Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.
Re: Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.
Светочек, я думаю, что под наркозом будет.Ох уж мне ентот наркоз.Хорошо, что время пройдет, а то после пункции воспоминания не очень.
Ууууууууу, я тоже хочу с вами в феврале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но чую, на март перекинут, уж больно долго гистология готовится.
Ууууууууу, я тоже хочу с вами в феврале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но чую, на март перекинут, уж больно долго гистология готовится.
-
- Впервые замужем
Дорогие девочки! И я хочу поздравить всех всех вас, таких близких и родных с наступающим Новым Годом!!!
Желаю всем нам исполнения самого заветного желания! рождения деток!!!
С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год,
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала
И в полночный чтобы час
Была влага из бокала
Вами выпита за нас.
Желаю всем нам исполнения самого заветного желания! рождения деток!!!
С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год,
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала
И в полночный чтобы час
Была влага из бокала
Вами выпита за нас.
- Вложения
-
- пусть тигрята станут нашими!!!
- 014.gif (79.19 КБ) 1840 просмотров
Хочу всем сказать спасибо за поздравления и за поддержку!До встречи в Новом году!
Ваша Кошкина.
Ваша Кошкина.
- Len'OK
- Веселая дошкольница
Привет, девчата! Извиняюсь, что редко пишу, хотя читаю вас каждый день и всегда с вами и в радостях и горестях
Как представитель тигриных (др в год тигра) хочу особенно пожелать вам всем удачи в наступающим году ,
что бы ваши желания были осуществленны! Год тигра-год борцов, а значит наш!
Почихаю на вас счастливым био-мамским чихом
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ ...................на вас!
До встречи в новом топике в новом году и с хорошими новостями :stork: :stork: :stork:
Как представитель тигриных (др в год тигра) хочу особенно пожелать вам всем удачи в наступающим году ,
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ ...................на вас!
До встречи в новом топике в новом году и с хорошими новостями :stork: :stork: :stork:
Всем привет! Кошкина мне делали гистеру в Мире в октябре. По ощущениям как после пункции. Наркоз такой же, делают по времени минут 15. После наркоза проснулась, отлежала пару часиков и домой поехала. Не переживай, все хорошо будет!
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
- ZaykA
- Девица на выданье
Девочки, а в Мире в бланке на анализ спермограммы есть данные на что живчики способны: на эко, эко+икси или ии........ Или это отдельный анализ? И как это называется?
Мы сдавали в др. клинике и там это называлось спермотест. Там были показатели как в обыкновенной спермограмме, а внизу расписано для чего пригодны спермики.
Мы сдавали в др. клинике и там это называлось спермотест. Там были показатели как в обыкновенной спермограмме, а внизу расписано для чего пригодны спермики.
- Elen_ka
- Трудный подросток
Девочки, милые мои, любимые!!! Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю исполнения самых заветных желаний , здоровья и улыбок!!! Мамочкам нашим радостного детского смеха!!! Всем всего-всего самого позитивного, светлого и радостного!!!
Девочки, сочинила поздравительные стихи и забыла их дома 0:)... пишу с компа рабочего - сейчас Муж заезжает и мы уедем в Брянск к родственникам до 05.01.09 г... Буду скучать по Вам!!!
Я сделала МРТ - всё ок!!! Всем огромное спасибо за поддержку и теплые слова!!!
Девочки, сочинила поздравительные стихи и забыла их дома 0:)... пишу с компа рабочего - сейчас Муж заезжает и мы уедем в Брянск к родственникам до 05.01.09 г... Буду скучать по Вам!!!
Я сделала МРТ - всё ок!!! Всем огромное спасибо за поддержку и теплые слова!!!
- Olho
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.
Я открыла Новогоднюю страничку 0:) 0:) 0:)
viewtopic.php?f=84&t=23653&p=981483#p981483
- КисЛенка
- Задорная первоклашка
Нет там таких показателей нет (и графы не предусмотрены, если только как комменты дописывают), по крайней мере на нашей не написали ничего, но у него нормальная СГ слава богу.ZaykA писал(а):Девочки, а в Мире в бланке на анализ спермограммы есть данные на что живчики способны: на эко, эко+икси или ии........ Или это отдельный анализ? И как это называется?
- КисЛенка
- Задорная первоклашка
Спасибо тигрику от тигрика )))!!!!! Будем бороться!Len'OK писал(а):Привет, девчата! Извиняюсь, что редко пишу, хотя читаю вас каждый день и всегда с вами и в радостях и горестях
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Спасибо!!!!!!!!!Еще раз всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!ВсехOlho писал(а):Я открыла Новогоднюю страничку 0:) 0:) 0:)
Девочки! год тигра-это год полосатых тестов! Так что желаю вам, чтобы у всех кто идет к своей цели эта цель была достигнута. Пусть ваш дом окружают положительные эмоции, радость, здоровье, материальные блага и всего-всего чего хочется!!! АПХЧИ на всех!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00