![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Не умею фотки вставлять и уменьшать их тоже не умею.....
Я вот тож еще не пробовала здесь, но вот Кука учила...Животик писал(а):Не умею фотки вставлять и уменьшать их тоже не умею.....
Кука писал(а):пока шмыпка ушла кормить собакина мандаринами, я расскажу как я загружаю(здесь научили), в яндексе набираю радикал.ру, туда в обзор вставляю фотку и ссылку в самой верхней строке копирую сюда.
как и люди у всех свой характерОса писал(а):Это русский спаниэль??? у меня у друзей такая, стервозина, щенок, а немецкую овчарку зашугала
~~~шмыпка~~~ писал(а):Рассказывает: стою я кормлю собаку, смотрю из-за припаркованной рядом машины партизанит тётка, подходит ко мне, глаза и заимкаясь молвит: а кто это кормит мою собаку?! а зачем это вы его кормите?! он же на диете у нас?! В общем, вот такие вот мы сердобольные....А тётка по магазу гуляла 1,5часа Своего же любимца я также нашла: в луже под проливным дождем сидел костями гремел...
Да,она.Нашей 15,5лет!Стервочка ещё та,очень характерная,а может избалованная,но самая любимая!Кука писал(а):это спаниелька? да? у меня был такой пес - такой преданный, 18 лет прожил. Я до сих пор его вспоминаю
Ой, Кук, я сама на него и злюсь и по попе налупить могу, но люблю же безумно. А хозяев мы нашли тогда, я развесила около 150 объявлений на каждом столбе и подъезде в районе. Хозяйка позвонила, молодая девочка лет 18 и сказала, что дедушка с бабушкой против возвращения пса - оставьте его себе. Мы тогда ну никак не планировали завести живность дома, я как раз к протоколу готовилась. Мы нашли "добрые руки", но перед этим песик уже месяц прожил у нас. Мы его отдали в "добрые руки", а вечером у меня началась истерика - уже жутко привыкла к нему - муж собрался, одел меня и мы поехали и забрали псинку обратно. Вот такая у нас история! А до этого у нашего питомца сменилось аж 9 хозяев! Натерпелся бедолага из-за своего характера - мы это поняла уже через пару дней, после того как его нашли. Мы - на работу, а он - дома всю мягкую мебель описывал, из-за вредности, что его одного оставляют. Испортил нам всю мебель, но потом мы нашли выход: купили ему большой дом, закрывающийся на молнии, и теперь он живет там пока мы на работе.Кука писал(а):Шмып, но у кого рука поднялась твоего породистого оставить, я очень удивлена(историй много, я всегда сильно за это переживаю), но удивляюсь вновт и вновь. Тоже вечно кормлю, пристраиваю, и как нарочно мне они и встречаются.
Лен,дак всё благодаря вам,таким замечательным девчёнкамElen_ka писал(а):~~~шмыпка~~~ писал(а):Рассказывает: стою я кормлю собаку, смотрю из-за припаркованной рядом машины партизанит тётка, подходит ко мне, глаза и заимкаясь молвит: а кто это кормит мою собаку?! а зачем это вы его кормите?! он же на диете у нас?! В общем, вот такие вот мы сердобольные....А тётка по магазу гуляла 1,5часа Своего же любимца я также нашла: в луже под проливным дождем сидел костями гремел...![]()
![]()
![]()
Представляю шок тетеньки... Шмыпка - какое у тебя доброе, чуткое сердечко!!!
СВЕТОЧЕК, какая ты молодчинка... вчера - аватара, сегодня - фота.. всё ты можешь - зря на себя наговаривала!А пёсик у тебя тоже достойный! Хитренький такой вроде...
Наточка, не переживай, киста рассосется или уйдет с меськами, лучше все предусматреть и подготовленной пойти в протокол.Nata1907 писал(а):Всем привет! Понаписали столько все утро читала![]()
Классные у вас животные.Я своего котика тоже попробую выложить вам посмотреть, если получится.
Девоноки Хочу вам поплакаться :`( Была сегодня у А.Ю.меня в протокол в этом месяце она не взяла
![]()
Откуда-то киста образовалась в яишнике, будем ждать когда рассосется :`( :`( Я как чувствовала, что что-то не так будет, какой-то страх был вчера весь вечер и сегодня. После новогодних каникул теперь поеду. Может к тому времени она исчезнет и я наконец-то начну протокол.
Кука писал(а):Airin ! спасибо что с малышом нас не забываете![]()
![]()
.
Я как раз вчера думала как там наши мамочки? Интерестно как Маковка?