читаю вас всегда и за всех как и за себя очень переживаю и радуюсь о тех кто уже с пузиками
- ЛяЛя80
- Веселая дошкольница
Роза Моисеевна,конечно ты будешь самой хорошей мамой для своих деток и другие девочки тоже, да и я, ведь мы так мучительно долго идем к своей заветной мечте, что сначала забеременеть, потом чувствовать и радоваться тому как наши малыши в нас будут развиваться, потом самое трепетное родить и увидеть своего малыша и любить его больше себя и только потому, что это самое большое чудо на этом СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ЛяЛя80
- Веселая дошкольница
nata71, спасибо за поддержку , мы ведь все этим и живем, что верим в удачу не в этот раз так в следующий, конечно морально долго восстанавливаешься после пролета, но надо идти дальше, сама думала после первого пролета больше ничего делать не буду, а держать в своих руках роднульку очень хочется. Мне тоже так врач сказала, только, если все хорошо, а у меня в этот раз была не большая гипера и сейчас не приятные ощущения с левым яичником - тянет, послезавтра к врачу поеду, чтоб посмотрела и будем строить дальнейшие планы и разбираться почему пролет, я наверное и сама сейчас хочу отдохнуть месяцок, а соследующими месяками можно и дальше в бой, а там посмотрю, что моя врач скажет.nata71 писал(а):Девочки приветик Я снова тут и к вам присоединяюсь Моя история как и у многих тут печальная Почти два месяца назад был перенос с ДС ждала дня хгч и пролет даже имплантации не было Как и многие тут наревелась напилась чтоб как то отвлечься вы знаете не сказать что особо помогло но стресс и всякие дурные мысли ушли А ведь это мой 3-й был протокол Но как говориться слезами горю не поможешь и вот сейчас я уже в крио протоколе опять в пятницу уже будет подсадка Лялечка и все девочки главное вера и надежда в нашем деле мы обязательно должны стать мамочками мы все это заслужили своим упорством и верой А у меня ведь тоже все в норме и как мне врач сказала что эко это своего рода лотерея но нельзя ни в коем случае сдаваться надо идти к своей цели А что касается перерыва то вот что моя врач ответила Если после пролетного протокола где была пункция остались криошки и не было гиперы при стимуляции то можно уже после прихода месиков вступать в крио организм на поддержки гормонов и это хорошо Я вот ранние протоколы тоже соблюдала все указания врача а сейчас решила поеду сама на авто на перенос как и в первом своем протоколе где у меня собственно и была сразу же удача но увы на 7-ой недельки ЗБ но это уже другой вопрос Всем всем девчушечки удачки и веру Читаю вас всегда и за всех как и за себя очень переживаю и радуюсь о тех кто уже с пузиками
nata71, Удачи тебе на перенос, что бы в этот раз твои малыши прикрепились на все 9 месяцев , тоже думаю, что в следующем протике уже не буду валяться в кровати, максимум дня два, а там без фанатизма заниматься делами, Еще раз удачи тебе :heartsmile: , а мы будем тихонечко за тебя и твоих малышей молиться, чтоб все получилось гуд!!!!!!
-
- Девица на выданье
Спасибо Лялечка сама молюсь каждый день хоть и не когда себя не считала особо религиозной но что не сделаешь и перепробуешь ради заветной мечты Да конечно если была небольшая гипера то конечно лучше подождать чуток и снова в бой А тебе удачки на прием к врачу пусть у тебя все будет там в норме и ни каких бяк
- ЛяЛя80
- Веселая дошкольница
Спасибо, тебе большое, сама надеюсь, что будет нормально, да и D-димер у меня зашкаливает очень сильно, врач сказала, показатель сам снизиться немного надо подождать и уколов пока не делать для разжижения крови. И тебе удачки еще раз на пресенос, пусть все случиться и звезды првильно лягут в этот деньnata71 писал(а):Спасибо Лялечка сама молюсь каждый день хоть и не когда себя не считала особо религиозной но что не сделаешь и перепробуешь ради заветной мечты Да конечно если была небольшая гипера то конечно лучше подождать чуток и снова в бой А тебе удачки на прием к врачу пусть у тебя все будет там в норме и ни каких бяк
- журавлик1984
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
nata71, Ляля80, блин, девочки, читаю вас и у самой слезы из глаз от того, что у вас все так печально... Мне самой скоро предстоит еще протокол... Думала, что при МФ ДС почти 100% удача, а оно ведь вон как бывает...nata71 писал(а):Девочки приветик Я снова тут и к вам присоединяюсь Моя история как и у многих тут печальная Почти два месяца назад был перенос с ДС ждала дня хгч и пролет даже имплантации не было Как и многие тут наревелась напилась чтоб как то отвлечься вы знаете не сказать что особо помогло но стресс и всякие дурные мысли ушли А ведь это мой 3-й был протокол Но как говориться слезами горю не поможешь и вот сейчас я уже в крио протоколе опять в пятницу уже будет подсадка Лялечка и все девочки главное вера и надежда в нашем деле мы обязательно должны стать мамочками мы все это заслужили своим упорством и верой А у меня ведь тоже все в норме и как мне врач сказала что эко это своего рода лотерея но нельзя ни в коем случае сдаваться надо идти к своей цели А что касается перерыва то вот что моя врач ответила Если после пролетного протокола где была пункция остались криошки и не было гиперы при стимуляции то можно уже после прихода месиков вступать в крио организм на поддержки гормонов и это хорошо Я вот ранние протоколы тоже соблюдала все указания врача а сейчас решила поеду сама на авто на перенос как и в первом своем протоколе где у меня собственно и была сразу же удача но увы на 7-ой недельки ЗБ но это уже другой вопрос Всем всем девчушечки удачки и веру Читаю вас всегда и за всех как и за себя очень переживаю и радуюсь о тех кто уже с пузиками
nata71, думала, что хоть у тебя все удачно прошло раз сидишь в глубоком затишье, а и у тебя печальные новости оказались. Очень жаль, конечно, что все так неудачно сложилось у вас, девочки. Хорошо, что у вас в крио есть с чем идти. Говорят, если они удачно размораживаются, то намного сильнее своих свежих собратьев.
nata71, удачи тебе с твоими криошками! Ляля80, тебе удачи на обследовании, чтобы все было в порядке для дальнейших действий к достижению цели. Очень хочется, чтобы у вас все получилось и ваши масики прижились!!!
- ЛяЛя80
- Веселая дошкольница
Журавлик, спасибо и мы на это надеемся очень-очень, да к сожалению, наверное наше время еще не пришло, а у тебя не осталось криошек с предыдущего протокола? когда у тебя следующий протокол?журавлик1984 писал(а):
nata71, Ляля80, блин, девочки, читаю вас и у самой слезы из глаз от того, что у вас все так печально... Мне самой скоро предстоит еще протокол... Думала, что при МФ ДС почти 100% удача, а оно ведь вон как бывает...
nata71, думала, что хоть у тебя все удачно прошло раз сидишь в глубоком затишье, а и у тебя печальные новости оказались. Очень жаль, конечно, что все так неудачно сложилось у вас, девочки. Хорошо, что у вас в крио есть с чем идти. Говорят, если они удачно размораживаются, то намного сильнее своих свежих собратьев.
nata71, удачи тебе с твоими криошками! Ляля80, тебе удачи на обследовании, чтобы все было в порядке для дальнейших действий к достижению цели. Очень хочется, чтобы у вас все получилось и ваши масики прижились!!!
- журавлик1984
- Веселая дошкольница
Нет, у нас к сожалению ничего не осталось для следующего протокола, так что нам придется все сначала делать. Рассчитываю на весну-лето, думаю, к этому времени собирем деньжата, да и муж что-то уж очень медленно худеет. Не знаю, наверное, будем делать 50:50, если мужа опять не переклинет в самый ответственный момент.ЛяЛя80 писал(а):Журавлик, спасибо и мы на это надеемся очень-очень, да к сожалению, наверное наше время еще не пришло, а у тебя не осталось криошек с предыдущего протокола? когда у тебя следующий протокол?журавлик1984 писал(а):
nata71, Ляля80, блин, девочки, читаю вас и у самой слезы из глаз от того, что у вас все так печально... Мне самой скоро предстоит еще протокол... Думала, что при МФ ДС почти 100% удача, а оно ведь вон как бывает...
- ЛяЛя80
- Веселая дошкольница
как и у меня с первого протокола ни чего не осталось, а второй хоть что-то и стимулироваться не надо перед криопротоколом, хоть это успакаивает, а то больше сил нет выдерживать напор "китайских хомячков" .журавлик1984 писал(а):ЛяЛя80 писал(а):журавлик1984 писал(а):
Нет, у нас к сожалению ничего не осталось для следующего протокола, так что нам придется все сначала делать. Рассчитываю на весну-лето, думаю, к этому времени собирем деньжата, да и муж что-то уж очень медленно худеет. Не знаю, наверное, будем делать 50:50, если мужа опять не переклинет в самый ответственный момент.
Журавлик, не переживай, все будет хорошо, к лету отдохнешь - сил наберешься и в победный протокол за масиками, очень хочу, что бы у тебя все получилось
-
- Девица на выданье
Журавлик спасибки и тебе Да была в затишье как это у многих бывает после провала не о сем особы было писать Да и ДС такое случается А у вас серьезный МФ? Извени что спрашиваю просто как я уже и говорила у нас тяжелый МФ был и лечились долго перед первым протоколом потом как нашли единичные спермики счастья не было границ А как сразу же забеременела с первой попытки так вообще Подсаживали 2-х и одного заморозили на всякий случай на крио Так вот была ЗБ и врач сказала что причина все таки в эмбрионах так как спермики плохие но мы все же пошли потом в крио и дали еще шанс последнему эмбриончику так тоже пролет И вот потом приговор только ДС хотя мы тоже думали 50-50 сделать но муж был у хорошего андролога и тот ему прямо сказал что только выброшенные деньги так как морфологию а это именно в этом у мужа проблема ее не поднимешь и по этому сказал только ДС Я к чему это все тебе рассказываю что мы лечились долго и с нас выкачивали уйму денег а самое главное вселяли надежду пока не попали к Таничеву и он нам все разяснил не знаю конечно какой у вас диагноз но здесь главное понять на все сто есть ли шанс 50-50 и если да то и денег как говориться не жалко лишь бы результат был Мы это поняли слишком поздно когда уже уйму денег выложили и все бестолку Удачки тебе тоже пусть у тебя все получиться и все мы обязательно станем мамочками
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Ляля, держись, надо передохнуть и снова а путь, дорогу осилит идущий. Насторожила фраза про димер, как сильно шкалил, странно что ничего не назначили...возможно он и подгадил. Обычно кроаь разжижают еще в поотоколе, тк гкстая кроаь плохо пооходит по мелким сосудам эндика и из-за этого проблемы с имплантацией и вынашиванием.ЛяЛя80 писал(а):Спасибо, тебе большое, сама надеюсь, что будет нормально, да и D-димер у меня зашкаливает очень сильно, врач сказала, показатель сам снизиться немного надо подождать и уколов пока не делать для разжижения крови. И тебе удачки еще раз на пресенос, пусть все случиться и звезды првильно лягут в этот деньnata71 писал(а):Спасибо Лялечка сама молюсь каждый день хоть и не когда себя не считала особо религиозной но что не сделаешь и перепробуешь ради заветной мечты Да конечно если была небольшая гипера то конечно лучше подождать чуток и снова в бой А тебе удачки на прием к врачу пусть у тебя все будет там в норме и ни каких бяк
- ЛяЛя80
- Веселая дошкольница
Спасибо, Йожик, держусь из последних сил, надежда еще есть все-таки 8 эмбриончиков осталось, на них роднулек надежда и осталась. Перед протоколом кровь на д-димер не сдавала, т.к. по другим развернутым анализам - кровь в пределах нормы, врач сказала, что густая из-за стимуляции гормонами, на седьмой день после переноса, когда сдала д-димер и показатель высокий - назначила мне уколы фраксипарина 03., а когда мазня началась - отменила и сказала, что сейчас ничего колоть не надо, т.к. все должно пройти, но перед крио буду сдавать д-димер, чтобы хоть немного себя и криошичек обезопасить.Йожик писал(а): Ляля, держись, надо передохнуть и снова а путь, дорогу осилит идущий. Насторожила фраза про димер, как сильно шкалил, странно что ничего не назначили...возможно он и подгадил. Обычно кроаь разжижают еще в поотоколе, тк гкстая кроаь плохо пооходит по мелким сосудам эндика и из-за этого проблемы с имплантацией и вынашиванием.
- ЛяЛя80
- Веселая дошкольница
спасибо за информацию, теперь я хоть немного вооружена и буду знать, что хреново, когда кровь густая и влияет на эмбриончиков. Спасибо!!!!Йожик писал(а): Обычно кроаь разжижают еще в поотоколе, тк гкстая кроаь плохо пооходит по мелким сосудам эндика и из-за этого проблемы с имплантацией и вынашиванием.
-
- Девица на выданье
Ляля приветик самое главное не отчаивайся ведб у тебя огого какой запас аэ 8 криошек ждут тебя в следующий раз все обязательно получится У меня кровь всегда в норме но в первом моем удачном протоколе все равно после переноса назначили клексан кроверазжижщее так как пьешь много гормон а они способствуют сгущению крови Хотя на 3-ей недели я сдавала д димер и он был в норме Так что для подстраховки нужно все иметь в виду У меня уже завтра перенос уже трясусь хотя 4-ый протокол уже а все как буд то в первый раз Надеюсь что этот раз будет победным
- ЛяЛя80
- Веселая дошкольница
nata71, я обязательно перестрахуюсь перед крио , а тебе желаю, чтобы твои малыши присоеденились на все девять месяцев и это был самый победный перенос. Удачи тебе, дорогая!!!!!!!nata71 писал(а):Ляля приветик самое главное не отчаивайся ведб у тебя огого какой запас аэ 8 криошек ждут тебя в следующий раз все обязательно получится У меня кровь всегда в норме но в первом моем удачном протоколе все равно после переноса назначили клексан кроверазжижщее так как пьешь много гормон а они способствуют сгущению крови Хотя на 3-ей недели я сдавала д димер и он был в норме Так что для подстраховки нужно все иметь в виду У меня уже завтра перенос уже трясусь хотя 4-ый протокол уже а все как буд то в первый раз Надеюсь что этот раз будет победным
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
nata71, удачного тебе крио протокола. Надеюсь на твоих снежинок, они сильные, они не подведут мамку. Ты сильная, мы все тут сильные и упертые. Прихвати с собой в клинику наши кулачки , пригодятся.
-
- Девица на выданье
Девочки спасибки мои дорогие сама этого так хочу и верю в удачку Завтра ближе к вечеру отпишусь как все пройдет У меня в 14 часов перенос Спасибки вам еще раз за поддержку и кулачки
- ЛяЛя80
- Веселая дошкольница
nata71, мы с тобой мысленно, у тебя обязятельно завтра все получится, а мы за тебя пальчики держать будем на УДАЧУ и чтобы с завтрешнего дня ты стала самой беременной мамочкой :kissinglips:nata71 писал(а):Девочки спасибки мои дорогие сама этого так хочу и верю в удачку Завтра ближе к вечеру отпишусь как все пройдет У меня в 14 часов перенос Спасибки вам еще раз за поддержку и кулачки
- журавлик1984
- Веселая дошкольница
Да, nata71, у нас тяжелый МФ, мало того, что подвижность никакая, так теперь и с морфологией серьезные проблемы, при первичном обследовании в клинике - 6% (так я сразу была настроена на ДС), а к протоколу она немного повысилась до 28% (решили попробовать со своим материалом, да и муж упираться стал против ДС в самый ответственный момент, а как узнал, что показатели увеличились, так вообще крылышки расправил, жалею я очень, что тогда не настояла на ДС, хотя бы 50:50, сейчас быть может были бы снежинки донорские). Это я, ты, и все мы тут, кто в теме, понимаем, что с такими показателями даже при помощи ВРТ шансы не велики, а мой муж этой темой не интересуется, для него одно - если показатель повысился с 6% до 28%, значит он уже ого-го, тем более, что при всем при этом мы еще платим такие деньги за ВРТ , значит 100% должно было получится, а если не получилось, то это потому что мы не предложили врачу сверху тысяч так 50 рублей (это ему его мамаша опять же мысли такие навязывает). Так еще при первичном обследовании у него обнаружили подозрение на признаки простатита и порекомендовали посетить андролога, чтобы он что-нибудь назначил для лечения и профилактики, чтобы к протоколу показатели не стали еще хуже. Так он к андрологу не пошел (ни к тому, у которого прошел несколько курсов лечения за последние 4 года, ни к какому-то другому), а поплелся в местную поликлинику к урологу, а там сидит какой-то молодой практикант, смотрит на спермограмму мужа и говорит, а зачем вам ЭКО, у вас все впорядке (хотя там даже полному идиоту будет понятно, что далеко не все впорядке, так как все показатели выходят за пределы нормы не в лучшую сторону).... Муж после посещения этого уролога оперился (ДС категорически отвергает), считает, что у него не все так плохо и если с зачатием естественным путем у него есть небольшие проблемы, то при помощи ВРТ у него 100% должно получится, а если не получается, то это лишь по вине корыстных врачей, которые пытаются поставить нас на бесконечный конвейер для выкачки денег. Вот так считает мой муж!nata71 писал(а):Журавлик спасибки и тебе Да была в затишье как это у многих бывает после провала не о сем особы было писать Да и ДС такое случается А у вас серьезный МФ? Извени что спрашиваю просто как я уже и говорила у нас тяжелый МФ был и лечились долго перед первым протоколом потом как нашли единичные спермики счастья не было границ А как сразу же забеременела с первой попытки так вообще Подсаживали 2-х и одного заморозили на всякий случай на крио Так вот была ЗБ и врач сказала что причина все таки в эмбрионах так как спермики плохие но мы все же пошли потом в крио и дали еще шанс последнему эмбриончику так тоже пролет И вот потом приговор только ДС хотя мы тоже думали 50-50 сделать но муж был у хорошего андролога и тот ему прямо сказал что только выброшенные деньги так как морфологию а это именно в этом у мужа проблема ее не поднимешь и по этому сказал только ДС Я к чему это все тебе рассказываю что мы лечились долго и с нас выкачивали уйму денег а самое главное вселяли надежду пока не попали к Таничеву и он нам все разяснил не знаю конечно какой у вас диагноз но здесь главное понять на все сто есть ли шанс 50-50 и если да то и денег как говориться не жалко лишь бы результат был Мы это поняли слишком поздно когда уже уйму денег выложили и все бестолку Удачки тебе тоже пусть у тебя все получиться и все мы обязательно станем мамочками
Я, конечно, понимаю своего мужа, что ему хочется своих деток, так и мне же хочется не меньше деток от мужа, да только я реалист и понимаю, что на кактусе не вырастут апельсины, что ты с ним не делай. Вот если бы вернуть время назад года на 4, когда он только начал ходить по врачам и тратить время на лечение, вот тогда надо было делать ЭКО, тогда морфология и другие показатели были не такими плохими. А сейчас я понимаю, что пока мой муж будет надеяться на мизерные шансы со своими показателями и тратить время и деньги, отвергая ДС, мы опять потеряем время, мое здоровье, и возможно вообще какие-либо шансы забеременить даже с ДС, но будет то уже поздно. Вот не могу я ему это объяснить и убедить!!!
Вот и надеюсь я следующий протокол только на 50:50 и то только, если мужа удастся уговорить, полностью на ДС он не согласится...
- журавлик1984
- Веселая дошкольница
nata71, удачки тебе на завтра, да такой, чтоб прицепилась к тебе и не оставляла тебя все следующие 9 месяцев!!!nata71 писал(а):Девочки спасибки мои дорогие сама этого так хочу и верю в удачку Завтра ближе к вечеру отпишусь как все пройдет У меня в 14 часов перенос Спасибки вам еще раз за поддержку и кулачки
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00