Всем в протокол собираться пора,осенью Мира на деток щедра!

Многопрофильный инновационный центр МирА
связистка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Всем в протокол собираться пора,осенью Мира на деток щед

Сообщение связистка

Nikoletta спасибки obnimalka Мне конечно удобнее на метро, а от м. Кропоткинской он далеко находится? Удачно тебе завтра сходить, если соберешься. Потом расскажи обязательно.
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

От Кропоткинской недалеко, всего 72 метра. Но от Миры до м.ленинский проспект прилично тоже пешком идти. И с пересадками. Даже не знаю какой маршрут лучше.
Обязательно расскажу, если поеду. Сегодня созванивалась с девочкой которая ездила, она за три часа прошла, сказала что все быстро шло и вообще хорошо организовано.
Дочка и сыночек
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Животик писал(а): Айрин ну если твой эндик не подведет ТТТ (просто он же у тебя плохо отходит) и кист нет (а их точно нет) то возьмут.Я бы прям сразу пошла.Раз такой настрой,надо брать [lol] [lol] ,а то что 4 снежинки :think: ,да вопрос.....прям не зна что сказать.Страшно 4 переносит,АЮ не решится,но и не выкинешь же
Эндик всегда отлично отходил, это вот что-то после завязывания с ГВ два цикла скудные месяки... Прям как назло. я уж думала сейчас же рвануть, а сегодня целый день ходила, мысли гоняла, и всё ж решила до следующего отложить, мож и эндик наладится, в струю войдёт. :think:
4-ый эмбриошик качества 4ВВ, я не оч понимаю как это, но АЮ сказала, что он вообще может не пережить разморозку :-\ В общем, видно будет, но бросить - это ж прям.... Когда в этот раз решали сколько переносить 2 или 3. у меня внутри всё тряслось... Видимо, у меня было такое умоляющее выражение лица, что решили всех.
На самом деле, много от чего зависит, сколько переносят : возраст, качество эмбриков, кол-во попыток. Но чтоб больше трёх, не слышала такого.
KOSANA писал(а): Айрин, очень жаль :*-( но тебя ждут еще 4 снежинки, одна из них точно приживется, вот увидишь dude а почему ты сразу хочешь в протокол? может А.Ю. назначит дообследования?
Да я ж грю, меня возраст по темечку долбает [lol] Сейчас мне 40, а в феврале уже 41 тюкнет [lol] Шутка ;)
А обследовать уже нечего, вдоль и поперёк всё проверено не по одному кругу. Вот анализы, вичи-гепатиты всякие, придется пересдавать, это точно :think:
KOSANA писал(а): А я только что приехала из ХХС, простояла 7 часов, и получила заветный поясочек support надеюсь он мне поможет :angel: Только теперь незнаю, как его носить :think: каждый день или на время протокола :think:
И мы тоже только вернулись support Мы с мелким в детской очереди быстро прошли confusion А ты прям герой!!! Это ж семь часов целых, да на холоде... Не замерзла?
Носить поясок, как я поняла из прилагаемой брошюрки, надо тогда, когда в этом особая нужда есть. Вот во время протокола можно, и во время беременности, думаю, тоже надевать можно.
Кара61 писал(а): Девочки, я мне в 37 лет отказалась Л.А. переносить троих....я просила....на отрез отказалась она и эмбриолог Наталья вмешалась и тоже отказалась.... :think: че такое то :-\
Ну мне в свежем протоколе вообще двух переносили без энтузиазма, и это я очень просила, хотели одного только. А в крио уже трёх. Вот мне 37 было тоже тогда. А теперь в крио тоже стараются не более двух переносить, опять же из-за того, другим методом замораживают, более современным. Не переживай, в крио всё получится :-*

Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Девочки, всем привет огромный! Давно не была в топе. с тех пор как родила! Позвонила в клинику записаться на приём к АЮ и узнала, что она не принимает и записи ни на ноябрь ни на декабрь нет. А что такое? Она уходит из МИРы что ли? Животик. может ты в курсе? Ты вроде недавно протоколилась! Кстати, поздравляю тебя, дорогая, с таким отличным результатом! Да таким быстрым!

Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Айриша, я тебе в личку писала не откладывай надолго со снежинками.
А сколько у тебя времени прошло после ГВ? у меня 6 месяцев прошло. мес. тоже были скудными, а сейчас нормально все.
Девули лечу 22.11 и обратно ночью. Еле билет купила у перекупов на сайте ужен не было. Вечно у меня не без гемороя.
в прошлый раз тоже чего только не было и гиперплазию лечила и летала в Москву по звонку А.Ю. и все слава Богу.
А у меня тоже поясок есть сестра не давно подарила ездила к мощам.
возьму с собой и Матрону ( икону) тоже.

Мамочка Ленни, привет!!!!!! я хотела сегодня лететь но А.Ю. сказали лекции читает. записали на 22.11. без проблем.
ты тоже за вторым собралась? давай, давай.

Завтра лечу, отпишусь как прилечу обратно.
Хоть бы все нормально было и в протокол взяли.
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Девочки, говорила с АЮ, очень расстроилась, здесь написать не могу о последних новостях, кому важно (прежде всего пациенты АЮ) расскажу в личке. :(

KOSANA
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мира
Где было удачное ЭКО: Клиника Мира

Сообщение KOSANA

Мамочка Ленни, можно мне написать что случилось confusion я крио планирую у А.Ю. в декабре.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Всем привет, у меня вопрос 2 дня подряд узи нормуль? Не навредит? Я на четверг уже в свою поликлинику на узи записалась.
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Nikoletta писал(а):Всем привет, у меня вопрос 2 дня подряд узи нормуль? Не навредит? Я на четверг уже в свою поликлинику на узи записалась.
Я думаю что нормуль, просто не надо долго делать и глубоко....мне в артмед быстренько сделали, буквально за полминуты, но и за это время небол.тонус был виден.....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
алина73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"

Сообщение алина73

Мамочка Ленни писал(а):Девочки, говорила с АЮ, очень расстроилась, здесь написать не могу о последних новостях, кому важно (прежде всего пациенты АЮ) расскажу в личке. :(
Мамочка Ленни мне тоже можно в личку пожалуйста, я тоже собиралась в КРИО в декабре к А.Ю.
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Мамочка Ленни писал(а):Девочки, говорила с АЮ, очень расстроилась, здесь написать не могу о последних новостях, кому важно (прежде всего пациенты АЮ) расскажу в личке. :(
мне в личку
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Маковка писал(а):Айриша, я тебе в личку писала не откладывай надолго со снежинками.
А сколько у тебя времени прошло после ГВ? у меня 6 месяцев прошло. мес. тоже были скудными, а сейчас нормально все.
Девули лечу 22.11 и обратно ночью.
Мы ГВ в сентябре завязали, полных два цикла перед протоколом прошло, видимо, маловато... :think:
Удачи тебе, пусть возьмут тебя в протокол!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Ох... Мне уже страшно... :( Ответь, пожалуйста, поскорее help

Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

и мне в личку если можно, я тоже в крио на январь-февраль к ней
Я точно знаю, что буду мамой!
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

и мне напишите. позвонила знакомая, ее отказались записать к АЮ. вроде не принимает она :(

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
lelenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Девочки, всем приветы obnimalka все ваши кулачки бережно собрала, спасибо flowers

Николетта потихоньку :-* спасибо за чихи я кстати тоже дочь полка :-D стимуляция А.Ю. пункция С.В., перенос не знаю кто confusion волновалась, но выписку делала Л.Д., теперь не знаю а кому звонить если будут вопросы по поддержке? Мамочка Ленни напиши мне тоже в ЛС.

Кара наверное наши ситуации сцщественно отличаются, поэтому и переносят разное колличество {baby}
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

lelenka писал(а):Девочки, всем приветы obnimalka все ваши кулачки бережно собрала, спасибо flowers

Николетта потихоньку :-* спасибо за чихи я кстати тоже дочь полка :-D стимуляция А.Ю. пункция С.В., перенос не знаю кто confusion волновалась, но выписку делала Л.Д., теперь не знаю а кому звонить если будут вопросы по поддержке? Мамочка Ленни напиши мне тоже в ЛС.

Кара наверное наши ситуации сцщественно отличаются, поэтому и переносят разное колличество {baby}
ух ты! вот тебе наши розовые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

lelenka писал(а):Девочки, всем приветы obnimalka все ваши кулачки бережно собрала, спасибо flowers

Леленка, есть такая примета когда протокол идет не по порядку(как мы с тобой у всех) должно все получится thumbsup thumbsup thumbsup
ЛД я не знаю, а вот СВ мне очень тоже понравилась, приятная!
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

А и вот еще, когда язвонила в миру и у меня спрашивали с кем соединить, говорила что мой врач АЮ но вообще у всех была так что хоть с кем нибудь. Соединили 1 раз с ЛА и 1 раз с АЮ.
Дочка и сыночек
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Девочки, кому ответили, а напишите мне тоже в личку confusion Так хотелось через 1,5 годочка за вторым к А.Ю. прийти :*-( , у меня еще 2 снежиночки остались.
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ

Сообщение Зайчушка34

и мне напишите пожалуйста, хотела идти в крио в декабре, очень буду ждать... help
Нюша2
Только зачали

Сообщение Нюша2

Ой, пожалуйста и мне скажите, так как пришла именно к АЮ в эту клинику и теперь не понимаю что происходит help
malinka78
Веселая дошкольница

Сообщение malinka78

Привет девочки! Напишите и мне пожалуйста в личку .
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка

Сообщение Мамочка Ленни

Девочки, сейчас дочурку уложу баиньки и всем напишу, кто попросил. Хожу весь день расстроенная, вот это новость...

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Елочка ты на узи то была сегодня?
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, всем привет obnimalka . Я сегодня целый день не была дома, только до инета добралась. Тоже сегожня позвонила на рецепшн зписаться на прием, и сказали не записывают....Так что вот.
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Мамочка Ленни, а можно мне в личку, очень надо. Спасибо!!!!
Последний раз редактировалось Irisek 22 ноя 2011, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Я точно знаю, что буду мамой!
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Мамочка Ленни,и мне,пожалуйста help

тигра полосатая_74
Только зачали

Сообщение тигра полосатая_74

"Мамочка Ленни"]Девочки, говорила с АЮ, очень расстроилась, здесь написать не могу о последних новостях, кому важно (прежде всего пациенты АЮ) расскажу в личке.

Девочки добрый вечер, я тоже пациентка А.Ю. к тому же в протоколе. Сегодня прибывала в состоянии нокаута :( , когда в ее кабинете принимала другой врач. И по косвенным признакам поняла, что все очень серьезно. На прямой вопрос когда будет А.Ю. мне уклончиво лепетали какую-то ерунду :(
Очень Вас прошу, напишите на мой электронный адрес biotigra2011@mail.ru что случилось help Я хочу ей позвонить на мобильный, но как-то не удобно... Я вообще целый день рыдаю и думаю прервать протокол :*-( если А.Ю. не выйдет :*-(
P.S Девочки, я своя, просто очень долго не заходила на пробирку, в итоге забыла пороль и на какой ящик регистрировалась, пришлось регистрироваться заново.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, привет! obnimalka
А почему бы не написать в топике про АЮ? Всё равно скоро станет всё известно. К чему такая таинственность?
Мне тоже очень хочется знать, что там происходит. У меня там 2 снежинки, но я их пока не оплачивала. Напишите, пожалуйста, кто уже в курсе. Хотя бы в личку ;)

Тигра полосатая, вот чего не надо делать так это стесняться! А тем более ты находишься в протоколе. Звони смело АЮ на мобильный и задавай вопросы.
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Привет девчонки! obnimalka obnimalka obnimalka
Ни фига себе новости ?! :shock: :shock: :shock: Я в шоке,как же так?! figase figase figase
Ну как бы понять можно,что не записывают новых девочек в протоколы,но ведь с теми кто уже в протоколе зачем так?! :think: Ведь я думаю что понимают в клинике,девчонки идут к А.Ю. целенаправленно.Самое интересное,как пишут девчонки что толком ничего не объясняют,может было честнее сказать в чем дело и уже кто-то решил бы для себя оставаться или нет,знаю всю ситуацию.В общем девчонки просто жесть. :think:
тигра полосатая_74 так,а кто вел прием?Это совершенно новый доктор или все таки кто-то из репродуктологов,т.е Л.А. или С.В.?
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Ванесса, я полностью с тобой согласна. Мне кажется это очень некрасиво.
Нюша2
Только зачали

Сообщение Нюша2

Ванесса писал(а): так,а кто вел прием?
Я сегодня была на приеме, думала что к АЮ, так как записали в пятницу вроде бы к ней, а в кабинете оказалась Богатырева Людмила Алексеевна.
Очень прошу, если кто знает напишите пожалуйста, так как видно это важно и серьезно для очень многих.
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Может конечно у А.Ю. есть этому объяснения,но вот как-то до пациентов их не доводят.Жаль конечно. :think:
Последний раз редактировалось Ванесса 22 ноя 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Мамочка Ленни ты мне не написала!!!!!!!!Напиши,оч жду!!!!!Девы может кому уже написали киньте в личку!!!!!!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Пока мы не знаем точной причины,то обвинять АЮ в том что она кого то бросила нельзя!Может там настолько серьезная причина??Ну и потом у нас как пример есть Николетта,дочь полка,и Б в итоге.Так что сохраняем самообладание и ждем.
Последний раз когда я говорила с АЮ,она болела :think: ,дальше тему развивать даже не хочу,от предположений страшно.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru