Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.
- Животик
- Впервые замужем
Re: Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.
Кук я думаю у Кошкиной все ОК!Смотри какая веселая!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Приветики!Ой, да ничего хорошего у меня нет, просто, надоело рыдать два дня над пустыми тестами.В прошлом протоколе полосята выползали на 5ДПП и довольно видимые.Правда, результат был плачевным, но все же...Сегодня 9ДПП, уж появился бы призрачок. :`( А вы говорите, веселая.
Ночью все признаки утихают, но как встану с кровати, пуз поднадувается и грудь сильнее болеть начинает.Но в те разы я бегала в туалет по несколько раз за ночь, а тут тишина.Вот, в принципе, и все мои ощущения.
Девочки, милые, привет! Не пишу - нет настроения. Скрининг у нас плохой ТВП 3,1 мм!!! Не ем, не сплю, лежу только...Кровь тоже так себе...ХГЧ в норме, а вот Рарр чуть снижен. Слез даже нет. Риск 1:50. Вокруг все к Нг готовятся, а я реву и реву. Сделала биописю хориона, 25.12 будет результат. Девочки, накидайте мне кулачки ваши волшебные...Вот пишу и опять реву. Сил нет никаких. Простите уж, что с такими новостями...
- Elen_ka
- Трудный подросток
Кошкина, так переставай делать тесты про них уже миллион раз писали, что не показатель!!! Лежи-отдыхай!!! Выпей валерьянки, Персена - не вреди Малышам !!!
Наточка 121, милая, я не могу сказать тебе ничего про анализы, так как в этом пока ничего не понимаю... но что касается настроя - то надо взять себя в руки - Малыш же всё чувствует!!! Настраивайся, что всё будет Хорошо - Маленький с тобой, дай ему почувствовать, что ты сильная Мама... и не надо тебе этой суеты по поводу подготовки к НГ - думай только о своем здоровье! Мои кулачища тебе
Наточка 121, милая, я не могу сказать тебе ничего про анализы, так как в этом пока ничего не понимаю... но что касается настроя - то надо взять себя в руки - Малыш же всё чувствует!!! Настраивайся, что всё будет Хорошо - Маленький с тобой, дай ему почувствовать, что ты сильная Мама... и не надо тебе этой суеты по поводу подготовки к НГ - думай только о своем здоровье! Мои кулачища тебе
-
- Впервые замужем
Ната!!! Постарайся взять себя в руки, ты не первая рыдаешь с этими анализами и скринингами(а сколько их ложных???!) - давай верить, что все хорошо!!!Ната_121 писал(а):Девочки, милые, привет! Не пишу - нет настроения. Скрининг у нас плохой ТВП 3,1 мм!!! Не ем, не сплю, лежу только...Кровь тоже так себе...ХГЧ в норме, а вот Рарр чуть снижен. Слез даже нет. Риск 1:50. Вокруг все к Нг готовятся, а я реву и реву. Сделала биописю хориона, 25.12 будет результат. Девочки, накидайте мне кулачки ваши волшебные...Вот пишу и опять реву. Сил нет никаких. Простите уж, что с такими новостями...
-
- Впервые замужем
Кошкина! ты как хочешь, а мы тут все ждем положительного ХГЧ, УЗИ иКошкина писал(а):Ночью все признаки утихают, но как встану с кровати, пуз поднадувается и грудь сильнее болеть начинает.Но в те разы я бегала в туалет по несколько раз за ночь, а тут тишина.Вот, в принципе, и все мои ощущения.
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Кошкина Ты зачем делала тесты??? Все-таки не удержалась и сделала! Надо ждать ХГЧ и не плакать раньше времени. Мы все надеемся, что ХГЧ у тебя будет высокий!Кошкина писал(а):Ночью все признаки утихают, но как встану с кровати, пуз поднадувается и грудь сильнее болеть начинает.Но в те разы я бегала в туалет по несколько раз за ночь, а тут тишина.Вот, в принципе, и все мои ощущения.
Вот тебе мои кулачки
Ната_121 Ты тоже не плачь, пожалуйста! Анализы еще не о чем не говорят. Моя знакомая тоже в первый раз сдала анализ, был плохой, потом через месяц пересдала улучшение. Надо надеяться на лучшее и лишний раз не тревожить своими слезами и расстройствами маленького. Он же все понимает и чувствует!Тебе тоже мои кулачки
Я тоже не очень в этом разбираюсь, но я от всей души тебе желаю ошибки в анализах.Не плакай, все сложится.Удачи тебе, дорогая!А малышу, куда будет спокойней, когда мамка будет спокойна.Дите, само перепугалось, а тут ты еще со слезками.Вы вместе справитесь со всеми проблемами.Я верю!Ната_121 писал(а):Девочки, милые, привет! Не пишу - нет настроения. Скрининг у нас плохой ТВП 3,1 мм!!! Не ем, не сплю, лежу только...Кровь тоже так себе...ХГЧ в норме, а вот Рарр чуть снижен. Слез даже нет. Риск 1:50. Вокруг все к Нг готовятся, а я реву и реву. Сделала биописю хориона, 25.12 будет результат. Девочки, накидайте мне кулачки ваши волшебные...Вот пишу и опять реву. Сил нет никаких. Простите уж, что с такими новостями...
-
- Впервые замужем
Ната, еще хочу тебе сказать, у экошек, очень часто изменены анализы и скрининги, из за того, что начинаем мы беременность не обычно, а с большого кол-ва гормонов, из за этого могут быть не верные результаты.
О!!!!Прискакали из подполья и наехали!Ну не могу я их не делать, клинит.Ладно, уговорили, еще подожду!Сама пишу, а у самой ручки шаловливые тянутся к тесту.ААААААААААААААААА, стукните меня тапком по руке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,всем привет!Я не писала так как сейчас перебралась к маме,а тут нет интернета - пишу с телефона.Дела у меня такие: на этой неделе меня посетил токсикоз и сейчас мы с ним в тесном контакте.Я все время лежу.Вчера были у СВ на УЗИ - она показала мне двух малышей,правда,один побольше и дался себя померить,а второго из-за расположения толком померить не удалось,но СВ сказала,что развиваются оба.Сердечко она тоже увидела пока одно-они у меня лежат один над другим,таким бутербродиком.:-)В общем надо срочно искать где вестись,а у меня ни интернета,ни самочувствия нормального пока нету.Зато,куча страхов.Так что так. Нат121, очень понимаю все твои переживания,очень сейчас у вас волнительный период,но просто помни,что хороший исход событий имеет такую же вероятность,как и иной.Он не закрыт и постарайся смотреть в его сторону,делая его более вероятным.Мой инструктор по вождению как-то мне сказал:"Помни,куда смотришь,туда и едешь.Смотри туда,куда тебе нужно попасть,а не на то,что нужно объехать.Будешь смотреть на препятствие,приедешь в него." Я по жизни часто вспоминаю это правило,хотя сама очень пуглива.Я надеюсь и желаю вам,что бы у вас все решилось наилучшим образом,держись,девочка!Мои кулачки в поддержку!Кука писал(а):Девочки, а где наша ElenaR ? Лена! Как у тебя дела? самочуствие?
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Девоньки,добрый вечер!Как вам сегодняшняя погодка?Меня со вчерашнего вечера накрыла жуткая головная боль,только сейчас более менее отпустило,съела все таблетированные запасы!
Ната 121,не помню,где читала,но точно запомнила,что все скрининги на ранних сроках малоинформативны и очень часто вводят в заблуждение,так что не изводи себя по-напрасну,не плачь,не расстраивайся и не расстраивай своего замечательного малышика.Зажимаю кулачки ,чтобы всё было хорошо!
Кошкина,ну что это такое,ты же обещала,что никаких тестов,выбрасывай всё в мусорное ведро и не нервируй !
Ната 121,не помню,где читала,но точно запомнила,что все скрининги на ранних сроках малоинформативны и очень часто вводят в заблуждение,так что не изводи себя по-напрасну,не плачь,не расстраивайся и не расстраивай своего замечательного малышика.Зажимаю кулачки ,чтобы всё было хорошо!
Кошкина,ну что это такое,ты же обещала,что никаких тестов,выбрасывай всё в мусорное ведро и не нервируй !
ElenaR, привет!Ой, так хочется тоже уже затоксикозиться.Я конечно понимаю, что не сахар, но ты держись!Так смешно написала, лежат бутербродиком Удачи тебе с твоим Бутербродиком, хорошего сердцебиения и легкой дальнейшей беременности.Не пропадайте, мы на вас ровняемся!
Светочек, ну не ругайся, я, как и все, неугомонная.
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Да я не ругаюсь,просто очень хочу,что бы у тебя все было !Выбросила?Кошкина писал(а):Светочек, ну не ругайся, я, как и все, неугомонная.
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
ElenaR,лёгкой тебе беременности,а токсикоз-дело проходящее!
Скажу, как на духу, как можно сказать, близкому человеку, нет, не выбросила.Оставила до попозже. Могла бы сказать, что выбросила, но врать-не очень то хорошо, тем более в моем положении.Дитята подумают, мать-врунья и сбегут.СВЕТОЧЕК писал(а):Да я не ругаюсь,просто очень хочу,что бы у тебя все было !Выбросила?Кошкина писал(а):Светочек, ну не ругайся, я, как и все, неугомонная.
-
- Впервые замужем
Кошкина, уж до хг осталось всего ничего . Эх, тоже хочу тесты мочить
- Elen_ka
- Трудный подросток
ElenaR, ой как хорошо - уже и сердечко посмотрели у одного Масика, а второй скромняга спрятался за братика или сестричку... Хорошего тебе самочувствия и поменьше страхов!!!
Кошкина, кстати у нашего Лучика света тестики не полосатились, а результат ХГЧ был отличный...
Лучик света тоже пропала... clapping
Кошкина, кстати у нашего Лучика света тестики не полосатились, а результат ХГЧ был отличный...
Лучик света тоже пропала... clapping
Ната_121 писал(а):Девочки, милые, привет! Не пишу - нет настроения. Скрининг у нас плохой ТВП 3,1 мм!!! Не ем, не сплю, лежу только...Кровь тоже так себе...ХГЧ в норме, а вот Рарр чуть снижен. Слез даже нет. Риск 1:50. Вокруг все к Нг готовятся, а я реву и реву. Сделала биописю хориона, 25.12 будет результат. Девочки, накидайте мне кулачки ваши волшебные...Вот пишу и опять реву. Сил нет никаких. Простите уж, что с такими новостями...
Наточка, дорогая, я правда ни слова не поняла из того что ты написала, но поняла что что-то плохое и серьезное, милая держись, лежи и главное не переживай, помнится мне Животику тоже какие то ужасные диагнозы ставили, и врачи нервы трепали, а все оказалось хорошо. Держу за вса с масиком
-
- Задорная первоклашка
Ната 121, я просто уверенна, что у Вас все будет хорошо! Нужно просто дождаться результатов. 3,1 мм это не критично. Скрининги не очень показательны в экошной беременности. Держитесь, дорогая! Гоните прочь страхи! Все обязательно будет хорошо!Ната_121 писал(а):Скрининг у нас плохой ТВП 3,1 мм!!!
Может Вас немного успокоит вот такие есть данные на форуме УЗИ.
АНАЛИЗ ИСХОДОВ БЕРЕМЕННОСТЕЙ ПРИ РАСШИРЕНИИ ТВП У 675 ПЛОДОВ (по данным исследований в Нидерландах) . ХХХ.echoploda.com
- Анника
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
- Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова
Ната_121, очень хорошо понимаю твои переживания...
Именно из-за этого мне и не нравятся скриннинги... Лично я генетическую двойку не стала сдавать.
УЗИ, правда, сделала в 12 недель, слава Богу у нас все хорошо, ТВП 1,4.
Но я бы оставила малыша при любом исходе. Теперь я стою на учете в ЖК и сказали, что скоро сдавать тройку...
Ну очень не хочется...нервы себе зря трепать...
Вообще я лежала в больнице с женщиной, у нее по результатам скринингов была вероятность рождения дауна 80 %.
И она раодила здоровенькую хорошенькую девочку!!!
Именно из-за этого мне и не нравятся скриннинги... Лично я генетическую двойку не стала сдавать.
УЗИ, правда, сделала в 12 недель, слава Богу у нас все хорошо, ТВП 1,4.
Но я бы оставила малыша при любом исходе. Теперь я стою на учете в ЖК и сказали, что скоро сдавать тройку...
Ну очень не хочется...нервы себе зря трепать...
Вообще я лежала в больнице с женщиной, у нее по результатам скринингов была вероятность рождения дауна 80 %.
И она раодила здоровенькую хорошенькую девочку!!!
- Животик
- Впервые замужем
Nata121 начну с главного.У нас был ТВП 5!на 10 нед,тоже делали биопсию,тоже обрыдалась вся.Во-первых оч советую взять себя в руки!Еще ничего не понятно а ты так нервируешь ребенка,это вредно на таких маленьких сроках.Во-вторых принять решение,самостоятельно.Каким оно будет при любом раскладе.И тогда станет легче,правда.
Где ты делала биопсию?Почему так долго результат?УЗИ кто делал?
Биопсию делала при 27 РД. Там пренатальный медицинский центр находится. Сказали, что неделю делать будут, сделала 17.12. Думала в ЦПСИР поехать, но там огромные очереди. УЗИ делала в двух разных местах: сначала к.м.н Швец, потом пошла в Тё...Животик писал(а):Nata121 начну с главного.У нас был ТВП 5!на 10 нед,тоже делали биопсию,тоже обрыдалась вся.Во-первых оч советую взять себя в руки!Еще ничего не понятно а ты так нервируешь ребенка,это вредно на таких маленьких сроках.Во-вторых принять решение,самостоятельно.Каким оно будет при любом раскладе.И тогда станет легче,правда.
Да, решение я приняла уже...Звонить по результатам начну завтра, вернее муж будет звонить.
- Животик
- Впервые замужем
Узисты хорошии,значит можно доверять.Я много читала по этой теме в свое время,так вот,ваш ТВП вообще не критичный.Он пограничный и просто является показанием к инвазивному методу.И он совсем не говорит о наличии у детки отклонений такой ТВП может быть вызван и др заболеваниями.В моем случае на сроке 12-13 нед,нашли лимфонгеому с двух сторон на шее (у меня еще у малыша был отек мягких тканей) и гипоэхогенный фокус в сердце.Но сказали что все это в любом случае операбельно и не страшно.На сроке 22-23 нед с нас сняли все диагнозы! И еще, я больше скрининги не делала
Я очень рада за вас. Пусть и дальше сынок твой будет здоровеньким .Животик писал(а):На сроке 22-23 нед с нас сняли все диагнозы! И еще, я больше скрининги не делала
- Животик
- Впервые замужем
Нат и у тебя так будет,не плакай только!Это правда оч частное явление,вон на ЕВе глянь каждую неделю такие темы поднимаются.У вас все хорошо!!!!!!Ната_121 писал(а):Я очень рада за вас. Пусть и дальше сынок твой будет здоровеньким .Животик писал(а):На сроке 22-23 нед с нас сняли все диагнозы! И еще, я больше скрининги не делала
- Анника
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
- Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова
Животик, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя уже малыш вовсю пинается, да? Когда пинаться начал?
А тройку генетическую ты не сдавала?
Мне так не хочется ее сдавать...
У тебя уже малыш вовсю пинается, да? Когда пинаться начал?
А тройку генетическую ты не сдавала?
Мне так не хочется ее сдавать...
- Животик
- Впервые замужем
Пинаться начал в 17нед и 2 дня.Сейчас уже активно и часто.
После биопсии хориона когда исключены генетические заболевания,можно не делать,но при условии УЗИ на 18-19нед и 22-23нед,проверка на ДНТ и внутренние органы.
После биопсии хориона когда исключены генетические заболевания,можно не делать,но при условии УЗИ на 18-19нед и 22-23нед,проверка на ДНТ и внутренние органы.
Девочки приветик всем. у вас тут попрежнему тепло и хорошо
Еленка как классно. пусть токсик уходит быстрее от тебя..
Животик так мило, что малыши уже толкаются во всю.
Кошкина терпения!!!! и @@@@
Ната 21 не переживай. надо настроиться на хорошее, постарайся!
Девочки, а где наша ТАТЬЯНКА? она же в воскресенье к Л.Д. должна была идти, послушать что скажет та и татьянка уже решит переходить ей к А.Ю. или нет
Еленка как классно. пусть токсик уходит быстрее от тебя..
Животик так мило, что малыши уже толкаются во всю.
Кошкина терпения!!!! и @@@@
Ната 21 не переживай. надо настроиться на хорошее, постарайся!
Девочки, а где наша ТАТЬЯНКА? она же в воскресенье к Л.Д. должна была идти, послушать что скажет та и татьянка уже решит переходить ей к А.Ю. или нет
Девочки всем добрый вечер! Хочу вам рассказать про свой поход к Л.Д., хотя рассказывать в принципе нечего. Вообщем в этот раз она стала грешить на слабые эмбрионы и плохое качество яйцеклеток ( хотя я это поняла еще в первый раз и ей это говорила, но она меня убеждала в обратном) Теперь, по ее словам, мне надо пробовать делать принципиально другую схему, на совершенно других препаратах. Гиперы не бояться, так как она мне все равно не светит. Никаких дополнительных обследований проводить естественно не надо. Отпустила меня погулять, но строго так сказала, не больше чем 2-3 месяца! Вот теперь я могу с чистой совестью записаться к А.Ю. наприем, так как тут, я думаю, мне ловить больше нечего.
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
-
- Трудный подросток
Tattianka,а я другого и не ждала ответа.Вот сколько было разборов,все всегда говорят одно и тоже.Эмбрионы,эндометрий,мы не Боги и т.д
Тут другое,ты перестала доверять врачу.Поэтому считаю твое решение правильным на 100%.
Тут другое,ты перестала доверять врачу.Поэтому считаю твое решение правильным на 100%.
- Airin
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже риск был завышенный по скринингу. Амниоцентез назначили, но я не пошла. Кабася у нас чУдный! Массажистка на днях рассказала, что ее подруга рожала в 42 года, сказали, синдром дауна -80%, по скринингу и амниоцентезу. Родилась распрекрасная барышня, ей щас уже пять лет, строит всю семью в ряд! Постарайся не реветь, дорогая. Анализы, узи - это еще не последняя инстанция.Ната_121 писал(а):Девочки, милые, привет! Не пишу - нет настроения. Скрининг у нас плохой ТВП 3,1 мм!!! Не ем, не сплю, лежу только...Кровь тоже так себе...ХГЧ в норме, а вот Рарр чуть снижен. Слез даже нет. Риск 1:50. Вокруг все к Нг готовятся, а я реву и реву. Сделала биописю хориона, 25.12 будет результат. Девочки, накидайте мне кулачки ваши волшебные...Вот пишу и опять реву. Сил нет никаких. Простите уж, что с такими новостями...
- Airin
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Кошкина, я тут уже всех замучала рассказывать одно и то же про свои признаки Б Они были на 100% пмсными. Я уже планировала сдать ХГ 27-го декабря и с чистой совестью нагрузиться с горя спиртным на предстоящем корпоративе. Тест, какой-то дешевый, которому верить-то грех, показал блееедненькую полосочку на 11 ДПП, фрау молчал как рыба об лед. В общем, вот наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00