приветЖдем_чуда писал(а):Всем привет! Я тут пока почитывала, теперь созрела и отписаться. Беременюшки, поделитесь, плиз, вы все со своими клеточками забеременели? С какой попытки получилось?
Возьми 900, его тебе хватит на 4 раза, потом докупишь еще (он дешевле вроде и остаток больше внем остается), остальное в мировской купишь аптеке или сразу все там возьмешь .Мне после 6 дней по 225 еще на 2 дня продлили по 185,7. При первом использовании гонала, каплю в 37,5 не заправляй! сразу выставляй 225 и после 4 доз остаток в холодильник положи, может пригодиться. Удачи.malinka78 писал(а):Всем привет .
Косика поздравляю!
Solula держу за тебя кулачки!
Девочки, подскажите пожалуйста ,мне А.Ю. назначила гонал на 6 дней по 225 ,если я возьму дозу 900 .ее хватит на 4 раза ,вы ведь пишите что там больше ,или не рисковать и взять по 450?
И еще ,когда я приеду в Москву ,мне назначит наверное и дальше продолжать колоть гонал ,может что-то еще ,я нужное найду в мировской аптеке? Или взять с собой гонал ?
даЖдем_чуда писал(а):Всем привет! Я тут пока почитывала, теперь созрела и отписаться. Беременюшки, поделитесь, плиз, вы все со своими клеточками забеременели? С какой попытки получилось?
АЮ на мою пункцию в прошлом протоколе уезжала в командировку, связь никак с ней не поддерживала. Вместо неё был другой врач - ЛА. Но это было буквально в течение 3 дней.Ванесса писал(а):Привет девченки!![]()
Пишу редко,а читаю Вас постоянно.
Очень рада за Косику,на дальнейших рост![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Солула и тебе мои![]()
![]()
![]()
![]()
на красивую циферку ХГЧ (только трехзначную)
Девченки,подскажите,а как Вы поддерживали связь с АЮ,если она уходила в отпуск в случае необходимости.Или это надо с ней решать?
Может кто-то сталкивался с таким моментом?!
Не знаю как АЮ, но когда СВ (я у нее была) уходила в отпуск, то мы отложили протокол просто, на время ее отпуска ничего не планировали, ну вернее она мне расписала назначения всякие, подготовку к протоколу. Думаю, что с АЮ такая же система. Раз отпуск запланированный, наверное она никого в протокол отправлять не будет, по крайней мере предупредить об отпуске точно должна.Ванесса писал(а):Пантерочка говорят АЮ собирается в отпуск во второй половине июня.Просто не хотелось бы после пресадки,остаться без поддержки в случае необходимости?!А может кто-то знает она в отпуск на сколько уходит?
Ванесса, нда...лето- время отпусков.Ванесса писал(а):Пантерочка говорят АЮ собирается в отпуск во второй половине июня.Просто не хотелось бы после пресадки,остаться без поддержки в случае необходимости?!А может кто-то знает она в отпуск на сколько уходит?
Спасибо,pantera123 писал(а):Ванесса, нда...лето- время отпусков.
На самом деле, когда она меня на несколько дней передала ЛА, я без поддержки не осталась. ЛА даже в этом плане более оперативно на телефон и смски отвечает. У меня сильно живот дуло после пункции, я ей писала смски, она мне и рекомендации давала, а в итоге сказала, чтобы я к ней в выходные приехала на приём. Так что не переживай. Если ты уже настроилась и не хочешь из-за отпуска врача переносить протокол, то без поддержки точно не останешься
Попадала к аю перед отпусками, но она меня предупреждала и протокол мы начинали позже. Если даже будешь в процессе, я думаю это совсем не страшно. Удачи тебе.Ванесса писал(а): говорят АЮ собирается в отпуск во второй половине июня.Просто не хотелось бы после пресадки,остаться без поддержки в случае необходимости?!А может кто-то знает она в отпуск на сколько уходит?
Пантера, среда уже на носу! Отменяй уже его или уменьш, раз ты понимаешь что это он творит такое, один- два дня погоду не сделают.Сама пила четвертинку на ночь, как пришли в норму анализы просто отменили, но пила в начале беременности.pantera123 писал(а):Девочки, я опять со своим метипредом...До АЮ не дозвонилась, на смс она не ответила
А я уже больше не могу, среды не дождусь, чувствую себя хреново. Сейчас давление и пульс померила. В спокойном состоянии пульс 112
Хочу уменьшить дозу хотя бы. Девочки как вам её уменьшали? Я сейчас пью 1 таб. на ночь. В инете порылась - в основном все принимают по 1/2 или 1/4, а у меня доза получается какая-то лошадиная...
Нет, не предлагают. Бились с АЮ, я хотела в 4 протоколе брать дя, она попросила меня еще раз со своими попробовать, теперь жду сына. Чего и вам желаю!Ждем_чуда писал(а):Спасибо за ответы!!! Получается, в основном со своими клеточками повезло... Т.е. если есть проблемы с клетками, побед тут маловато?... Сразу предлагают ДЯЭх...
Я решила, что сегодня и завтра выпью половинку, вместо целой. Резко отменять сама боюсь...Так как в инструкции написано, что нельзя резко бросать, а дозировка у меня была не самая маленькая. Но думаю АЮ в любом случае уменьшит мне дозировку или отменит препарат. А все мои недомогания точно из-за этого препарата. Видимо мне он просто не подошёл...Miuska писал(а):Пантера, среда уже на носу! Отменяй уже его или уменьш, раз ты понимаешь что это он творит такое, один- два дня погоду не сделают.Сама пила четвертинку на ночь, как пришли в норму анализы просто отменили, но пила в начале беременности.pantera123 писал(а):Девочки, я опять со своим метипредом...До АЮ не дозвонилась, на смс она не ответила
А я уже больше не могу, среды не дождусь, чувствую себя хреново. Сейчас давление и пульс померила. В спокойном состоянии пульс 112
Хочу уменьшить дозу хотя бы. Девочки как вам её уменьшали? Я сейчас пью 1 таб. на ночь. В инете порылась - в основном все принимают по 1/2 или 1/4, а у меня доза получается какая-то лошадиная...
Вселяет надежду пример!Miuska писал(а):Нет, не предлагают. Бились с АЮ, я хотела в 4 протоколе брать дя, она попросила меня еще раз со своими попробовать, теперь жду сына. Чего и вам желаю!Ждем_чуда писал(а):Спасибо за ответы!!! Получается, в основном со своими клеточками повезло... Т.е. если есть проблемы с клетками, побед тут маловато?... Сразу предлагают ДЯЭх...
Привет Анисья! у меня тоже перестала болеть грудь где то на 6-й день... тоже растроилась...но потом к 11 дню начала болеть немного иначе, потяжелела...так что не переживай, это нормально... у меня в поддержке утрожестан 3 раза в день + укол прогестерона...Anisya писал(а):Девочки, привет! У меня вопрос к тем, кто уже проходил протокол.
Сегодя 3 ДПП- грудь перестала болеть- до этого аж ломило. Это нормально?
И еще 2-й вечер сильно ноет яичник. Пью но-шпу, но слабо помогает. В этом случае используют папаверин?
В поддержке только утрожестан и пренгил1500. Почему-то кажется малоо
А еще мне сегодня Володя сказал, что заморозили только одну снежинку. Эхххххх!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ ииии все обязательно получится.... пока сил наберайсяКОТА писал(а):Девочки всем привет!!! столько новостей хороших!!!!!!!! всех поздравляю support support support support support support support Я работаю , из депрессии вышла, читаю Вас и заряжаюсь позитивом, при наличии денег я бы уже сорвалась и поехала за своими,но пока нет возможности. С обираю денежки надеюсь на свой последний протокол.
Думаешь, можно после целой сразу на четвертинку перейти? А это не резко?P-OopS писал(а):Пантер, так если у тебя 17-ОП в норму пришел, можешь либо не пить его пока, либо по 1/4 принимать.
Анися, папеверин можешь смело вставлять. А магне Б6 у тебя нет в поддержке?
Ну с учетом того, что тебе оч.плохо от него, я бы перешла...хуже не будет. Но по целой зачем пить если норма...pantera123 писал(а):Думаешь, можно после целой сразу на четвертинку перейти? А это не резко?P-OopS писал(а):Пантер, так если у тебя 17-ОП в норму пришел, можешь либо не пить его пока, либо по 1/4 принимать.
Анися, папеверин можешь смело вставлять. А магне Б6 у тебя нет в поддержке?
приветЖдем_чуда писал(а):Всем привет! Я тут пока почитывала, теперь созрела и отписаться. Беременюшки, поделитесь, плиз, вы все со своими клеточками забеременели? С какой попытки получилось?