В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Сообщение Lapusenka

Текил, ниче, придет и твое время ;)
Пупс, спасибки flowers Чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу. Ну спину я уже в расчет не беру. Я так боялась этих пинков, а пока что приятно даже. Правда когда они переворачиваются, я пошевелиться не могу :vermin:
Anisya АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Текила писал(а):потом как начнут все рожать по очереди! [lol] [lol]
ага, и сидеть за компом так уже не будем! [lol] [lol] [lol] времени не будет, будем все в заботах о маськах :angel:

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

P-OopS писал(а):
Текила писал(а):потом как начнут все рожать по очереди! [lol] [lol]
ага, и сидеть за компом так уже не будем! [lol] [lol] [lol] времени не будет, будем все в заботах о маськах :angel:
я помню когда пришла в эту темку здесь такая тишина была, сообщения раз в несколько дней figase

Anisya
Пока в пеленках
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Anisya

Lapusenka писал(а):Текил, ниче, придет и твое время ;)
Пупс, спасибки flowers Чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу. Ну спину я уже в расчет не беру. Я так боялась этих пинков, а пока что приятно даже. Правда когда они переворачиваются, я пошевелиться не могу :vermin:
Anisya АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Словила! Миллион спасибо- это мой первый чих!!!!!! support
Бабочки в моем животе!
Ванесса
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Текила писал(а):ВАнес, ясно, я колола диф утром. ;)
и когда протик начинается?
По моим подсчетам 18 марта,надеюсь что все будет хорошо. confusion
irinkasun
Веселая дошкольница

Сообщение irinkasun

Al'kin писал(а): Привет! держи кулачки на подсадку и на все-все thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

у мне в поддержке был (и пока есть) утрожестан 200мг. три раз в день, метипрет (у меня из -за ситумулации резко возрастает 17-OH прогестерон) и ангеовит. Был прогестерон 1 мл. ежедневно на ночь - в течение трех недель, поэтом снизили до 1 мл через день, сейчас уже отменили.
Спасибо за кулачки!! obnimalka
Ну если 1 крайнон это 6 утриков, то тогда еще ничего))
irinkasun
Веселая дошкольница

Сообщение irinkasun

kondrik писал(а): аа... в поддержке было сначала 3 --утрика-200.. 4--дюфа.. 2 прогиновы... после увеличили до 8 дюф...утрик убрали вовсе...прогинова--3. потом дюф до 4-х и добавили уколы прогика 2,5% - 2 мл в день...
Корочи ни утрик и дюфастоша у меня как выяснилось не захотели усваиваться..
Надо же..не захотели усваиваться..во какие...интересно почему вредничали?? :think: А почему дозы так меняли? Мониторили гормоны?
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Лапусь, но вот и славненько, что все хорошо! Ты в субботу поздно приедешь да?
Мне в пятницу к врачу, я наверное больничный возьму, отдохнуть хоцца мне confusion и в субботу на встречу вовремя приеду :)

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
marobin
Веселая дошкольница

Сообщение marobin

Девченки всем привет obnimalka
Я ведусь в мире у Петросян А.С., очень ей довольна. Я ее знаю уже несколько лет - она большой профессионал thumbsup у меня куча знакомых у нее велась и рожала, и ее мне посоветовала моя близкая подруга, которая тоже у нее велась и рожала. Кстати, я очень благодарна АС потому что она мне посоветовала нашу гениальную АЮ flowers
Вчера была как раз у АС по результатам скрининга. Все анализы у нас в порядке ТТТ, прогестерон 17 ОН потихоньку стал снижаться после 10 дней метипреда по 0,5, был 81 стал 50 (хотя норма 17). Сейчас опять буду принимать его 10 дней, но уже по 0,25. Тонус слава богу ушел support А самое для меня радостное, что АС мне отменила всю поддержку кроме утрика - расписала отмену утрика до 31.03 support я теперь только на поливитаминах yahoo
И еще разрешила нам на праздники в Вену съездить dude
Девченкам, кто собирается в протокол желаю удачи и ААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на вас obnimalka
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

marobin очень рада за тебя. support support support Как все здорово,пусть и дальше у тебя будет все хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за чихи забираю. flowers
marobin
Веселая дошкольница

Сообщение marobin

Ванесса писал(а):marobin очень рада за тебя. support support support Как все здорово,пусть и дальше у тебя будет все хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за чихи забираю. flowers
ПАСИБА
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

С НОВЫМ ДОМИКОМ,МИЛЕНЬКИЕ,ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!
Я как всегда,с большим опозданием :-D :-D :-D С ВЕСНОЙ нас всех!!!!!! flowers flowers flowers
Настроение, уж и правда весеннее,оптимистичное!!!!
Сегодня звонила по поводу барокамеры Амалии Суреновне,мне А.Ю. порекомендовала перед протоколом пройти.Девченки пишут,помогает эндометрий наростить и кислородом подпитать,и еще клеточки качественные получаются.Она мне предложила в начале протокола к ней прийти.
А еще,мы решили,с мужем,что в протокол в апреле,точее, в конце апреля пойдем.Через цикла.А пока продолжем подготовку.Организм почистим,витаминки попьем.Честно,говоря,в Великий пост не очень хочется.
Завтра еду к гомеопату.Может он чем поможет.Короче,начинаю активную подготовку.
Лапусеночек,с шевелюшками тебя!!!!!
Всем новичкам,добро пожаловать! thumbsup thumbsup thumbsup
БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ,будте здоровы и не болейте,растите и только радуйте нас!!!!!!
ОЖИДАЛОЧКИ,нам,только УДАЧИ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
marobinчик,Рада,что у вас все отличненько!!!!
ВСЕХ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Anisya писал(а): Привет!!Ты не одна такая! Видмо ростовская область находится в "особой" [lol] зоне. Я точно таким же диагнозом- бесплодие неясного генеза. Сколько раз наши доблестные врачи отправляли с такими замечательными анализами- ну еще чуть-чуть попробовать!
А Азарова планировала назначит стимуляцию с ИИ. Только вот на АМГ мой не обратила внимание- а у меня он 0,75. При том, что возраст мой совсем уж невелик. Кстати, какой у тебя АМГ?
Не дрейфь! Все наши часы- уже шагают к победному протоколу. Наверняка ты читала, что с таким диагнозом вероятность положительного результат ЭКО с первого раза повышена!
Я буду брать кредит- т.к. помимо самих основных расходов- нужно еще оплачивать проживание в Москве.
Anisya , привет! Мой АМГ 0.79, мне 36,5 лет. Была у А.Ю. на приеме 28 февраля, она меня изучала долго со всех сторон, сказала что снижен фолликулярный запас, что в моем возрасте мог бы он быть и побольше. Я с одной сторны расстроилась, но с другой стороны рада что меня берут на эко со своими клетками и не отправляют пока на донорские. А то я это уже себе в красках нарисовала. Рыдала неделю от получения анализа до приема у Антонины Юрьевны. Не знаю с чем связано снижение фолликулярного запаса, может с тем что месячные рано начались, с 12.5 лет, и подрастратились фолликулы. Не знаю...в семье раннего климакса ни у кого из женщин не было. Anisya, спасибо за оптимизм obnimalka :) Кстати, я про бОльшую вероятность удач при беспложии неясного генеза не слышала. Но я все равно когда буду делать, то буду делать с Икси наверное, хоть спермограмма отличная. А вот в хэтчинг что то А.Ю. не верит. Я задала вопрос, что мне в моем возрасте моэет еще и хэтчинг применить? Она сказала что практических исследований о том что хэтчинг повышает вероятность имплпнтации - нет. Только теоретические умозаключения. И поэтомуона сказала, что не стала бы лишний раз поврежать эмбрион
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

НАИРИКА -тебе тоже удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Так мы с тобой наверно вместе и будем(в одно время) в ЦРЧ ,только я через две недели уже прийду на пункцию.
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, всем кто сейчас в протоколе - успеха! beremchatka А кто уже с лялей в животике - легкой беременности, здоровеньких и послушных лялечек! [baby]
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

inna06 писал(а):
P-OopS писал(а):Девченочки, скоро наша встреча support support support так хоцца уже поскорее вас увидеть!
а фотик кто-нибудь возьмет?
а чего то не хочу фотографироваться confusion, наверное не буду о;) :)
Anisya
Пока в пеленках
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Anisya

Кара61- отлично! Будем под руку идти к заветной цели!!!Мне АЮ сказала, что коротким протоколом обойдемся- так что сейчас прохожу длительную подготовку (была на приеме в ноябре).

Девчушки, спасибо за ЧИХИ obnimalka
Всем везения весеннего!!!! flowers
Бабочки в моем животе!
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Всем спасибо за чихи и за кулачки!!!!!!!!!! Девочки расскажите , что вам назначали после переноса?
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Ксюша79
Пока в пеленках

Сообщение Ксюша79

Завтра всё у нас и решится иду на УЗИ,можно ваших кулачков и беремчатых чихов help help help confusion confusion confusion
marobin
Веселая дошкольница

Сообщение marobin

Ксюша79 писал(а):Завтра всё у нас и решится иду на УЗИ,можно ваших кулачков и беремчатых чихов help help help confusion confusion confusion
Ксюша, АААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИи, АААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИи, АААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИи :angel:
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Лапусеночек, да тебе не сладко было и токс и печень и желудок! figase
Ты сильная девушка! golova
Надеюсь, у меня тоже все пройдет со временем :)
У меня токса ярко выраженного пока нет, мутит по утрам и днем, про еду думать не могу, ем нормально только творог, фрукты, иногда уговариваю себя на суп с мясом, а сегодня еще и горячие бутики ела ( рали мяска и сыра).. Так что в этом плане все ок, жить можно :))

Текилочка, спасибо за пожелания, двойняшковые! :-*
Milania79
Веселая дошкольница

Сообщение Milania79

Девочки привет !!!
Я начала подготовку к протоколу. Сегодня сделала УЗИ и сдала анализ на ВИЧ, сиф, геп ВиС. Хотела сходить к терапевту а он в НИИАПЕ стоит 950 руб. figase за какую то справку ...Девочки Ростовские кто где проходил терапевта и скока стоило?
Ю.А. не отвечает на электронку уже неделю :( ...время то есть в запасе, но начинаю нервничать, завтра отправлю результат УЗИ и буду штурмовать по телефону.
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Ксюша79 -лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
malinka78
Веселая дошкольница

Сообщение malinka78

Милания я планирую пойти в Дворец здоровья ,два года назад я брала там справку на операцию.Стоило это 400 рублей.,хочу там сделать ЭКГи ренген. В обычную не пойду ,так как не хочу огласки,там работают знакомые.
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Ксюшка 79,лови на узишку!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Милания,удачной тодготовки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Девочки,а почем нынче терапевт в МиРЕ? а ЭКГ там тоже делают?Мне тоже совсем не хочется к себе в поликлинику идти.Я один раз брала там справку,натерпелась.старушонка 80 летняя мне про эко пыталась вставить свои пять копеек.Твердо мне сказала:Не получится.Представляете? :shock: Это у нас терапевт такой был.Слава богу,наконец то ушла.Но идти уже не хочется.
Milania79
Веселая дошкольница

Сообщение Milania79

malinka78 писал(а):Милания я планирую пойти в Дворец здоровья ,два года назад я брала там справку на операцию.Стоило это 400 рублей.,хочу там сделать ЭКГи ренген. В обычную не пойду ,так как не хочу огласки,там работают знакомые.
Малинка а где этот Дворец Здоровья?
Milania79
Веселая дошкольница

Сообщение Milania79

Чксюша писал(а):Ксюшка 79,лови на узишку!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Милания,удачной тодготовки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибки obnimalka
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Ксюша, лови на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя!
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Al'kin писал(а):...А вот еще часто писали про Алексееву (кажется такая фамилия?) из ЦПСиРа - она ведет и беременности и протом роды принимает или только ведет Б.?
Al'kin, я ведусь у Алексеевой и буду у нее рожать! Вот только-только приехала от нее с таким позитивом! Дело в том, что днем сегодня побывала в Арт-Меде на Пресне, хотела сделать 3D. Заплатила кучу денег, а 3D не получилось ]:> Напряжение, видите ли, у них сегодня скачет и картинка получается размытой. Вернуть деньги за УЗИ они отказались, т.к. профессор же принимала. Больше часа с ними бодалась, уже на принцип пошла. Предложили сделать следущий раз бесплатно... в чем я сильно сомневаюсь... Вывод сделала для себя один, что нельзя платить заранее, пока весь комплекс услуг не окажут.
И сразу же из Арт-Меда поехала к Алексеевой. Конечно, про свои злоключения я не рассказала, но пообщавшись с :doctor: такой заряд энергии получила support Назад возвращалась, как на крыльях yahoo Кстати, результаты моего второго скрининга вполне, только возрастной фактор подкачал... Но тут уж ничего не поделаешь...
Еще, кому интересно: после 16 недели можно красить волосы, пить не более 2 чашек кофе в день и лечить зубы с анестезией. Чем и займусь перед праздником ;)
malinka78
Веселая дошкольница

Сообщение malinka78

кажется на Малюгина 100 тел регистр.267-04-38,это в центре.,там говорят можно через интернет записаться,но я подходила напрямую,я ее даже не помню.Еще слышала в Науку девочки ходили.
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

КОТА писал(а):Всем спасибо за чихи и за кулачки!!!!!!!!!! Девочки расскажите , что вам назначали после переноса?
У меня был Прегнил, утрик и прогестерон 1%, прогинова, МагнеБ6, фолька, но-шпа и папаверин при болях.
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Зайкотёна писал(а):
КОТА писал(а):Всем спасибо за чихи и за кулачки!!!!!!!!!! Девочки расскажите , что вам назначали после переноса?
У меня был Прегнил, утрик и прогестерон 1%, прогинова, МагнеБ6, фолька, но-шпа и папаверин при болях.
девочки .что ещё вам назначали? хочу в третьем протоколе быть подкована до зубов , а то если третий -пролёт на четвёртый ср-ва появятся не скоро :*-(
Последний раз редактировалось КОТА 02 мар 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Milania79
Веселая дошкольница

Сообщение Milania79

malinka78 писал(а):кажется на Малюгина 100 тел регистр.267-04-38,это в центре.,там говорят можно через интернет записаться,но я подходила напрямую,я ее даже не помню.Еще слышала в Науку девочки ходили.
Спс за инфу flowers
Наирика
Веселая дошкольница

Сообщение Наирика

КОТА писал(а):НАИРИКА -тебе тоже удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Так мы с тобой наверно вместе и будем(в одно время) в ЦРЧ ,только я через две недели уже прийду на пункцию.
Спасибо за пожелание удачи! flowers Только я не в ЦРЧ. я в Мире. Это я раньше была в ЦРЧ, да сбежала.

Milania79 Я брала справку у участкового терапевта. Правда очередь отсидела, она направила на флюорограмму. А затем.................... :shock: я диктовала ей, а она с моих слов записывала текст справки. Хотя и не молодая была, но бестолковая. Спросила меня: "А ЭКО - это больно?" [lol]
Меня персонально обчихали: Зайкотёна, Lud-Mila ,P-OopS
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru