Спасибо за внимание к моим переживаниям.Лев. писал(а):Привет, Юленька!! Я вообще-то с ростовского топика, но читаю мировский все время, чтоб быть в курсе, так сказать, достижений современной медицины! Мне вот тоже рекомендуют сделать хэтчинг завтра, у меня перенос будет. А скажи, пожалуйста, первые два раза его не делали, только теперь? Просто у меня другого варианта нет, мне 41 год. И я что-то тут на МирЕ не припомню, чтоб кому-то делали..SJuliaS писал(а): Я до сих пор пребываю мягко говоря в шоке (( Делали Икси, все эмбрионы погибли, осталось 2 отстающих в развитии. Сделали хэтчинг и их подсадили.
У моей близкой подруги показали спермы по морфологии были гораздо хуже - и результат: 2 прекрасных малыша.
Это никак не вяжеться в моей голове с тем, что получается у нас.
Скажите мне, как такое может быть при нормальных показаниях спермы? Было ли, что вам такое говорили?
Мне казалось, что ЭКО последняя надежда для тех, кто хочет стать родителями, нельзя же так убивать последнюю надежду![]()
Что скажете?
Я скажу так, что я делаю в Мире второе Эко, в прошлый раз хэчинг не предлагался.
Слышала, что по возрасту предлагают делать, но у меня из-за того что эмбрионы отстают в развитие, поэтому надо. И в общем стоит это не таких огромных денег. Хэчинг это не плохо, дает возможность раньше срока имплантироваться. Дай бог развиться клеточкам засчет этой манипуляции.
Просто я разволновалась, что така хорошая стимуляция получилась, столько клеточек (( И все погибли. В общем горюю из-за этого больше.
А также у девочек по палате (обменялись телефонами) тоже предложили хэтчинг и также не удалось заморозить ничего ((
Спасибо большое за чихи. Словила... Дай бог.
Пузы зачетные )) От всего сердца радуюсь ))