В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
Текил, ниче, придет и твое время
Пупс, спасибки Чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу. Ну спину я уже в расчет не беру. Я так боялась этих пинков, а пока что приятно даже. Правда когда они переворачиваются, я пошевелиться не могу
Anisya АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Пупс, спасибки Чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу. Ну спину я уже в расчет не беру. Я так боялась этих пинков, а пока что приятно даже. Правда когда они переворачиваются, я пошевелиться не могу
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
ага, и сидеть за компом так уже не будем! времени не будет, будем все в заботах о маськахТекила писал(а):потом как начнут все рожать по очереди!
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
я помню когда пришла в эту темку здесь такая тишина была, сообщения раз в несколько днейP-OopS писал(а):ага, и сидеть за компом так уже не будем! времени не будет, будем все в заботах о маськахТекила писал(а):потом как начнут все рожать по очереди!
- Anisya
- Пока в пеленках
Словила! Миллион спасибо- это мой первый чих!!!!!! supportLapusenka писал(а):Текил, ниче, придет и твое время
Бабочки в моем животе!
- Ванесса
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
По моим подсчетам 18 марта,надеюсь что все будет хорошо.Текила писал(а):ВАнес, ясно, я колола диф утром.
и когда протик начинается?
- irinkasun
- Веселая дошкольница
Спасибо за кулачки!!Al'kin писал(а): Привет! держи кулачки на подсадку и на все-все
у мне в поддержке был (и пока есть) утрожестан 200мг. три раз в день, метипрет (у меня из -за ситумулации резко возрастает 17-OH прогестерон) и ангеовит. Был прогестерон 1 мл. ежедневно на ночь - в течение трех недель, поэтом снизили до 1 мл через день, сейчас уже отменили.
Ну если 1 крайнон это 6 утриков, то тогда еще ничего))
- irinkasun
- Веселая дошкольница
Надо же..не захотели усваиваться..во какие...интересно почему вредничали?? А почему дозы так меняли? Мониторили гормоны?kondrik писал(а): аа... в поддержке было сначала 3 --утрика-200.. 4--дюфа.. 2 прогиновы... после увеличили до 8 дюф...утрик убрали вовсе...прогинова--3. потом дюф до 4-х и добавили уколы прогика 2,5% - 2 мл в день...
Корочи ни утрик и дюфастоша у меня как выяснилось не захотели усваиваться..
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Лапусь, но вот и славненько, что все хорошо! Ты в субботу поздно приедешь да?
Мне в пятницу к врачу, я наверное больничный возьму, отдохнуть хоцца мне и в субботу на встречу вовремя приеду
Мне в пятницу к врачу, я наверное больничный возьму, отдохнуть хоцца мне и в субботу на встречу вовремя приеду
-
- Веселая дошкольница
Девченки всем привет
Я ведусь в мире у Петросян А.С., очень ей довольна. Я ее знаю уже несколько лет - она большой профессионал у меня куча знакомых у нее велась и рожала, и ее мне посоветовала моя близкая подруга, которая тоже у нее велась и рожала. Кстати, я очень благодарна АС потому что она мне посоветовала нашу гениальную АЮ
Вчера была как раз у АС по результатам скрининга. Все анализы у нас в порядке ТТТ, прогестерон 17 ОН потихоньку стал снижаться после 10 дней метипреда по 0,5, был 81 стал 50 (хотя норма 17). Сейчас опять буду принимать его 10 дней, но уже по 0,25. Тонус слава богу ушел support А самое для меня радостное, что АС мне отменила всю поддержку кроме утрика - расписала отмену утрика до 31.03 support я теперь только на поливитаминах
И еще разрешила нам на праздники в Вену съездить
Девченкам, кто собирается в протокол желаю удачи и ААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на вас
Я ведусь в мире у Петросян А.С., очень ей довольна. Я ее знаю уже несколько лет - она большой профессионал у меня куча знакомых у нее велась и рожала, и ее мне посоветовала моя близкая подруга, которая тоже у нее велась и рожала. Кстати, я очень благодарна АС потому что она мне посоветовала нашу гениальную АЮ
Вчера была как раз у АС по результатам скрининга. Все анализы у нас в порядке ТТТ, прогестерон 17 ОН потихоньку стал снижаться после 10 дней метипреда по 0,5, был 81 стал 50 (хотя норма 17). Сейчас опять буду принимать его 10 дней, но уже по 0,25. Тонус слава богу ушел support А самое для меня радостное, что АС мне отменила всю поддержку кроме утрика - расписала отмену утрика до 31.03 support я теперь только на поливитаминах
И еще разрешила нам на праздники в Вену съездить
Девченкам, кто собирается в протокол желаю удачи и ААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на вас
- Ванесса
- Впервые замужем
marobin очень рада за тебя. support support support Как все здорово,пусть и дальше у тебя будет все хорошо.
Спасибо за чихи забираю.
Спасибо за чихи забираю.
-
- Веселая дошкольница
ПАСИБАВанесса писал(а):marobin очень рада за тебя. support support support Как все здорово,пусть и дальше у тебя будет все хорошо.
Спасибо за чихи забираю.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: Очень много лет
С НОВЫМ ДОМИКОМ,МИЛЕНЬКИЕ,ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!
Я как всегда,с большим опозданием С ВЕСНОЙ нас всех!!!!!!
Настроение, уж и правда весеннее,оптимистичное!!!!
Сегодня звонила по поводу барокамеры Амалии Суреновне,мне А.Ю. порекомендовала перед протоколом пройти.Девченки пишут,помогает эндометрий наростить и кислородом подпитать,и еще клеточки качественные получаются.Она мне предложила в начале протокола к ней прийти.
А еще,мы решили,с мужем,что в протокол в апреле,точее, в конце апреля пойдем.Через цикла.А пока продолжем подготовку.Организм почистим,витаминки попьем.Честно,говоря,в Великий пост не очень хочется.
Завтра еду к гомеопату.Может он чем поможет.Короче,начинаю активную подготовку.
Лапусеночек,с шевелюшками тебя!!!!!
Всем новичкам,добро пожаловать!
БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ,будте здоровы и не болейте,растите и только радуйте нас!!!!!!
ОЖИДАЛОЧКИ,нам,только УДАЧИ!!!!
marobinчик,Рада,что у вас все отличненько!!!!
ВСЕХ
Я как всегда,с большим опозданием С ВЕСНОЙ нас всех!!!!!!
Настроение, уж и правда весеннее,оптимистичное!!!!
Сегодня звонила по поводу барокамеры Амалии Суреновне,мне А.Ю. порекомендовала перед протоколом пройти.Девченки пишут,помогает эндометрий наростить и кислородом подпитать,и еще клеточки качественные получаются.Она мне предложила в начале протокола к ней прийти.
А еще,мы решили,с мужем,что в протокол в апреле,точее, в конце апреля пойдем.Через цикла.А пока продолжем подготовку.Организм почистим,витаминки попьем.Честно,говоря,в Великий пост не очень хочется.
Завтра еду к гомеопату.Может он чем поможет.Короче,начинаю активную подготовку.
Лапусеночек,с шевелюшками тебя!!!!!
Всем новичкам,добро пожаловать!
БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ,будте здоровы и не болейте,растите и только радуйте нас!!!!!!
ОЖИДАЛОЧКИ,нам,только УДАЧИ!!!!
marobinчик,Рада,что у вас все отличненько!!!!
ВСЕХ
Anisya , привет! Мой АМГ 0.79, мне 36,5 лет. Была у А.Ю. на приеме 28 февраля, она меня изучала долго со всех сторон, сказала что снижен фолликулярный запас, что в моем возрасте мог бы он быть и побольше. Я с одной сторны расстроилась, но с другой стороны рада что меня берут на эко со своими клетками и не отправляют пока на донорские. А то я это уже себе в красках нарисовала. Рыдала неделю от получения анализа до приема у Антонины Юрьевны. Не знаю с чем связано снижение фолликулярного запаса, может с тем что месячные рано начались, с 12.5 лет, и подрастратились фолликулы. Не знаю...в семье раннего климакса ни у кого из женщин не было. Anisya, спасибо за оптимизм Кстати, я про бОльшую вероятность удач при беспложии неясного генеза не слышала. Но я все равно когда буду делать, то буду делать с Икси наверное, хоть спермограмма отличная. А вот в хэтчинг что то А.Ю. не верит. Я задала вопрос, что мне в моем возрасте моэет еще и хэтчинг применить? Она сказала что практических исследований о том что хэтчинг повышает вероятность имплпнтации - нет. Только теоретические умозаключения. И поэтомуона сказала, что не стала бы лишний раз поврежать эмбрионAnisya писал(а): Привет!!Ты не одна такая! Видмо ростовская область находится в "особой" зоне. Я точно таким же диагнозом- бесплодие неясного генеза. Сколько раз наши доблестные врачи отправляли с такими замечательными анализами- ну еще чуть-чуть попробовать!
А Азарова планировала назначит стимуляцию с ИИ. Только вот на АМГ мой не обратила внимание- а у меня он 0,75. При том, что возраст мой совсем уж невелик. Кстати, какой у тебя АМГ?
Не дрейфь! Все наши часы- уже шагают к победному протоколу. Наверняка ты читала, что с таким диагнозом вероятность положительного результат ЭКО с первого раза повышена!
Я буду брать кредит- т.к. помимо самих основных расходов- нужно еще оплачивать проживание в Москве.
-
- Задорная первоклашка
НАИРИКА -тебе тоже удачи .Так мы с тобой наверно вместе и будем(в одно время) в ЦРЧ ,только я через две недели уже прийду на пункцию.
Девочки, всем кто сейчас в протоколе - успеха! А кто уже с лялей в животике - легкой беременности, здоровеньких и послушных лялечек!
а чего то не хочу фотографироваться , наверное не будуinna06 писал(а):а фотик кто-нибудь возьмет?P-OopS писал(а):Девченочки, скоро наша встреча support support support так хоцца уже поскорее вас увидеть!
- Anisya
- Пока в пеленках
Кара61- отлично! Будем под руку идти к заветной цели!!!Мне АЮ сказала, что коротким протоколом обойдемся- так что сейчас прохожу длительную подготовку (была на приеме в ноябре).
Девчушки, спасибо за ЧИХИ
Всем везения весеннего!!!!
Девчушки, спасибо за ЧИХИ
Всем везения весеннего!!!!
Бабочки в моем животе!
-
- Задорная первоклашка
Всем спасибо за чихи и за кулачки!!!!!!!!!! Девочки расскажите , что вам назначали после переноса?
- Ксюша79
- Пока в пеленках
Завтра всё у нас и решится иду на УЗИ,можно ваших кулачков и беремчатых чихов
-
- Веселая дошкольница
Ксюша, АААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИи, АААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИи, АААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИиКсюша79 писал(а):Завтра всё у нас и решится иду на УЗИ,можно ваших кулачков и беремчатых чихов
Лапусеночек, да тебе не сладко было и токс и печень и желудок!
Ты сильная девушка!
Надеюсь, у меня тоже все пройдет со временем
У меня токса ярко выраженного пока нет, мутит по утрам и днем, про еду думать не могу, ем нормально только творог, фрукты, иногда уговариваю себя на суп с мясом, а сегодня еще и горячие бутики ела ( рали мяска и сыра).. Так что в этом плане все ок, жить можно )
Текилочка, спасибо за пожелания, двойняшковые!
Ты сильная девушка!
Надеюсь, у меня тоже все пройдет со временем
У меня токса ярко выраженного пока нет, мутит по утрам и днем, про еду думать не могу, ем нормально только творог, фрукты, иногда уговариваю себя на суп с мясом, а сегодня еще и горячие бутики ела ( рали мяска и сыра).. Так что в этом плане все ок, жить можно )
Текилочка, спасибо за пожелания, двойняшковые!
- Milania79
- Веселая дошкольница
Девочки привет !!!
Я начала подготовку к протоколу. Сегодня сделала УЗИ и сдала анализ на ВИЧ, сиф, геп ВиС. Хотела сходить к терапевту а он в НИИАПЕ стоит 950 руб. за какую то справку ...Девочки Ростовские кто где проходил терапевта и скока стоило?
Ю.А. не отвечает на электронку уже неделю ...время то есть в запасе, но начинаю нервничать, завтра отправлю результат УЗИ и буду штурмовать по телефону.
Я начала подготовку к протоколу. Сегодня сделала УЗИ и сдала анализ на ВИЧ, сиф, геп ВиС. Хотела сходить к терапевту а он в НИИАПЕ стоит 950 руб. за какую то справку ...Девочки Ростовские кто где проходил терапевта и скока стоило?
Ю.А. не отвечает на электронку уже неделю ...время то есть в запасе, но начинаю нервничать, завтра отправлю результат УЗИ и буду штурмовать по телефону.
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
- malinka78
- Веселая дошкольница
Милания я планирую пойти в Дворец здоровья ,два года назад я брала там справку на операцию.Стоило это 400 рублей.,хочу там сделать ЭКГи ренген. В обычную не пойду ,так как не хочу огласки,там работают знакомые.
-
- Девица на выданье
Ксюшка 79,лови на узишку!!!!!
Милания,удачной тодготовки!!!!
-
- Девица на выданье
Девочки,а почем нынче терапевт в МиРЕ? а ЭКГ там тоже делают?Мне тоже совсем не хочется к себе в поликлинику идти.Я один раз брала там справку,натерпелась.старушонка 80 летняя мне про эко пыталась вставить свои пять копеек.Твердо мне сказала:Не получится.Представляете? Это у нас терапевт такой был.Слава богу,наконец то ушла.Но идти уже не хочется.
- Milania79
- Веселая дошкольница
Малинка а где этот Дворец Здоровья?malinka78 писал(а):Милания я планирую пойти в Дворец здоровья ,два года назад я брала там справку на операцию.Стоило это 400 рублей.,хочу там сделать ЭКГи ренген. В обычную не пойду ,так как не хочу огласки,там работают знакомые.
- Milania79
- Веселая дошкольница
СпасибкиЧксюша писал(а):Ксюшка 79,лови на узишку!!!!!
Ксюша, лови на УЗИ
и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя!
и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя!
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Al'kin, я ведусь у Алексеевой и буду у нее рожать! Вот только-только приехала от нее с таким позитивом! Дело в том, что днем сегодня побывала в Арт-Меде на Пресне, хотела сделать 3D. Заплатила кучу денег, а 3D не получилось Напряжение, видите ли, у них сегодня скачет и картинка получается размытой. Вернуть деньги за УЗИ они отказались, т.к. профессор же принимала. Больше часа с ними бодалась, уже на принцип пошла. Предложили сделать следущий раз бесплатно... в чем я сильно сомневаюсь... Вывод сделала для себя один, что нельзя платить заранее, пока весь комплекс услуг не окажут.Al'kin писал(а):...А вот еще часто писали про Алексееву (кажется такая фамилия?) из ЦПСиРа - она ведет и беременности и протом роды принимает или только ведет Б.?
И сразу же из Арт-Меда поехала к Алексеевой. Конечно, про свои злоключения я не рассказала, но пообщавшись с такой заряд энергии получила support Назад возвращалась, как на крыльях Кстати, результаты моего второго скрининга вполне, только возрастной фактор подкачал... Но тут уж ничего не поделаешь...
Еще, кому интересно: после 16 недели можно красить волосы, пить не более 2 чашек кофе в день и лечить зубы с анестезией. Чем и займусь перед праздником
- malinka78
- Веселая дошкольница
кажется на Малюгина 100 тел регистр.267-04-38,это в центре.,там говорят можно через интернет записаться,но я подходила напрямую,я ее даже не помню.Еще слышала в Науку девочки ходили.
У меня был Прегнил, утрик и прогестерон 1%, прогинова, МагнеБ6, фолька, но-шпа и папаверин при болях.КОТА писал(а):Всем спасибо за чихи и за кулачки!!!!!!!!!! Девочки расскажите , что вам назначали после переноса?
-
- Задорная первоклашка
девочки .что ещё вам назначали? хочу в третьем протоколе быть подкована до зубов , а то если третий -пролёт на четвёртый ср-ва появятся не скороЗайкотёна писал(а):У меня был Прегнил, утрик и прогестерон 1%, прогинова, МагнеБ6, фолька, но-шпа и папаверин при болях.КОТА писал(а):Всем спасибо за чихи и за кулачки!!!!!!!!!! Девочки расскажите , что вам назначали после переноса?
Последний раз редактировалось КОТА 02 мар 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Milania79
- Веселая дошкольница
Спс за инфуmalinka78 писал(а):кажется на Малюгина 100 тел регистр.267-04-38,это в центре.,там говорят можно через интернет записаться,но я подходила напрямую,я ее даже не помню.Еще слышала в Науку девочки ходили.
Спасибо за пожелание удачи! Только я не в ЦРЧ. я в Мире. Это я раньше была в ЦРЧ, да сбежала.КОТА писал(а):НАИРИКА -тебе тоже удачи .Так мы с тобой наверно вместе и будем(в одно время) в ЦРЧ ,только я через две недели уже прийду на пункцию.
Milania79 Я брала справку у участкового терапевта. Правда очередь отсидела, она направила на флюорограмму. А затем.................... я диктовала ей, а она с моих слов записывала текст справки. Хотя и не молодая была, но бестолковая. Спросила меня: "А ЭКО - это больно?"
Меня персонально обчихали: Зайкотёна, Lud-Mila ,P-OopS
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00