Фемастон+Дюфастон перед протоколом
- tasha_m
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: больше 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер, НИИАГ им. Отта
- Где было удачное ЭКО: Будет, скоро будет!!!
Фемастон+Дюфастон перед протоколом
Добрый день, очень прошу вас помочь, так как к врачу нет возможности обратится. После неудачного первого протокола, спустя 3 месяца, гинеколог назначил 2месяца фемастон 2/10 и с 14 д.ц. по 26 д.ц. дюфастон. Допиваю сейчас вторую пачку, через неделю заканчиваю, и в мае пригласили в протокол(т.е. через цикл) . Я не знаю как поведет себя мой цикл после таблеток, но можно ли мне в цикле перед протоколом пропить дюфастон с 15 по 25 д.ц??? переживаю, вдруг раньше или пожже начнутся мес...а с ним будет понятно, что через 1-2 начнутся мес...спасибо.
- Нуриев Наиль Рафаилович
- Консультант
Re: Фемастон+Дюфастон перед протоколом
Дюфастон и так содержится в препарате фемостон. Точнее, во второй половине таблеток.tasha_m писал(а):Добрый день, очень прошу вас помочь, так как к врачу нет возможности обратится. После неудачного первого протокола, спустя 3 месяца, гинеколог назначил 2месяца фемастон 2/10 и с 14 д.ц. по 26 д.ц. дюфастон. Допиваю сейчас вторую пачку, через неделю заканчиваю, и в мае пригласили в протокол(т.е. через цикл) . Я не знаю как поведет себя мой цикл после таблеток, но можно ли мне в цикле перед протоколом пропить дюфастон с 15 по 25 д.ц??? переживаю, вдруг раньше или пожже начнутся мес...а с ним будет понятно, что через 1-2 начнутся мес...спасибо.
Принимать Дюфастон дополнительно смысла я не вижу.
Избыток гормонов перед протоколом может дать ответ яичников на стимуляцию беднее обычного
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00