Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?"

Что волнует? Что тревожит? Из-за чего болит душа?
Vic_toria
Пока в пеленках

Re: Что отвечать на вопросы "ну когда же в вас будет лялька?

Сообщение Vic_toria

Пишу сумбурно, т.к. напилась, получив ХГЧ -0. Читаю темку и рыдаю. 35 лет, скоро 36 За это время столько наслушалась. Вижу беременных или маленьких детей, слезы наворачиваются. Вчера на выборах в очереди стою, Подходит беременная девушка примерно в 2 раза младше меня. передо мной один человек. И мне тетка говорит: "Пропустите беременную". Чуть не сказала: "Она прошла уже вне очереди". У всех подруг уже по двое, а то и трое. Да подруг почти и не осталось. Не могу уже ходить на детские праздники, дарить подарки и играть с чужими детьми. В ресторанах, несмотря на детские комнаты, дети сидят за столами и кричат. Понимаю умом, что я бы тоже, имея ребенка, сажала бы его за взрослый стол, но ..... Конечно руки не опускаю, но.......
На меня заразно чихали: Ulduz21, Полосатая, Все будет ОК!
Vera2011
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Содействие, ЗА Рождение, ЦЕНТР ЭКО, МИРА
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Vera2011

Vic_toria писал(а):Пишу сумбурно, т.к. напилась, получив ХГЧ -0. Читаю темку и рыдаю. 35 лет, скоро 36 За это время столько наслушалась. Вижу беременных или маленьких детей, слезы наворачиваются. Вчера на выборах в очереди стою, Подходит беременная девушка примерно в 2 раза младше меня. передо мной один человек. И мне тетка говорит: "Пропустите беременную". Чуть не сказала: "Она прошла уже вне очереди". У всех подруг уже по двое, а то и трое. Да подруг почти и не осталось. Не могу уже ходить на детские праздники, дарить подарки и играть с чужими детьми. В ресторанах, несмотря на детские комнаты, дети сидят за столами и кричат. Понимаю умом, что я бы тоже, имея ребенка, сажала бы его за взрослый стол, но ..... Конечно руки не опускаю, но.......
Привет Vic_toria, очень искренне тебе сочувствую, понимаю что словами и сочувствием здесь не поможешь...но все равно скажу.
Ты давай держись и не раскисай, поправляй здоровье и снова в бой! В свой победный протокол!!!!
Мы обязательно будем мамами, во что бы то ни стало!!!! aist aist aist aist aist
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sVarka

Vic_toria писал(а):Пишу сумбурно, т.к. напилась, получив ХГЧ -0. Читаю темку и рыдаю. 35 лет, скоро 36 За это время столько наслушалась. Вижу беременных или маленьких детей, слезы наворачиваются. Вчера на выборах в очереди стою, Подходит беременная девушка примерно в 2 раза младше меня. передо мной один человек. И мне тетка говорит: "Пропустите беременную". Чуть не сказала: "Она прошла уже вне очереди". У всех подруг уже по двое, а то и трое. Да подруг почти и не осталось. Не могу уже ходить на детские праздники, дарить подарки и играть с чужими детьми. В ресторанах, несмотря на детские комнаты, дети сидят за столами и кричат. Понимаю умом, что я бы тоже, имея ребенка, сажала бы его за взрослый стол, но ..... Конечно руки не опускаю, но.......
Виктория, как бы это не было тяжело... но нужно взять себя в руки. Что хорошего, что ты мотаешь себе нервы? Почти каждая из собравшихся на этом форуме пережила пролет. Нужно отреветься, отоспаться и утром встать улыбаясь... а потом снова в бой за детку. Все обязательно будет. Я тоже в ноябре думала, что мир рухнул... так же как и ты отревелась от души. Единственное НО... я не пила. Я уже протянула руку за бутылкой мартини, но мама посмотрев на меня спросила "а что ты собралась праздновать алкоголем?"... после этих слов, меня как отрубило...
Что же касается беременных и кормящих во круг... то это тяжело... не спорю. Я работаю с ними и по долгу службы каждый день вижу их большие beremchatka пузики и их {baby} ... и знаешь, у меня нет эмоций. Я рада, что они испытали это счастье и надеюсь, что в ближайшее время тоже это испытаю.
Поэтому возьми себя в руки и перестать накручивать себя и думать об этом. Считай, что ничего не было... но все еще будет obnimalka
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Vic_toria , а я даже напиться не могу. Потому что после алкоголя у меня пипец, как печень болит :(
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение обожулька

Мини писал(а): обожулька , я вот тоже заметила, что с каждым годом все труднее и труднее "дружить", так как у нас нет детей, а у всех наших друзей есть, и частенько задумываюсь, что можно найти тут на форуме такие же пары и дружить семьями тут))
Мини,хорошая идейка :-) А то знаешь, даже НГ отметить не с кем, все со своими малышами дома сидят.
Vic_toria, ни сегодня, так завтра, мы обязательно станем мамами, вот увидишь, я узнавала :-D
Алешка, желаю поскорее помириться с женой, вместе вам все трудности по плечу!
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

golova
Последний раз редактировалось муркотик 29 дек 2012, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
обожулька
Трудный подросток

Сообщение обожулька

Vic_toria, еще не давно и меня слезы душили после пролета, и знаю, как это сложно смотреть на чужих маленьких деток, как сложно переболеть известием о чей то беременности, мысли крутятся ,а почему не я беременная, сколько еще надо ждать!!! :angry: какие анализы надо сдать, что еще проверить чтоб в следующий раз все получилось :think: года то ведь летят....
Мне в этом году уже исполнилось -40, эко-протоколы начала с 35 . Беременность наступила от ДЯ, очень обожаю своего сынишку :m&b:, что и тебе и всем желаю ,дождаться долгожданной беременности beremchatka и ura
АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХ на всех желающих мамское обосцаное !!!!!!
Поймала твой мамский ЧИХ support support support Спасибо!
Vic_toria
Пока в пеленках

Сообщение Vic_toria

Девочки, всем спасибо за участие. Руки, ни в коем случае, не опускаю. Готовлюсь снова в бой.
На меня заразно чихали: Ulduz21, Полосатая, Все будет ОК!
Елена Р.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Елена Р.

Девочки, привет!
У меня недавно мама перестала наконец задавать этот вопрос. Просто я ей сказала после очередного пролета: мама, эта тема в нашей семье закрыта, пока мы ее сами с мужем не откроем.
Мама сказала: поняла, буду младшего сына с невесткой просить.... :-D
Зато у нас с мужем настала идилия и взаимопонимание. Отдохнем и снова с бой.
Всем удачи! obnimalka
обожулька
Трудный подросток

Сообщение обожулька

Елена Р. писал(а):Девочки, привет!
У меня недавно мама перестала наконец задавать этот вопрос. Просто я ей сказала после очередного пролета: мама, эта тема в нашей семье закрыта, пока мы ее сами с мужем не откроем.
Мама сказала: поняла, буду младшего сына с невесткой просить.... :-D
Зато у нас с мужем настала идилия и взаимопонимание. Отдохнем и снова с бой.
Всем удачи! obnimalka
Приветик! Мама, как никогда должна тебя понимать и поддерживать. Мои родители очень за нас переживают по этому вопросу, папочка после каждого анализа звонит, узнает, подбадривает. И у меня от этого силы прибавляются support
Елена Р.
Задорная первоклашка

Сообщение Елена Р.

Обожулька, привет! Мои родители не знали никогда проблем с деторождением, нас в семье трое детей.
Я сделала вывод, что в ЭКОшные проблемы моих стариков не надо посвящать, пролеты они переживают сильней чем мы. Потому что самой сути процесса не знают. Долго приходится рассказывать, объяснять им то, в чем они мало понимают. все эти протоколы, лечение, гиперы - это не входит в их понятия. зачем их грузить. Я их жалею...
обожулька
Трудный подросток

Сообщение обожулька

Елена Р. писал(а):Обожулька, привет! Мои родители не знали никогда проблем с деторождением, нас в семье трое детей.
Я сделала вывод, что в ЭКОшные проблемы моих стариков не надо посвящать, пролеты они переживают сильней чем мы. Потому что самой сути процесса не знают. Долго приходится рассказывать, объяснять им то, в чем они мало понимают. все эти протоколы, лечение, гиперы - это не входит в их понятия. зачем их грузить. Я их жалею...
Ты умничка, сильная! То, что они никогда не связывались с ЭКОшными проблемами, это здорово! А мои поуши в этой теме, тк моя родная сестра стала мамой только благодаря ЭКО. (6 лет борьбы, и вот оно ЧУДО свершилось!) А теперь и я уже 3 года в этом варюсь, и поддержка родителей как никогда необходима, потому что больше об этом никому не расскажешь))))
Елена Р.
Задорная первоклашка

Сообщение Елена Р.

Обожулька, так и ты тоже сильная, 3 года не сдаешься, golova молодец, удачи тебе! obnimalka
Рыбка Золотая
Только зачали

Сообщение Рыбка Золотая

АлександраAA писал(а):Девочки, это кошмар! Меня достали окружающие так, что просто хоть на всех рычи!
Сначала это было «замуж не вышла?» (замуж я в 30 лет вышла, но всем же надо было регулярно интересоваться этим вопросом).
А теперь (год вместе живем) все достали, что «пора», «время не ждет» и тд.
Есть анекдот на эту тему. Последние пять лет на всех свадьбах у друзей, или родственников тётушка доставала меня одним вопросом:"Ну, когда уже ты...?!". В последнее время перестала. На похоронах дяди я спросил у неё: "Ну, когда уже ты?".

Мрачноватый правда... [lol]
СчастливаЯ
Модератор
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Рыбка Золотая писал(а): Есть анекдот на эту тему. Последние пять лет на всех свадьбах у друзей, или родственников тётушка доставала меня одним вопросом:"Ну, когда уже ты...?!". В последнее время перестала. На похоронах дяди я спросил у неё: "Ну, когда уже ты?"
ХАХАХАХА [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Так и буду теперь отвечать!!!!
Таti79
Веселая дошкольница

Сообщение Таti79

У нас тоже такая проблема, как и у большинства здесь. Все спрашивают, всем интересно. А у нас ЖФ, нет одной трубы и вторая слабо проходима. У меня второй брак и я рада, что муж меня понимает. Не очень давно у него спрашивает жена друга: Когда???? :-\ и добавляет, что мы должны её перегнать. У неё 2-е детей (девочки) Муж рассказал мне, вот какое её дело??? Тяжело это всё слушать, мои родственники знают о моей проблеме, но всё равно на все праздники желают нам прибавления. Кошку может к коту выпустить? [lol] Пусть прибавится :-D бороться с этим устала, подруга у меня одна. Вот так и живем, 3 эко пролетных. ищу причину, остались три криошки, но боюсь делать потому что последний раз у мужа был сердечный приступ из-за неудачи. Он очень сильно переживает и очень хочет детей, но не хочет меня убивать. Считает, что каждый пролетный протокол для меня маленькая смерть. Я же настроена оптимистично. А на глупые вопросы не обижайтесь, не у всех воспитали чувство такта. Маме своей говорю, что не дай Бог пережить такое, даже врагу не пожелаешь. Девочки у нас всё получится, нужно верить. aist
Елена Р.
Задорная первоклашка

Сообщение Елена Р.

Таti79 писал(а):Вот так и живем, 3 эко пролетных. ищу причину, остались три криошки, но боюсь делать потому что последний раз у мужа был сердечный приступ из-за неудачи. Он очень сильно переживает и очень хочет детей, но не хочет меня убивать. Считает, что каждый пролетный протокол для меня маленькая смерть. Я же настроена оптимистично. А на глупые вопросы не обижайтесь, не у всех воспитали чувство такта. Маме своей говорю, что не дай Бог пережить такое, даже врагу не пожелаешь. Девочки у нас всё получится, нужно верить. aist
.... :think: ....да уж девочки..."где я нитки беру-никому никогда не признаюсь, чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою"
Все верно. Так или иначе, мы все равно станем мамами. И не просто мамами, а лучшими! golova
нюшка2
Веселая дошкольница

Сообщение нюшка2

Читаю и вижу себя! Это происходит как-то само-собою: сначала перестаешь ходить в гости к подругам. у которых есть детки, потом созваниваться и максимум поздравляешь смс-кой! Я про себя скажу честно-боюсь, что мне будут звонить и спрашивать "как дела"? потому что знаю, что за этим вопросом часто следует еще один: "никого пока не ждете"? Они может и не с сорказмом это все спрашивают, но легче мне от эотого не становится! Родственников тоже стараюсь не встречать, к стыду своему, боюсь их со своими расспросами! Мама и папа не знают, что мы в ЭКО пробовали, жаль мне их, хотя я тут чуть не проболталась, просто она заметила моё мутное состояние и спросила "не беременная ли я", ну и я была вынуждена сказать, что вот сдам анализ и узнаю - теперь она знает отчасти, что беременность замерла на раннем сроке - ей и этого много, переживает за меня!
Две недели назад закончился мой первый протокол, который завершился ничем...(низкий ХГЧ) , а мы с мужем уже и имя придумали, мол будет девочка назовём её Дарьей, потому что она как дар Божий - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОКА! В этот же день родила коллега девочку, сегодня узнала, что Дарьей назвали (у них незапланированный, но желанный)-вот и думай!
Очень хочу Машеньку, Мишеньку и Дашеньку!
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Добрый день.
Мы живем с родителями в разных городах. И каждый раз когда приезжаем у меня папа спрашивает. "Ну что? Когда? Вы что не можете ЭКО сделать, подсадили бы и всё!!!" И как ему объяснить, что ЭКО это не так просто как всем кажется. И что уже 5 пролетов за плечами :) . Мама знает про пролеты, иногда берегла ее и не говорила,что в протокол иду. Она по голосу все чувствовала и утаить не могла. признавалась, что пролет. Хоть весь протокол не переживала.
Родители же мужа, поддерживать и не думают. Только при каждой встрече "когда? когда?" Звонят, только для того чтобы накапать мужу на мозги, зачем ему такая жена, у нас чистый ЖФ. Я вот только не могу понять,почему близкого им человека, бьют по самому больному!! Неужели они не понимают, что нам и так тяжело. Раз живет со мной, значит не просто так!!
А мне как то позвонила свекровь и сказала "Почему ты лишаешь моего сына, СЧАСТЬЯ БЫТЬ ОТЦОМ!!Приезжйте на выходных, будем разговаривать поповоду вашего развода figase " Вот так...
Лисёк:Аапчхи на тебя мамское мальчуковое!
Ёжик:персональное тебе двойняшковое мальчуковое АПЧХИИ!!
Мурзилка2009:Кошечка!ААППЧХИ на тебя персональные,жутко заразные!
февралькаПузатаяЧиполинкаFelice БусёнаZuleiko:АПЧЧХИИ!
Berry:АААППЧЧХИИ на Кошку
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
Елена Р.
Задорная первоклашка

Сообщение Елена Р.

koshka11 писал(а):
Раз живет со мной, значит не просто так!!
А мне как то позвонила свекровь и сказала "Почему ты лишаешь моего сына, СЧАСТЬЯ БЫТЬ ОТЦОМ!!Приезжйте на выходных, будем разговаривать поповоду вашего развода figase " Вот так...
koshka11
Привет! :think: ну и свекровь у тебя... figase figase figase
Что она вообще себе позволяет....
люди не понимают, если не сталкиваются. Но чтобы так говорить.
А что ты ей ответила?
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Елена Р. писал(а): koshka11
Привет! :think: ну и свекровь у тебя... figase figase figase
Что она вообще себе позволяет....
люди не понимают, если не сталкиваются. Но чтобы так говорить.
А что ты ей ответила?
Я от такого потерял дар речи figase Ну что я могла ей ответить, она же мать моего мужа. Мне воспитание не позволило нахамить. Я ее выслушала молча, глотая слезы, попрощалась и положил трубку. С этого момента я больше никогда не отвечала на ее звонки. Сейчас она и не звонит мне больше.
Просто она еще моей маме звонит и орет на нее, что типа плохую дочь вырастила. figase

P.S. Ой, обманула ответила через 1,5 года один раз, там по делу было. confusion confusion
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
Елена Р.
Задорная первоклашка

Сообщение Елена Р.

пройдет время и она поймет, как ошибалась. Дай Бог Вам с мужем мудрости и терпения! obnimalka
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Елена Р. писал(а):пройдет время и она поймет, как ошибалась. Дай Бог Вам с мужем мудрости и терпения! obnimalka
Спасибо!! obnimalka obnimalka

Мы обязательно будем счастливыми мамами на зло врагам, на радость близким support support support
Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мур-мур

Эх, Кошечка, этих свекровей не поймешь. Моя вроде как с нетерпением ждала моей Б, хотя ни копейкой не помогла. Сейчас уже все в курсе, что получилось. Однако, помогать она мне не спешит. У меня жуткий токс и угроза, т.е. надо лежать. Могла бы хоть раз прийти кушать сварить. Я то почти ничего не ем, но ее сыночка-то надо кормить. Даже фруктиков ни разу не прислала. Хотя помнится с первой снохой, обе ее залетные беременности, носилась как курица с яйцом. Несправедливость, блин!

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Мур-мурочка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka главное ты беременна!!! support support support
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

koshka11 , ну и свекровушка у тебя :think: хорошо хоть отдельно живете. Я б ей сказала, мое воспитание бы "отдохнуло" на минутку. :gun:
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Fertile писал(а):koshka11 , ну и свекровушка у тебя :think: хорошо хоть отдельно живете. Я б ей сказала, мое воспитание бы "отдохнуло" на минутку. :gun:
[lol] [lol] [lol] [lol] у меня пока "отдыхать" не хочет. [lol] [lol] [lol] Ну признаться четно, я думала еще немного и я сорвусь, но как то она немного успокоилась :think:
обожулька
Трудный подросток

Сообщение обожулька

koshka11 писал(а):
Fertile писал(а):koshka11 , ну и свекровушка у тебя :think: хорошо хоть отдельно живете. Я б ей сказала, мое воспитание бы "отдохнуло" на минутку. :gun:
[lol] [lol] [lol] [lol] у меня пока "отдыхать" не хочет. [lol] [lol] [lol] Ну признаться четно, я думала еще немного и я сорвусь, но как то она немного успокоилась :think:
У тебя просто ангельское терпение! Я вот ооочень вспыльчивая, я бы всех на клочья разнесла :gun: :gun: :gun:
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

обожулька писал(а): У тебя просто ангельское терпение! Я вот ооочень вспыльчивая, я бы всех на клочья разнесла :gun: :gun: :gun:
Ну я б так не сказала, я далеко не ангел, меня останавливало только то, что они меня намного старше, да к тому же еще родители мужа о;)
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ПУСТЬ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, МЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ! obnimalka
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Paporotnik
Девица на выданье

Сообщение Paporotnik

koshka11 писал(а):Я от такого потерял дар речи figase Ну что я могла ей ответить, она же мать моего мужа. Мне воспитание не позволило нахамить. Я ее выслушала молча, глотая слезы, попрощалась и положилa трубку.
Вот это сила воли! Ты еще и попрощалась :shock: Бог воздаст за такое терпение flowers
Последний раз редактировалось Paporotnik 09 янв 2012, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Для своих просто-Маморотник
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

С Новым годом!!!! Обязательно все получиться, и в новом 2012 году мы обязательно станем мамами!!! Самыми счастливыми!!! support support support support
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

я тоже прошла все эти вопросы от всех кого только можно было:родные, друзья, работа, короче все. НО, прошло 5 лет, и я уже пришла к мысли о том, что мне плевать на тех кто просто меня обсуждает и оценивает, главное для меня стало то, что родные и близкие друзья не спрашивают КОГДА, а просто и искренне желают и я знаю, что некоторые молятся о нас! вот всем им огромное спасибо!!! а на других, кто считает как то по иному, мне все равно! я знаю, что мы станем счастливее их всех, когда увидим своих малышей, и я верю в это!!! потому что наши детки, самые ЗОЛОТЫЕ!!!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Мария)))
Только зачали

Сообщение Мария)))

Такие сочувствующие прекрасно понимают, что своим вопросом делаю только больно. И всем таким я отвечаю: "Данный вопрос я обсуждаю только со своим мужем!"
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

А я отшучиваюсь "Мы работаем над этим вопросом" и кто уж как поймет))) и сразу все отстают! 8-)
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru