Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
-
- Трудный подросток
Re: Лето жарит во всю силу - все спешим за деткой в Миру!
Девочкам из Ростова и его окрестностей,большой привет и добро пожаловать.Чтобы из Москвы уехали беременные. 

- Текила
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Сколько у вас детей: 2
спасибо!ANRI писал(а):Девочкам из Ростова и его окрестностей,большой привет и добро пожаловать.Чтобы из Москвы уехали беременные.
я вот тут начиталась уже, все переживают тут огромные сложности, но ,думаю, у меня все будет по-другому: я поеду, зимой в протокол, и сразу удача, и сразу двое

пусть этот форум исчезнет в виду ненадобности всем девочкам!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Трудный подросток
Текила,вот хороший у тебя настрой.Так и будет и ни как иначе 

- Milania79
- Веселая дошкольница
я тоже записалась на 24 сентября. можем и увидеться там) я на 11. А еще хочу сказать, что я тоже из Новочека) ты на чем поедешь?)
У меня попыток не было ни у нас, ни в другом месте. я не хочу здесь, я однозначно решила, что буду делать в Мире, у Козловой. это не стопроценная гарантия, конечно, что все получится, но я так решила.
[/quote]
Я записана на 14-00. И я тоже из Новочека и решила что буду искать своё счастье долгожданное именно в клинике Мира. Поеду скорее всего на поезде. У Вас какой фактор МФ или ЖФ? И где живёшь? Я с Октябрьского.
У меня попыток не было ни у нас, ни в другом месте. я не хочу здесь, я однозначно решила, что буду делать в Мире, у Козловой. это не стопроценная гарантия, конечно, что все получится, но я так решила.

Я записана на 14-00. И я тоже из Новочека и решила что буду искать своё счастье долгожданное именно в клинике Мира. Поеду скорее всего на поезде. У Вас какой фактор МФ или ЖФ? И где живёшь? Я с Октябрьского.

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Всем новеньким большущей удачи!!!!
И большая просьба, зайдите на первой страничке посмотрите статистику и ежели что не так сообщите, чтоб я исправила. Можно прям здесь, если еще вы не можете отправлять сообщения в личку.

И большая просьба, зайдите на первой страничке посмотрите статистику и ежели что не так сообщите, чтоб я исправила. Можно прям здесь, если еще вы не можете отправлять сообщения в личку.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Слоник с началом наипобеднейшего и лови на рост качественных фолликов

- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Ципленочек держи
Все обязательно должно в этот раз получиться!

- Текила
- Впервые замужем
я глубоко уверена, что все будет именно так)ANRI писал(а):Текила,вот хороший у тебя настрой.Так и будет и ни как иначе

- Текила
- Впервые замужем
у нас мой фактор.Milania79 писал(а): Я записана на 14-00. И я тоже из Новочека и решила что буду искать своё счастье долгожданное именно в клинике Мира. Поеду скорее всего на поезде. У Вас какой фактор МФ или ЖФ? И где живёшь? Я с Октябрьского.
я на Сармате живу) я полечу на самолете рано утром, а вечером обратно)
Слоник, Анриша, Оленушка ! Спасибо вам за кулачки и поддержку! 

- Текила
- Впервые замужем
про меня все верно) надеюсь я не буду гулять по статистике, а сразу перемещусь вверх!Olenushka писал(а):Всем новеньким большущей удачи!!!!![]()
![]()
![]()

- Milania79
- Веселая дошкольница
у нас мой фактор.
я на Сармате живу) я полечу на самолете рано утром, а вечером обратно)[/quote]
Самолётом конечно очень быстро и удобно, но мы хотим с супругом ещё и на море как-то попасть успеть. На работе отпуска у меня нет в сентябре буду брать отгулы. Потому ещё не решили или на море до поездки в Москву или после...Желаю удачи !!! И чтоб первая наша консультация в Москве прошла без препятнствий на нашем пути...Я верю что нам Москва и Мира поможет!!!!!!!!!!!!!! Спасибо другим девочкам что приняли в свой топик!!!
я на Сармате живу) я полечу на самолете рано утром, а вечером обратно)[/quote]
Самолётом конечно очень быстро и удобно, но мы хотим с супругом ещё и на море как-то попасть успеть. На работе отпуска у меня нет в сентябре буду брать отгулы. Потому ещё не решили или на море до поездки в Москву или после...Желаю удачи !!! И чтоб первая наша консультация в Москве прошла без препятнствий на нашем пути...Я верю что нам Москва и Мира поможет!!!!!!!!!!!!!! Спасибо другим девочкам что приняли в свой топик!!!
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Всем привет! У нас наконец сдача анализов сдвинулась с мертвой точки. Вчера муж сдал генетику в фертилабе, они сказали, что сами отправят в Миру результаты. Я сдала на инфекции, в субботу гормоны. И останется на следующей неделе только пайпель и узи
Потом будем ждать результаты генетики и пайпеля, надеюсь, к октябрю все успеем чтобы протокол начать. Ну и конечно надеюсь, там все в порядке будет. Че-то я переживаю за инфекции, у меня всегда все чисто было, а сейчас боюсь вдруг закон подлости сработает 

- mamOlenushka
- Спелая ягодка
А вот этого-то как раз делать не надо!Lapusenka писал(а):Че-то я переживаю за инфекции, у меня всегда все чисто было, а сейчас боюсь вдруг закон подлости сработает

- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Ага, я паникерOlenushka писал(а):А вот этого-то как раз делать не надо!Lapusenka писал(а):Че-то я переживаю за инфекции, у меня всегда все чисто было, а сейчас боюсь вдруг закон подлости сработаетМысли имеют такую особенность, что могут воплощаться в жизнь. Так что все мысли направь в положительное русло

Привет Milania! Опыт обращения в НИИАП был и он неудачный, больше не хочу...мне это не нужно...Жаль, что я этого раньше не понимала и надеялась только на судьбу. Слава богу, что есть девочки у которых получается в ЦРЧ и даже с первого раза, но их меньшинство, к глубокому сожалению. Я не хочу травмировать свой организм многочисленными попытками в Ростове, терпеть хамство и равнодушие врачей, которым я ношу свои деньги. Мне это надоело, я смотрю правде в лицо и не тешу себя надеждами. По крайней мере В Москве я не буду жалеть и кусать локти, если не получится, ПОТОМУ, ЧТО УВЕРЕНА, что в руках А.Ю- я в нужных руках и сделала все возможное! Я тоже записалась на сентябрь, правда не знаю, как у меня получится с м.циклом, думаю записаться еще на 24, а там видно будет. Текила я тоже планирую на самолете, только не на SKY express, а на S7 Airlines, у них более удобный вылет из Ростова, не надо будет так рано вставать, а обратно полечу в 23 с чем то. не помню. Аэрофлот не рассматриваю, т.к . билеты уж больно дорогие, а здесь получится около 4000 руб туда обратно. На Аэрофлоте один билет стоит около 7000 в одну сторону.Milania79 писал(а):Текила и Herz обращаюсь к Вам у Вас уже был опыт ЭКО в Ростове в ЦРЧ иЭКО или Вы сразу решили в Москву?

Спасибо большое! И присоединяюсь к девочкам из Ростова-СПАСИБО, что приняли нас в ваш московский счастливый топик!!!ANRI писал(а):Девочкам из Ростова и его окрестностей,большой привет и добро пожаловать.Чтобы из Москвы уехали беременные.

- Текила
- Впервые замужем
Herz писал(а):Я тоже записалась на сентябрь, правда не знаю, как у меня получится с м.циклом, думаю записаться еще на 24, а там видно будет. Текила я тоже планирую на самолете, только не на SKY express, а на S7 Airlines, у них более удобный вылет из Ростова, не надо будет так рано вставать, а обратно полечу в 23 с чем то. не помню. Аэрофлот не рассматриваю, т.к . билеты уж больно дорогие, а здесь получится около 4000 руб туда обратно. На Аэрофлоте один билет стоит около 7000 в одну сторону.Milania79 писал(а):Текила и Herz обращаюсь к Вам у Вас уже был опыт ЭКО в Ростове в ЦРЧ иЭКО или Вы сразу решили в Москву?Единственное преимущество, что нет задержек с рейсами. Текила а ты уже купила билеты? На чем полетишь? может мы и встретимся
, было бы здорово, т.к. я тоже полечу одна без мужа. Я забронировала, но не оплатила еще.
я тоже полечу на С7 на 6.10, сегодня собираюсь оплатить! да, аэрофлотом очень дорого) только нам из домодедово не очень добираться. Самый удобный Внуково, но туда летит Скай, который модет прилететь на сутки позже

а в 23 ты какой компанией полетишь? я , наверное, авиановой, там есть на 8 вечера, у меня в 11 прием, думаю, что успею)
РС. я сегодня получила от АЮ ответ на свой вопрос со всеми диагнозами. Она сказала мне, что все будет ясно при осмотре. я боюсь ужасно теперь

- Текила
- Впервые замужем
спасибо, ваши слова бы да Богу в уши)ANRI писал(а):Девочкам из Ростова и его окрестностей,большой привет и добро пожаловать.Чтобы из Москвы уехали беременные.

Текила я собираюсь обратно тоже на S7, от утреннего рейса на 6 как раз и отказалась, потому, что боюсь не встану в 3 ночи
, а потом еще целый день на ногах
. Полечу на 11 с чем то. Моя аська: 393823370 Пиши 
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- Milania79
- Веселая дошкольница
Спасибо Текиле и Herz за отклик. Я так сказать начинающий в этом деле Текила как ч поняла тоже а вот Herz уже имела негативный опят с ЦРЧиЭКО и тут мои опять же дооды по поводу выбора Миры подтверждаються. Я тоже девочки чёт боюсь жутко. Вдруг приеду на консультацию а там как найдут кучу всего....что разгребать придётся долго и в декабре пролечу с протоколом....даже и думать не хочется за такое.
- Текила
- Впервые замужем
я тоже очень боюсь, но только того, что мне скажут, что Эко невозможно, а остальное-пыль, справимся)Milania79 писал(а):Спасибо Текиле и Herz за отклик. Я так сказать начинающий в этом деле Текила как ч поняла тоже а вот Herz уже имела негативный опят с ЦРЧиЭКО и тут мои опять же дооды по поводу выбора Миры подтверждаються. Я тоже девочки чёт боюсь жутко. Вдруг приеду на консультацию а там как найдут кучу всего....что разгребать придётся долго и в декабре пролечу с протоколом....даже и думать не хочется за такое.
- Текила
- Впервые замужем
Herz писал(а):Текила я собираюсь обратно тоже на S7, от утреннего рейса на 6 как раз и отказалась, потому, что боюсь не встану в 3 ночи, а потом еще целый день на ногах
. Полечу на 11 с чем то. Моя аська: 393823370 Пиши

-
- Только зачали
Здраствуйте, ВСЕМ!!! Давненько не была. А вот у меня плохие новости. Приехала домой после неудачного ЭКО/ИКСИ у А.Ю. Ничего плохого сказать не могу, обидно конечно. Перенос был 16 августа, а на 10 день после переноса пошла кровь. Договор был с А.Ю., что звоню в любой момент, как только что случится. Так вот, пыталась дозвонится 2е суток, звонила и днем и ночью...понятно, что все вышло из меня =((((. А когда приехала в клинику, то она сказала, мол у нее же прием.......поэтому трубку и не брала. Я считаю, что это не ответ...Вот теперь думаю, остаться с А.Ю. или ичкать новую клинику. Девочки, кто после неудачи остался с А.Ю. напишите пожалуйста. Может я на фоне неудачи на нее "обиделась"????
-
- Трудный подросток
Девочки,приветик!
Бумбарашик,очень жалко,что у тебя не получилось.На твой вопрос,оставаться тебе с АЮ,или нет,могу сказать только одно,тут ты должна сама для себя это решить. Нам после переносов дают бумажку,там написано,что нужно делать в экстренных случаях.Дозвониться до врача действительно бывает очень не просто,но ведь они тоже не сидят без дела,а постоянно,то на переносах,то на пункциях,или ведут приемы.Мне АЮ говорила,что звонить лучше после 20-00.У тебя это первый протокол был? Просто,мы у кого это не впервые,уже знаем все и без врачебной помощи.Тебе надо было написать сюда и мы бы тебе подсказали,или надо было звонить через администраторов,рассказать им свою ситуацию,думаю они бы тебя соединили с АЮ.Обида от неудачи пройдет,не грусти у тебя все еще впереди.

Бумбарашик,очень жалко,что у тебя не получилось.На твой вопрос,оставаться тебе с АЮ,или нет,могу сказать только одно,тут ты должна сама для себя это решить. Нам после переносов дают бумажку,там написано,что нужно делать в экстренных случаях.Дозвониться до врача действительно бывает очень не просто,но ведь они тоже не сидят без дела,а постоянно,то на переносах,то на пункциях,или ведут приемы.Мне АЮ говорила,что звонить лучше после 20-00.У тебя это первый протокол был? Просто,мы у кого это не впервые,уже знаем все и без врачебной помощи.Тебе надо было написать сюда и мы бы тебе подсказали,или надо было звонить через администраторов,рассказать им свою ситуацию,думаю они бы тебя соединили с АЮ.Обида от неудачи пройдет,не грусти у тебя все еще впереди.

-
- Только зачали
Привет ANRI!!! У нас это было в первый раз. Да, бумажку дали, но она мне не помогла... =((((. Я так испугалась, что даже зайти в инет и не догадалась. Ну да ладно, винить никого не буду. Я вот и не знаю, что делать. Столько плохих отзывов прочитала про остальные клиники, прям и не знаю. А ты первый раз тоже у АЮ делала? Сколько раз? И еще хотела узнать - Елагин там самый рульный из эмбриологов или есть кто лучше?ANRI писал(а):Девочки,приветик!![]()
-
- Трудный подросток
Бумбарашик,а в каком смысле не помогла,ты приняла дицинон,ношпу или,что там еще?
Елагин,эмбриолог очень хороший,там есть еще Наталья.Считаю,что с эмбриолагами там все ОК.
У нас в Мира был первый протокол,а до этого еще 6,в разных местах.Клиникой и АЮ довольна,даже не смотря на неудачу.
Елагин,эмбриолог очень хороший,там есть еще Наталья.Считаю,что с эмбриолагами там все ОК.
У нас в Мира был первый протокол,а до этого еще 6,в разных местах.Клиникой и АЮ довольна,даже не смотря на неудачу.
Бумбарашик, сочувствую тебе.Бумбарашик писал(а):Здраствуйте, ВСЕМ!!! Давненько не была. А вот у меня плохие новости. Приехала домой после неудачного ЭКО/ИКСИ у А.Ю. Ничего плохого сказать не могу, обидно конечно. Перенос был 16 августа, а на 10 день после переноса пошла кровь. Договор был с А.Ю., что звоню в любой момент, как только что случится. Так вот, пыталась дозвонится 2е суток, звонила и днем и ночью...понятно, что все вышло из меня =((((. А когда приехала в клинику, то она сказала, мол у нее же прием.......поэтому трубку и не брала. Я считаю, что это не ответ...Вот теперь думаю, остаться с А.Ю. или ичкать новую клинику. Девочки, кто после неудачи остался с А.Ю. напишите пожалуйста. Может я на фоне неудачи на нее "обиделась"????

У меня в конце 2008 года была точна такая же история - Эко/Икси. Где-то на 10-11 начались бледно-коричневые выделения... до АЮ не дозвонилась, пыталась много раз... через 2 дня пошла кровь. Тоже тогда обиделась на АЮ. Хотя думаю, что вряд ли можно было что-то изменить...
У нас МФ, было не очень хорошего качества эмбриошки, вот и не прижились.
Думала о ЭКО у другого врача, много читала в форумах про другие клиники и врачей...
Обида позже прошла. Да и на "разборе полетов" АЮ была очень внимательна ко мне, ко всем моим пожеланиям...
Щас решила вторую попытку делать в мире у АЮ. Она все-таки очень хороший специалист.
А кто у вас эмбриолог был? Наташа или Володя?
-
- Только зачали
По бумажке была ношпа и транексан, ношпу не пила, т.к. не болело, а транексан вообще не помог. И мои М идут досих пор уже вторую неделю. Завтра пойду к врачу. Надеюсь последствий никаких не будет. Главное, что гиперстимуляции не было, хотя говорили все в один голос, что 95 % будет, т.к. у меня мультифоликулярные яйчники.
Да, у нас тоже МФ. Был Елагин, спасибо ему за то, что наших 7 найденых вялых спермиков он расскачал и оплодотворилось аж 5 клеток из 10 хороших и 17ти получившихся. Ну я все таки думаю, что останусь тут, т.к. знаю А.Ю и всех остальных.
Да, у нас тоже МФ. Был Елагин, спасибо ему за то, что наших 7 найденых вялых спермиков он расскачал и оплодотворилось аж 5 клеток из 10 хороших и 17ти получившихся. Ну я все таки думаю, что останусь тут, т.к. знаю А.Ю и всех остальных.
- SLON
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской
- Сколько у вас детей: 1
Бумбарашик, очень жалко, что с первого раза не получилось. К сожалению, от врачей не все зависит. Я думаю, что АЮ делает все, что может и переживает за каждую неудачу, радуется за каждую победу.
Первые Ms после ЭКО у всех протекают абсолютно по-разному - не переживай )))
Кстати, молодец, что пришла на Пробирку: мне девочки очень сильно помогли после первой неудачи )))
Первые Ms после ЭКО у всех протекают абсолютно по-разному - не переживай )))
Кстати, молодец, что пришла на Пробирку: мне девочки очень сильно помогли после первой неудачи )))
А у нас была Наташа. Она конечно наверное хороший специалист, но во второй попытке в октябре, я хочу, чтобы наш эмбриолог был только Елагин. Никто не знает, он не собирается случайно в отпуск в октябре?
- SLON
- Задорная первоклашка
Кстати, девочки, по поводу упаковки Гонала. Я вчера позвонила в аптеку, они сразу же предложили мне привезти сертификат, а по поводу упаковки сказали, что производитель (SERONO) слился с другой фармацевтической компанией (MERCK), в связи с чем изменился дизайн упаковки.
Кстати, мои ЛИТы сами собой отпали: Опарина открывается только 3 сентября, т.е. я уже не успеваю их в положенные сроки сделать. ВОТ
Кстати, мои ЛИТы сами собой отпали: Опарина открывается только 3 сентября, т.е. я уже не успеваю их в положенные сроки сделать. ВОТ
- SLON
- Задорная первоклашка
Людмилочка,
*1000 на завтрашний перенос. Ждем от тебя новостей )))

- Milania79
- Веселая дошкольница
Ой девочки прочитала про неудачи бумбараша и другие и чёт расстроилась. У нас тоже МФ. Хотя вроде последние анализы показали более менее результат, по сравнения что раньше были единичные в препарате, то сейчас кол-во спермат в 1 мл 0,3 х 10 в шестой степени мл и обще кол-во 1,1 х 10 в шестой степени мл. Нормальных 60%, быстро движущихся 20%....конечно до идеала ну очень далеко, но рады и этому. Нам в ЦРЧиЭКО в Ростове ваще предлагали только донора
Потом забили на всё лечение а опа через год вот такой результат. правда питание супруг категорически пересмотрел и похудел сильно. Так что тож переживаю очень за наш МФ.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00