Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла
Анриш, так... похоже мне предлагается бодро выходить на низкий беременный старт??? Ладно, попробую придти на работу пораньше и свинтить пораньше, а то к 6 не поспею.ANRI писал(а):Заказала Ист Буфет.Круглый стол на пятницу в 17-30.Одно но, к 18-00 должны быть все в сборе.Это не мое условие,а этого заведения.http://www.eastbuffet.ru/ru/front_end_e ... ew_page/35
Это адрес и информация.Ближайшие метро Новослободская-Менделеевская(прямо рядом с выходом из м).
Девочки, насчет мониторить гормоны. Я считаю, что это важно. У меня после подсадки мазало коричневым, я пошла сдавать прогестерон - он оказался очень маленьким. АЮ была в отпуске, я пошла к СВ. Мне показалось, что СВ категорично против мотира гормонов не настроена. Наоборот, мне говорила, чтобы я следила за прогиком. В связи с очень маленьким прогестероном мне добавили дюфастон, через неделю я сдаю гормон - он еще меньше, падает. Вот видите, оказывается дюфастон у меня не усваивался. И только после этого мне назначили уколы прогестерона - гормон пошел вверх. Если бы я не сдавала для себя прогестерон, неизвестно, что бы было. Ведь у меня имплантировались 2 малыша. И СБ было у обоих сначала. Так что, считаю, что руку на пульсе надо держать. И вообще, когда получаешь положительный ХГЧ - важно всё, чтобы сохранить долгожданную Б.
-
- Трудный подросток
Там и сейчас все хорошо,объедалово Только при заказе столов у них сразу условия выдвигаются.
1.дают пол часа на сбор всех приглашенных.т.е если я заказала на 17-30 к 18-00 все должны прийти.ну я думаю если придет большинство,то не проблема.
2. тарелка берется,та,которая с многократным подходом(750 р).Лично я считаю это наиболее удобным,т.к не придется все валить в одну тарелку.Можно нормально кушать и салатик и второе и десерт.Там только напитки заказываются отдельно.Ну вот как то так.
Стол заказала на 10 чел,если придет больше не проблема,так сказали.В не курящем зале.
Если кому что не понятно,пишите.
1.дают пол часа на сбор всех приглашенных.т.е если я заказала на 17-30 к 18-00 все должны прийти.ну я думаю если придет большинство,то не проблема.
2. тарелка берется,та,которая с многократным подходом(750 р).Лично я считаю это наиболее удобным,т.к не придется все валить в одну тарелку.Можно нормально кушать и салатик и второе и десерт.Там только напитки заказываются отдельно.Ну вот как то так.
Стол заказала на 10 чел,если придет больше не проблема,так сказали.В не курящем зале.
Бельчел, давай уже в декретный отпуск иди. Хватит работать, трудяга!Бельчелка писал(а):Анриш, так... похоже мне предлагается бодро выходить на низкий беременный старт??? Ладно, попробую придти на работу пораньше и свинтить пораньше, а то к 6 не поспею.ANRI писал(а):Заказала Ист Буфет.Круглый стол на пятницу в 17-30.Одно но, к 18-00 должны быть все в сборе.Это не мое условие,а этого заведения.http://www.eastbuffet.ru/ru/front_end_e ... ew_page/35
Это адрес и информация.Ближайшие метро Новослободская-Менделеевская(прямо рядом с выходом из м).
-
- Трудный подросток
Ага,на меня.Я постараюсь быть к 17-30 и всех вас встречать
Ну, отлично!ANRI писал(а):Ага,на меня.Я постараюсь быть к 17-30 и всех вас встречать
-
- Трудный подросток
Ой,забыла написать.Ждем сильно беременючие конфетки
Это святое.ANRI писал(а):Ой,забыла написать.Ждем сильно беременючие конфетки
Анриш, конфеты не вопрос! Заявимся как деды морозы на новый год с мешочками за плечами с подарочками
Нат, да я бы уже с удовольствием в декрет, но надо 30 недель, ну минус остаток отпуска, короче еще месяц простоять и урааааа за покупкми приданного!
Нат, да я бы уже с удовольствием в декрет, но надо 30 недель, ну минус остаток отпуска, короче еще месяц простоять и урааааа за покупкми приданного!
Девочки, по поводу гормонов я согласна с Натой. Любые анализы можно контролировать самостоятельно по желанию, никто ведь не запретит, и если требуется, приставать с результатами к врачу. Я тоже например сдавала и гормоны после подсадки и гемостаз сама, не дожидаясь назначений. Вообще, пройдя половину беременности я могу однозначно сказать, что врач может быть хорошим и плохим, но наступающая беременность в первую очередь ВАША и голова обо всем болеть должна тоже ваша! А уж когда родится малыш...Животик тут уже писала об этом Так что готовьтесь
- Текила
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Сколько у вас детей: 2
девочки, расскажите потом это мне? или дайте, где почитать..Бельчелка писал(а):Девочки, по поводу гормонов я согласна с Натой. Любые анализы можно контролировать самостоятельно по желанию, никто ведь не запретит, и если требуется, приставать с результатами к врачу. Я тоже например сдавала и гормоны после подсадки и гемостаз сама, не дожидаясь назначений. Вообще, пройдя половину беременности я могу однозначно сказать, что врач может быть хорошим и плохим, но наступающая беременность в первую очередь ВАША и голова обо всем болеть должна тоже ваша! А уж когда родится малыш...Животик тут уже писала об этом Так что готовьтесь
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Анришек посмотрела я Ист буфет, мне очень понравилось место и главное рядом с метро. Постараюсь тоже пораньше с работы свалить, чтобы к 18 часам успеть добежать
- Животик
- Впервые замужем
И я влезу про мониторинг.У меня было 7 протоколов и пробовала и мониторить и нет.Честно говоря не вижу в этом смысла.В поддержку назначают достаточное количество прогестерона.600 или 800 утрика этого хватает с лишком для Б.Почитайте топик где девочки делятся мониторингом и Б наступает по прежнему с 30% успехом.Вот я тоже до Б не думала о больших дозах казалось чем больше тем лучше,давай давай только,НО чем больше гормонов тем аккуратней нужно слазить с них во время Б.И все это сказывается как на вашем здоровье так и на здоровье малыша.Можно конечно вынести мохг себе и врачу с этими гормонами,но если бы настепление Б зависило бы только от этого то я уверенна АЮ бы так и делала.Девы к сожалению врачи не боги и мониторинг гормонов тоже не панацея,Б либо получается (независимо ни от чего) либо нет.Ну если вам психологически легче,то мониторьте и потом говорите о результатах АЮ,она в любом случае подскажет что делать дальше.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, а где прочитать как правильно мониторить гормоны? Я в этом вопросе ничего не понимаю. А гемостаз вообще зачем мониторят? У меня например, гемостаз хороший. Там может что-то поменяться?
Девочки, а ещё вопрос. Протокол у меня планируется на середину-конец ноября. У некотрых анализов срок месяц. Если анализ будет например немного просрочен это критично? +// 2 недели например.
Девочки, а ещё вопрос. Протокол у меня планируется на середину-конец ноября. У некотрых анализов срок месяц. Если анализ будет например немного просрочен это критично? +// 2 недели например.
Последний раз редактировалось pantera123 29 сен 2010, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Животик
- Впервые замужем
viewtopic.php?f=49&t=13239 тутpantera123 писал(а):Девочки, а где прочитать как правильно мониторить гормоны? Я в этом вопросе ничего не понимаю. А гемостаз вообще зачем мониторят? У меня например, гемостаз хороший. Там может что-то поменяться?
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- pantera123
- Девица на выданье
спасибо, почитаю!Животик писал(а):viewtopic.php?f=49&t=13239 тутpantera123 писал(а):Девочки, а где прочитать как правильно мониторить гормоны? Я в этом вопросе ничего не понимаю. А гемостаз вообще зачем мониторят? У меня например, гемостаз хороший. Там может что-то поменяться?
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
АНРИША,спасибо,что побеспокоилась о месте встречи! Я тоже постараюсь к 17.30
Анника,не вини себя! Когда у нас что-то случается хорошее,мы готовы всему миру помочь в аналогичной ситуации! Мирадушке передавай,пусть не опускает руки,безвыходных ситуаций не бывает,пусть набирается сил моральных и физических и снова в бой!
Анника,не вини себя! Когда у нас что-то случается хорошее,мы готовы всему миру помочь в аналогичной ситуации! Мирадушке передавай,пусть не опускает руки,безвыходных ситуаций не бывает,пусть набирается сил моральных и физических и снова в бой!
Да что же это такое! Опять у нас в Мире неудача.
Пора уже покончить с этой черной полосой!!!
Мирадушка, держись и не падай духом!
Пора уже покончить с этой черной полосой!!!
Мирадушка, держись и не падай духом!
А я как раз вчера обсуждала с мужем свой визит к АЮ. Пациентов у АЮ много и не возможно досконально помнить "историю балезни" каждого клиента. она конечно хорошой врач, но не господь бог.
Я вот вчера ее спросила - "а может в предстоящем протоколе мне стоит усилить поддрежку после переноса"? и она записала в моей карте это пожелания. И сказала, чтобы я помнила и говорила ей все свои пожелания и замечания.
Я вот вчера ее спросила - "а может в предстоящем протоколе мне стоит усилить поддрежку после переноса"? и она записала в моей карте это пожелания. И сказала, чтобы я помнила и говорила ей все свои пожелания и замечания.
Извините, я не понял, а как найти этот волшебный круглый столик? Кого спросить? на чье имя он забронирован?ANRI писал(а):Там и сейчас все хорошо,объедалово Только при заказе столов у них сразу условия выдвигаются.
И как я кого узнаю?
Или я приду и скажу: Привет! Я Зайкотена. А ты кто?
-
- Трудный подросток
Как увидишь самую теплую компашку и 4 сидящих за одним столом беременюшек,знай-это мы.
Оу! Какой классный ориентир!ANRI писал(а):Как увидишь самую теплую компашку и 4 сидящих за одним столом беременюшек,знай-это мы.
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
НайдемсяЗайкотёна писал(а):Оу! Какой классный ориентир!ANRI писал(а):Как увидишь самую теплую компашку и 4 сидящих за одним столом беременюшек,знай-это мы.
- P-OopS
- Спелая ягодка
А мне девочки завтра на УЗИ после работы поеду в Миру....интересненько что у меня там созрело
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
По личке связалась с Джил. привожу здесь ответ:
"приветик! ой! я замоталась вообще... беременность наступила. но у меня угроза невынашивания... теперь утром до работы по врачам, анализы, потом работа, после работы тоже врачи и дела домашние.. не знаю что будет... поэтому даже некогда зайти...."
Пеппи31 отследила в другом топике. У нее пролет
Мирадушка не переживай! Понимаю, что сложно, но у меня в этот раз тоже даже подсадки не было. С другой стороны может это и правильно - не было двух недель гормонов и ложных ожиданий! Зато в следующий раз - 100% все получится.
"приветик! ой! я замоталась вообще... беременность наступила. но у меня угроза невынашивания... теперь утром до работы по врачам, анализы, потом работа, после работы тоже врачи и дела домашние.. не знаю что будет... поэтому даже некогда зайти...."
Пеппи31 отследила в другом топике. У нее пролет
Мирадушка не переживай! Понимаю, что сложно, но у меня в этот раз тоже даже подсадки не было. С другой стороны может это и правильно - не было двух недель гормонов и ложных ожиданий! Зато в следующий раз - 100% все получится.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Пошла изучать меню и проезд. Буду обязательно!
Если я правильно поняла столик будет на втором этаже?
Если я правильно поняла столик будет на втором этаже?
- P-OopS
- Спелая ягодка
как я рада за Джил дай Бог чтобы все было хорошо
Пеппи, главное не отчаиваться!
Пеппи, главное не отчаиваться!
Пуупс, тебе на завтра
Пусть будут хорошие новости завтра!
Пусть будут хорошие новости завтра!
Девочки, привет!
Сегодня устроили с мужем набег на Миру. Результат спермограммы 0% морфологически хороших.
Начали чесать репу, Наталья с АЮ в один голос твердили, что с такими результатами незачем идти в протокол. Но мы решили как-то возразить и обсудить чтоб разьяснить для себя все. У Натальи спросили как отбираются хорошие спермики и вообще делается спермограмма. Оказывается при спермограмме изучается 200 сперматозоидов, если среди нет нормальных пишется 0% при том , что все понимают что при кол-ве пару миллионов хорошие вполне могут быть. В день пункции сперма обрабатывается спец веществом, которое отфильтровывает мертвые сперматозоиды и эмбриологи в этом случае после этого отсева выбирают из 100-200 штук нормальные.. Вот и все. Морфологию смотрят только по внешнему виду - чтоб была нормальная головка.
После этих обьяснений мне все равно не очень понятно, почему нельзя выбирать не из 200, а из 500, тысячи...
АЮ сказала, что не возьмется меня стимулировать пока результаты не улучшатся, т к это снижает значительно вероятность ( я ее понимаю с этой стороны), но а если результаты не улучшатся? Думаю, надо искать выходы и из таких ситуаций...
Вот так мы ушли поправлять результаты.
АЮ с Натальей очень внимательны были к нам и все что в их силах обьяснили, пытались обьяснить нам, расстроеным, что спешить некуда.
Но как тут не спешить и не расстраиваться, мы ведь не знаем, что лечение нам поможет, а время бежит...
Мы в рассеряности..
Еще из новостей Миры, была свидетелем собеседования Владимира ( эмбриолога) с новым претендентом на должность эмбриолога. Надеюсь (!!!!) Наталья и Владимир не уйдут из Миры!!! ( канлидат сильно меня смутил), но может они его подтянут научат всему... Будьте внимательны.
Сегодня устроили с мужем набег на Миру. Результат спермограммы 0% морфологически хороших.
Начали чесать репу, Наталья с АЮ в один голос твердили, что с такими результатами незачем идти в протокол. Но мы решили как-то возразить и обсудить чтоб разьяснить для себя все. У Натальи спросили как отбираются хорошие спермики и вообще делается спермограмма. Оказывается при спермограмме изучается 200 сперматозоидов, если среди нет нормальных пишется 0% при том , что все понимают что при кол-ве пару миллионов хорошие вполне могут быть. В день пункции сперма обрабатывается спец веществом, которое отфильтровывает мертвые сперматозоиды и эмбриологи в этом случае после этого отсева выбирают из 100-200 штук нормальные.. Вот и все. Морфологию смотрят только по внешнему виду - чтоб была нормальная головка.
После этих обьяснений мне все равно не очень понятно, почему нельзя выбирать не из 200, а из 500, тысячи...
АЮ сказала, что не возьмется меня стимулировать пока результаты не улучшатся, т к это снижает значительно вероятность ( я ее понимаю с этой стороны), но а если результаты не улучшатся? Думаю, надо искать выходы и из таких ситуаций...
Вот так мы ушли поправлять результаты.
АЮ с Натальей очень внимательны были к нам и все что в их силах обьяснили, пытались обьяснить нам, расстроеным, что спешить некуда.
Но как тут не спешить и не расстраиваться, мы ведь не знаем, что лечение нам поможет, а время бежит...
Мы в рассеряности..
Еще из новостей Миры, была свидетелем собеседования Владимира ( эмбриолога) с новым претендентом на должность эмбриолога. Надеюсь (!!!!) Наталья и Владимир не уйдут из Миры!!! ( канлидат сильно меня смутил), но может они его подтянут научат всему... Будьте внимательны.
Пишу с тел., простите за грамм ошибки, не видно, что строчу.
Еще после приема пришла мысль, что как раз пару месяцев назад была жуткая жара и, возможно, это тоже повлияло но результат спермограммы? В пятницу муж пойдет повторно сдавать и постарается спросить у Натальи не ухудшилась ли статистика в целом всех мировских спермограмм.
В пятницу планирую быть вовремя.
Еще после приема пришла мысль, что как раз пару месяцев назад была жуткая жара и, возможно, это тоже повлияло но результат спермограммы? В пятницу муж пойдет повторно сдавать и постарается спросить у Натальи не ухудшилась ли статистика в целом всех мировских спермограмм.
В пятницу планирую быть вовремя.
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Всем привет!
Очень, что у Мирадушки не вышло Все еще обязательно будет
Джил мои кулачки
Пупс тебе тоже мои кулачки на завтра
Ципленок, вот у нас тоже мысль, что жара сильно повлияла на результаты СГ. Еще полгода назад у мужа была норма, а в августе 2% нормальных. Уже прошло 2 месяца, надеюсь, как раз к протоколу все улучшится
Очень, что у Мирадушки не вышло Все еще обязательно будет
Джил мои кулачки
Пупс тебе тоже мои кулачки на завтра
Ципленок, вот у нас тоже мысль, что жара сильно повлияла на результаты СГ. Еще полгода назад у мужа была норма, а в августе 2% нормальных. Уже прошло 2 месяца, надеюсь, как раз к протоколу все улучшится
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Тоже так хочу в пятницу к вам присоединиться сейчас кстати гораздо лучше себя чувствую ,кроме заложенного носа ниче не беспокоит.
НО: работаю до 18ч даже если попробую отпросить в 17ч не факт, что к 18ч успею. А через неделю отпрашиваться в Миру с утра.
надеюсь, не полсденяя встреча
уже жду не дождусь приема. будем смотреть результаты пайпеля и генетики
НО: работаю до 18ч даже если попробую отпросить в 17ч не факт, что к 18ч успею. А через неделю отпрашиваться в Миру с утра.
надеюсь, не полсденяя встреча
уже жду не дождусь приема. будем смотреть результаты пайпеля и генетики
- inna06
- Задорная первоклашка
Анника не вини себя. Наша удача - это теория вероятности. Как на экзамене с оценками, кому как повезет.
Ципленок спасибо за информацию. Может вам съездить отдохнуть? Например на Мертвое море, оно говорят лечебно. Удачи вам!!! aist
Анри , я смогу прийти где-то в 18:30.
Ципленок спасибо за информацию. Может вам съездить отдохнуть? Например на Мертвое море, оно говорят лечебно. Удачи вам!!! aist
Анри , я смогу прийти где-то в 18:30.
- КисЛенка
- Задорная первоклашка
Девули, всем горячий привет! Сегодня вернулись из Греции: были на Милосе и объехали весь Пелопоннес - замечательное путешествие было. Фоток море, впечатлений еще больше.
Читаю форум и вижу много неудач - очень жаль Что-то никак у нас волна положительных результатов не начнется
Про встречу ничего не могу сказать, т.к. только сегодня прилетели, а завтра на работу.
Всем кому надо разбирайте кулачки!
Читаю форум и вижу много неудач - очень жаль Что-то никак у нас волна положительных результатов не начнется
Про встречу ничего не могу сказать, т.к. только сегодня прилетели, а завтра на работу.
Всем кому надо разбирайте кулачки!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00