Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Milania79
Веселая дошкольница

Re: Июль жарит во всю силу - все спешим за деткой в Миру!

Сообщение Milania79

Девочки здравствуйте!!! Принимайте в топик я новенькая!!! Я из Новочеркасска Ростовкая область. Стою перед выбором или ЦРЧиЭКО в Ростове или Мира в Москве....только одно НО....в плане анализов до протокола....если стандартные анализы типа инфекции гормоны так я смогу сдать в НИИАПЕ...а вот если гистера или лапара.....не дай бог...вообще я делала лапару год назад трубы проходимы только спайки были....могут ли назначить перед протоколом лапару....и гистеру всем назначют....у меня проблема с веменем...я смогу пойти в отпуск на 3 недели..и в эти 3 недели должна уложиться...всё сделать....девочки напишите какие основные анализы обязалава сдавать в Мире......и кк реально уложиться в 3 недели али нет??? Заранее благодарю за Ваши ответы!!!! flowers
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Milania79 писал(а):Девочки здравствуйте!!! Принимайте в топик я новенькая!!! Я из Новочеркасска Ростовкая область. Стою перед выбором или ЦРЧиЭКО в Ростове или Мира в Москве....только одно НО....в плане анализов до протокола....если стандартные анализы типа инфекции гормоны так я смогу сдать в НИИАПЕ...а вот если гистера или лапара.....не дай бог...вообще я делала лапару год назад трубы проходимы только спайки были....могут ли назначить перед протоколом лапару....и гистеру всем назначют....у меня проблема с веменем...я смогу пойти в отпуск на 3 недели..и в эти 3 недели должна уложиться...всё сделать....девочки напишите какие основные анализы обязалава сдавать в Мире......и кк реально уложиться в 3 недели али нет??? Заранее благодарю за Ваши ответы!!!! flowers
Милания79,добро пожаловать!Для женщины:
группа крови, резус фактор.
клинический анализ крови (действителен 1 месяц).
анализ крови на сифилис, гепатиты В и С, ВИЧ (действителен 3 месяца)
мазок на флору из уретры и цервикального канала (действителен 1 месяц)
цитологическое исследование мазков с шейки матки
заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания
беременности
ультразвуковое исследование органов малого таза
общее и специальное гинекологическое исследование
Для мужчины:
спермограмма (после 3 - 5 дней предварительного полового воздержания)
анализ крови на сифилис, гепатиты В и С, ВИЧ (действителен 3 месяца)
это стандартный набор анализов,который необходим на первичный прием +гормоны .А вот по поводу необходимости гистеры и лапары,а так же др.доп. обследований и выбора протокола(короткий или длинный)-это только врач решает на приеме!

Мои Сыночки родились 1.11.11
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

СВЕТОЧЕК писал(а):цитологическое исследование мазков с шейки матки
срок действия 1 год
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Milania79 писал(а):огут ли назначить перед протоколом лапару....и гистеру всем назначют....
Это все ооочень индивидуально и зависит от состояния организма. Если на узи полипы находят, то наверняка направят на гистеру.
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Оленька начинаю тебя закидывать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост качественных и зрелых фолликулов.
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Milania79 писал(а):Девочки здравствуйте!!! Принимайте в топик я новенькая!!! Я из Новочеркасска Ростовкая область. Стою перед выбором или ЦРЧиЭКО в Ростове или Мира в Москве....только одно НО....в плане анализов до протокола....если стандартные анализы типа инфекции гормоны так я смогу сдать в НИИАПЕ...а вот если гистера или лапара.....не дай бог...вообще я делала лапару год назад трубы проходимы только спайки были....могут ли назначить перед протоколом лапару....и гистеру всем назначют....у меня проблема с веменем...я смогу пойти в отпуск на 3 недели..и в эти 3 недели должна уложиться...всё сделать....девочки напишите какие основные анализы обязалава сдавать в Мире......и кк реально уложиться в 3 недели али нет??? Заранее благодарю за Ваши ответы!!!! flowers
Milania79, в Мире принимают с анализами, сделанными по месту жительства. Какие именно нужны анализы, можно посмотреть на сайте Миры http://ввв.clinica-mira.ru//index.php/do-read/id-181/menuid-47?view=content&do=read&id=181&menuid=47#extra_oplod. (ввв заменить на www) Если что-то надо уточнить, девочки с ресепшн помогут. Из регионов России можно позвонить бесплатно по номеру 8-800-555-00-59. Если все анализы собраны, то на первичный прием лучше приехать в начале цикла (5-7 день). Обязательно предварительно нужно записаться по тел! Удачи тебе!
ANRI
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ANRI

Всем ПРЮВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки,спасибо всем за беспокойство,нога моя в порядке,уже гоняю.Правда теперь губы как у Поль Робсона,но и это временное явление.Ацикловир рулит dude
Оленушка,с возвращением,я чуть позже к тебе тоже загляну. flowers
Оленька,дорогая,дай Бог тебе большой удачи!!!!!!!!!! :angel: :angel: :angel:
Шмыпулик,все наладится,ты девочка отважная,все преодалеешь. golova Береги себя.
Всех :-* :-* :-*
Оленька
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Клиника МИРА
Где было удачное ЭКО: Клиника МИРА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Оленька

Девулечки, спасибо огромное за поддержку! obnimalka
Зайка, спасибо за персональный двойняшковый, умазюкалась
Всем - кому на что - разбирайте мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спокойной ночи всем!

ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя двойняшковое! ZaykА
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя!!! Elen_ka
И от меня прими ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ Кошкина
АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя заразное! Бельчелка
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Доброе утро всем!
Оленька,с началом победного! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пурегончик,рост качественных клеточек!!!
АНРИШ,ну тебе "везёт"! Ацикловирся теперь тщательней!
Шмыпусик,с экватором! Что врачи говорят,как долго тебе еще лежать? Держись!
Слоник,приятного путешествия вам!
Оленушка,тоже постучалась к тебе!

Мои Сыночки родились 1.11.11
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

ZaykA писал(а):
Elen_ka писал(а):Зайка, как твоя шейка? что врач сказала?
В общем взяла я больничный, теперь сижу дома. По поводу шейки - посмотрели меня двое спецов- мой врач и пригласили из отделения специалиста, который занимается зашиванием, И пришли к единому мнению что шить меня нечего. Хоть шейка и 2,5-3 см, но плотная и закрытая. И трогать её низя. :-P
Здорово, что шейка плотная и не надо зашиваться!!! thumbsup Теперь аккуратненько дома отдыхай, прогуливайся - хватит уже работать!
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Пупса писал(а):всем привет! я вернулась с УЗИ, у нас будет мальчик [baby] мы уже 18 см. ростом и 189 гр. вес, все остальное тоже врое в норме, вот только срок мне поставили как 16 + 5
Пупсочка, с сынулей!!!!!!!! support Не переживай по поводу срока - детки неравномерно растут.
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Шмыпуля, с экватором!!! flowers Что вообще врачи говорят? какое их предположение по поводу причин мазни? ну хоть меньше стало чуть-чуть?
Оленушка, с возвращением!!!
Слон, хорошего отдыха!!!
Оленька,с началом протокола!!! АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя!!!
Белочка, на узи тебе завтрашнее и анализы миллион кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Наточка 1907, Натуся 121, как Ваше самочувствие? токсикозик еще не мучает?
Ципленок, что вы решили? какие дальнейшие планы?
Кошкина, куда пропала??????????
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Elen_ka, как вы растете? Шевелюшки уже чувствуешь?
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

ZaykA писал(а):Elen_ka, как вы растете? Шевелюшки уже чувствуешь?
В 16, 1 нед. было узи - Малышик на тот момент на 16,3 нед... Пол не показал - Скромняжка - закрывался ручками и отворачивался, Врачу не удалось даже на интимное место на секундочку навести датчик. Я думаю, что чувствую шевелюшки с 16, 5 нед. примерно. Теперь зато новые бзики - постоянно хочется чувствовать Малыша. К вечеру он более активный, а на работе, когда он начинает активничать -я прям бросаю все бумажки, отрываюсь от компа и замираю :)
А у тебя в животике дискотека целая наверное?
Procurator
Трудный подросток

Сообщение Procurator

Девчонки я в растерянности... может кто знает... подскажите:
help help help help получила результат скрининга 2 триместра (1го не делала) делала в ЖК, по результатам все ок, кроме ВЫСОКИЙ РИСК ПО БОЛЕЗНИ ДАУНА 1:238 (граница повышенного риска 1:250-1:350, низкий риск если показатель выше 1:350) В ВЫводах соответственно, мол наличие повышенного рска и это не 100% приговор, а повышенный шанс... делали на основании 2-х показателей...(а не 3х)...
В связи с чем у меня неск вопросов:
1. Про ЭКО не говорила
2. Про препараты прогестерона УТРОЖЕСТАН, соответственно тоже, хотя тогда у меня был последний день крайнона (а это высокая доза прогестерона)
3. Кровь сдавала в 17 недль и 2 дня, а УЗИ делали ровно в 16 недель
4. Возраст 32 (хотя возрастной риск низкий 1:648)
.... могло ли все это повлиять на результат??? и как?...

Просто меня направили на консультацию в ЦПСИР, а там говорят всех автоматом на амниоцитоз, а там риск и инфицирования и выкидыша и т.д.... Короче говоря, риск Дауна менее 0,5% получается, но это считается высоким, риск выкидыша или заражения после амниоцитоза 1-2%, положительный результат амниоцитоза - тоже трактуется врачами по разному, ну а аборт - это и осложнения и невозможность в дальнейшем вынашивать и т.д.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Может спец у кого есть?

Я думаю сделаю УЗИ в след вторник, если там какие-то вопросы, то пойду в ЦПСИР... если там все ок... может все равно нужна консультация?????

МОЖЕТ КТО ЧЕГО ЗНАЕТ И УЖЕ ИЗУЧАЛ ТЕМАТИКУ???? help help help
У меня есть целых два чуда, и оба экошных:))))
Весеннее чудо: ласточка Тая 10 апреля 2008 года МиД крио Базанов ПА
Осеннее чудо: Ая 23 ноября 2010 года МИРА Козлова А.Ю.
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Девули, приветик!
Milania79, добро пожаловать!Пусть у тебя сложится все благополучно и не нужны будут ни гистера, ни лапара.
Шмыпик, с экватором тебя!Во время-то летит.Все будет хорошо. thumbsup
Еленочка, ты уже шевелюшки ощущаешь...как же здорово.Бериги себя и деточку-скромняжку.
Пупсочка, с мальчишечкой тебя!
Оленька, со вступлением в протокольчик, самый удачный. И от меня прими ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ
Бельчелочка, ты тоже запропастилась куда-то.Как ты?И от меня на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наточка1907 и Наточка121, как ваше самочувствие?Какие новости?
Слоник, хорошо отдохнуть!
Анриша, с выздоровлением!Как же мне знакомо название Ацикловир :*-(
Светочичек, что у тебя новенького?
Сегодня проснулась в 6 утра и поняла, что у меня ничего не болит, чуть с ума не сошла, еле опять уснула.Я же привыкла, что у меня нет дня, чтобы что-то не потянуло, не кольнуло.А когда утром поскакала в ванную после стакана водички, подуспокоилась.
Спасибо, что интересуетесь мной.Жара как-то не радостно сказалась на мне, вот и не до писанины было.
Но я за всех очень переживаю и всех читаю обязательно!
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Прокуратор, ты уж извини, помочь не могу, но буду очень верить, что все у тебя будет хорошо.Просто, представляю каково тебе сейчас.Может я ошибаюсь, но по-моему, Животик наша что-то писала на подобную тему.
Procurator
Трудный подросток

Сообщение Procurator

Я подумала, пойду я сегодня сдам опять кровь в ЦИР платно и посмотрю что они мне скажут... читала что сроки от 14 до 20 недель, у меня 20 недель 2 дня, НО по следующей инфо....

Определение концентрации этих маркёров рекомендовано Приказом департамента здравоохранения г. Москвы № 144 от 04.04.2005 года для биохимического скрининга беременных женщин во втором триместре беременности с целью оценки риска хромосомных аномалий плода. Исследование проводится между 14 и 21 неделями беременности. Оптимальные сроки проведения исследования - от 16 до 18 недель беременности.

конечно понимаю, что оптимальные сроки 16-18 недель, но страдать волнениями весь оставшийся срок не хочу....
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Прокуратор,на фоне ЭКО и приёма гормонов,этот анализ часто бывает не информативен.Меня тоже посылали на консультацию в ЦПСИР к генетику.Правда врачи все знали,что ЭКО. Я подписала отказ от амниоцинтоза и всё.Они ещё смотрят соотношения белков.
А так спец по генетическим отклонениям на УЗИ Воеводин на Опарина.Если платное УЗИ,то стоимость год назал была где-то 5000 р.После его УЗИ я вообще успокоилась и у докторов особо вопросв не было.Удачи!!! Всё будет ХОРОШО!

ANRI
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ANRI

Полин,я тоже много читала про скрининги.Девочки у которых были риски,делали экспертное узи,и если там все было Ок,просто забивали на все.И ни каких вмешательств не делали.
Procurator
Трудный подросток

Сообщение Procurator

А как записаться к Воеводину????

Я вот посмотрела в ИНВИТРО указано сроки скрининга 14-21, можно к ним поехать сдаться.... правда там наск знаю бывали ошибки... как думаете?
Procurator
Трудный подросток

Сообщение Procurator

Доги писал(а):Прокуратор,на фоне ЭКО и приёма гормонов,этот анализ часто бывает не информативен.Меня тоже посылали на консультацию в ЦПСИР к генетику.Правда врачи все знали,что ЭКО. Я подписала отказ от амниоцинтоза и всё.Они ещё смотрят соотношения белков.
А так спец по генетическим отклонениям на УЗИ Воеводин на Опарина.Если платное УЗИ,то стоимость год назал была где-то 5000 р.После его УЗИ я вообще успокоилась и у докторов особо вопросв не было.Удачи!!! Всё будет ХОРОШО!
воеводин сергей михайлович?
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Полин, я тоже придерживаюсь мнения, что при ЭКО-беременностях результативнее УЗИ нежели кровь. И уж если кровь плохая, то стоит просто сходить к лучшим специалистам УЗИ в этой области, коими являются: Воеводин, Стыгар и Демидов на Опарина, ну или Мальмберг в ЦПСиР или ПМЦ. Стыгар с Воеводиным принимают еще в каких-то двух частных клиниках - поройся в инете.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

По поводу амниоцентеза: со мной в ЦПСиР в соседней палате лежит девочка, срок - 18нед., плохой скрининг, сделала амниоцентез и попала сюда с подтеканием вод, которые проходят через этот прокол. Полностью постельный режим. Каждый день внутревенно - антибиотики, дабы избежать внутреутробного инфецирования. Врачи уповают на то, что "дырочка" срастется со временем.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Procurator
Трудный подросток

Сообщение Procurator

~~~шмыпка~~~ писал(а):Полин, я тоже придерживаюсь мнения, что при ЭКО-беременностях результативнее УЗИ нежели кровь. И уж если кровь плохая, то стоит просто сходить к лучшим специалистам УЗИ в этой области, коими являются: Воеводин, Стыгар и Демидов на Опарина, ну или Мальмберг в ЦПСиР или ПМЦ. Стыгар с Воеводиным принимают еще в каких-то двух частных клиниках - поройся в инете.
Как записаться на УЗИ к Воеводину? Большая ли очередь? Имеет ли смысл пересдать сегодня скрининг в Инвитро (странно просто, в ЖК учитывают результтаты узи ВТОРОГО триместра,ю а в ЦИРе, ИНВИТРО и т.д., данные УЗИ ПЕРВОГО триместра).... завтра-послезавтра будет готов результат... сейчас гормоны не принимаю...????????????????????????????????????????????????????

Собираюсь бежать сегодня в ИНВИТРО
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Полинка, скорее всего из-за эко эти данные не верные, запишись к хорошему специалисту, обьясни ему все, я уверенна, все будет хорошо! У тебя уже есть пример доченька! У тебя получаются только здоровые и красивые детки! :-*
thumbsup thumbsup thumbsup на удачу !!!
Держи нас в курсе!
Procurator
Трудный подросток

Сообщение Procurator

мне дали телефон отеделения узи на опарина 438 25 29 там никто не подходит :think: :think: :think:
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

Полин, а сюда звонила _http://www.dr-voevodin.ru/contacts/ ?

Procurator
Трудный подросток

Сообщение Procurator

~~~шмыпка~~~ писал(а):Полин, я тоже придерживаюсь мнения, что при ЭКО-беременностях результативнее УЗИ нежели кровь. И уж если кровь плохая, то стоит просто сходить к лучшим специалистам УЗИ в этой области, коими являются: Воеводин, Стыгар и Демидов на Опарина, ну или Мальмберг в ЦПСиР или ПМЦ. Стыгар с Воеводиным принимают еще в каких-то двух частных клиниках - поройся в инете.
воеводин сергей михайлович??? принимает на филевском парке 6 тыс... записалась на пятницу, стоит пойти?
Последний раз редактировалось Procurator 07 июл 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Полин,нашла рез-ты УЗИ.Там указан тел.220-96-21.Воеводин С.М.
Я помню звонила куда-то в регистратуру,там дали тел. платного УЗИ.К Воеводину записывалась кажется дней за 5 :think: УЗИ более информативно,чем результаты анализов.К тому же нам в ЦПСИР говорили,что при редких случаях рождения детей с такими отклонениями,скрининги были отличные!

Procurator
Трудный подросток

Сообщение Procurator

Доги писал(а):Полин,нашла рез-ты УЗИ.Там указан тел.220-96-21.Воеводин С.М.
Я помню звонила куда-то в регистратуру,там дали тел. платного УЗИ.К Воеводину записывалась кажется дней за 5 :think: УЗИ более информативно,чем результаты анализов.К тому же нам в ЦПСИР говорили,что при редких случаях рождения детей с такими отклонениями,скрининги были отличные!

Девчонки, короче советуете к Воеводину???? Я записалась на пятницу, спасибо в частную на Кастанаевской...
Скажите, имеет смысл сегодня в 20 недль и 2 дня пересдать скрининг по крови? В основу возьмут УЗИ не более месяца давности?????
Procurator
Трудный подросток

Сообщение Procurator

Кукусик (Марк 23.07.2008) писал(а):Полин, а сюда звонила _http://www.dr-voevodin.ru/contacts/ ?
да, как раз туда и звонила.... записали на филевский парк улица кастанаевская на пятницу... тел другой дали... 8 499 144 98 52...

в инвитро не поеду там сказали мое узи не подходит, ему месяц и один день, а им надо не более месяца....

может в цир махануть, но там типа до 20 недель делают....
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Полиночка,успокойся и не дёргайся. Обязательно сходи к Воеводину для спокойствия.Он по этим делам профи и его мнению все доверяют.Скажет всё нормуль,значит так оно и есть. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Девоньки привет!
Полин, я считаю, что скриниг повторять не надо, но надо сделать УЗИ у хорошего врача с хорошим оборудованием. Если есть изменения ТТТ не дай БОГ!!! то они на таких сроках уже и по узи видны. Но! что знаю точно, у экошек, практически всегда есть эти изменения по крови(вспомни, много девочек металось с этим вопросом). Постарайся себя не накручивать и ничего лишнего не придумывать!!! Удачи тебе и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru