Anisya писал(а):Доброго всем дня!
Девченки, иду на перенос- волнуюсь и успокаиваю себя одновременно!
Жду вашей поддержки![]()
![]()

Жду вашей поддержки![]()
![]()
Жду вашей поддержки![]()
![]()
Милая, я просто уверена в твоей беременности!solula писал(а):Девочки, скажите..У меня в поддержке утрожестан 200мг * 3 р., курантил 75 мг, и фоливая кислота. Сегодня у меня оставался последний тестик (причем самый дешевый 10р) так я его сделала с утра и он еще ярче стал, чем вчера. Прегнил мне не кололи, кололи овитрель 9-го апреля. Как думаете
, тест уже показывает беременность??? После переноса сегодня 7-ой день.
![]()
![]()
магний пью до сих пор 4 таблы...чо ж за фигняЦипленок писал(а):Текила, у меня было один раз, икру свело ночью так больно!!!
И ногу при этом как-то перекосило, муж повезло, проснулся помог наступить на ногу и сразу отпустило!!!
Зайкотеночка тоже от этого страдает, беременный удел. Говорят магния и кальция не хватает, Зайкотеночка на все сдала анализы и у нее оказалось все в норме.. Не понятно как с этим бороться...
Solula! так держатьsolula писал(а):Текила, Ципленок, P-OopS- дорогие!!! Я прочла ваши сообщения по 10 раз, спасибо!! Мои тесты с 5-го дня полосатые.. support Неужели я- беременна.
support осталось ждать два дня и бегом кровь сдавать!!! Мне очень понравилось в клинике Мира, врач А.Ю. провела совсем другой протокол, по сравнению с протоколом в г. Ростове.
у меня было один раз, но я думала что просто ногу неудобно положила. Моя бабушка в этом случае начинала ногу растирать сразу же, читала что еще иголкой можно уколоть, тогда проходит. Но лучше у врача спросить...Текила писал(а):девочки, а у вас бывают судороги?? у меня ночью такое было, я аж проснулась.. так страшно, чего делать-то?!
Держим на красивые циферки!!! supportsolula писал(а):Девочки, скажите..У меня в поддержке утрожестан 200мг * 3 р., курантил 75 мг, и фоливая кислота. Сегодня у меня оставался последний тестик (причем самый дешевый 10р) так я его сделала с утра и он еще ярче стал, чем вчера. Прегнил мне не кололи, кололи овитрель 9-го апреля. Как думаете
, тест уже показывает беременность??? После переноса сегодня 7-ой день.
![]()
![]()
Ножки сводит? или что? Кальция может не хватает.. наседай на творожочки! Я в неделю раза 3 творог лопала-- больше ттт не повторялось!Текила писал(а):девочки, а у вас бывают судороги?? у меня ночью такое было, я аж проснулась.. так страшно, чего делать-то?!
К слову о гипере... Мне просто совершенным чудом удалось миновать подобное... Гипера была но не настолько сильная, а мне спунктировали 28 шт. И выросли они отнюдь не на больших дозах. Так отреагировали яичники на стимуляцию, что поделаешь...Ципленок писал(а): Сама перенесла сильную гиперу, 2 недели госпитализации, капельницы по 8 ч, пункции, бессонные ночи и обмороки и мне в голову не приходит обвинять врача! Это индивидуальная реакция организма, в договоре, который вы подписываете на эко это оговаривается... Это очень сложная игра!!! И нужен не только чудо-доктор, а и большая порция везения!
Дорогая наша NTSN, держись- как это трудно мы все знаем. Но все будет хорошо, ты только верь!!!!!NTSN писал(а):Привет Девочки!
К сожалению не могу порадовать своими хороши результатами. Была бихимическая бермеренность, но ХГЧна 15 ДПП пошел вниз. Отменяю поддрежку.
Я конечно очень растроилась, но не так, сильно как в первый раз. И главное сразу начинаю думать о следующем разе, третьем последнем))))
У меня еще остались беременные конфетки которые принесли девочки на встречу (хорошо, что не все съела) иуверна они мне пригодятся на следующий раз)))
ВСЕМ ВСЕМ удачи! а беременюшкам чтобы все шло без глобальных проблем, путь сведенная икра будет самым страшным в беременности!
Кстати у меня это бывало и вне беременности, главное растирать и постараться расслабиться.
да, причем обе сразу, все икрыkondrik писал(а):Ножки сводит? или что? Кальция может не хватает.. наседай на творожочки! Я в неделю раза 3 творог лопала-- больше ттт не повторялось!Текила писал(а):девочки, а у вас бывают судороги?? у меня ночью такое было, я аж проснулась.. так страшно, чего делать-то?!
Да.. а спишь ты надеюсь не... на спинке?
Апрелия писал(а):
А я вчера была на первом узи, лялю нашли только одну, но вот мой ХГЧ зашкаливает на 20 дпп 9600. Узистка сказала, что может эмбриончик поделился, но пока перегородки не видно.
Теперь жду узи с сердечком или все таки с сердечками
.
жаль очень, но ты умница!NTSN писал(а):Привет Девочки!
К сожалению не могу порадовать своими хороши результатами. Была бихимическая бермеренность, но ХГЧна 15 ДПП пошел вниз. Отменяю поддрежку.
Я конечно очень растроилась, но не так, сильно как в первый раз. И главное сразу начинаю думать о следующем разе, третьем последнем))))
У меня еще остались беременные конфетки которые принесли девочки на встречу (хорошо, что не все съела) иуверна они мне пригодятся на следующий раз)))
ВСЕМ ВСЕМ удачи! а беременюшкам чтобы все шло без глобальных проблем, путь сведенная икра будет самым страшным в беременности!
Кстати у меня это бывало и вне беременности, главное растирать и постараться расслабиться.
support support support support supportLINA79 писал(а):Добрый вечер девочки! Долго просто читала форум и вот наконец-то решила написать и внести позитива! Спасибо вам всем огромное за заочную помощь и советы. Моя история очень кратко:я из Ростова-на-Дону;7 лет бегала по разным врачам, 3 года в ЦРЧ г.Ростова: лапара,гистероскопия,кольпоскопия подтвердили проходимость труб и отсутствие патологий, МФ (немного снижены показатели СГ) и отрицательный ПКТ. В 2009 2 инсеминиции- неудачно. В 2010 в сентябре - ЭКО- опять неудача, думала сойду с ума. На этом на ЦРЧ города Ростова решила поставить жирную точку. Остановила выбор на Мире,врач АЮ, короткий протокол апрель 2011. ХГЧ на 16 ДПП 2193!!!!!! support ura ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВСЕМ УДАЧИ и НИКОГДА НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДЫ!!! Обращайтесь, чем смогу помогу, опыт многолетний