Ника79, ни в коем случае не верьте этому психологу. Лично я не верила, не верю и не буду верить ни одному психологу, а уж тем более каким то ясновидящим.
Я через очень многое прошла, у меня были и операции и внематочная беременность и 6 неудачных попыток ЭКО, только на 7 раз мне повезло. И повезло не просто так, я молилась Господу, Богородице, я обращалась к святым и они мне помогли. Вот истинная вера!!!
Один раз я также сходила к психологу, прием стоил 3000 рублей, мне не стало легче, ничего нового я от него не услышала, он сказал про какие то методики, походите и они вам помогут, но что-то меня остановило и я не пошла, о чем ни сколько не пожалела, а иначе я потратила бы кучу времени и денег ни за что.
Мы с мужем стали ходить к Матронушке и просить о помощи, молились Богородице, я молилась с девочками с этого сайта молитвой по соглашению Господу и все сразу стало получаться - повезло с врачом, клиникой, а самое главное наступила в душе гармония, депрессии исчезли и я забеременела, сейчас у нас замечательная дочурка. Каждый день я благодарю Бога за неё, за это счастье!!!
Не думайте я вас не хочу заставить молиться и так далее, но этот психолог, как кто-то сказал не Господь Бог, он не может вас заставить поверить, что вы никогда не будете мамой и вообще что-то за вас решать.
Я верю, что у вас всё получится, главное, чтобы вы сами стали в это верить!!!