Жаркое лето в Миру пришло, чудесных деток всем принесло!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Re: Жаркое лето в Миру пришло, чудесных деток всем принесло!

Сообщение Текила

Пантерка, терпения тебе на эту ЖК ]:>
держись, все равно ты станешь мамай! golova

Зайкотеночек! :shock:
ты после Пусика в очереди?)
Пупсик, с неделькой тебя, 38!!!!!!!!!!!! kachaem
Sunny_GRL, на сердечко тебе thumbsup thumbsup thumbsup

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Зайчушка34

Девочки, всем привет! Всем удачи и всем thumbsup thumbsup thumbsup
Пантер, все будет хорошо и мы обязательно скоро скажем эти заветные 2 слова Я беременна!!!

Девочки, кто знает, когда можно после лапары и гистеры в протокол?
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

Девочки я вчера была на узи., увидела свою кроху, 1 ПЯ - 8,6мм! support support support АЮ сказала что эмбриончик и сердцебиение будут видны через неделю, так что в след пятницу на повторное узи! help help help help help help[/quote]

ПОздравяю!и на узи с сердечком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Чксюша, Малинка поздравляю! support support support support так держать!!!! yahoo yahoo yahoo

Девочки, была сегодня у дохтура в ЖК, такая она милая женщина все-таки, профессор неправильно мне шейку матки померил, она сразу отвела меня на УЗИ, оказалось что она на сантиметр больше! Ну и предварительно мне сказали, что скорее всего у меня девочка будет. yahoo Я так счастлива! Хотя конечно не 100%, но вот так. Так что посмотрим на следующем УЗИ, точно ли у меня там красотуля растет)))) И еще меня на море отпустили, так что полечу на следующей неделе отдыхать. yahoo yahoo yahoo

Al'kin
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

pantera123 писал(а):Девочки, привет obnimalka
Моя анэмбриония окончательно подтвердилась. Была вчера у своего гинеколога. Даже уже ПЯ почти перестало расти. До понедельника-вторника я жду выделений, а потом уже на чистку, если всё не выйдет. Следущее Эко мне рекомендют надолго не оттягивать, а идти в протокол через 1-2 цикла. В сентябре наверное пойдём снова. Осталась последняя пара криошек.
А сегодня я пошла в ЖК. Сдать анализы перед чисткой. Сколько всего я услышала приятного...Лучше бы вообще туда не ходила. Гинеколог категорически не огласилась с тактикой лечения АЮ и моего врача. Говорила мне, что обязана вызвать скорую. Что у меня там вообще начнётся разложение и прочее. Пришлось даже написать отказ от госпитализации. А врач в ЖК всегда была такая тихая. А сегодня запугала, что мне чуть ли не матку удалят из-за кровотечения. Пришла домой, позвонила сразу гинекологу своему. Она меня успокоила, сказала что ничего подобного у меня быть не может, т.к. у меня нет выделений. Девочки, ужас. Буду беременной - туда носу не суну. Если из-за анэмбрионии мне устроили такой дурдом. Даже анализы не сразу хотела давать, но потом в итоге выписала.

Всем-всем удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я теперь писать буду не очень часто.

Пантерка, жаль очень-очень что так получилось. Но хотя бы имплантация была!! у многих после ЗБ получается в следующем протоколе, так что не вешай нос!!! и прежде чем идти в протокол прислушивайся к себе, интуиция у женщины всегда подскажется - готова она или нет. Торопиться не надо!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Al'kin
Девица на выданье

Сообщение Al'kin

Luckyinhend писал(а):Девочки, всем привет) Мне нужен ваш совет-я ходила к АЮ и надеялась уже вступить в протокол, но она меня направила на гистероскопию(плохой эндометрий), может быть кто-то из вас делал это....посоветуйте пожалуйста где лучше сделать и у кого? Заранее спасибо :)
я тоже делала у Ткаченко в Мире. все было ок (я имею ввиду операцию). Так что удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Текила, спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka
Эх...не хватает мне твоего общения, разбрелись по разным топикам мы... :-P
Зеленоглазка, куда отдыхать планируешь? :)
Классно если у тебя там доченька, я девочек прям обожаю confusion ;)

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, спасибо за добрые слова obnimalka Буду отдыхать и потихонечку готовиться к новой попытке.
oks007, да, ЖК это другая планета. Но врач у меня всегда там была такая тихая, а тут вон что мне устроила ]:>
Зайчушка34, охх..я теперь мечтаю не просто сказать, что я беременна, а доносить до срока confusion
Al'kin, мне врач очень настоятельно советовала особо не тянуть. Т.к. пока организм помнит, что такое беременность, то второй забеременеть легче. Я читала в инете, что некоторым советуют 6 мес. воздерживаться после ЗБ, но гинеколог сказала, что это касается естественной беременности, т.к. фолликул созревает в течение 3 месяцев. А у нас уже эмбрионы готовые и ждать ничего не надо. Главное чтобы после чистки не было проблем с эндометрием :think:

Девочки, всем кому необходимо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чксюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

greeneyed писал(а):Чксюша, Малинка поздравляю! support support support support так держать!!!! yahoo yahoo yahoo

Девочки, была сегодня у дохтура в ЖК, такая она милая женщина все-таки, профессор неправильно мне шейку матки померил, она сразу отвела меня на УЗИ, оказалось что она на сантиметр больше! Ну и предварительно мне сказали, что скорее всего у меня девочка будет. yahoo Я так счастлива! Хотя конечно не 100%, но вот так. Так что посмотрим на следующем УЗИ, точно ли у меня там красотуля растет)))) И еще меня на море отпустили, так что полечу на следующей неделе отдыхать. yahoo yahoo yahoo
Зеленоглазка!,я еще пока в ожидании!!!!!!К сожалению или к счастью,незнаю.Эт я Малинку поздравляля!
Но было приятно увидеть поздравление!!!Дай Бог help что бы так и было!
Рада.что у вас все отлично!!!!!!!!!!Девочка,это чудо!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Al'kin
Девица на выданье

Сообщение Al'kin

pantera123 писал(а):Девочки, спасибо за добрые слова obnimalka Буду отдыхать и потихонечку готовиться к новой попытке.
Al'kin, мне врач очень настоятельно советовала особо не тянуть. Т.к. пока организм помнит, что такое беременность, то второй забеременеть легче. Я читала в инете, что некоторым советуют 6 мес. воздерживаться после ЗБ, но гинеколог сказала, что это касается естественной беременности, т.к. фолликул созревает в течение 3 месяцев. А у нас уже эмбрионы готовые и ждать ничего не надо. Главное чтобы после чистки не было проблем с эндометрием :think:

Девочки, всем кому необходимо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я про криошек не знаю, у меня до них никогда не доходило :( , но после ЭКО-ЗБ сказали ждать 6 месяцев, я ждала больше, не была готова. Я просто к тому сказала, что ты свой организм лучше знаешь, и если понимаешь что через 1-2 месяца не готова, лучше еще месяц подождать. Удачи!!!! Желаю чтобы все-все получилось!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Девочки привет!
КСЮША_К писал(а):Девочки всем привет!!!! С 14.06 я с двумя детками, 27 у меня ХГЧ. Всем кому нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Потянулись часы ожидания [lol] Пусть все сложится как мечтаешь. На прикрепление малюток и рост циферки много, много thumbsup thumbsup thumbsup

Пантерочка.. как же жаль, что все так вышло и тебе пришлось столько пройти и еще предстоит. Держись, желания сбываются рано или попозже.. все будет хорошо в следующий раз обязательно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Luckyinhend писал(а):Девочки, всем привет) Мне нужен ваш совет-я ходила к АЮ и надеялась уже вступить в протокол, но она меня направила на гистероскопию(плохой эндометрий), может быть кто-то из вас делал это....посоветуйте пожалуйста где лучше сделать и у кого? Заранее спасибо :)
Мне делала гистеру в МИРЕ мой же репродуктолог ЛА и проводила операцию - все было хорошо
Зайчушка34 писал(а):Девочки, всем привет! Всем удачи и всем thumbsup thumbsup thumbsup
Пантер, все будет хорошо и мы обязательно скоро скажем эти заветные 2 слова Я беременна!!!
Мне после гистеры протокол назначили через цикл. Посмотрели на УЗИ - и взяли
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Зайчушка34 писал(а):Девочки, всем привет! Всем удачи и всем thumbsup thumbsup thumbsup

Я где- то через цикл пошла, и сразу удача, до этого 2 раза имплантации не было.
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Miuska писал(а):Вот так сын у тебя - богатырской красоты!!!! Держись, надеюсь тебе не очень тяжело.
Прювет передали, пинок получили вам в ответ ;)
Мы тоже сил набираемся, спать на боках мне не дает, только на спине разрешает, самая выдающяяся часть живота,это его попа. После праздников с дачи приехали, ни то в машине 3 часа, ни то какао выпила, ни то блюдо с имбирем поела, а может вес малыша увеличился просто, разболелась вдруг поясница и на след. день не проходила, хотя я на гинипрале сижу, вообщем дозу мне на 5 дней подняли до половинки, так что пока в домашнем и околоподъездном режиме :) Но уже все хорошо у нас, чего мы всем и желаем. obnimalka Зайкотен, ты на каком рд остановилась? по контракту?
Миуска, как ни странно, но я до сих пор бодрячком. dude Ноги сводит иногда, а так все хорошо! :angel: Спина не болит (бандаж ношу вне дома - это вещь конечно о;) ), вообще ничего не болит, передвигаюсь медленно естественно... Сплю на обоих боках, на спине. В общем все хорошо. :) Ездили в среду на дачу по делам (туда и обратно), так вообще ничего не заболело от такого тяжелого путешествия. :shock: :angel:
По поводу родов - у меня будет ПКС по договоренности со знакомым врачом.
Сначала просто хотела КС, а теперь появилось показание - голова крупная и вообще крупный детеныш, а таз узковат. 8-)

Пупсеныш, с 38 недельками вас!!! flowers flowers flowers
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

P-OopS , 14 дней до встречи с доченькой, а там ты ее возьмешь за малюсенькие пальчики, пяточки, попку, уххххх прям как хоца. Держитесь девочки obnimalka
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

P-OopS писал(а):Текила, спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka
Эх...не хватает мне твоего общения, разбрелись по разным топикам мы... :-P
Зеленоглазка, куда отдыхать планируешь? :)
Классно если у тебя там доченька, я девочек прям обожаю confusion ;)
Пупсеночек я тоже с тобой согласна, девченочек наших не хватает (Текила, Ципленочек, Lapusenka, kondrik - наша мамаша). Разбрелись видите ли они по мамским топикам tapok , а чихать на нас, а поддерживать, а подсказывать golova golova golova

Пупсеночек держи на скорую встречу с принцесской thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Miuska писал(а): P-OopS , 14 дней до встречи с доченькой, а там ты ее возьмешь за малюсенькие пальчики, пяточки, попку, уххххх прям как хоца. Держитесь девочки obnimalka
Да, еще чуть чуть осталось, мне уже так хочется ее увидеть, мою доченьку! :angel: :angel: :angel:

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Окс, спасибо, дорогая! obnimalka obnimalka obnimalka

3320 г., 53 см.
Тусечк@
Пока в пеленках

Сообщение Тусечк@

Девочки привет! Мне в протокол, а я расстроена, т.к пункцию будет делать ЛА, а перенос еще под вопросом кто.
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Тусечк@ писал(а):Девочки привет! Мне в протокол, а я расстроена, т.к пункцию будет делать ЛА, а перенос еще под вопросом кто.
А ТЫ хотела у А Ю?
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

P-OopS писал(а):
Miuska писал(а): P-OopS , 14 дней до встречи с доченькой, а там ты ее возьмешь за малюсенькие пальчики, пяточки, попку, уххххх прям как хоца. Держитесь девочки obnimalka
Да, еще чуть чуть осталось, мне уже так хочется ее увидеть, мою доченьку! :angel: :angel: :angel:
КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!! ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
oks007
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)

Сообщение oks007

Тусечк@ писал(а):Девочки привет! Мне в протокол, а я расстроена, т.к пункцию будет делать ЛА, а перенос еще под вопросом кто.
А почему? А.Ю. в отпуск идет? Ты сильно не расстраивайся, я думаю пункцию и ЛА не плохо сделает, оплпдотворение все равно делает эмбриолог (а это я думаю один из самых важных моментов), а на перенос может и твой врач будет. Держи самые крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Наша Lapusenka тоже уже мама. У нее 14 июня два сыночка родились Миша и Артем.
Тусечк@
Пока в пеленках

Сообщение Тусечк@

Да АЮ планирует в отпуск. Кота, удaчи тебе в понедельник...Напиши мне тел в личку, присоединяйся...
oks007
Впервые замужем

Сообщение oks007

Olenushka писал(а):Наша Lapusenka тоже уже мама. У нее 14 июня два сыночка родились Миша и Артем.
Да ты что?! support support support support support support support support support support support support support
Какая прелесть, П flowers О flowers З flowers Д flowers Р flowers А flowers В flowers Л flowers Я flowers Ю
Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе! Спокойных ночей и много вкусняшного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Al'kin, мы хотели сначала сами пробовать. Я то думала Эко не скоро разрешат, а оказалось всё наоборот. Так что мы сначала в протокол, а если вдруг не получится - попробуем сами. Денег на свежий всё равно пока нет.
Bulochka75, спасибо за поддержку flowers
Тусечк@, мне тоже пункцию делала ЛА, т.к. АЮ тогда в командировку уехала. Но всё как то странно..Аю наверное в отпуск уезжает? А зачем она тебя взяла в протокол? :think: Если на пункции будет не она, на переносе тоже её не будет...Тогда какой смысл к ней ходить? Проще к той же ЛА, если она будет в Москве.
Тусечк@
Пока в пеленках

Сообщение Тусечк@

Девочки я сама не знаю почему АЮ меня отправляет к ЛА, я ведь у нeе планировала делать, меня смущает, что о ЛA мало отзывов...
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Тусечк@ писал(а):Девочки я сама не знаю почему АЮ меня отправляет к ЛА, я ведь у нeе планировала делать, меня смущает, что о ЛA мало отзывов...
Ну а АЮ ты спрашивала? Вы вообще с ней договаривались, что ты приедешь в Москву и пойдёшь к ней сразу в протокол?
ЛА до Миры где-то ещё работала, не уверена, но по моему клиника Марьина Роща. Может быть там отзывов будет побольше?
Тусечк@
Пока в пеленках

Сообщение Тусечк@

Пантерочка, АЮ после приема, сразу же назначила протокол, а по моему циклу выпало на дни ее отсутвия, надеюсь, что хоть Володя будет...
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Тусечк@ писал(а):Пантерочка, АЮ после приема, сразу же назначила протокол, а по моему циклу выпало на дни ее отсутвия, надеюсь, что хоть Володя будет...
Ты Володю только персонально попроси, чтобы он с тобой работал. А то может кого-нибудь из своих сотрудниц поставить к тебе на протокол.
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Тусечк@ не периживай! Про ЛА мало отзывов только потому, что ее пациентки не регится на Пробирке.
Кстати, у кого-то из наших беременюшек то ли на пункции то ли на переносе вместо АЮ была ЛА - она была очень довольна. ЛА ей даже сама помнится звонила и про самочувствие спрашивала потом.
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Olenushka писал(а):Наша Lapusenka тоже уже мама. У нее 14 июня два сыночка родились Миша и Артем.
Девочки всем привет! УРа!!!!!!!!! Женечка поздравляю тебя от души. flowers flowers flowers flowers Желаю твоим сыночкам здоровья крепкого и мамочке конечно сил и здоровья.

Оленушка а ты не знаешь как она себя чувствует как все прошло? Получается что немножко раньше срока получилось? Как детки?
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Кролики 2011 писал(а):Оленушка а ты не знаешь как она себя чувствует как все прошло? Получается что немножко раньше срока получилось? Как детки?
Она 7 июня планово легла в больницу. Врач положила, чтоб она до 34 неделек полежала. Так что она под присмотром была.
А 14 июня утром путем КС с эпидуралкой родила мальчишечек 1600 и 1400, 43 см., малыши дышат сами, но пока в реанимации. Утром у нее отошли воды и даже чуток почувствовала схватки.
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Olenushka писал(а):
Кролики 2011 писал(а):Оленушка а ты не знаешь как она себя чувствует как все прошло? Получается что немножко раньше срока получилось? Как детки?
Она 7 июня планово легла в больницу. Врач положила, чтоб она до 34 неделек полежала. Так что она под присмотром была.
А 14 июня утром путем КС с эпидуралкой родила мальчишечек 1600 и 1400, 43 см., малыши дышат сами, но пока в реанимации. Утром у нее отошли воды и даже чуток почувствовала схватки.
Дай бог чтоб малыши росли и крепли. :angel: :angel:

Оленушка как твои дела? Ты сейчас на каком этапе?
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Кролики 2011 писал(а):Оленушка как твои дела? Ты сейчас на каком этапе?
12 мая был укол диферелина 3.75. С 16 июня начала колоть дюфастон 0.1, а с сегодняшнего дня еще и пью эстрадиол в табл. В следующую субботу (25.06) иду опять к СВ и она мне скажет как живем дальше.
Вообщем я в крио протоколе на блокаде. А Володя нашел для меня резус-отрицательные донорские эмбриончики.
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Olenushka писал(а):
Кролики 2011 писал(а):Оленушка как твои дела? Ты сейчас на каком этапе?
12 мая был укол диферелина 3.75. С 16 июня начала колоть дюфастон 0.1, а с сегодняшнего дня еще и пью эстрадиол в табл. В следующую субботу (25.06) иду опять к СВ и она мне скажет как живем дальше.
Вообщем я в крио протоколе на блокаде. А Володя нашел для меня резус-отрицательные донорские эмбриончики.
Пусть эндик хорошо готовится для деток. И на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я сегодня была в клинике М.Шаблий хоть немножко анализов досдала а то все ленюсь tapok tapok, то всать не могу то на работу бегу.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru