Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.
-
- Трудный подросток
Re: Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.
МАМОЧКА ЛЕННИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Такую богатыршу родила,молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такую богатыршу родила,молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Молодец мамочка Ленни! Поздравляю от души! Счастья и здоровья мамочке и дочурке!Люлька писал(а):Наша Мамочка Ленни стала мамой доченьки! Желающие поздравить идем сюда http://www.probirka.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=23557
-
- Трудный подросток
Кошкина,как дела.Гемостаз сделала?,а ХГЧ
Я сегодня тоже в Эфисе была,ты куда ездишь,в лаб на Елизаветинский,или на Садово-Черногрязскую? Мне дали бумажку с реф значениями,сказали позвонить и они мне продиктуют, а я запишу.АЮ примет такой анализ? Или можно получить у них распечатку.
Я сегодня тоже в Эфисе была,ты куда ездишь,в лаб на Елизаветинский,или на Садово-Черногрязскую? Мне дали бумажку с реф значениями,сказали позвонить и они мне продиктуют, а я запишу.АЮ примет такой анализ? Или можно получить у них распечатку.
Привет всем!Я тоже присоединяюсь к поздравлениям для Мамочки Ленни!С дочуркой ее!Всех благ и много много здоровья ей и малышке!
Anri, сегодня сдала гемостаз в Инвитро.Плохо себя сегодня чувствую, а их лаборатория близко находится.Я правда, им не очень доверяю в последнее время, но ехать куда-то сил не было.В основном интересовал Д-Димер, он у меня мозги крутит.
Я думаю, АЮ примет такой анализ, у меня была похожая ситуация.Ты же не враг себе, чего-то ей не то подсовывать.
Анализ будет готов завтра.А ХГЧ из принципа не стала сдавать.Меня уговаривали, мол, чего вену дырявить сто раз, а я кремень.Вот!
Anri, сегодня сдала гемостаз в Инвитро.Плохо себя сегодня чувствую, а их лаборатория близко находится.Я правда, им не очень доверяю в последнее время, но ехать куда-то сил не было.В основном интересовал Д-Димер, он у меня мозги крутит.
Я думаю, АЮ примет такой анализ, у меня была похожая ситуация.Ты же не враг себе, чего-то ей не то подсовывать.
Анализ будет готов завтра.А ХГЧ из принципа не стала сдавать.Меня уговаривали, мол, чего вену дырявить сто раз, а я кремень.Вот!
-
- Впервые замужем
Кошкина! вот это терпение! одно дело так не сдать, но быть там и не сдать :-о ГЕРОЙ!!! я в свой первый протокол 0:) 0:) 0:) сдала хгч на 5-й день, даже никому не говорила, сама понимала, что это бред полнейший. Но нервов себе добавила. Сегодня мечтала: пойду к врачу, меня берут в протокол, пункция, перенос и спячка до хгч .
Не ждать не дергаться - проснулся и анализ. эх все мечты. что то даже к врачу боюсь идти.
Не ждать не дергаться - проснулся и анализ. эх все мечты. что то даже к врачу боюсь идти.
Кукочка, прям повеселила ты меня.Это я не от силы воли не сдала, а от страха, увидеть 0.Не, ну мне приятно, конечно себя геройчиком поощущать.У меня тесты молчат совсем.Плакать не захотела, решила подождать.Тестики буду мочить каждый день до 14ДПП.
А ты мечтай, все будет очень хорошо.У нас мысли один в один с тобой.Тоже сегодня сидела и думала, после переноса уснуть бы до сдачи ХГЧ.А он трехзначненький.
А ты мечтай, все будет очень хорошо.У нас мысли один в один с тобой.Тоже сегодня сидела и думала, после переноса уснуть бы до сдачи ХГЧ.А он трехзначненький.
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Кошкина,молодчинка,так держать до самого трехзначного ХГЧ!!!! привет,у них самая выносливая Мамочка!!!!!!!!!
Мамочка Ленни,отвсей души поздравляю с рождением долгожданной Доченьки!
Мамочка Ленни,отвсей души поздравляю с рождением долгожданной Доченьки!
Светочек, спасибо, я передам , что ты о их мамке такого хорошего мнения.
Ты сама как, как настроение,боевое?
Ты сама как, как настроение,боевое?
- Elen_ka
- Трудный подросток
Ура-ура-ура!!! Поздравляю Мамочку Ленни с рождением принцессы!!! Здоровья Маме и Дочке, много-много вкусного молочка для малышки и скорейшей выписки домой!!!
- Elen_ka
- Трудный подросток
Кошкина, ну ты и впрямь героиня - быть в Инвитро и не сдать ХГ... Молодчинка!!! подержись - немножечко осталось... Как самочувствие? чем пытаешься себя занять дома?
- Elen_ka
- Трудный подросток
Кукочка,молодец - крутяк!!! Небось уже огромный рейтинг Мы сейчас из фильмов качаем сериалы - Твин Пикс, 17 мгновений весны, Мастер и Маргарита, Доктор Хаус 0:) ... очень понравился сериал - 4400 (правда отсняли всего 4 сезона и вроде как прекратили проект - но фильм суперский на наш взгляд); пересмотрели как-то фильмы с Аль Пачино; фильм "Аватар" муж скачал сейчас; мы еще увлекаемся документальными фильмами про разные страны и путешествия... я вот хочу посмотреть еще документальные исторические фильмы - история России 0:) ... Но в основном с торентов идет у нас скачка различных музыкальных программ, гитарных и инструментальных школ - муж пишет музыку, песни - хобби такоеКука писал(а):Elen_ka! Какие фильмы порекомендуешь скачать? я прям почти АС!
- Elen_ka
- Трудный подросток
Наточка, как у тебя дела?Ната_121 писал(а):Звонить по результатам начну завтра, вернее муж будет звонить.
-
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет! Мой Ноутбук оказался недолговечен, (( так что теперь я редкий гость.
Ната_121, переживаю за тебя, мы ведь почти вровень идем! Не отчаивайся раньше времени, Животик права, ТВП действительно пограничный. И еще на Еве читала, что к 13-й неделе ВП у многих уменьшается! Нат, ты открывала этот топик, тебе его и закрывать с хорошими новостями Держу за Вас кулачки чтобы все было хорошо!!!
Скрининг я сделала только сегодня, результата крови еще нет. По УЗИ носовая косточка 1,9 (норма 2-4,2 вроди). Не знаю, придавать ли этому значение? Еще у нас тонус и низкое предлежание, плацента (или плодн.пузырь?) перекрывает внутренний зев на на 2 см...надеюсь,поднимется.
Кошкина, и тебе кулачки на трехзначный ХГЧ
Еlena_R, поздравляю с беременностью!!!
Ната_121, переживаю за тебя, мы ведь почти вровень идем! Не отчаивайся раньше времени, Животик права, ТВП действительно пограничный. И еще на Еве читала, что к 13-й неделе ВП у многих уменьшается! Нат, ты открывала этот топик, тебе его и закрывать с хорошими новостями Держу за Вас кулачки чтобы все было хорошо!!!
Скрининг я сделала только сегодня, результата крови еще нет. По УЗИ носовая косточка 1,9 (норма 2-4,2 вроди). Не знаю, придавать ли этому значение? Еще у нас тонус и низкое предлежание, плацента (или плодн.пузырь?) перекрывает внутренний зев на на 2 см...надеюсь,поднимется.
Кошкина, и тебе кулачки на трехзначный ХГЧ
Еlena_R, поздравляю с беременностью!!!
"Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст" В.Гюго
Привет, девочки. Результатов пока нет. Видимо, как сказали 25-го, так и будет 25-го...
Вот, если честно, то так помогают морально ваши пожелания, ваши кулачки, действительно! Хотя со многими мы не знакомы лично, но когда читаю, аж на душе легче. Вы как моя семья! . Никто другой не поймет все переживания, всё то, через что мы проходим, стремясь стать мамами. Решение мы с мужем приняли, на душе как-то пусто, нет ни положительных, ни отрицательных ощущений - это от нервов, видимо. 25-го всё решится!!! Еще раз всем спасибо. Пусть у нас у всех, мои хорошие, будут только положительные эмоции, только добрые поступки и слова!!!
Вот, если честно, то так помогают морально ваши пожелания, ваши кулачки, действительно! Хотя со многими мы не знакомы лично, но когда читаю, аж на душе легче. Вы как моя семья! . Никто другой не поймет все переживания, всё то, через что мы проходим, стремясь стать мамами. Решение мы с мужем приняли, на душе как-то пусто, нет ни положительных, ни отрицательных ощущений - это от нервов, видимо. 25-го всё решится!!! Еще раз всем спасибо. Пусть у нас у всех, мои хорошие, будут только положительные эмоции, только добрые поступки и слова!!!
-
- Впервые замужем
Наточка! мы готовы держать и днем и ночью! лишь бы все было у всех хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ната_121, все будет хорошо!Удачи тебе на 25-е и много, много
-
- Впервые замужем
Лучик! и у тебя пусть будет все хорошо! Не пропадай, появляйся! Держу и за ваш скрининг, носик - за все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двочки, у меня все плохо, Д-Димер завышен в три раза, тесты мертвые.Где-то в районе пупка 2 дня какие-то дергания(как нарыв дергается).Я честно говоря, готова к криопротоколу.Мне кажется, из-за дедимера происходит отторжение эмбриона.Звонила АЮ, она сказала срочно сдать ХГЧ, чтобы посмотреть, что делать с дедимером.Но я уже знаю, что будет ноль. :`( :`( :`( Поехала сдавать.Будет результат отпишусь.Еще и тетя сегодня ночью умерла.Короче, пришла беда, открывай ворота.Извините, что внесла пессимистическую ноту.В любом случае, всем, всем желаю только удачи и сбычи мечт, самых, самых заветных.
Последний раз редактировалось Кошкина 23 дек 2009, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Наточка_121,ещё раз зажимаю кулачки на 25-е
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Кошкина,дорогая,держисьКошкина писал(а):Двочки, у меня все плохо, Д-Димер завышен в три раза, тесты мертвые.Где-то в районе пупка 2 дня какие-то дергания(как нарыв дергается).Я честно говоря, готова к криопротоколу.Мне кажется, из-за дедимера происходит отторжение эмбриона.Звонила АЮ, она сказала срочно сдать ХГЧ, чтобы посмотреть, что делать с дедимером.Но я уже знаю, что будет ноль. :`( :`( :`( Поехала сдавать.Будет результат отпишусь.Еще и тетя сегодня ночью умерла.Короче, пришла беды, открывай ворота.Извините, что внесла пессимистическую ноту.В любом случае, всем, всем желаю только удачи и сбычи мечт, самых, самых заветных.
Без паники! Тесты - хрень, не обращай внимания. У Лучика нашего не полосатились, а ХГЧ отличный был. УДАЧИ тебе!!!Кошкина писал(а):Двочки, у меня все плохо, Д-Димер завышен в три раза, тесты мертвые.Где-то в районе пупка 2 дня какие-то дергания(как нарыв дергается).Я честно говоря, готова к криопротоколу.Мне кажется, из-за дедимера происходит отторжение эмбриона.Звонила АЮ, она сказала срочно сдать ХГЧ, чтобы посмотреть, что делать с дедимером.Но я уже знаю, что будет ноль. :`( :`( :`( Поехала сдавать.Будет результат отпишусь.Еще и тетя сегодня ночью умерла.Короче, пришла беды, открывай ворота.Извините, что внесла пессимистическую ноту.В любом случае, всем, всем желаю только удачи и сбычи мечт, самых, самых заветных.
- SLON
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской
- Сколько у вас детей: 1
А что это за страшный зверь Д-Димер?
Я так поняла, что если он высокий, это не значит, что беременности нет.
Кошкина, мы за тебя переживаем и поддерживаем. Думаю, около 8 вечера придут результаты ХГЧ. Ждем вестей... :stork:
Я так поняла, что если он высокий, это не значит, что беременности нет.
Кошкина, мы за тебя переживаем и поддерживаем. Думаю, около 8 вечера придут результаты ХГЧ. Ждем вестей... :stork:
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Привет, девочки!
Ната_121 Желаю тебе удачи на 25.12 !!! Не отчаивайся, все должно быть хорошо!!!!
Кошкина Держись, не плачь и не расстраивайся!! В любом случае у тебя есть еще четыре снежинки, которые ждут тебя! Удачи тебе, дорогая!
Ната_121 Желаю тебе удачи на 25.12 !!! Не отчаивайся, все должно быть хорошо!!!!
Кошкина Держись, не плачь и не расстраивайся!! В любом случае у тебя есть еще четыре снежинки, которые ждут тебя! Удачи тебе, дорогая!
- Животик
- Впервые замужем
Лучик это плацента у тебя перекрывает внутреннй зев,не волнуйся она поднимется.У меня тоже так было,сейчас уже вверх ползет.А носик у вас очень даже хорошенький
Ната Все у вас будет хорошо,осталось то денек потерпеть,зато потом вздохнешь спокойно и пол будешь знать на 100%
Кошкина у тебя какие показатели Ддимера?Я была в ожиалочках вместе с девочкой у которой Ддимер блы 2500!И ничего,сейчас уже 29 нед un04 !
Ната Все у вас будет хорошо,осталось то денек потерпеть,зато потом вздохнешь спокойно и пол будешь знать на 100%
Кошкина у тебя какие показатели Ддимера?Я была в ожиалочках вместе с девочкой у которой Ддимер блы 2500!И ничего,сейчас уже 29 нед un04 !
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Животик
- Впервые замужем
Мамочка Ленни!!!!!!
Девули, золотые мои, спасибо за теплые слова поддержки.
Slonik, Д-димер,это показатель густоты крови или сгущения(не знаю как правильно)У беременных он всегда повышен, но уже после забеременения.А в моем случае он может помешать имплантации или дальнейшему развитию и питаю эмбриошки.Что, видимо, со мной и произошло.В первые три протокола гемостаз не мониторили, впервые АЮ заставила Д-Димер сдавать после переноса.До протокола, у меня он в норме.
У меня были призраки от Прегнила, потом они исчезли.Не знаю, бывает ли такое, что тест реагирует на Прегнил, а на мой собственный ХГЧ - нет?
АЮ заметно расстроилась, что так получилось.Я ей всю картину порчу.Как правило, ну это мое наблюдение, у нее или сразу или со второго раза уж точно с деткой уходят.А у меня получается 5-ый, а у нее 2-й.Криошки в прошлый раз не разморозились, вернее разморозились, но остановились.Сейчас правда 4, а не 2, как в прошлый раз.Есть надежда.
Я уже весь инет облазила, мне уже плохо от него.Ищу инфу о том что бывает такое, что полоска от прегнила показывается, потом исчезает и не появляется, а ХГЧ хороший.
Slonik, Д-димер,это показатель густоты крови или сгущения(не знаю как правильно)У беременных он всегда повышен, но уже после забеременения.А в моем случае он может помешать имплантации или дальнейшему развитию и питаю эмбриошки.Что, видимо, со мной и произошло.В первые три протокола гемостаз не мониторили, впервые АЮ заставила Д-Димер сдавать после переноса.До протокола, у меня он в норме.
У меня были призраки от Прегнила, потом они исчезли.Не знаю, бывает ли такое, что тест реагирует на Прегнил, а на мой собственный ХГЧ - нет?
АЮ заметно расстроилась, что так получилось.Я ей всю картину порчу.Как правило, ну это мое наблюдение, у нее или сразу или со второго раза уж точно с деткой уходят.А у меня получается 5-ый, а у нее 2-й.Криошки в прошлый раз не разморозились, вернее разморозились, но остановились.Сейчас правда 4, а не 2, как в прошлый раз.Есть надежда.
Я уже весь инет облазила, мне уже плохо от него.Ищу инфу о том что бывает такое, что полоска от прегнила показывается, потом исчезает и не появляется, а ХГЧ хороший.
Животик, у меня 738, надо меньше 248.Еще фибриноген повышен, но чуть-чуть.
АЮ спросила опять про надутый живот.Я сколько читаю, это не показатель.У кого-то дуется и ноль, а у кого-то спадает и трехзначный.Я вчера вечером, как утка ходила, а сегодня как-то легче.Животик, объясни мне одну весч, как получается, что в свежем протоколе не получается, а в крио, это же та же партия эмбриошек, получается?Что надо сейчас еще предпринять перед крио?
АЮ спросила опять про надутый живот.Я сколько читаю, это не показатель.У кого-то дуется и ноль, а у кого-то спадает и трехзначный.Я вчера вечером, как утка ходила, а сегодня как-то легче.Животик, объясни мне одну весч, как получается, что в свежем протоколе не получается, а в крио, это же та же партия эмбриошек, получается?Что надо сейчас еще предпринять перед крио?
- Животик
- Впервые замужем
Кошкина в Мира сейчас новая метода заморозки.По старой технике у меня разморозились из 11 только 3!А в этот раз из 2 -2!Так что разморозятся и будут развиваться однозначно!Но ты пока думай о тех что уже в животе,все-таки еще нет результата ХГЧ и могут быть только твои догадки
- Животик
- Впервые замужем
Ну партия то таже,но сами эмбрики индивидуальны!Ты же к примеру ПГД не делала,и может те что не прижились были не способны к этому,а тот самый оказажется именно в партии криошек.Ну эндометрий опять же,окно это имплантационное,да и вообще настрой самой женщины.Все может сказаться.Лично я не верю в Ддимер,я сама мутант и у меня он тоже выше норм,но я с ним вообще не парилась и не сдавала его.Миллионы женщин беременнеют естественно и знать не знают ни про какой Ддимер.Для АЮ надутый живот это показатель,она меня тоже все время про это спрашивала.Кошкина писал(а):Животик, у меня 738, надо меньше 248.Еще фибриноген повышен, но чуть-чуть.
Попробуй например ГБО перед крио,оч многим помогает!(мне нет,но я патылась именно эндик нарастить)И попробуй крио с блокадой.Может твоему организму тоже нужно чтоб его усыпили?Мой например так и спит и ваще не в курсе,что ему там подселили кого то
-
- Впервые замужем
Кошкина! спокойствие! только спокойствие! У меня д-димер был под 3.000, а беременность сохранилась! и без всяких препаратов! замерла из за генетики, но не из за д-димера! ждем хгч
Животик, объясни глупой женщине, кто такие ПГД и ГБО?
Мне кстати, хетчинг предлагали сделать, но АЮ сказала, раз в прошлый раз была имплантация, то нет необходимости.А прошлый крио тоже собирались на блокаде сделать, я даже проколола диферелин, а потом позвонили и сказали- отбой!
Да, подняла ты мне настроение тем, что твой организмик даже не вкурсах, что в нем кто-то живет.А проснется, ругаться будет, что не разбудили во время
Мне кстати, хетчинг предлагали сделать, но АЮ сказала, раз в прошлый раз была имплантация, то нет необходимости.А прошлый крио тоже собирались на блокаде сделать, я даже проколола диферелин, а потом позвонили и сказали- отбой!
Да, подняла ты мне настроение тем, что твой организмик даже не вкурсах, что в нем кто-то живет.А проснется, ругаться будет, что не разбудили во время
Кукочка, я постараюсь успокоится.Понимаешь, со мной изначально все было нормально.У нас МФ.У меня сейчас муж в глубоком трансе, что я по его вине должна столько мучится.Он не шибко сентиментальный, но сегодня на нем лица не было, чуть ли не слезы на глазах.Кука писал(а):Кошкина! спокойствие! только спокойствие! У меня д-димер был под 3.000, а беременность сохранилась! и без всяких препаратов! замерла из за генетики, но не из за д-димера! ждем хгч
Он старше меня и очень боится, что если ничего не получится, я его брошу.
Животик, а сейчас, это с какого момента?У меня в апреле не разморозились.И еще, у тебя кто эмбриолог мальчик или девочка?Животик писал(а):Кошкина в Мира сейчас новая метода заморозки.По старой технике у меня разморозились из 11 только 3!А в этот раз из 2 -2!Так что разморозятся и будут развиваться однозначно!Но ты пока думай о тех что уже в животе,все-таки еще нет результата ХГЧ и могут быть только твои догадки
мамочку Ленни ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Татьянка, удачи с А.Ю. думаю всё получиться. держи бодрый настрой!!!
Кошкина, переставай штудировать инет. я тоже днями сидела сидела, про дутый животик всё инфу искала, глаза даже болели, а толку - 0. нашла разные мнения, всё равно до сдачи ХГЧ ничего не измениться, лучше просто подождать а если нужно предпринять меры (думаю А.Ю. занет что делать в этом случае). Не настраивай себя на плохое, каждая клеточка твоего тела слышит тебя, и что ты ей говоришь??? и про криошек тоже надо верить и посылать импульсы
займи чем нибудь себя, потерпи. немного осталось. посмотри сколько разных результатов и неизвестно как твой организм поведет себя в том или ином случае, мы все верим что у тебя всё получиться. ты с нами в это веришь или ты против нас?
Татьянка, удачи с А.Ю. думаю всё получиться. держи бодрый настрой!!!
Кошкина, переставай штудировать инет. я тоже днями сидела сидела, про дутый животик всё инфу искала, глаза даже болели, а толку - 0. нашла разные мнения, всё равно до сдачи ХГЧ ничего не измениться, лучше просто подождать а если нужно предпринять меры (думаю А.Ю. занет что делать в этом случае). Не настраивай себя на плохое, каждая клеточка твоего тела слышит тебя, и что ты ей говоришь??? и про криошек тоже надо верить и посылать импульсы
займи чем нибудь себя, потерпи. немного осталось. посмотри сколько разных результатов и неизвестно как твой организм поведет себя в том или ином случае, мы все верим что у тебя всё получиться. ты с нами в это веришь или ты против нас?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00