В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!

Многопрофильный инновационный центр МирА
ПАУТИНКА
Только зачали

Re: В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!

Сообщение ПАУТИНКА

Текила писал(а):Паутинка, мне АЮ про тебя рассказывала по телефону даже.
у меня тоже живот немаленький, и киста эта, и на узи сказали, что жидкость есть, и это признак небольшой гиперы, жидкости около 170-190 мл.
Паутинка, зато беременность есть и сердечко бьется уже flowers
береги себя!
девочки obnimalka

Спасибо Текила, если можно и мне подскажи где ты УЗИ делаешь?как записаться?
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

на праздники Евродон ток работает, который на Вавилова. там узи делают ;)
приезжаешь и ждешь очередь :)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Оленушка, golova golova golova как жаль, что чуда не произошло... Я так верила до последнего...
Текилочка, support support support и начинай собирать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сердечки! Того врача, что тебе 30 написал, растерзать мало :angry: Тромбоасс мне АЮ отменила, как только Д-димер пришел в норму.
Пупсик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашнюю встречу с деткой!Представляю умиление твоего мужа, когда он так отчетливо увидит малышика.
Паутинка, у меня в каждом свежем протоколе была гипера. Живот распирало так, что я его реально руками поддерживала. Была похожа на Водяного из мультика :) Тоже жидкость постоянно измеряла. Действительно, надо пить больше жидкости, тогда эта беда быстрее проходит. И один яичник у меня был в 2 раза больше второго, не 12 см, конечно, но больше 7... Узистка сказала, что при ЭКО с большим кол-вом клеточек такое бывает, вот тоже жду, что следущее УЗИ покажет. По себе чевствую, что он стал в норму приходить, т.к. уже не особо беспокоит.
Всем новеньким добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Поопсик на завтрашнее узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть и папа наконец-то на малыша насмотрится и осознает [lol] [lol] [lol]
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Пупсичек держу на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup порадуйте с малышом папочку, наверное завтра узнаете принц или принцеска у тебя в животике.
lelenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Пуупс, вам с мужем желаю получить как можно больше положительных эмоций, ведь вы завтра встретитесь с ЧУДОМ. Это так волнительно :angel: :angel: :angel: И в голове крутиться мысль как вообще такое возможно yahoo yahoo yahoo
kondrik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение kondrik

Пупсята--на узи ловите еще thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тож что-то прям так захотелось прокатиться на узишку :) [lol] если найду что-нить--то тож мужа потащу :-D
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Девочки всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Съездили мы на УЗИ, все у нас хорошо, развитие соответствует, все нам измерили, пальчики посчитали, органы все нам показали и сердечко и почки и селезенку и позвоночник и все все.... :) Масик двигал ручками и ножками, потом ручки в кулачки сжал, такой забавный :angel:
А теперь самое интересное.... support сначала врач сказала пол пока не вижу....поджал ножки...потом через несколько минут ДЕВОЧКА...абсолютно уверено...я аж прослезилась, мама подскочила со стула от радости, муж аж прослезился... support support Я так рада, девочки!!!
Единтсвенное она сказала, что плацента пока перекрывает зев, т.е. не поднялась, она сказала к 20 неделям должна подняться. И врач мне очень понравилась.
Следующее УЗИ на сказала приходить в 21 неделю.

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Наирика
Веселая дошкольница

Сообщение Наирика

Ну здравствуйте дорогие девочки! Я наконец выбрала и клинику и врача. Козлова А.Ю. !!!!!! support Очень вдохновлена Анникой и Текилой, спасибо вам девочки. obnimalka Ох и нелегко мне далось это решение, столько сомнений по поводу самой поездки в Москву. Я из Ростова-на-Дону, очень сложно было уговорить мужа. Попыток у меня не было. но я почему-то уверена, что все получится с первого раза. Сегодня буду записываться на первичный прием.
Меня персонально обчихали: Зайкотёна, Lud-Mila ,P-OopS
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

приветики! obnimalka

Пупс здорово, что всё хорошо!
А мы 10 числа пойдем, надеюсь муж со мной пойдет. Но ему почему-то не интересно, говорит, что будет не понятно и там ничего не видно....
Мне Терновская сказала прийти в 12 недель на скрининг, а кровь я не сдаю, не знаю что сдавать, так как в одной ж/к уже не принимают, а в другой ещё не принимают.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

inna06 писал(а):приветики! obnimalka

Пупс здорово, что всё хорошо!
А мы 10 числа пойдем, надеюсь муж со мной пойдет. Но ему почему-то не интересно, говорит, что будет не понятно и там ничего не видно....
Мне Терновская сказала прийти в 12 недель на скрининг, а кровь я не сдаю, не знаю что сдавать, так как в одной ж/к уже не принимают, а в другой ещё не принимают.
Инн, а ты записалась на УЗИ или на скрининг 1 триместра? ты лучше все в Мире сдай сразу)) Кровь и УЗИ на скрининге взаимосвязаны.
Все будет понятно и носик уже видно и ручки... ;) :)

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Наирика, добро пожаловать!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ты сделала правильный выбор АЮ очень хороший врач!!! ;) Ты смотрела нашу статистику? У нас в последнее время очень много побед {baby} Удачи вам!!!

3320 г., 53 см.
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

P-OopS писал(а): Инн, а ты записалась на УЗИ или на скрининг 1 триместра? ты лучше все в Мире сдай сразу)) Кровь и УЗИ на скрининге взаимосвязаны.
Все будет понятно и носик уже видно и ручки... ;) :)
На узи я записалась на 14:00 , 10 января
Я не знаю, что из крови сдавать надо
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Кстати, Пупс, по поводу пола, у нас родственница сейчас ждет третьего, первые два сына, во время двух беременностей говорили, то девочка, то мальчик. Я думаю, что пол с уверенностью можно определить на 7 месяце.
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Девочки всем привет obnimalka я сегодня на работу вышла на пол денечка и прям удивительно, что сегодня я первый день себя более менее нормально чувствую. Похоже трудоголики у меня сидят там :-D

Новеньким девочкам добро пожаловать obnimalka пусть все получится с первого раза thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пупсик поздравляю с хорошим узи и с девочкой, это просто здорово support support support я тоже так хочу с мужем сходить. Ты к Мучаидзе ходила?
Текила ты до сих пор сомневаешься в своей беременности? tapok у тебя там два малышастика во всю обосновались, а ты до сих пор не веришь, давай уже привыкай, что вас теперь трое golova
Оленушка как же жаль :*-( я почему-то была уверена, что все получилось! Сил тебе и в новом кроличьем году обязательно получится!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!
Осик завидую белой завистью тебе, молодец! так держать! тебе крупно повезло, что нет токсика, я вот уже совсем отчаялась, мне кажется этот кошмар никогда не кончится :(

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

inna06 писал(а):Кстати, Пупс, по поводу пола, у нас родственница сейчас ждет третьего, первые два сына, во время двух беременностей говорили, то девочка, то мальчик. Я думаю, что пол с уверенностью можно определить на 7 месяце.
Я бы поспорила. Моей знакомой в первую беременность от начала до конца обещали девочку, даже в роддоме сделали узи перед самыми родами и сказали, что девочка. Мне кажется, что либо аппарат доисторический, либо узист криворукий

Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Lapusenka писал(а): Осик завидую белой завистью тебе, молодец! так держать! тебе крупно повезло, что нет токсика, я вот уже совсем отчаялась, мне кажется этот кошмар никогда не кончится :(
Лапусь, отсутствие признаков напрягает, еще сны плохие снятся, еще блин эти праздники, 11 еду на УЗИ посмотреть как там и что.

Пупсичек поздравляю с принцесской yahoo
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Оса писал(а):
Lapusenka писал(а): Осик завидую белой завистью тебе, молодец! так держать! тебе крупно повезло, что нет токсика, я вот уже совсем отчаялась, мне кажется этот кошмар никогда не кончится :(
Лапусь, отсутствие признаков напрягает, еще сны плохие снятся, еще блин эти праздники, 11 еду на УЗИ посмотреть как там и что.
Все хорошо там, я уверена! Я из-за токсикоза сплю очень плохо в праздники. Меня даже ночью рвет :vermin: и лежать не могу, все давит. Ребра давит, спина болит, желудок, сердце, печень :vermin: Меня такие мысли посещают иногда застрелиться :*-( простите меня, пугаю вас тут. сегодня мне гораздо лучше и скорей бы праздники кончились

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

я последнее время витамины вообще байкотирую. Магне стараюсь пить хотя бы раз в день. Ну утрик и метипред обязательно конечно. Просто из-за того, что меня рвет не вижу смысла их пить, сразу выходят. Как вы думаете ничего страшного, что я их не пью несколько дней?

Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Lapusenka писал(а):я последнее время витамины вообще байкотирую. Магне стараюсь пить хотя бы раз в день. Ну утрик и метипред обязательно конечно. Просто из-за того, что меня рвет не вижу смысла их пить, сразу выходят. Как вы думаете ничего страшного, что я их не пью несколько дней?
Дааа метипред это вообще жесть, хуже ношпы, а ты его до сих пор пьешь?
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Оса писал(а):
Lapusenka писал(а):я последнее время витамины вообще байкотирую. Магне стараюсь пить хотя бы раз в день. Ну утрик и метипред обязательно конечно. Просто из-за того, что меня рвет не вижу смысла их пить, сразу выходят. Как вы думаете ничего страшного, что я их не пью несколько дней?
Дааа метипред это вообще жесть, хуже ношпы, а ты его до сих пор пьешь?
да, мне пока не отменяли. я жду не дождусь, мне кажется по ночам мне от него так плохо. я читала, что кто-то его вообще до конца пьет, надеюсь, мне скоро отменят. а тебе отменили? ты где наблюдаться кстати собираешься?

Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Я буду наблюдаться у себя в городе, мне повезло у меня на участке очень хороший гинеколог, сразу после праздников встану на учет, вот пусть врач и отменяет, если нужно.
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

P-OopS писал(а):Девочки всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Съездили мы на УЗИ, все у нас хорошо, развитие соответствует, все нам измерили, пальчики посчитали, органы все нам показали и сердечко и почки и селезенку и позвоночник и все все.... :) Масик двигал ручками и ножками, потом ручки в кулачки сжал, такой забавный :angel:
А теперь самое интересное.... support сначала врач сказала пол пока не вижу....поджал ножки...потом через несколько минут ДЕВОЧКА...абсолютно уверено...я аж прослезилась, мама подскочила со стула от радости, муж аж прослезился... support support Я так рада, девочки!!!
Единтсвенное она сказала, что плацента пока перекрывает зев, т.е. не поднялась, она сказала к 20 неделям должна подняться. И врач мне очень понравилась.
Следующее УЗИ на сказала приходить в 21 неделю.
Пуууупсиииик!!! obnimalka Какая прелесть!!!
Значит в пузике не пупсик а пупся!!!
Мыльце работает?))))
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Наирика писал(а):Ну здравствуйте дорогие девочки! Я наконец выбрала и клинику и врача. Козлова А.Ю. !!!!!! support Очень вдохновлена Анникой и Текилой, спасибо вам девочки. obnimalka Ох и нелегко мне далось это решение, столько сомнений по поводу самой поездки в Москву. Я из Ростова-на-Дону, очень сложно было уговорить мужа. Попыток у меня не было. но я почему-то уверена, что все получится с первого раза. Сегодня буду записываться на первичный прием.
Привет!!! Удачи тебе!!! :)
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Осик это хорошо, что врач нормальная.
кондрик я тоже уже хочу скорей узнать сработало ли твое мыльце ;)

vika81
Только зачали

Сообщение vika81

Девочки, привет. Сходила сегодня на УЗИ у меня 23 ДПП. Увидели одно плодное яйцо диаметром 6 мм. Это нормальный размер? или маловат? что-то мы с мужем переживаем.
Изображение
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

vika81 писал(а):Девочки, привет. Сходила сегодня на УЗИ у меня 23 ДПП. Увидели одно плодное яйцо диаметром 6 мм. Это нормальный размер? или маловат? что-то мы с мужем переживаем.
У меня по-моему, как раз такого размерчика и были, вроде даже 5 с чем-то. Поздравляю с хорошим узи! support support support

vika81
Только зачали

Сообщение vika81

Спасибо, я уже успокоилась. Сейчас позвонила А.Ю., она сказала, что это нормальный размер. Так, что ждем теперь сердечки)))
Изображение
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

vika81 писал(а):Девочки, привет. Сходила сегодня на УЗИ у меня 23 ДПП. Увидели одно плодное яйцо диаметром 6 мм. Это нормальный размер? или маловат? что-то мы с мужем переживаем.
Вика, мои поздравления тебе!!! flowers flowers flowers Лови на сердечки кулачков thumbsup thumbsup thumbsup

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

kondrik писал(а):Пуууупсиииик!!! obnimalka Какая прелесть!!!
Значит в пузике не пупсик а пупся!!!
Мыльце работает?))))
Мыльце сработало ;) , я на 90% была уверена, что девочка :angel:
Интересно кто у тебя в домике о;) confusion
Последний раз редактировалось P-OopS 06 янв 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Лапусь, ага у Мучаидзе были)
Кстати, она переходила в режим 3d, но срок еще маловат и не так качественно конечно.
А по поводу пола...да бывают врачи ошибаются, но она сказала с 100% уверенностью, что я даже не стала переспрашивать, точно ли это :) я думаю квалифицированный врач если не уверен он либо скажет о своей не уверенности по ходу УЗИ либо вообще ничего говорить не будет.
В любом случае пойдем в следующий раз к ней в 21 неделю еще раз убедимся. о;)

3320 г., 53 см.
Наирика
Веселая дошкольница

Сообщение Наирика

Девочки, спасибо за пожелания удачи! obnimalka Ко мне на "ты", пожалуйста.
Меня персонально обчихали: Зайкотёна, Lud-Mila ,P-OopS
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

P-OopS писал(а):Лапусь, ага у Мучаидзе были)
Кстати, она переходила в режим 3d, но срок еще маловат и не так качественно конечно.
А по поводу пола...да бывают врачи ошибаются, но она сказала с 100% уверенностью, что я даже не стала переспрашивать, точно ли это :) я думаю квалифицированный врач если не уверен он либо скажет о своей не уверенности по ходу УЗИ либо вообще ничего говорить не будет.
В любом случае пойдем в следующий раз к ней в 21 неделю еще раз убедимся. о;)
Она хороший специалист. И аппаратура там хорошая dude так что думаю, не ошиблись.

marobin
Веселая дошкольница

Сообщение marobin

Девочки всем привет!!! obnimalka
Спасибо за теплый прием в вашем домике
Я вчера не выдержала и сдала Хгч confusion
И результат 266 вы не представляете в каком я сейчас состоянии, я от волнения даже растерялась как считать какой у меня день вчера был!!!
Если пункция 22 декабря, 1 подсадка 24, вторая 27 - значит у меня вчера был 10(13) ДПП?
У меня первый раз в жизни Хгч больше 5 support
Боюсь радоваться, вчера рыдала , не могла остановиться
vika81
Только зачали

Сообщение vika81

marobin писал(а):Девочки всем привет!!! obnimalka
Спасибо за теплый прием в вашем домике
Я вчера не выдержала и сдала Хгч confusion
И результат 266 вы не представляете в каком я сейчас состоянии, я от волнения даже растерялась как считать какой у меня день вчера был!!!
Если пункция 22 декабря, 1 подсадка 24, вторая 27 - значит у меня вчера был 10(13) ДПП?
У меня первый раз в жизни Хгч больше 5 support
Боюсь радоваться, вчера рыдала , не могла остановиться
Поздравляю, это ооочень хороший результат support support support
Изображение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru