Жаркое лето в Миру пришло, чудесных деток всем принесло!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Косика
Трудный подросток

Re: Жаркое лето в Миру пришло, чудесных деток всем принесло!

Сообщение Косика

pantera123 писал(а):Косика, а в беременность то зачем мутации сдавать? Мне кажется, если ты беременна уже, то это пребор :think:
Вот и я не знаю, поэтому в непонятках...... просто доктор думает , что у меня наследственные болезни сердечной системы... решила перестраховаться... в общем наверное сдам :-\
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

Все кулачки собрала!Всеми чихами обмазалась!!!!!Усе,поехали!!!!!! help
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Кролики, привет! obnimalka
Если тебе сказала Шаблий сдать, то думаю нужно, т.к. многие девочки после нее забеременели, ее все хвалят. Думаю экономить тут уже не стоит. Тем более если клеточки у тебя слабенькие были, как говорится лучше все уже проверить, чтоб идти в протокол только победный! :angel:

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Тусечк@
Пока в пеленках

Сообщение Тусечк@

Девочки доброе утро flowers Сегодня получила свои гормоны на 3 д.ц. и расстроилась :*-ТТГ=1,41 при норме (0,23-3,4 мкМЕд/мл) и ЛГ=1,0(при норме 1,1-8,7).Как Вы думаете это серьезно?
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Тусечк@ писал(а):Девочки доброе утро flowers Сегодня получила свои гормоны на 3 д.ц. и расстроилась :*-ТТГ=1,41 при норме (0,23-3,4 мкМЕд/мл) и ЛГ=1,0(при норме 1,1-8,7).Как Вы думаете это серьезно?
Я или глупая или что то не понимаю.... в общем у тебя же норма.. ну ЛГ немного занижен....все вроде ок...
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, у меня всё плохо :*-( :*-( :*-(
Была на Узи у АЮ. Плодное яйцо есть,эмбриона не видно. Но плодное яйцо выросло, как Аю сказала нормально...И отслойка небольшая есть по Узи. АЮ сказала мне сходить на экспертное УЗИ в понедельник, но я уже не верю что там что-то увидят. После Узи у меня дико разболелся живот. До сих пор не проходит.
Сдала хгч ещё раз. Вечером должен быть результат.
Аю удивилась, что у меня выделений нет....Увеличила дозу утрожестана и выписала но-шпу.
В общем, всё ужасно :*-(
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

pantera123 писал(а):Девочки, у меня всё плохо :*-( :*-( :*-(
Была на Узи у АЮ. Плодное яйцо есть,эмбриона не видно. Но плодное яйцо выросло, как Аю сказала нормально...И отслойка небольшая есть по Узи. АЮ сказала мне сходить на экспертное УЗИ в понедельник, но я уже не верю что там что-то увидят. После Узи у меня дико разболелся живот. До сих пор не проходит.
Аю удивилась, что у меня выделений нет....Увеличила дозу утрожестана и выписала но-шпу.
Панику в сторону..... у тебя на нервяке заболел животик...прекрати раньше времени паниковать... может малявочка прячется... на экспертное узи в миру? сходи в цир... там профессора сидят... в общем ждем ХГЧ и не раскисай golova
Тусечк@
Пока в пеленках

Сообщение Тусечк@

oks007 писал(а):
Тусечк@ конечно располагайся на нашем топике, но надолго не задерживайся . Раскажи о себе, какая у вас причина? В Ростове не пытались делать?

Причины как таковой у нас нет, у мужа была спермограмма не ахти-какая, но врачи сказали, что вероятность наступления беременности есть... Эко в Ростове не дела, решилась сразу на Москву, думаю, что там врачи покомпитентнее.... Просто наши врачи любят лечить то, чего нет :gun: :gun: :gun:
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Косика, да нет...живот болит не от нервов. Я думаю это из-за Узи, если там есть отслойка, то туда лазить нежелательно...Но вроде уже проходит.
Всё же странно, почему у меня нет выделений, если есть эта проклятая отслойка....
Я записалась в Арт-Мед. Цены там конечно....4000р.экспертное УЗИ. А в ЦИРе мне сейчас какую-то фигню несли по телефону, что на таком сроке делают стандартное УЗИ. Что экспертных у них нет.
Ну в общем, не знаю что из всего этого выйдет, но я думаю ничего хорошего. Рано я радовалась :*-(
Al'kin
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

pantera123 писал(а):Косика, да нет...живот болит не от нервов. Я думаю это из-за Узи, если там есть отслойка, то туда лазить нежелательно...Но вроде уже проходит.
Всё же странно, почему у меня нет выделений, если есть эта проклятая отслойка....
Я записалась в Арт-Мед. Цены там конечно....4000р.экспертное УЗИ. А в ЦИРе мне сейчас какую-то фигню несли по телефону, что на таком сроке делают стандартное УЗИ. Что экспертных у них нет.
Ну в общем, не знаю что из всего этого выйдет, но я думаю ничего хорошего. Рано я радовалась :*-(
Пантерка, подожди паниковать!!! сходи в понедельник и пусть на нормальной аппаратуре все посмотрят! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ванесса
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

pantera123 писал(а):Ну в общем, не знаю что из всего этого выйдет, но я думаю ничего хорошего. Рано я радовалась :*-(

Девчонки всем привет! obnimalka

Пантерочка,ты меня удивляешь,да разве так можно?! tapok Все мы тут в какой-то степени паникеры из-за всего,болит или колет паникуем,не болит-не колет тоже паникуем.А нука возми себя в руки и верь в своего малыша,даже казалось бы в безвыходной ситуации.
Сказали идти на УЗИ - иди,только сейчас себя на накручивай,а наоборот будь уверена что все хорошо. golova
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу за тебя на ХОРОШОЕ УЗИ!!!
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Ванесса, Al'kin, девочки спасибо за поддержку :) Я уже немного успокоилась. Прочитала на одном форуме, девочки пишут, что у некоторых эмбрион только в 8 недель видят. Надеюсь, всё будет хорошо :)
Sunny_GRL
Только зачали

Сообщение Sunny_GRL

pantera123, держись, ты главное не нервничай,от этого только хуже будет! tapok tapok tapok держу за тебя кулачки крепко-крепко! thumbsup смотрю на твою линеечку и радуюсь! obnimalka obnimalka obnimalka
ХГЧ 14дпп - 237
ХГЧ 16дпп - 583
21 дпп - 1ПЯ в матке
ХГЧ 27дпп - 17916!
29 дпп - 1 ПЯ с эмбриончиком! СБ +
Sunny_GRL
Только зачали

Сообщение Sunny_GRL

Сегодня у меня 8 дпп, утром живот сдулся, потом немного тянул как при М., делала тест - отрицательный! -ЭЭЭХ!
подсаживали 3х-дневочек
ХГЧ 14дпп - 237
ХГЧ 16дпп - 583
21 дпп - 1ПЯ в матке
ХГЧ 27дпп - 17916!
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Sunny_GR, спасибо :) А я уже боюсь радоваться...Для меня подобная неудача - хуже не придумаешь...Лучше, когда у тебя сразу после протокола отрицательный хгч. А тут ходишь и считаешь себя беременной... В общем, надеюсь, что всё образуется :)

Ты очень рано тест сделала! У тебя же 3-дневочки. Подожди ещё немного ;) Не торопись :) На удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Sunny_GRL
Только зачали

Сообщение Sunny_GRL

СПАСИБО! и тебе крепенького и здорового пупсеныша! m&d
ХГЧ 14дпп - 237
ХГЧ 16дпп - 583
21 дпп - 1ПЯ в матке
ХГЧ 27дпп - 17916!
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Sunny_GRL писал(а):Сегодня у меня 8 дпп, утром живот сдулся, потом немного тянул как при М., делала тест - отрицательный! -ЭЭЭХ!
подсаживали 3х-дневочек
Рано..... я на 10 увидела призрака..(у меня 5-и дневочки) а 2 полоски увидела на 14 ДПП увидела четкие 2-е.... и живот у меня тянуло как перед монстриками и грудь сдулась немного... в общем не трепи себе нервы отбрось сомнения и жди 14 ДПП иди сдавать кровь, т.к. тесты это так не надежно.....
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на ТЕБЯ зараное-заразное
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

Пантерочка, миленькая ну ты из-за всех сил постарайся сейчас успокоиться, тебе очень нужно быть спокойной. Понимаю очень тяжело, когда тебе опять такие новости говорят, но твоя лялька до сих пор за жизнь цепляется. Помоги ей. И Конечно-же очень очень крепко держу на экспертное УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Блин, ну почему нельзя даже беременности нормально порадоваться ]:> ]:>
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

pantera123 писал(а):Девочки, у меня всё плохо :*-( :*-( :*-(
Пантерочка, срочно оставь панику и волнение. Во первых ждем ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , во вторых А.Ю не эксперт по УЗИ а репродуктолог, в третьих как было у меня эмбриона на этом сроке не видно, а видно мигающую точечку (сердечко), биение у всех может просматриваться на разных сроках, у кого то раньше у кого то позже. Отслойка это вообще фигня, она у каждой второй, побольше лежи и меньше нервничай. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

oks007, да это всё так грустно... :*-( Я уже и подругам сказал о беременности. Завтра мы планировали встречаться, пришлось всё отменить и объяснять. А мне вообще на эту тему тяжело говорить...Да уж какая тут радость.. :( Очень надеюсь, что на Узи всё прояснится.
Оса, а какой размер плодного яйца у тебя был? Меня очень это смущает. Если бы оно было маленькое...а у меня на прошлой неделе был 7,4мм, а сейчас 14. Крупное уже! А внутри ничего не видно...На Узи и сегодняшнее хгч очень рассчитываю. Но я буквально вчера/позавчера делала тест на беременность. Так он такой яркий был!! 2 недели назад 2 полоска был всё-таки бледновата, а сейчас она ярче контрольной. Должен же быть хгч высокий...
Девочки, спасибо большое за поддержку confusion
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

pantera123 писал(а):oks007, да это всё так грустно... :*-( Я уже и подругам сказал о беременности. Завтра мы планировали встречаться, пришлось всё отменить и объяснять. А мне вообще на эту тему тяжело говорить...Да уж какая тут радость.. :( Очень надеюсь, что на Узи всё прояснится.
Оса, а какой размер плодного яйца у тебя был? Меня очень это смущает. Если бы оно было маленькое...а у меня на прошлой неделе был 7,4мм, а сейчас 14. Крупное уже! А внутри ничего не видно...На Узи и сегодняшнее хгч очень рассчитываю. Но я буквально вчера/позавчера делала тест на беременность. Так он такой яркий был!! 2 недели назад 2 полоска был всё-таки бледновата, а сейчас она ярче контрольной. Должен же быть хгч высокий...
Девочки, спасибо большое за поддержку confusion
Я уже не помню, точный размер у меня же сначала двойня была, а потом 1 замер, так вот плодное яйцо которое замерло не росло, примерно одинаковый размер был, так что не паникуй иди полежи лучше.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, позвонила сейчас на Опарина. Там Узи дешевле почти 2,5 раза, чем в Арт-Меде :think: А кто-нибудь делал там УЗИ? Мне сказали, что в порядке живой очереди. Долго вообще там сидеть?
Yu-la
Только зачали

Сообщение Yu-la

Пантерка, не переживай, ты достаточно рано пошла на 2 узи, малыши все растут по-разному, особенно в самом начале. Я на узи смотреть сердце ходила на сроке 6 недель 5 дней, плодное яйцо было 20 мм и увидели сердечко-точку пульсирующую, так что дай своему малышу подрасти. А с отслойкой лежи, у меня тоже была совсем маленькая отслойка, увидели на 9 неделях, без выделений и без всяких ощущений, главное лежи побольше, тяжестей не поднимай и все будет хорошо golova
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Yu-la писал(а):Пантерка, не переживай, ты достаточно рано пошла на 2 узи, малыши все растут по-разному, особенно в самом начале. Я на узи смотреть сердце ходила на сроке 6 недель 5 дней, плодное яйцо было 20 мм и увидели сердечко-точку пульсирующую, так что дай своему малышу подрасти. А с отслойкой лежи, у меня тоже была совсем маленькая отслойка, увидели на 9 неделях, без выделений и без всяких ощущений, главное лежи побольше, тяжестей не поднимай и все будет хорошо golova
Так мне как назначили, я так и пошла...Да и по АЮ я видела, что она как то не очень оптимистично была настроена. В общем, жду сейчас хгч с нетерпением, обещали в 4 вечера, что результат будет...
спасибо за поддержку obnimalka
Al'kin
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

pantera123 писал(а):Девочки, позвонила сейчас на Опарина. Там Узи дешевле почти 2,5 раза, чем в Арт-Меде :think: А кто-нибудь делал там УЗИ? Мне сказали, что в порядке живой очереди. Долго вообще там сидеть?
я там делала, но еще до Миры и точно для себя решила, что я туда ни ногой :-) уж очень там большие очереди и сплошной поток. В Арт-Меде мне больше узистка понравилась чем там. Кстати, в Мире тоже с Опарина работает узистка.
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

pantera123 писал(а):Девочки, позвонила сейчас на Опарина. Там Узи дешевле почти 2,5 раза, чем в Арт-Меде :think: А кто-нибудь делал там УЗИ? Мне сказали, что в порядке живой очереди. Долго вообще там сидеть?
Пантерка, а чего ты в Миру не запишешся на экспертое УЗИ? У них там очень квалифицированная тетечка (забыла ее фамилию) и аппаратура хорошая... да и очереди никакой :think:
Лови побольше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все будет хорошо! dude
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

вспомнила... фамилия узистки в Мире - Терновская
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Al'kin писал(а):
я там делала, но еще до Миры и точно для себя решила, что я туда ни ногой :-) уж очень там большие очереди и сплошной поток. В Арт-Меде мне больше узистка понравилась чем там. Кстати, в Мире тоже с Опарина работает узистка.
Может тогда и не ходить мне туда...Просто в Арт-Меде УЗИ 4000 руб. стоит :think: Вот я и задумалась...
Зайкотёна, а меня АЮ направила на Опарина сразу. Про Миру вообще не заикнулась..Может есть какая то особенность? :think: Я АЮ спросила про Арт-Мед, она сказала, что можно и туда.
спасибо за кулачки obnimalka
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Пантерка перестано себя накручивать раньше времени и нервничать, хотя что говорить , все мы такие... Я согласна с Осик, что АЮ репродуктолог, а не эксперт узист, поэтому и направила тебя к специалисту и есть живые примеры девочек у которых были схожие ситуации и все в порядке. У всех организмы разные. И подождем результат ХГЧ. Пусть все будет хорошо help help help help Надеемся и верим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Тусечк@ писал(а):Девочки доброе утро flowers Сегодня получила свои гормоны на 3 д.ц. и расстроилась :*-ТТГ=1,41 при норме (0,23-3,4 мкМЕд/мл) и ЛГ=1,0(при норме 1,1-8,7).Как Вы думаете это серьезно?
Тусечка не расстраивайся ТТГ у тебя прекрасный, а какой ФСГ?, насколько я понимаю обычно ЛГ смотрят в соотношении с ФСГ
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Bulochka75 писал(а):Пантерка перестано себя накручивать раньше времени и нервничать, хотя что говорить , все мы такие... Я согласна с Осик, что АЮ репродуктолог, а не эксперт узист, поэтому и направила тебя к специалисту и есть живые примеры девочек у которых были схожие ситуации и все в порядке. У всех организмы разные. И подождем результат ХГЧ. Пусть все будет хорошо help help help help Надеемся и верим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Булочка, спасибо :) Наверное поэтому АЮ меня и отправила на экспертное УЗИ. Вот хгч жду с нетерпением. Уже звонила, сказали через 20 мин. перезвонить. Надеюсь что там будет всё хорошо help
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Sunny_GRL писал(а):Сегодня у меня 8 дпп, утром живот сдулся, потом немного тянул как при М., делала тест - отрицательный! -ЭЭЭХ!
подсаживали 3х-дневочек

Ну ты даешь.... Вот все мы жутко нетерпеливые.. Конечно еще рано,мало того, что 3-х дневочки, так еще и время прошло мало....Мне кажется ранова то руки опускать... тем более тест - это разве показатель??? Все просто должно быть замечательно. Держим за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Yu-la
Только зачали

Сообщение Yu-la

Пантер, держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мне, кстати, тоже узистка в Мире понравилась, очень внимательно смотрела и успокаивала, когда отслойку увидела. Даже сама монитор ко мне повернула, чтобы показать, что все в порядке. И цена на узи там какая-то очень человечная, меньше 1000 рублей по-моему, в общем я тогда была приятно удивлена.
Yu-la
Только зачали

Сообщение Yu-la

Чксюша, как ты? Отсыпаешься, наверное, после наркоза... :angel: Пусть твои клеточки будут все до одной крепенькими, здоровыми thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Yu-la писал(а):Пантер, держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мне, кстати, тоже узистка в Мире понравилась, очень внимательно смотрела и успокаивала, когда отслойку увидела. Даже сама монитор ко мне повернула, чтобы показать, что все в порядке. И цена на узи там какая-то очень человечная, меньше 1000 рублей по-моему, в общем я тогда была приятно удивлена.
Да я там Узи делала ещё перед первым протоколом. Но АЮ меня направила именно на экспертное Узи. В общем, наверное пойду в Арт-Мед.

Девочки, пришёл хгч- 13000. АЮ сказала, что цифра хорошая...Но у меня 2 недели назад было 1107. Нормально ли вырос? :think: Как думаете?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru