В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Сообщение Al'kin

Anisya писал(а):Доброго всем дня!
Девченки, иду на перенос- волнуюсь и успокаиваю себя одновременно!
Жду вашей поддержки help help help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
gaya
Пока в пеленках

Сообщение gaya

Гаечка, а может и конфетки беремчатые пригодились? :) confusion[/quote]
Это точно ОНИ!!!!! Я их сама лопала и мужу давала. Но так как на протокол собиралась только в феврале, то про запас оставила. А когда узнала, что беременная, раздала на работе девочкам, которые ну никак не могут забеременеть, прямо напасть какая-то((((
Так что за конфетки отдельное СПАСИБО)))
gaya
Пока в пеленках

Сообщение gaya

Девочки-беременюшки, а когда тошнить начинает? confusion Как же я хочу хоть каких-нибудь признаков!!! Ну ничего не чувствую, а до сердечек далеко еще ..................Раньше хоть болело, кололо и постреливало, а теперь затихло все, может масики мои прикрепились и успокоились. Все таки пойду сегодня на узи. :think:[/quote]
Меня тошнить стало на 5 неделе, и длилось до 14 неделт, был жуткий токсикоз, особенно по вечерам, ничего не ела, похудела, теперь набираю вес. Стало в машине укачивать, но терпимо. Не переживай, еще все признаки появятся))) :)
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Апрелия, могу тебе сказать, чтоб ты радовалась, что не тошнит! Это такой кошмар. Меня начало недель в 5-6, причем сразу с рвотой (сорри за подробности) и продолжалось это недель до 17. Страшный токсикоз был, потеряла 10кг, если учесть, что я и так не крупная была (50кг), то это было что-то страшная. Даже в больницу сама сдалась, чтоб помогли, потому что обессилела так, что и ходить не могла уже. Так что это счастье, что нет тошноты. Радуйся obnimalka
wish, Вы меня конечно, извините, но Вы что думаете, что вы одна такая особенная кому не повезло? Здесь полно девочек, у каждого своя история, свой путь, а сколько еще не регистрировалось. И у многих не по одному неудачному протоколу, кто-то и по 7шт прошел прежде чем получить желанный результат, у каждого врача бывают сложные случаи, предвидеть все до малейшей подробности невозможно просто. Никто не отчаивается и не ноет, продолжает бороться. У каждого своя голова на плечах, если Вы решили сменить врача- Ваше право, но никто не застрахован от неудач. Уверена в любой клинике у каждого врача были и есть сложные случаи. А по поводу того, что врач предложила воспользоваться донором, то и это не редкость. И здесь есть девочки, которые готовы на любые варианты, лишь бы стать родителями и сами проявляют инициативу в этом вопросе. Просто у каждого свои приоритеты, не надо тут винить врача, он просто озвучивает все возможности. В общем, мне непонятно чего Вы добиваетесь. Если Вы хотите, что бы Богатырева перестала работать врачом, обивайте пороги различных инстанций, пишите в минздрав и т.п, форум Вам тут не поможет. Просто извините надоело уже этот негатив читать. Мы уже поняли Вашу позицию.

P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Anisya писал(а):Доброго всем дня!
Девченки, иду на перенос- волнуюсь и успокаиваю себя одновременно!
Жду вашей поддержки help help help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Текилочка, :-* :-* :-*

3320 г., 53 см.
wish
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Новая жизнь, Дети из пробирки, ЕМС, Поколение Некст, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение wish

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ДЕВОЧКИ, ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ... ТОЧНЕЕ ПОНЯЛИ НЕПРАВИЛЬНО... ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ! ТОЛЬКО НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ! support
Al'kin
Девица на выданье

Сообщение Al'kin

[wish, Вы меня конечно, извините, но Вы что думаете, что вы одна такая особенная кому не повезло? Здесь полно девочек, у каждого своя история, свой путь, а сколько еще не регистрировалось. И у многих не по одному неудачному протоколу, кто-то и по 7шт прошел прежде чем получить желанный результат, у каждого врача бывают сложные случаи, предвидеть все до малейшей подробности невозможно просто. Никто не отчаивается и не ноет, продолжает бороться. У каждого своя голова на плечах, если Вы решили сменить врача- Ваше право, но никто не застрахован от неудач. Уверена в любой клинике у каждого врача были и есть сложные случаи. А по поводу того, что врач предложила воспользоваться донором, то и это не редкость. И здесь есть девочки, которые готовы на любые варианты, лишь бы стать родителями и сами проявляют инициативу в этом вопросе. Просто у каждого свои приоритеты, не надо тут винить врача, он просто озвучивает все возможности. В общем, мне непонятно чего Вы добиваетесь. Если Вы хотите, что бы Богатырева перестала работать врачом, обивайте пороги различных инстанций, пишите в минздрав и т.п, форум Вам тут не поможет. Просто извините надоело уже этот негатив читать. Мы уже поняли Вашу позицию.[/quote]

+1000
не знаю какой врач Богатырева, но сюда пришла за поддержкой, настроем на победу, а так же консультацией от людей, которые знают что-как в Мире, куда идти и с кем разговаривать :-) очень жаль что не получается, но винить в этом только врача неправильно ... врач же тоже должен знать как организм реагирует на те или иные лекарства, процедуры и т.п. каждая процедру - это не только горький опыт для пациентки, но и исключение очередного варианта для врача и переход к новому алгоритму. Главное в нашем деле идти к цели упрямо и не обращая внимания ни на какие трудности! Иначе, как мне кажется, можно даже не начинать!

Правильно Ципленко сказала - ЭКО это рулетка, крутишь-крутишь, а потом бац и сработало. :)

Все получится!!!! только не надо портить постоянными плохими отзывами себе "карму" :) :-)
solula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение solula

Девочки, скажите.. confusion У меня в поддержке утрожестан 200мг * 3 р., курантил 75 мг, и фоливая кислота. Сегодня у меня оставался последний тестик (причем самый дешевый 10р) так я его сделала с утра и он еще ярче стал, чем вчера. Прегнил мне не кололи, кололи овитрель 9-го апреля. Как думаете :think: , тест уже показывает беременность??? После переноса сегодня 7-ой день. confusion confusion confusion
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

solula писал(а):Девочки, скажите.. confusion У меня в поддержке утрожестан 200мг * 3 р., курантил 75 мг, и фоливая кислота. Сегодня у меня оставался последний тестик (причем самый дешевый 10р) так я его сделала с утра и он еще ярче стал, чем вчера. Прегнил мне не кололи, кололи овитрель 9-го апреля. Как думаете :think: , тест уже показывает беременность??? После переноса сегодня 7-ой день. confusion confusion confusion
Милая, я просто уверена в твоей беременности! beremchatka Жди понедельника и бегом сдавать кровушку! support

3320 г., 53 см.
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Solula, две полосочки в данном случае называются беременностью! Сдай кровь еще посмотри какие будут циферки! :)
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Солула, у меня ток овитрель был и се, я делала на 4 ДПП тест посмотреть, если ли остатки его- тест был пустой, а на 7 уже был полосатый, вечером. так что thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

девочки, а у вас бывают судороги?? у меня ночью такое было, я аж проснулась.. так страшно, чего делать-то?! :*-(

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Текила, у меня было один раз, икру свело ночью так больно!!!
И ногу при этом как-то перекосило, муж повезло, проснулся помог наступить на ногу и сразу отпустило!!!
Зайкотеночка тоже от этого страдает, беременный удел. Говорят магния и кальция не хватает, Зайкотеночка на все сдала анализы и у нее оказалось все в норме.. Не понятно как с этим бороться... :think:
solula
Задорная первоклашка

Сообщение solula

Текила, Ципленок, P-OopS- дорогие :-* !!! Я прочла ваши сообщения по 10 раз, спасибо!! Мои тесты с 5-го дня полосатые.. support Неужели я- беременна. help support осталось ждать два дня и бегом кровь сдавать!!! Мне очень понравилось в клинике Мира, врач А.Ю. провела совсем другой протокол, по сравнению с протоколом в г. Ростове.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Ципленок писал(а):Текила, у меня было один раз, икру свело ночью так больно!!!
И ногу при этом как-то перекосило, муж повезло, проснулся помог наступить на ногу и сразу отпустило!!!
Зайкотеночка тоже от этого страдает, беременный удел. Говорят магния и кальция не хватает, Зайкотеночка на все сдала анализы и у нее оказалось все в норме.. Не понятно как с этим бороться... :think:
магний пью до сих пор 4 таблы...чо ж за фигня :(

Al'kin
Девица на выданье

Сообщение Al'kin

solula писал(а):Текила, Ципленок, P-OopS- дорогие :-* !!! Я прочла ваши сообщения по 10 раз, спасибо!! Мои тесты с 5-го дня полосатые.. support Неужели я- беременна. help support осталось ждать два дня и бегом кровь сдавать!!! Мне очень понравилось в клинике Мира, врач А.Ю. провела совсем другой протокол, по сравнению с протоколом в г. Ростове.
Solula! так держать :) thumbsup thumbsup thumbsup support support support support

Девочки всех поздравляю с выходными и наступающей Пасхой!!!!!!! obnimalka obnimalka
Al'kin
Девица на выданье

Сообщение Al'kin

Текила писал(а):девочки, а у вас бывают судороги?? у меня ночью такое было, я аж проснулась.. так страшно, чего делать-то?! :*-(
у меня было один раз, но я думала что просто ногу неудобно положила. Моя бабушка в этом случае начинала ногу растирать сразу же, читала что еще иголкой можно уколоть, тогда проходит. Но лучше у врача спросить... :)
kondrik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

solula писал(а):Девочки, скажите.. confusion У меня в поддержке утрожестан 200мг * 3 р., курантил 75 мг, и фоливая кислота. Сегодня у меня оставался последний тестик (причем самый дешевый 10р) так я его сделала с утра и он еще ярче стал, чем вчера. Прегнил мне не кололи, кололи овитрель 9-го апреля. Как думаете :think: , тест уже показывает беременность??? После переноса сегодня 7-ой день. confusion confusion confusion
Держим на красивые циферки!!! support thumbsup thumbsup thumbsup
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Текила писал(а):девочки, а у вас бывают судороги?? у меня ночью такое было, я аж проснулась.. так страшно, чего делать-то?! :*-(
Ножки сводит? или что? Кальция может не хватает.. наседай на творожочки! Я в неделю раза 3 творог лопала-- больше ттт не повторялось!
Да.. а спишь ты надеюсь не на спинке?
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Девочки--если свело ножку-- нужно освободить от обуви-- и с силой потянуть носок на себя... можно пощипать икру... иголкой колоть не стоит :) ибо беременюшки очень восприимчивы ко всяким какам... не дай Бог...
Не стоит лежать на спине... ибо пузанафтики тяжелеют.. матка тоже растет... и может пережать полую вену... кровообращение нижней части может нарушица... это тоже приводит к судорогам...
А еще мой АГ говорит-- что сводит конечности из-за нехватки кальция... про нехватку магния--увы тут не скажу--ибо мне такого не говорили...
Да.. и следите, чтобы не было отеков... лучше после 7-ми часов не пить... и ночью постараться воздерживаться от беготни на водопой... сама была любительницей кулер осушить...)))) как только взялась за себя-- полегчало!
Апрелия
Только зачали
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Апрелия

P-OopS , Гая, Лапусенька obnimalka. Спасибо вам девочки! flowers flowers flowers Похоже и правда надо радоваться, что не тошнит. Буду сердечек ждать!!!
LINA79
Только зачали
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"

Сообщение LINA79

Добрый вечер девочки! Долго просто читала форум и вот наконец-то решила написать и внести позитива! Спасибо вам всем огромное за заочную помощь и советы. Моя история очень кратко:я из Ростова-на-Дону;7 лет бегала по разным врачам, 3 года в ЦРЧ г.Ростова: лапара,гистероскопия,кольпоскопия подтвердили проходимость труб и отсутствие патологий, МФ (немного снижены показатели СГ) и отрицательный ПКТ. В 2009 2 инсеминиции- неудачно. В 2010 в сентябре - ЭКО- опять неудача, думала сойду с ума. На этом на ЦРЧ города Ростова решила поставить жирную точку. Остановила выбор на Мире,врач АЮ, короткий протокол апрель 2011. ХГЧ на 16 ДПП 2193!!!!!! support ura ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВСЕМ УДАЧИ и НИКОГДА НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДЫ!!! Обращайтесь, чем смогу помогу, опыт многолетний obnimalka
solula
Задорная первоклашка

Сообщение solula

LINA79, какие хорошие новости. От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у меня лично тоже не сложилось с ЦРЧ г. Ростова , СЛАВА БОГУ, что есть такой сайт "Пробирка", где девочки советуют клиники, помогают друг другу. Пусть у Всех будет все хорошо!! ura :m&b: flowers
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Текил, надо ногу вытянуть во время судороги, прям ступню потянуть. У меня один раз сильная была, я тогда не знала, что нужно делать, а теперь знаю и чуть чувствую, что сводить начинает (по ночам), моментально вытягиваю. Насчет нехватки, мне говорили, что калия, а там фиг знает. Большинство беременюшек этим страдает.
Солула на рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Anisya
Пока в пеленках
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Anisya

Спасибо, милые, за поддержку и кулочки obnimalka - ухожу в лежку после переноса
и за подержку спасибо!
Знаете, мне казалось после переноса будут какие-то ощущения- ан нет... confusion
С наступающим православным вас праздником! obnimalka
Бабочки в моем животе!
NTSN
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МИРРА, ПМЦ

Сообщение NTSN

Привет Девочки!
К сожалению не могу порадовать своими хороши результатами. Была бихимическая бермеренность, но ХГЧна 15 ДПП пошел вниз. Отменяю поддрежку.
Я конечно очень растроилась, но не так, сильно как в первый раз. И главное сразу начинаю думать о следующем разе, третьем последнем))))
У меня еще остались беременные конфетки которые принесли девочки на встречу (хорошо, что не все съела) иуверна они мне пригодятся на следующий раз)))
ВСЕМ ВСЕМ удачи! а беременюшкам чтобы все шло без глобальных проблем, путь сведенная икра будет самым страшным в беременности!
Кстати у меня это бывало и вне беременности, главное растирать и постараться расслабиться.
Airin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

wish, Вы не обижайтесь, просто посмотрите на ситуацию иначе. Невсегда всему виной, как вы считаете, непрофессионализм врача. У нас с АЮ тоже была как-то неприятность в процессе, но я даже не подумала никому о ней рассказывать, и не расскажу, потому как не считаю это непрофессионализмом, это случайность, каких в жизни миллиарды. И протокол у меня в тот раз тоже был пролётный... Не связываю абсолютно воедино пролет и тот случай. 99 процентов, что не из-за него.
Ципленок писал(а): Сама перенесла сильную гиперу, 2 недели госпитализации, капельницы по 8 ч, пункции, бессонные ночи и обмороки и мне в голову не приходит обвинять врача! Это индивидуальная реакция организма, в договоре, который вы подписываете на эко это оговаривается... Это очень сложная игра!!! И нужен не только чудо-доктор, а и большая порция везения!
К слову о гипере... Мне просто совершенным чудом удалось миновать подобное... Гипера была но не настолько сильная, а мне спунктировали 28 шт. И выросли они отнюдь не на больших дозах. Так отреагировали яичники на стимуляцию, что поделаешь...
Про чистки. У меня их было немало. Замершая, гистера, лапара+гистера, полипы. И это все ДО. Эндометрий как рос, так и растет в своем режиме. А бывает, что и без предыдущих чисток он не очень-то растет. Не факт, что в плохом росте виноваты именно чистки.
А если подходить с точки зрения вреда организму от вмешательств вообще, так это все непредсказуемо! На всякую, казалось бы безобидную процедуру, может возникнуть ответ организма ранее даже не происходивший в медпрактике. Совсем недавно слышала нехорошую историю, правда, не из серии ЭКО. Рассказывать не буду, не для пузатиков beremchatka
Понятно, что Вас накрыла волна огорчения... Многим экошкам "достается" в пути за мечтой... Бывает и хуже, поверьте, но не вините врача в такой категоричной форме, прям по пунктам.
Если Вы действительно уверены в том, что ЛА Вам навредила, обратитесь куда следует и уже оперируйте не тем, что фифти-фифти, а доказано как вред. А так, давайте не будем швырять в людей камни потому что нам плохо....
Удачи Вам огромной! А еще, когда Вы станете мамой, Вы о многом забудете, причем именно о плохом, это я Вам точно говорю support

Airin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Девочки, всем кому нужны, мои очень заразные мамские чихи АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! И кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всё никак не соберусь к вам присоединиться... Сынишка не пущает за братиками-сестричками, не можем с ГВ расстаться никак. Эх... А жёстко не могу его оторвать, слабохарактерная сделалась [lol]

Про судороги икроножных мышц. Могут быть при венах, при недостатке кальция или магния и при перегрузке, кстати, тоже. Если часто мучают, надо сдать кровь на кальций и магний, чего будет в нехватке, на то и налечь. При самой судороге я вставала на ноги и массировала икры... Понятно, что чаще всего это бывает ночью, вставть нет сил, но это помогало лучше всего. Иногда спасало и прям лёжа потянуть мысок на себя и опять же массаж-массаж. На поздних сроках будила мужа, он был массажистом confusion

Апрелия
Только зачали
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Апрелия

LINA79 добро пожаловать! Какой же чудесный результат! obnimalka Я чуть чуть впереди тебя бегу. Так что может и рожать будем в одно время.
Anisya тебе на красивую циферку, лежи побольше, если есть возможность! Я думаю, что свою лялю я вылежала, у меня ох какие боли были.
Текила меня судороги с детства мучают, причем только нижних конечностей. В свое время я обследовалась, и врачи сказали недостаток магния, так что ищи продукты, богатые им и водичку минеральную. Недостаток кальция как правило проявляется ломотой в костях, при беременности кальций непременно нужен, а уж тебе в двойном размере, чтобы косточки крепкие и правильные у девочек были. Думаю надо сказать врачу о своих симптомах.

А я вчера была на первом узи, лялю нашли только одну, но вот мой ХГЧ зашкаливает на 20 дпп 9600 :shock: . Узистка сказала, что может эмбриончик поделился, но пока перегородки не видно. :think: Теперь жду узи с сердечком или все таки с сердечками :-D .
solula
Задорная первоклашка

Сообщение solula

NTSN писал(а):Привет Девочки!
К сожалению не могу порадовать своими хороши результатами. Была бихимическая бермеренность, но ХГЧна 15 ДПП пошел вниз. Отменяю поддрежку.
Я конечно очень растроилась, но не так, сильно как в первый раз. И главное сразу начинаю думать о следующем разе, третьем последнем))))
У меня еще остались беременные конфетки которые принесли девочки на встречу (хорошо, что не все съела) иуверна они мне пригодятся на следующий раз)))
ВСЕМ ВСЕМ удачи! а беременюшкам чтобы все шло без глобальных проблем, путь сведенная икра будет самым страшным в беременности!
Кстати у меня это бывало и вне беременности, главное растирать и постараться расслабиться.
Дорогая наша NTSN, держись- как это трудно мы все знаем. Но все будет хорошо, ты только верь!!!!! flowers flowers flowers
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

NTSN, держись, милая! obnimalka А главное, что у тебя позитивный настрой! Все обязательно получится, а с конфетами тем более! ;)

3320 г., 53 см.
LINA79
Только зачали
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"

Сообщение LINA79

Девочки,спасибо за поздравления огромное!!!!!! flowers
С наступающим праздником всех!!!
Желаю всем поскорее дождаться своих малышей, а беременным мамочкам легкой беременности!
aist aist aist aist aist aist aist
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

kondrik писал(а):
Ножки сводит? или что? Кальция может не хватает.. наседай на творожочки! Я в неделю раза 3 творог лопала-- больше ттт не повторялось!
Да.. а спишь ты надеюсь не... на спинке?
да, причем обе сразу, все икры :angry: а теперь и пальцы стало..
они до сих пор у меня болят :-\ сплю не на спине-сразу все немеет, ток на левом удается поспать, плюс ко всему раз 7 за ночь встаю в туалет :(
обяз спрошу у врача.
Девочки, спасибо вам всем за ответы!
у меня еще и пятки болят, если хожу [lol]
в общем, калека.. :-D
Апрелия писал(а):
А я вчера была на первом узи, лялю нашли только одну, но вот мой ХГЧ зашкаливает на 20 дпп 9600 :shock: . Узистка сказала, что может эмбриончик поделился, но пока перегородки не видно. :think: Теперь жду узи с сердечком или все таки с сердечками :-D .
thumbsup thumbsup thumbsup
NTSN писал(а):Привет Девочки!
жаль очень, но ты умница! golova golova obnimalka

девочки, :-* :-* :-* :-*

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

LINA79 писал(а):Добрый вечер девочки! Долго просто читала форум и вот наконец-то решила написать и внести позитива! Спасибо вам всем огромное за заочную помощь и советы. Моя история очень кратко:я из Ростова-на-Дону;7 лет бегала по разным врачам, 3 года в ЦРЧ г.Ростова: лапара,гистероскопия,кольпоскопия подтвердили проходимость труб и отсутствие патологий, МФ (немного снижены показатели СГ) и отрицательный ПКТ. В 2009 2 инсеминиции- неудачно. В 2010 в сентябре - ЭКО- опять неудача, думала сойду с ума. На этом на ЦРЧ города Ростова решила поставить жирную точку. Остановила выбор на Мире,врач АЮ, короткий протокол апрель 2011. ХГЧ на 16 ДПП 2193!!!!!! support ura ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВСЕМ УДАЧИ и НИКОГДА НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДЫ!!! Обращайтесь, чем смогу помогу, опыт многолетний obnimalka
support support support support support

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru