В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Дымк@
Пока в пеленках

Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Сообщение Дымк@

КОТА, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост и дальнейший перенос!!!!
Надеюсь и верю, что все будет хорошо aist aist aist

Насчет поддержки, то у меня из препаратов пргестерона был только утрожестан. Из твоего списка были дивигель и ангиовит.
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

КОТА все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вон у ЭтоЯ тоже всего одна клеточка была, а сейчас она уже счастливая мамочка.
Доги
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Кота,и мои на развитие и удачный перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У меня в поддержке утрожестан 200мг 3 раза в день,прогестерон 1% 1 ампула,ангиовит,было 3 укола Прегнила 1500 и фраксипарин 0,3 2 р.в день.

lelenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Всем весенний привет obnimalka obnimalka obnimalka

Доги, у тебя через четыре дня будет 14 ДПП? Не думаешь раньше сдать? На трёхзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Наирика, как дела, ты в протоколе? golova

Олёнушка, с возвращением flowers

Кондрик Пупс спасибо вам за фото ваших чудесных пузиков :angel:

Кота на перенос и закрепление долгожданного масика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

Девочки всем огромный привет obnimalka obnimalka obnimalka Очень за вами соскучилась. Только 2 часа как мы вернулись из Москвы, я сразу к вам.
Кондрик, Пупсенок пузики ну просто класс thumbsup beremchatka beremchatka
Кота тебе на подсадку и конечно же чтобы прижился в твоем пузике твой долгожданный ребеночек {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маробин с возвращением, у тебя по ходу там будущий путешественник flowers
Дымк@, Зеленогдазка вам на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ксюша79 прими и мои соболезнования :(
oks007
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)

Сообщение oks007

Девоньки, в общем съездили мы отлично. Спасибо девочкам которые подсказали как удобнее всего добраться до Миры. Добирались от м.Октябрьская на троллейбусе, нашли клинику сразу. Впечатление от А.Ю. очень хорошее. Мне назначили короткий протокол, можно сказать очень короткий, начинать с 4 д. ц. и приезжать на УЗИ только на 8 д.ц. Из лекарств прописали только гонал по 150, тромбоасс 50мг и фолиевую к-ту. Так что следующую поездку планирую где-то на 13 апреля yahoo
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

oks007 писал(а):Девоньки, в общем съездили мы отлично. Спасибо девочкам которые подсказали как удобнее всего добраться до Миры. Добирались от м.Октябрьская на троллейбусе, нашли клинику сразу. Впечатление от А.Ю. очень хорошее. Мне назначили короткий протокол, можно сказать очень короткий, начинать с 4 д. ц. и приезжать на УЗИ только на 8 д.ц. Из лекарств прописали только гонал по 150, тромбоасс 50мг и фолиевую к-ту. Так что следующую поездку планирую где-то на 13 апреля yahoo

Девченки всем привет! obnimalka
Два дня нэт не работал,прям уже соскучилась по Вас. flowers
Оксик с возвращением,ПОЗДРАВЛЯЮ и держу,чтоб ВСЕ у тебя получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кота держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ВЕРЬ в своего МАСИКА,не смотря ни на что.У тебя обязательно все получится!!!
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

КОТА,милая,не плач много.Грустно.конечно,созновать,знать.что один....НО ОН ЖЕ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!ЭМБРИОНИЩЕ!!!!!НА РОСТ, И РАЗВИТИЕ, И ПОДСАДОЧКУ,И ЗАПУЗАЧИВАНИЕ!!!!!!ВЕРЬ,ЧУДО ЕСТЬ!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Oksик79,ну с началом вас!!!!!! support support support С удачной поездкой и знакомстовом!!!!!! dude dude dude :doctor: \
Я собираюсь вконце апреля.Может и увидемся....

Доги!,ты как,как самочувствие?Что то мне как то кажется,что у вас с малышами все хо-ро-шо!!!!! help help help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Oksik,начало положено!Удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чксюша,самочувствие отличное :-D Lelenka, из-за прегнила,не могла делать тесты,ждала когда он выветрится.Правда вместе с Д-димером на 9 ДПП сдала и ХГЧ,был 16 :( :( :( ,это ещё Прегнил.Сегодня замочила тест-девственно чист :( Было настроение уже отменить поддержку.Но пока продержусь,надежды почти нет,уже готова идти в следующий победный...

malinka78
Веселая дошкольница

Сообщение malinka78

Solula я тебе написала в личку .
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

девочки всем спасибо за добрые слова,кулачки, но предчувствие у меня не очень хорошее help help в двух протоколах у меня были имплантации и был ХГЧ нормальный,но почему то беременность не развивается.В чём причина? что не так? :*-(
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Al'kin
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

КОТА писал(а):девочки всем спасибо за добрые слова,кулачки, но предчувствие у меня не очень хорошее help help в двух протоколах у меня были имплантации и был ХГЧ нормальный,но почему то беременность не развивается.В чём причина? что не так? :*-(
а гормоны проверяешь? у меня в прошлый раз из-за 17-oh все замерло - причем обнаружилось это уже после того как все замерло и меня отправили на консультацию перед чисткой у Петросян - она и сказала сдать, увеличить дозу и дальше посмотреть... к сожалению уже было поздно
в этот раз сдала гормоны сразу же после результата хгч и повышение обнаружилось сраз уже и лекарства сразу же корректировали.

Гони предчувствие!!! все будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Al'kin писал(а):
а гормоны проверяешь? у меня в прошлый раз из-за 17-oh все замерло - причем обнаружилось это уже после того как все замерло и меня отправили на консультацию перед чисткой у Петросян - она и сказала сдать, увеличить дозу и дальше посмотреть... к сожалению уже было поздно
в этот раз сдала гормоны сразу же после результата хгч и повышение обнаружилось сраз уже и лекарства сразу же корректировали.

Гони предчувствие!!! все будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А какие гормоны нужно сдать после ХГЧ? может ещё и до получения ХГЧ? я всё время у врача спрашиваю может мне какие то анализы сдать проверить гормоны?(это было в предыдущих 2 протоколах),а она говорит ничего не нужно.И ещё все гормоны делаются примерно неделю,как с этим быть?
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Al'kin
Девица на выданье

Сообщение Al'kin

КОТА писал(а): А какие гормоны нужно сдать после ХГЧ? может ещё и до получения ХГЧ? я всё время у врача спрашиваю может мне какие то анализы сдать проверить гормоны?(это было в предыдущих 2 протоколах),а она говорит ничего не нужно.И ещё все гормоны делаются примерно неделю,как с этим быть?
у меня такая же проблема была - никто из врачей не говорил, я ничего не сдавала. После последнего раза с ЗБ я уже сама напоминала АЮ что может сдать гормоны, она сказала "конечно" и перечислила что :). Дело в том, что стимуляция очень сильно влияет на показатели, но если будут серьезные отклонения, то можно попытаться откорректировать.
Я после ХГЧ сдала следующее: эстрадиол, прогестерон, ДЭА-SO4,тестостерон, д-димер, 17-OH
Сдавала в Инвитро, все, кроме 17-OH, было готово на следующий день, 17-OH готовится три дня (включая день сдачи).
Al'kin
Девица на выданье

Сообщение Al'kin

Кота, толька гормоны-гормонами, но нервничать все-равно не надо :) главное - настрой на победу!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Доги писал(а): вместе с Д-димером на 9 ДПП сдала и ХГЧ,был 16 :( :( :( ,это ещё Прегнил.Сегодня замочила тест-девственно чист :( Было настроение уже отменить поддержку.Но пока продержусь,надежды почти нет,уже готова идти в следующий победный...
Доги,миленькая,ни в коем случае не отменяй поддержку! Посмотри у Людмилки в подписи ХГЧ на 8ДПП был 1,9,а в результате мальчуган в животике растет! Может быть поздняя имплантация,а тесты неинформативны! Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки,всем удачи!

Мои Сыночки родились 1.11.11
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

девочки,а на какой день после переноса происходит имплантация?
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
solula
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение solula

С 19 марта-на 20 марта -Полнолуние.
В этот раз просите у Луны всё,что вы желаете.Такое приближение к Земле бывает раз в 20 лет.
Девочки, просим все что нам надо!!! ura beremchatka [baby] m&d
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

СВЕТОЧЕК писал(а):
Доги писал(а): вместе с Д-димером на 9 ДПП сдала и ХГЧ,был 16 :( :( :( ,это ещё Прегнил.Сегодня замочила тест-девственно чист :( Было настроение уже отменить поддержку.Но пока продержусь,надежды почти нет,уже готова идти в следующий победный...
Доги,миленькая,ни в коем случае не отменяй поддержку! Посмотри у Людмилки в подписи ХГЧ на 8ДПП был 1,9,а в результате мальчуган в животике растет! Может быть поздняя имплантация,а тесты неинформативны! Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки,всем удачи!
Светочек,спасибо! Действительно,чудеса!Искала сообщение Людмилы,последнее нашла аж на 28 кажется стр.,что-то совсем редко к нам заглядываешь,Людмила ;) Почитала,ну прямо как у меня сейчас,и признаков никаких,всё сдулось,ничего не тянет,не болит ,тесты не полосатятся :-D
Пойду завтра ещё сдам ,сил ждать ужо нет :vermin:
Solula,спасибо за инфу про луну.А в какое время лучше просить? о;)

КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Доги ДЕРЖУ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

КОТА писал(а):девочки,а на какой день после переноса происходит имплантация?
У меня была на 7 день, тянуло живот веером и были коричневые выделения чуть чуть....это говорят признаки имплантации ;)

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Доги, милая, держим с дочей за тебя мильон кулачков thumbsup thumbsup thumbsup

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
oks007
Впервые замужем

Сообщение oks007

Доги все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки я то же слышала про то что с 19 на 20 полнолуние и нужно загадывать желание {baby} {baby} aist aist aist aist aist
solula
Задорная первоклашка

Сообщение solula

19 марта - Полнолуние в 21:11 часов. Может будильник на это время поставить. Но если не успеете, загадайте все равно support
greeneyed
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

КОТА на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Доги на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

greeneyed
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Лапусенька, с экватором! flowers Как ваши дела двойняшковые?
Ципленок, Текила, Зайкотена,Оса как у вас дела?

Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

КОТА,кулачки на перенос!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мы все верим!Ждем!Надеемся!!!!! obnimalka :-*

Доги,на заветные,трехзначные!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Обязана и должна beremchatka :-*
lelenka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Доги писал(а): Lelenka, из-за прегнила,не могла делать тесты,ждала когда он выветрится.Правда вместе с Д-димером на 9 ДПП сдала и ХГЧ,был 16 :( :( :( ,это ещё Прегнил.Сегодня замочила тест-девственно чист :( Было настроение уже отменить поддержку.Но пока продержусь,надежды почти нет,уже готова идти в следующий победный...
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Доги thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дымк@
Пока в пеленках

Сообщение Дымк@

Доги, и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup с тобой!
kondrik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

Доги писал(а):
СВЕТОЧЕК писал(а):
Девочки,всем удачи!
Светочек,спасибо! Действительно,чудеса!Искала сообщение Людмилы,последнее нашла аж на 28 кажется стр.,что-то совсем редко к нам заглядываешь,Людмила ;) Почитала,ну прямо как у меня сейчас,и признаков никаких,всё сдулось,ничего не тянет,не болит ,тесты не полосатятся :-D
Пойду завтра ещё сдам ,сил ждать ужо нет :vermin:
Solula,спасибо за инфу про луну.А в какое время лучше просить? о;)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup крепко держим! ;)
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Доги, мы зажали все свои 6 кулачков!!!!!! :angel: thumbsup
solula
Задорная первоклашка

Сообщение solula

Девочки, добрый день!!! Доги и Кота flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup дорогие, пусть все получится. help
Я получила результаты всех анализов, хотела вчера переговорить с А.Ю. , но она рано закончила прием. Анализы все хорошие. Я сама приняла решение начать протокол, как и рекомендовала А.Ю. с 21 д.м.ц., а это завтра у меня 1-й укол диферилина. Мой старт завтра. aist aist
malinka78
Веселая дошкольница

Сообщение malinka78

Solula, поздравляю тебя с началом победного протокола ! А я записалась на 14 апреля.,раньше не получилось,все занято.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru