Классно!!! Поздравляю!!!!Tutsy84 писал(а):Девочки, всем привет!!! Хорошие новости: наш второй протокол у СВ оказался удачным, перенос был в середине августа, один из эмбриончиков прикрепился, беременность 14 недель!![]()
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Классно!!! Поздравляю!!!!Tutsy84 писал(а):Девочки, всем привет!!! Хорошие новости: наш второй протокол у СВ оказался удачным, перенос был в середине августа, один из эмбриончиков прикрепился, беременность 14 недель!![]()
Как жаль?Miuska писал(а):Я тоже так знаю. и в моем случае срабатывал жф, на 2 день фрагментация шла и к 5 никого...MariMama писал(а): Но, почему-то здесь читала, что, если эмбрион замирает до двух дней, то это - ЖФ, а если после 2-х, то скорее - МФ???
Ответила в личку.MariMama писал(а):Как жаль?Miuska писал(а):Я тоже так знаю. и в моем случае срабатывал жф, на 2 день фрагментация шла и к 5 никого...MariMama писал(а): Но, почему-то здесь читала, что, если эмбрион замирает до двух дней, то это - ЖФ, а если после 2-х, то скорее - МФ???И что врачи Вам посоветовали делать дальше?
Привет, Barkusya!Barkusya писал(а):Девочки, всем доброго дня! Примите пожалуйста пополнение:) Завтра иду к СВ - начинаем стимуляцию:) Боюсь:)
У мени ни разу нчего не было.MariMama писал(а):А после пролета и отмены утрожестана были у кого последствия?
Скорее всего это сосудистое, может на нервной почве так быть....у меня так иногда бывает( но не от прогестерона), пью вит группы Б, а вообще конечно врачу сказать надо...MariMama писал(а):Девочки!
А после пролета и отмены утрожестана были у кого последствия? У меня 10 день после отмены - какие-то отеки под глазами и вечером ножки в мурашках и холодные (потряхивает).
Привет:) Это вообще первое ЭКО у меня. Протокол будет короткий, в конце следующей недели, если все благополучно, будет пункция:) А у тебя уже не первая попытка?ОЛЯ-ЛЯ))) писал(а):Привет, Barkusya!Barkusya писал(а):Девочки, всем доброго дня! Примите пожалуйста пополнение:) Завтра иду к СВ - начинаем стимуляцию:) Боюсь:)![]()
Я иду к СВ в январе…Это твое первое ЭКО в Мире? Ты на каком протоколе: коротком или длинном?
Удачи, не волнуйся, все будет хорошо!
mamOlenushka писал(а):Barkusya с началом победного протокола! И АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя!
У меня уже будет 4 -я попытка...Barkusya писал(а): Привет:) Это вообще первое ЭКО у меня. Протокол будет короткий, в конце следующей недели, если все благополучно, будет пункция:) А у тебя уже не первая попытка?
Юшкин писал(а):ОЛЯ-ЛЯ, вместе пойдем, я тоже на этот период настраиваюсь, пока все анализы соберу. У меня первый протокол короткий был - пролетный. Второй длинный - удачный.
Удачный протокол был давно, сейчас доченьке 3 года. Остались снежинки, вот за ними и пойду.ОЛЯ-ЛЯ))) писал(а):Юшкин писал(а):ОЛЯ-ЛЯ, вместе пойдем, я тоже на этот период настраиваюсь, пока все анализы соберу. У меня первый протокол короткий был - пролетный. Второй длинный - удачный.
Здорово!!! Я тоже надеюсь, что длинные протокол у СВ будет удачным для меня!!! Рада, что мы вместе пойдем - веселее!!!![]()
Юшкин, когда был удачный протокол? Давно?
Юшкин писал(а): Удачный протокол был давно, сейчас доченьке 3 года. Остались снежинки, вот за ними и пойду.
Спасибо, дорогая!Юшкин писал(а):
Конечно помню, такое не забывается. Взяли 18, переносили 2-х (двое и прижились, один замер на сроке 9 недель). Заморозили 8 клеточек.
У тебя обязательно все получится!!!
Юшкин писал(а):ОЛЯ-ЛЯ, у вас мужской фактор?
Nikoletta писал(а):Оленушка, расскажи как ты? Животик проступил? У меня уже был маленькиц на твоем сроке. Токсика нет?