Ой,ой,ой как же я ходить буду дальшеdenjeka писал(а):Берлина, ну это еще маленький животик у тебя)))щас самый рост пойдет,держись!!!
В Самаре весной потепленье - в каждой семье пополненье!
- Belrina85
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: В ЦКТ:-)
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Самаре весной потепленье - в каждой семье пополненье!
- Golden-T
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: * 2010 - 2013
Центр План.Семьи (Казахстан)
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
ИДК (Россия, Самара) - Где было удачное ЭКО: На Всё Воля Всевышнего
Девочки Поздравляю с открытием весеннего-чудо домика! и началась она с прекрасных новостей!КЯНК писал(а):ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ПРИГЛАШАЮ ВАС В НАШ ВЕСЕННИЙ, ТЕПЛЫЙ И УЮТНЫЙ ДОМИК!!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ НАПОЛНЕН ТОЛЬКО РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ, ПОЛОСАТЫМИ ТЕСТАМИ, 3-4х ЗНАЧНЫМИ ХГЧ, СЧАСТЬЕМ МАТЕРИНСТВА, И КАЖДАЯ ИЗ НАС В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ПОДНИМЕТ ЗАВЕТНУЮ ТАБЛИЧКУ
Настюша огромное тебе спасибо, действительно, домик уютный, теплый и женственно-нежный
- Golden-T
- Задорная первоклашка
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
Ирина, ты моя хорошаяirreina писал(а):Девочки всем привет
Я еще оказывается и первая в новом доме. С новым весенним домиком!!!!
У меня хорошая новость у меня ХГЧ 1158. Спасибо всем за поддержку.
Очень рада за тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ ! И соответственно дальше держим кулачки dai2 на УЗИ
- Golden-T
- Задорная первоклашка
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
Katenok_82 С днем рождения!
От души желаю чтобы в этом году увидеть заветные 2 полоски на тесте или трех или четырех значный ХГЧ и поднять табличку
От души желаю чтобы в этом году увидеть заветные 2 полоски на тесте или трех или четырех значный ХГЧ и поднять табличку
- irreina
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Девочки мои милые девочки спасибо за такие добрые и хорошие пожелания!!!!
Сама еще боюсь верить и надеюсь что все-таки и дальше у нас все будет хорошо. Думала ХГЧ узнаю и гора с плеч, но все кто это прошел правы - начинаются новые переживания. УЗИ у меня 11 марта. Так что с божьей помощью и вашей поддержкой все будет хорошо.
Всем желаю в нашем новом домике исполнения всех своих заветных желаний!!!!!!
Сама еще боюсь верить и надеюсь что все-таки и дальше у нас все будет хорошо. Думала ХГЧ узнаю и гора с плеч, но все кто это прошел правы - начинаются новые переживания. УЗИ у меня 11 марта. Так что с божьей помощью и вашей поддержкой все будет хорошо.
- Katenok_82
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо большое!!!!!!!! :kissinglips:Шолли писал(а): Катенок, с днем рождения! Желаю скорейшего исполнения мечты, пусть жизнь всегда дарит тебе добрые подарки!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Я очень на это надеюсь верю и молю Бога, чтобы следующий день рождения встречать уже с малышом своим на ручках или как минимум в пузике с ним Спасибо вам с Алисочкой за поздравление!!! :kissinglips:Kissmiss писал(а):Катя, и мы с дочкой присоединяемся к поздравлением с днем рождения! Уверена, что через год ты будешь праздновать этот день уже с малышом. Твое мамское счастье совсем близко!
Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!! :kissinglips: дай Бог !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Golden-T писал(а):Katenok_82 С днем рождения!
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! После стольких пожеланий, я уверенна, что в этом году все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- обожулька
- Трудный подросток
Девочки, хорошие, с Весной, с Новым домиком, с отличным ХГЧ Иришку в новом домике)))
Пусть на этой чудесной волне все все желающие забеременеют и будут самыми счастливыми!!!
Пусть на этой чудесной волне все все желающие забеременеют и будут самыми счастливыми!!!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Идк, БУЛДИНА О.Н.
Девульки привет, класный домик, заряжает энергией
Самое главное , чтоб в каждой семье был детский голос
Вчера ездела на мониторинг, клетки пошли в рост,уффффф, но теперь я переживаю, что их мало где то штук 11 или 12, вчера не записала из головы вылетила.
Каких то признаков особых нет, как в первом протоколе живот не тянет, чуток тяжесть есть и груди мои наполнились , мужу нравятся
Самое главное , чтоб в каждой семье был детский голос
Вчера ездела на мониторинг, клетки пошли в рост,уффффф, но теперь я переживаю, что их мало где то штук 11 или 12, вчера не записала из головы вылетила.
Каких то признаков особых нет, как в первом протоколе живот не тянет, чуток тяжесть есть и груди мои наполнились , мужу нравятся
- Мариша15
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ
irreina писал(а): Думала ХГЧ узнаю и гора с плеч, но все кто это прошел правы - начинаются новые переживания.
Ириша, от всей души поздравляю!
Как я тебя понимаю))) я тоже думала узнаю хгч и и красота! а фиг, сначала мысли меня мучали до первого, узи, сейчас трясус в ожидании второго узи. Я для себя поняла, что дальше только страшнее и капец как интересснее!
Так что береги себя!
А у меня начинаются прелести...не могу есть...понимаю, что нужно наоборот кушать хорошо, а мне тошно от всего...сижу на соленых огурцах, помидорах, фруктах, желательно кисленьких, а в машине карамельки барбариски....
сегодня муж утром сделал бутербродики мне на работу с буженинкой, головой понимаю, что это очень вкусно, а съесть их не могу...зашла в магазин, купила огурцов соленых и зеленое яблоко, сижу ем их поочередно...на работе косятся...кто знает хихикают, кто не знаю строят предположения
- КЯНК
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Девочки, всем спасибо, я очень рада, что вам понравился наш весенний супер забеременительный домик, уверенна, что всем хочушкам и планюшкам он обязательно подарит исполнение мечты .
Belrina, молодец что появилась, пропажа ты наша, животик чудесный, понимаю как тяжело носить такое большое чудо))) но держись чуть чуть осталось, как вы решили вопрос с Москвой? всё получается, как планировали?
Belrina, молодец что появилась, пропажа ты наша, животик чудесный, понимаю как тяжело носить такое большое чудо))) но держись чуть чуть осталось, как вы решили вопрос с Москвой? всё получается, как планировали?
- sweetty
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в клинике ЭКО;
3 протокола в ЦКТ,4. 5в идк - Где было удачное ЭКО: идк 2015
Девочки, КЯНК, Уверенная, спасибо за чудный теплый весенний домик!!!
Пусть все мечты наши сбудуться в этом домике!!!
Иррена, поздравляю с красивой циферкой и пусть беременность приносит радость и счатье!
Пусть все мечты наши сбудуться в этом домике!!!
Иррена, поздравляю с красивой циферкой и пусть беременность приносит радость и счатье!
- Ника565
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ, УЮТНЫМ, ТЕПЛЫМ И ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫМ ДОМИКОМ!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ, ТОЛЬКО ПОЗИТИВА И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!
Всем кто ждет ЧУДА, желаю поскорее увидеть заветные две полоски и поднять табличку
И на всех от нас закрепительное девчачье АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо создателям, домик чудесный
Ирина, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ, очень рада за вас!!!зажали кулочки на 11 марта!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ, ТОЛЬКО ПОЗИТИВА И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!
Всем кто ждет ЧУДА, желаю поскорее увидеть заветные две полоски и поднять табличку
И на всех от нас закрепительное девчачье АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо создателям, домик чудесный
Ирина, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ, очень рада за вас!!!зажали кулочки на 11 марта!!!!
- Ванесса 63
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
- Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
irreina, поздравляю с долгожданной беременностью . Очень приятно что наш новый весенний домик начался с такой отличной новости. Легкой беременности, родов в срок и конечно здорового малыша (или малышку ). А по поводу переживаний - так всегда: ХГЧ, первая УЗишка, СБ, и понеслось.... потом роды??? как и что? а лялька на руках (плачет? что болит? кушать?и т.п.) - ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ . Главное настрой что все будет хорошоirreina писал(а):Девочки мои милые девочки спасибо за такие добрые и хорошие пожелания!!!!
- Ванесса 63
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
- Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Ника, наверно и мне пора обмазаться чудесным чихом . Спасибо Так хочется уже стартануть за своими криошками ...Ника565 писал(а): И на всех от нас закрепительное девчачье АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
- Апельсинка2
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цпс, ИДК
- Где было удачное ЭКО: будет
Девочки, всем огромный приогромный привет!! Вот и я возвращаюсь к вам!! Долгой дорога была у меня а ноги привелю сюда вновь))))
Уверенная,КЯНК, домик весенний просто прелесть!! Информации много!! Позитива!! А беременность Иринки, так вообще водушевила многих из нас и порадовала беременюшек и мамочек тоже!!
немного,бегло, пробежалась по пробирке..столькотновостей!! А главное-какая сплаченность!!молодцы!!
Катенок,с прошедшим днем варенья!.,и пусть твоя табличка вскоре поднимется вместе с твоимм малышами в пузике!!
А я, собралась за своими криошками, двумя снежинками . Вот
Уверенная,КЯНК, домик весенний просто прелесть!! Информации много!! Позитива!! А беременность Иринки, так вообще водушевила многих из нас и порадовала беременюшек и мамочек тоже!!
немного,бегло, пробежалась по пробирке..столькотновостей!! А главное-какая сплаченность!!молодцы!!
Катенок,с прошедшим днем варенья!.,и пусть твоя табличка вскоре поднимется вместе с твоимм малышами в пузике!!
Как долго путь мой длился к метеринству..и наконец, у нас Артемка!!!февраль 2017 год
- Elektra
- Впервые замужем
Кянк, домик красивый и весенний ! Очень классный!
А сколтько позитива!
Иринас хгч– супер! двойня, наверное))))) привалило счастья))) ттт
Брлина, животик классный))) Всё еще впереди. Мне тоже казалось, всё дальше некуда расти, а он рос и рос))) а сейчас ещё сильнее растет))) а бегать ещё будешь. Ц всех беременных перед родами стстолько хлопот и энергии)))))
Мариша, как я тебя понимаю. Не заставляй себя. Ешь что хоешь. После 12 недель сможешь мясо есть и тошнота пройдёт.А пока яблоки, овощи – твои друзья. Я часто варила борщ, делала винегрет, обожала баклажаны. Нос воротила от мяса и колбас. Ее сыр много ела, попробуй, и молочные каши.
Девочки, а переживания они теперь всегда будут – до родов, после родов и т.д. Это и есть материнство))))
Всем кому надо, ловите мальчуговый пинучий аааппппччччхххххиииии!!!!
А сколтько позитива!
Иринас хгч– супер! двойня, наверное))))) привалило счастья))) ттт
Брлина, животик классный))) Всё еще впереди. Мне тоже казалось, всё дальше некуда расти, а он рос и рос))) а сейчас ещё сильнее растет))) а бегать ещё будешь. Ц всех беременных перед родами стстолько хлопот и энергии)))))
Мариша, как я тебя понимаю. Не заставляй себя. Ешь что хоешь. После 12 недель сможешь мясо есть и тошнота пройдёт.А пока яблоки, овощи – твои друзья. Я часто варила борщ, делала винегрет, обожала баклажаны. Нос воротила от мяса и колбас. Ее сыр много ела, попробуй, и молочные каши.
Девочки, а переживания они теперь всегда будут – до родов, после родов и т.д. Это и есть материнство))))
Всем кому надо, ловите мальчуговый пинучий аааппппччччхххххиииии!!!!
- Elektra
- Впервые замужем
Катенок, с днем рождения!!!! Пусть твоя мечта в этом году исполнится! Счастья и любви тебе желаю!!!
Апельсинка, удачи в крио!
Апельсинка, удачи в крио!
- Ника565
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
ВАнесса, ну если собираешься, тогда персонально чхаю на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИ на тебя чудесно-девчачьим пинучим чихом!!!!Ванесса 63 писал(а):Ника, наверно и мне пора обмазаться чудесным чихом . Спасибо Так хочется уже стартануть за своими криошками ...
- Katenok_82
- Впервые замужем
Привет!!! Спасибо большое! :kissinglips: Дай Бог, чтобы все так и было!!!!!!!!!!!!!!!Апельсинка2 писал(а): Катенок,с прошедшим днем варенья!.,и пусть твоя табличка вскоре поднимется вместе с твоимм малышами в пузике!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kissinglips:Elektra писал(а):Катенок, с днем рождения!!!! Пусть твоя мечта в этом году исполнится! Счастья и любви тебе желаю!!!
- Golden-T
- Задорная первоклашка
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
Приветик Апельсинка, давно тебя не слышала. С возвращением тебя! Очень рада!Апельсинка2 писал(а):Девочки, всем огромный приогромный привет!! Вот и я возвращаюсь к вам!! Долгой дорога была у меня а ноги привелю сюда вновь))))
И главное удачи в крио! Держу свои кулачки, Дай Бог чтобы получилось и чтобы ты подняла заветную табличку
- Мариша15
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ
да я и не заставляю) Вот мне тоже хочется борща и винегрета каши молочные с детства не люблю, а вот кефирчик вчера с удовольствием выпила, хотя его я тоже не очень жалую)))) А вчера вечером сижу, смотрю телек а в носу прям запах пельменей!!! Так захотелось! Оделась, пошла в магазин, купила и как навернула 17 штук!! и тааак мне стало хорошо!Elektra писал(а):Мариша, как я тебя понимаю. Не заставляй себя. Ешь что хоешь. После 12 недель сможешь мясо есть и тошнота пройдёт.А пока яблоки, овощи – твои друзья. Я часто варила борщ, делала винегрет, обожала баклажаны. Нос воротила от мяса и колбас. Ее сыр много ела, попробуй, и молочные каши.
- Golden-T
- Задорная первоклашка
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
Девочки, у меня обострился синдром "выскочки",
очень хочу собрать Беременные и Родившиеся Свеже-Весенние Чихи!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ , обмазалась с ног до головы
И Дай Бог, Дай Аллах я забеременнею в 2014 году!!! dai2
очень хочу собрать Беременные и Родившиеся Свеже-Весенние Чихи!
Сентябрина писал(а): Ааааааааапппппппчччччччхииииииииииии всем желающим озорное и деловое!!
Belrina85 писал(а):ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех двойняшково -мальчишески !
Шолли писал(а):ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ на всех желающих мальчуковое озорное!
Ника565 писал(а): от нас закрепительное девчачье АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Elektra писал(а):ловите мальчуговый пинучий аааппппччччхххххиииии!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ , обмазалась с ног до головы
И Дай Бог, Дай Аллах я забеременнею в 2014 году!!! dai2
- Kissmiss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2,5 года
- Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Golden-T, лови в копилочку от нас чудесно-девчачье хохочущее и яблоки обожающее АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!
- Kissmiss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2,5 года
- Где было удачное ЭКО: сами справились )))
А вообще, девочки, смотрю я на нашу табличку с четырьмя чудо-беременностями, и аж сердце замирает от радости! И чует, что в этом году будут еще чудеса обязательно!
- Katenok_82
- Впервые замужем
Даааааааааай Бооооооггггггггг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После всех наших чудес и правда поверишь в чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После КЯНК я особо в них поверила!!!!!!!!!!!!!!! Хоть бы Боженька услышал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Kissmiss писал(а):А вообще, девочки, смотрю я на нашу табличку с четырьмя чудо-беременностями, и аж сердце замирает от радости! И чует, что в этом году будут еще чудеса обязательно!
- Апельсинка2
- Девица на выданье
Elektra , я небольшой кусочек чиха мальчуковского взяла обмазалась и сижу, радуюсь)))))
Golden-T , приветики!!!!!!!!!!!! рада что помнишь..) Спасибо за пожелание... Сама то когда собираешься в протокол?
Берлинка, вот это у тебя животик Целый инкубатор ттт на вас. Почихай, пожалуйста, на меня!!!! тоже хочу пузик...аааааааааааааааааа..........ааааа...такой.....!!ну, почти такой
Леонора, да ты такой пузатик тоже!!! красотуличка!!!!!! И вообще, беременность очень идет!!!! Прям добром веет, теплом, какой то мягкостью....Тебе, дружочек, совсем чуть чуть осталось!! и встретишься с дочей своей!!!!!!
Golden-T , приветики!!!!!!!!!!!! рада что помнишь..) Спасибо за пожелание... Сама то когда собираешься в протокол?
Берлинка, вот это у тебя животик Целый инкубатор ттт на вас. Почихай, пожалуйста, на меня!!!! тоже хочу пузик...аааааааааааааааааа..........ааааа...такой.....!!ну, почти такой
Леонора, да ты такой пузатик тоже!!! красотуличка!!!!!! И вообще, беременность очень идет!!!! Прям добром веет, теплом, какой то мягкостью....Тебе, дружочек, совсем чуть чуть осталось!! и встретишься с дочей своей!!!!!!
Как долго путь мой длился к метеринству..и наконец, у нас Артемка!!!февраль 2017 год
- RUSHA
- Девица на выданье
девочки привет!!! Домик просто супер спасибо Кянк!!! Уверенная тоже молочина много информации добавила .
Ириночка я так за тя переживала и просто оч рада за тебя .
Домик начался с хороших новостей и это оч радует.
Девочки я к вам с вопросом где можно сделать физ. процедуры у нас после лечение эндометрита. Мне нужно вечером поэтому это точно платно все гос. учреждения у нас как обычно все для населения работают до 16-00.
И еще если актовегин например в уколах делать,помнится девочки про капельницы говорили, а что скажите насчет уколов????
Девочки еще посоветуйте что эффективное для эндометрита. Вот вычитала лонгидаза свечи оч хвалят.
Начинаю лечение эндометрита и что то оч боюсь незнаю что в себя впихнуть чтобы был эффект и больше не слышала ВЫ НЕ ДОЛЕЧИЛИ ЗНАЧИТ!!!!!
Может мне сейчас пропить антибиотики вильпрафен, которые якобы лечат хламидиоз мне тогда их прописывали, но диагноз не подтвердился, поэтому я не пила их,а потом начать по схеме лечить эндометрит мне назначили офлоксацин блин вдруг он менее эффективен. Что же делать?????? Еще вопрос Пирогенал в какой дозировки покупать?????
Правда как то страшно т.к. от этого зависит оч много!!!!
Ириночка я так за тя переживала и просто оч рада за тебя .
Домик начался с хороших новостей и это оч радует.
Девочки я к вам с вопросом где можно сделать физ. процедуры у нас после лечение эндометрита. Мне нужно вечером поэтому это точно платно все гос. учреждения у нас как обычно все для населения работают до 16-00.
И еще если актовегин например в уколах делать,помнится девочки про капельницы говорили, а что скажите насчет уколов????
Девочки еще посоветуйте что эффективное для эндометрита. Вот вычитала лонгидаза свечи оч хвалят.
Начинаю лечение эндометрита и что то оч боюсь незнаю что в себя впихнуть чтобы был эффект и больше не слышала ВЫ НЕ ДОЛЕЧИЛИ ЗНАЧИТ!!!!!
Может мне сейчас пропить антибиотики вильпрафен, которые якобы лечат хламидиоз мне тогда их прописывали, но диагноз не подтвердился, поэтому я не пила их,а потом начать по схеме лечить эндометрит мне назначили офлоксацин блин вдруг он менее эффективен. Что же делать?????? Еще вопрос Пирогенал в какой дозировки покупать?????
Правда как то страшно т.к. от этого зависит оч много!!!!
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
- RUSHA
- Девица на выданье
Ириночка что там с нашим эстрофемом????? Есть новости?
Я тебя так жду и верю))))
- Belrina85
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: В ЦКТ:-)
Апельсинка2 лично для тебя ААААААААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ ЗАРАЗНО-ПРЕЗАРАЗНО ДВОЯНЯШКОВО-МАЛЬЧИШЕСКИ Все обязательно получится в этом году
Elektra это точно,живот растет,я еле хожу,животом все сношу :loudlaff: а желание гнездования появилось,вот переезжаем к себе и драю квартиру мамину с которой съезжаем а потом у себя надо будет стирать,гладить,раскладывать-прям сидеть на месте не хочется!ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ ПРЕДВЕСТНИК РОДОВ
Мариша да уж,с едой у меня тоже туго было в 1 триместр-от мясного воротило ,даже резать не могла мясо,хотела щи овощные свежие,ТОМАТНЫЙ СОК пила литрами или ведрами,и приходилось из жили были еду заказывать тк хотела именно сейчас и именно это а готовить не могла!
КЯНК в Москву не поедем,убедили нас здесь оперироваться,ничем не хуже врачи и аппаратура,и в москве никто не даст гарантию,а здесь все свои и выходы есть куда надо если что,и договориться можно будет!И вообще я на представляю как бы я в 36 недель поехала в москву,если еле хожу уже сейчас и вообще можно родить раньше срока!И как потом в москве с двумя,то есть кого то с собой брать туда,жить там где то и ехать потом с двумя назад!Короче долго думали,общались и в министерстве,и с хирургами нашими и решили что дома остаемся!
- Апельсинка2
- Девица на выданье
Берлинка, спасибо за чих!!!!!!!!!!!!!!! обмазалась уся!!!!!!
Еще, девочки, вопрос- где в Самаре делают анализ на антитела к ХГЧ???? в ИДК не делают, я звонила..... Тут у меня такой замут по поводу ИГ...
Еще, девочки, вопрос- где в Самаре делают анализ на антитела к ХГЧ???? в ИДК не делают, я звонила..... Тут у меня такой замут по поводу ИГ...
- КЯНК
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
sweetty писал(а):Девочки, КЯНК, Уверенная, спасибо за чудный теплый весенний домик!!!
Ника565 писал(а):Спасибо создателям, домик чудесный
С возвращением, дорогаяАпельсинка2 писал(а):Девочки, всем огромный приогромный привет!! Вот и я возвращаюсь к вам!! Долгой дорога была у меня а ноги привелю сюда вновь))))
Уверенная,КЯНК, домик весенний просто прелесть!!
Спасибо, я стараласьElektra писал(а):Кянк, домик красивый и весенний ! Очень классный!
А сколтько позитива!
Я тоже не верила в них, или если могла поверить, но только не в то, что это случится со мной, так что для тебя еще 1 доказательство, что нужно обязательно нужно верить в чудеса, дай Бог, чтоб они поскорее с тобой случились. :kissinglips: :kissinglips:Katenok_82 писал(а):После КЯНК я особо в них поверила!!!!!!!!!!!!!!! Хоть бы Боженька услышал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну самое главное, чтоб всё было хорошо, и конечно же дома всегда проще и легче даже в самых сложных ситуацияхBelrina85 писал(а): КЯНК в Москву не поедем,убедили нас здесь оперироваться
- ялтинка
- Трудный подросток
Девочки, всем привет. Настюша и Галя молодцы, домик и правда чудесный, столько информации полезной для неопытных девочек! Давно сюда не заглядывала, нет времени читать все. Но хочу всех поздравить с весной, беременных с долгожданной беременностью, а ожидалочкам желаю скорее стать беременюшками.
Ириночка, мне руша сегодня написала про тебя, и я быстрей сюда и хочу тебя поздравить. Умничка, ты верила и все получилось. Желаю через 8 месяцев взять на ручки своего желанного и здоровенького малыша и поцеловать, эти первые ощущения не сравнимы ни с чем
Всем удачи
Ириночка, мне руша сегодня написала про тебя, и я быстрей сюда и хочу тебя поздравить. Умничка, ты верила и все получилось. Желаю через 8 месяцев взять на ручки своего желанного и здоровенького малыша и поцеловать, эти первые ощущения не сравнимы ни с чем
Всем удачи
У меня теперь сын и дочка
- Иделия
- Трудный подросток
Апельсинка2, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
RUSHA ,в он клиник на карбышева есть,санатории,клиника гармония на венцека.
Знаешь,мне вот советовали очень-очень ехать в Н-Новгород,там встационаре лечат эндометрит при чем с целью подготовки к эко.Т.е. перед протоколом проводят лечение,туда входят новые методики,такие как вливания в матку полудана,уколы нейпомакса,иммуноголобулины.И впротоколе капают иммуноглобулины.
Я уже начала настраиваться поехать,да вот опять склонилась к мысли что боли от эндометриоза у меня.И потом не охота больше антибиотиков,там их в капельницах капают.
вот эта клиника http://www.pomc.ru/extended_care
стоимость лечения где-то 30 тысяч,это еще останавливает меня от поездки.
Belrina85 ,хорошо,что в Самаре будет операция,дома-то оно спокойнее,и раз есть спецы и у нас.
RUSHA ,в он клиник на карбышева есть,санатории,клиника гармония на венцека.
Знаешь,мне вот советовали очень-очень ехать в Н-Новгород,там встационаре лечат эндометрит при чем с целью подготовки к эко.Т.е. перед протоколом проводят лечение,туда входят новые методики,такие как вливания в матку полудана,уколы нейпомакса,иммуноголобулины.И впротоколе капают иммуноглобулины.
Я уже начала настраиваться поехать,да вот опять склонилась к мысли что боли от эндометриоза у меня.И потом не охота больше антибиотиков,там их в капельницах капают.
вот эта клиника http://www.pomc.ru/extended_care
стоимость лечения где-то 30 тысяч,это еще останавливает меня от поездки.
Belrina85 ,хорошо,что в Самаре будет операция,дома-то оно спокойнее,и раз есть спецы и у нас.
Осталась куча лекарств от Б.
Отдам даром - инстинон, актовегин таблетки и уколы,транексам, магнезия ампулы,кокарбоксилаза, верошпирон,ацикловир 400 2 уп
Все с длительном сроком годности.
Отдам даром - инстинон, актовегин таблетки и уколы,транексам, магнезия ампулы,кокарбоксилаза, верошпирон,ацикловир 400 2 уп
- Иделия
- Трудный подросток
по моему я видела в науке,но могу ошибатьсяАпельсинка2 писал(а):Берлинка, спасибо за чих!!!!!!!!!!!!!!! обмазалась уся!!!!!!
Осталась куча лекарств от Б.
- denjeka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: идк
По традиции покажемся)
- Вложения
-
- 017.JPG (135.51 КБ) 1532 просмотра
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00