КЛИНИКА МИРА. ИЮЛЬ. БЕРЕМЕННОЕ ЛЕТО В РАЗГАРЕ!!!
-
- Девица на выданье
Re: КЛИНИКА МИРА. ИЮЛЬ. БЕРЕМЕННОЕ ЛЕТО В РАЗГАРЕ!!!
Валек, очень и очень рада за тебя! Береги своих малышей. Пей но-шпу, вставляй свечи с папаверином и магне Б6, ну и само собой, больше лежи. Ну и естественно верь в своих крошек.
Девочки всем спасибо огромнейшее!!!!
Залетная, я отписываюсь в торопыжках, viewtopic.php?f=58&t=13016&p=662312#p662312
Девочки всем спасибо огромнейшее!!!!
Залетная, я отписываюсь в торопыжках, viewtopic.php?f=58&t=13016&p=662312#p662312
Valek поздравляю
, очень и очень рада за тебя, почти мать героиня
Татьяна Т как ваши дела, как УЗИ?

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Татьяна Т как ваши дела, как УЗИ?
- Животик
- Впервые замужем
Дорогии мои девочки!!!Как я долго ждала и мечтала вам это написать!Мой :stork: кажется долетел ко мне!!!Сегодня сдала ХГЧ - 214
Из ощущений только невероятный ЖОР,в животике сидит видимо какой то невероятный обжора
,ну и пусть кушает на здоровье!!!На УЗИ мне 4.08 ,прошу до сердечек не поздравлять
Единственное что огорчает что АЮ будет в отпуске и я записалась к Петросян.Кто нибудь был у нее?Я просто планирую и un04 там вести поэтому АЮ посоветовала ее.И еще у мня по вечерам немного мажет,из-за чего это может быть???

Из ощущений только невероятный ЖОР,в животике сидит видимо какой то невероятный обжора
Единственное что огорчает что АЮ будет в отпуске и я записалась к Петросян.Кто нибудь был у нее?Я просто планирую и un04 там вести поэтому АЮ посоветовала ее.И еще у мня по вечерам немного мажет,из-за чего это может быть???
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Живооооооотик! Вот, честное слово, читала тебя и ну просто была уверена, что именно в этот раз! Да и кошка чувствовала
Наконец-то! Очень рада за тебя!!!! Пока не поздравляю, ждем-с УЗИ!!!! Помню, как ты "капризничала", когда мы просили не поздравлять до УЗИ, а теперь сама такая)))))
А какая у тебя мазня? Если коричневатая, то мне А.Ю. прописывала транексам, а вообще, А.Ю. говорит, что после ЭКО практически у всех мазня, что-то связано с желтым телом...Ты сейчас лежи побольше, раз уж мажет, думаю до УЗИ стоит тебе повести такой лежачий образ жизни! Жду с нетерпением результата УЗИ! Ой, надеюсь, что и я вас вот так вот когда-нибудь еще разочек порадую
А как А.Ю. отреагировала на твой ХЧГ? Она небось рада еще и побольше твоего за твой результат))))

А какая у тебя мазня? Если коричневатая, то мне А.Ю. прописывала транексам, а вообще, А.Ю. говорит, что после ЭКО практически у всех мазня, что-то связано с желтым телом...Ты сейчас лежи побольше, раз уж мажет, думаю до УЗИ стоит тебе повести такой лежачий образ жизни! Жду с нетерпением результата УЗИ! Ой, надеюсь, что и я вас вот так вот когда-нибудь еще разочек порадую

А как А.Ю. отреагировала на твой ХЧГ? Она небось рада еще и побольше твоего за твой результат))))
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Животик, вспомнила, еще мне А.Ю. при мазне увеличила прогестерон с 600 до 800 утрожестана. Но здесь все индивидуально. Думаю тебе стоит сказать обязательно А.Ю. о мазне.
Последний раз редактировалось ~~~шмыпка~~~ 27 июл 2009, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Животик, как я рада за тебя моя дорогая!!! При мазне мне АЮ тоже увеличила утрожестан, ношпу, папаверин и транексам 3 раза в день, но не более 3 дней и отменить все кроворазжижающие препараты типа тромбо ас или чего там еще
-
- Впервые замужем
Животик!!!!
Самое главное, чтобы выделения не были алыми и не было усилений, почти все девочки- экошницы начинают беременность с мазаньем. это даже как один из признаков наступления беременности.
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Наточка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Самое главное, чтобы выделения не были алыми и не было усилений, почти все девочки- экошницы начинают беременность с мазаньем. это даже как один из признаков наступления беременности.
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Наточка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
-
- Трудный подросток
Животик!!!!!!!!!!!Я зажимаю кулачки на твое узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть я пока официально не являюсь пациентом МИРЫ,жду осени,тоже верю ,что АЮ мне поможет долететь.
Искренне хочу, чтобы она стала моим счастливым доктором 
Хоть я пока официально не являюсь пациентом МИРЫ,жду осени,тоже верю ,что АЮ мне поможет долететь.

- Животик
- Впервые замужем
Шмыпочка,Нат,Кука спасибо вам большое за аши кулаки и советы,чтобы я без вашей поддержки делала.По поводу мазни я сказала АЮ она никак не отреагировала.Сказала пить ношпу.Но естественно я ж сама себе доктор!!!
Пью и вставляю уже столько утрика что даже не вспомню сколько штук и два укола 1% прогестерона.Девочки сейчас меня оч накрывает второй волной.Оч в тубзик боюсь пойти,слушаю себя бесконечно,грудь уже себе затрогала,тесты уже в таком количестве извела
что они по всему дому валяются.У вас тоже были такие волнения????

Второй раз за день захожу на пробирку и что я вижу?
ЖИВОТИК!!!!!!!!!!! Я НЕ РАЗЖИМАЛА!!!!!! И ДЕРЖУ ДО УЗИ!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААА!!!
У меня тоже была одна капля светло бежевая в день отъезда домой из Москвы я сразу папаверин вставила и потом на слнедующий день на всяк случай потом все прекратилось.
Напиши А.Ю. она тебе отпишет надо добавлять утрик или нет.
Береги себя, побольше отдыхай все медленно и плавно избегай наклонов и всяких тяжестей и мытье полов и т.д.
Кушай, и отдыхай. ТТТ на тебя!
А мы сегодня были на УЗИ. У меня полное предлежание плаценты короче точно КС будем делать.
Весим мы 2121гр. и прикиньте волос на голове куча!!! Муж был со мной и очень рад т.к. сам говорит что родился лысым как
Ленин. Зато сейчас волосья густые,красивые.
А я вот и думала почему у меня одно время волосы лезли..
ЖИВОТИК!!!!!!!!!!! Я НЕ РАЗЖИМАЛА!!!!!! И ДЕРЖУ ДО УЗИ!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААА!!!
У меня тоже была одна капля светло бежевая в день отъезда домой из Москвы я сразу папаверин вставила и потом на слнедующий день на всяк случай потом все прекратилось.
Береги себя, побольше отдыхай все медленно и плавно избегай наклонов и всяких тяжестей и мытье полов и т.д.
А мы сегодня были на УЗИ. У меня полное предлежание плаценты короче точно КС будем делать.
Весим мы 2121гр. и прикиньте волос на голове куча!!! Муж был со мной и очень рад т.к. сам говорит что родился лысым как
Ленин. Зато сейчас волосья густые,красивые.
А я вот и думала почему у меня одно время волосы лезли..
Последний раз редактировалось Маковка 27 июл 2009, 20:48, всего редактировалось 3 раза.
- Животик
- Впервые замужем
Пусть все будет так как ты и загадала!!!!!ANRI писал(а):Животик!!!!!!!!!!!Я зажимаю кулачки на твое узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть я пока официально не являюсь пациентом МИРЫ,жду осени,тоже верю ,что АЮ мне поможет долететь.![]()
![]()
Искренне хочу, чтобы она стала моим счастливым доктором

- Животик
- Впервые замужем
Маковка писал(а):Второй за день захожу на пробирку и что я вижу?

- Животик
- Впервые замужем
Маковка ты на УЗИ уже у другого же доктора была???Не волновалась??Я так хотела чтоб именно АЮ сделала мне УЗИ,я так уже к ней привыкла и тем более что это и ее победа! 

Животик, а мне то тебя тоже как хочется обнять и поцеловать!
Сил нет как я рада!!!!

Сил нет как я рада!!!!

Животик, а мне то тебя тоже как хочется обнять и поцеловать!
Сил нет как я рада!!!!

Сил нет как я рада!!!!

- Животик
- Впервые замужем
Спасибо большое!!!Маковка писал(а):Животик, а мне то тебя тоже как хочется обнять и поцеловать!
Сил нет как я рада!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

- Мамочка Ленни
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Животик
Как я рада! Обнимаю тебя крепко! И держу кулачки на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот что значит вера и надежда! Ты умница, береги себя! Вставляй папаверин, пей ношпу и лежи. Можно транексам выпить по 1т х 2 раза в день. И отмени на период мазни все кроворазжижающие препараты (фраксипарин, тромбо-асс).
Таня, ты куда пропала? Как ваше УЗИ в пятницу?
Наташенька, верим и надеемся! Постоянно читаю топик про торопыжек. Все будет хорошо! Надейся на лучшее!

Наташенька, верим и надеемся! Постоянно читаю топик про торопыжек. Все будет хорошо! Надейся на лучшее!
- Животик
- Впервые замужем
Спасибо!Мамочка Ленни писал(а):Животик![]()
Как я рада! Обнимаю тебя крепко! И держу кулачки на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот что значит вера и надежда! Ты умница, береги себя! Вставляй папаверин, пей ношпу и лежи. Можно транексам выпить по 1т х 2 раза в день. И отмени на период мазни все кроворазжижающие препараты (фраксипарин, тромбо-асс).

- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Животик, а ты что, думала расслабиться после результата ХЧГЖивотик писал(а):.Девочки сейчас меня оч накрывает второй волной.Оч в тубзик боюсь пойти,слушаю себя бесконечно,грудь уже себе затрогала,тесты уже в таком количестве извелачто они по всему дому валяются.У вас тоже были такие волнения????
У меня дня через два после сдачи ХЧГ началась коричневая мазня, потом сделали УЗИ и через пару дней у меня пошла кровь. Я легла в больницу и мне трижды останавливали кровотечение дициноном и капельницами с магнезией и транексаном. А потом, на протяжении всего срока, меня приследовали навязчивые мысли о кровотечении...доходило до абсурда: если я была дома, то каждые 10минут я гоняла в туалет смотреть на прокладку, если я куда-нибудь уезжала - мне обязательно нужно было найти туалет, чтобы удостовериться, что прокладка чистая... когда я чуствовала, что выходит утрик - у меня была паника, а вдруг это не он, а опять кровь.... и так все время... ругались на меня все, и мама и муж, но я ничего не могла поделать со своими страхами... Насчет тестов: после ХЧГ я еще раз сто делала тесты: а вдруг что-то ушло))))) в общем, голову мне надо лечить

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

ТатьянаТ, как ваши дела? Как УЗИ? Как суррмамочка?
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Животик, мне А.Ю. уже после УЗИ с сердечками назначила повторно сдать ХГЧ (чтобы посмотреть динамику роста) и гормоны: эстрадиол, прогестерон, тестостерон, ДЭА-с, 17-ОН прогестерон. Со всеми результатами я шла уже ко врачу, наблюдающему беременность. Ты сейчас лежи побольше. И соблюдай все рекомендации А.Ю.Животик писал(а):Спасибо!Мамочка Ленни писал(а):Животик![]()
Наташенька, верим и надеемся! Постоянно читаю топик про торопыжек. Все будет хорошо! Надейся на лучшее!АЮ сразу отменила мне тромбоасс.Сейчас дома буду вылеживать
.До УЗИ ждать.А мне нужно еще ХГЧ сдавать?АЮ ничего не говорила
- Животик
- Впервые замужем
Шмып если честно,то думаю о том чтоб заперется в больнице на все срок!!!!!Лежать там и пусть меня контролируют.Это реально???

- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Ой, Животик,зачем на весь срок-то?? Дома ж все таки комфортнее... Ты не накручивай себя раньше времени-то...У многих девочек, наверное у 80%, после ЭКО мажет, и большинство лежат дома: пьют транексан и колют сами себе дицинон...Другое дело если у тебя тонус будет... А на счет реально или нет - не могу сказать, если только в платной клинике, там, как говорится, все что угодно за ваши деньги... А в бесплатной без особых предписаний тебя никто долго держать не будет. Можно ложитьсяв больницу в "опасные" сроки, например до 12 недель, потом, кажется в 16недель, потом где-то в 22, 27недель... Но, я надеюсь, у тебя все будет хорошо, и ты обойдешься без больничек... Хотя я сейчас и сама склоняюсь к тому, что если все еще раз получится, буду готова все 9 месяцев в больнице тусить...Животик писал(а):Шмып если честно,то думаю о том чтоб заперется в больнице на все срок!!!!!Лежать там и пусть меня контролируют.Это реально???![]()
![]()
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
А ты в МирА наблюдаться хочешь? Просто у них минус в том, что они не сотрудничают ни с какими больницами по поводу госпитализации, только если врач, у которого будешь вестись, принимает еще где-то со стационаром. Я вот, например, у Ляшко наблюдалась в Мира, а она еще на Опарина в НЦ АГиП зав.кафедрой паталогии, но огромный минус был в том, что туда на скорой не приедешь и когда я приехала туда на сохранение с жуткой мазней мне еще и побегать пришлось сдавая всяческие анализы на госпитализацию: я думала что с ума сойду, так переживала за масиков....ведь при мазне нужен постельный режим...
- Животик
- Впервые замужем
Да Шмып это конечно меняет все дело....Я если честно вообще бы от АЮ никуда бы не уходила,но она говорит что тоько до 5 нед ведет.Мне вообще рано еще обо всем этом рассуждать,но ранее планировала либо МиД либо ПМЦ.Тогда я наверно и на УЗИ туда сразу пойдуШмыпа писал(а):А ты в МирА наблюдаться хочешь? Просто у них минус в том, что они не сотрудничают ни с какими больницами по поводу госпитализации, только если врач, у которого будешь вестись, принимает еще где-то со стационаром. Я вот, например, у Ляшко наблюдалась в Мира, а она еще на Опарина в НЦ АГиП зав.кафедрой паталогии, но огромный минус был в том, что туда на скорой не приедешь и когда я приехала туда на сохранение с жуткой мазней мне еще и побегать пришлось сдавая всяческие анализы на госпитализацию: я думала что с ума сойду, так переживала за масиков....ведь при мазне нужен постельный режим...
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
МиД, на сколько я знаю, с ЦПСиР сотрудничает по стационару, да и врачи все практически оттуда.... ПМЦ - вещь хорошая, но цены там заоблачные, вроде как одни только роды 700тысяч стоят... Я почитала, девочки еще хвалят клинику 9+, они тоже по стационару с кем-то сотрудничают...Животик писал(а):Да Шмып это конечно меняет все дело....Я если честно вообще бы от АЮ никуда бы не уходила,но она говорит что тоько до 5 нед ведет.Мне вообще рано еще обо всем этом рассуждать,но ранее планировала либо МиД либо ПМЦ.Тогда я наверно и на УЗИ туда сразу пойдуШмыпа писал(а):А ты в МирА наблюдаться хочешь? Просто у них минус в том, что они не сотрудничают ни с какими больницами по поводу госпитализации, только если врач, у которого будешь вестись, принимает еще где-то со стационаром. Я вот, например, у Ляшко наблюдалась в Мира, а она еще на Опарина в НЦ АГиП зав.кафедрой паталогии, но огромный минус был в том, что туда на скорой не приедешь и когда я приехала туда на сохранение с жуткой мазней мне еще и побегать пришлось сдавая всяческие анализы на госпитализацию: я думала что с ума сойду, так переживала за масиков....ведь при мазне нужен постельный режим...
Я бы тоже с А.Ю. так и оставалась бы, я ей так и говорила: жаль, что вы по совместительству не акушер-гинеколог, уж очень она располагает к себе как Врач и как Человек, доверяешь ей по полной программе!
А рассуждать об этом вовсе и не рано: я вот пожалела, что с самого начала все не обдумала. Сейчас вот стоооолько уже инфы собрала и по клиникам и по врачам-УЗИстам и вообще по беременности, прям скоро ходячей энциклопедией буду

Не ну вы только посмотрите стоило отлучиться на три дня, а тут такие новости, узнаю все последней
ЖИВОТИК
, обнимаю и крепко целую в обе щеки, я просто была уверена что все получиться
, танцую за тебя ламбаду, прям настроение к ночи подняла, можно спать спокойно. Так, ты давай там панику не наводи, а то хоть беременных бить не хорошо, но ударю тапком по попе!, если какие вопросы не стесняйся звони врачу сразу же!
ТАТЬЯНА Т clapping clapping clapping выходим из подполья.
Ну все, вроде всем советы раздала, можно идти спокойно спать!
еще раз танцую ламбаду, чмоки, чмоки.

ЖИВОТИК

ТАТЬЯНА Т clapping clapping clapping выходим из подполья.
Ну все, вроде всем советы раздала, можно идти спокойно спать!

-
- Впервые замужем
Девочки! Как здорово, когда кто то из нас с положительными результатами, тоже хочется прям крикнуть от радости или подпрыгнуть!
Нас не беременных становится меньше
. Вообщем ждем свежих чихов.
Девочки, я уезжаю, но скоро вернусь, на отдыхе буду продолжать за всех держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь найду выход в инет, чтобы узнать результаты узи и др. хорошие новости, Наточка, конечно, мне очень будет не хватать информации о Сенечке и Сонечке!!! Очень надеюсь, что в ближайшие дни, они буду радовать такую мамулечку как ты!
Животик, пож-та не о каких больничках не думаю - кушай, отдыхай расти масиков!!!!
Маковка! Вы уже большинькие, да еще и волосатики, как здорово

Нас не беременных становится меньше

Девочки, я уезжаю, но скоро вернусь, на отдыхе буду продолжать за всех держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь найду выход в инет, чтобы узнать результаты узи и др. хорошие новости, Наточка, конечно, мне очень будет не хватать информации о Сенечке и Сонечке!!! Очень надеюсь, что в ближайшие дни, они буду радовать такую мамулечку как ты!

-
- Девица на выданье
Отдыхай и не думай о нас, а мы уж постараемся.Кука писал(а):Девочки! Как здорово, когда кто то из нас с положительными результатами, тоже хочется прям крикнуть от радости или подпрыгнуть!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нас не беременных становится меньше. Вообщем ждем свежих чихов.
Животик, пож-та не о каких больничках не думаю - кушай, отдыхай расти масиков!!!!

-
- Задорная первоклашка
Девочки, немного выхожу из подполья. Столько всего произошло за эти 1,5 недели, словами не передать.
Не хотела портить прекрасное беременное настроение Вам.
До пятницы до УЗИ не дотянули, в понедельник после первого УЗИ у моей СМ началось кровотечение.
Думали все - конец.
Сразу вызвали скорую и СМ увезли в больницу. Обкололи кровоостанавливающими, как прожили ночь не знаю, во вторник 21.07. сделали УЗИ, слава БОГУ сердцебиение уже есть и беременность развивающаяся.
2 дня кололи этамзилат, магнезию, добавили прогестерон 2,5%. А.Ю. добавила прогинову.
Поставили нам отслойку ПЯ + большая гематома.
Всю неделю эта "мать ее" гематома выходила в виде темной мазни.
Сегодня, ровно через неделю, сделали еще одно узи, беременность развивается, гематома уменьшилась в 2 раза, опорожняется т.с. КТР 8 мм, хорион 6 мм на зад. стенке, а гематома на передней стенке.
СМ лежит в больнице, и думаю будет лежать еще недели 2, так всем спокойнее.
Сейчас состояние стабильное (ТТТ). Гормоны в норме, гемостазиогармма тоже.
Я думала, что умру. Сердце застыло, Молюсь, молюсь, молюсь........
Вот такие дела, мои хорошие
До пятницы до УЗИ не дотянули, в понедельник после первого УЗИ у моей СМ началось кровотечение.
Думали все - конец.
Сразу вызвали скорую и СМ увезли в больницу. Обкололи кровоостанавливающими, как прожили ночь не знаю, во вторник 21.07. сделали УЗИ, слава БОГУ сердцебиение уже есть и беременность развивающаяся.
2 дня кололи этамзилат, магнезию, добавили прогестерон 2,5%. А.Ю. добавила прогинову.
Сегодня, ровно через неделю, сделали еще одно узи, беременность развивается, гематома уменьшилась в 2 раза, опорожняется т.с. КТР 8 мм, хорион 6 мм на зад. стенке, а гематома на передней стенке.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Татьяночка, с Божьей помощью, всё обойдется и будет хорошо! Зажимаю волшебные пробирочные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Татьяна Т писал(а):Девочки, немного выхожу из подполья. Столько всего произошло за эти 1,5 недели, словами не передать.
Думали все - конец.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Наточка, сегодня была в церкви: заказала записочки о здравии твоим детишкам. Завтра еду к Матронушке, если ничего не изменится. Девочки, кидайте в личку имена, буду записочки писать.
Девочки, простите за засор эфира (это я про прошлое свое сообщение), что-то не могла весь день отправить ни одного сообщения ни в одном топике. Обидно, такие опусы накатывала, а все пропадало >:[
Короче, еще раз
Животик, солнышко, от всей душа рада за тебя!!!!!!!!!! Не волнуйся и не настраивайся на больницу, все неприятное пройдет, и Б. твоя будет развиваться нормально. Поводов, чтобы "подергаться" еще будет масса, по себе знаю - кольнет где-нибудь, сразу же несешься на УЗИ или к врачу. Но это доля всех беременных мамочек, за исключенимием пофигисток по жизни, я им иногда даже завидую
Если АЮ не обратила особого внимания на твою жалобу, значит действительно ничего страшного, она доктор очень внимательная и мимо ушей нужную информацию не пропустит.
С местом ведения Б. определяйся, но возможно, что для этого в пару-тройку мест придется съездить и воочию посмотреть что к чему. Это совершенно нормально - искать "своего" врача. Если средства позволяют, то можно и в Мид, и в ПМЦ, но как я поняла по отзывам девочек из этих центров - отношение к тебе как к пациенту совершенно не зависит от заплаченных денег. ВСе зависит от врача. Я на первичном приеме была в ПМЦ, выложила 7 тыщ за прием и за УЗИ, в итоге информации никакой не получила, УЗИ вообще ужасное было, короче больше туда не возвращалась.
Татьяна, и вас тоже с деточкой. Коль уже СБ есть и развивается, остается надеяться и верить в лучшее. Дай Бог вам выносить и родить эту маляву!
Кука, хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!Я вот тоже 4 дня отпуска взяла, дома надо кучу дел переделать, но и поваляться охота
Наточка, слежу за вашими новостями, хочется что-то сделать, чем-то помочь,...........пусть у вас все будет хорошо и деточки поправляются и набираются сил!
Короче, еще раз

Животик, солнышко, от всей душа рада за тебя!!!!!!!!!! Не волнуйся и не настраивайся на больницу, все неприятное пройдет, и Б. твоя будет развиваться нормально. Поводов, чтобы "подергаться" еще будет масса, по себе знаю - кольнет где-нибудь, сразу же несешься на УЗИ или к врачу. Но это доля всех беременных мамочек, за исключенимием пофигисток по жизни, я им иногда даже завидую

С местом ведения Б. определяйся, но возможно, что для этого в пару-тройку мест придется съездить и воочию посмотреть что к чему. Это совершенно нормально - искать "своего" врача. Если средства позволяют, то можно и в Мид, и в ПМЦ, но как я поняла по отзывам девочек из этих центров - отношение к тебе как к пациенту совершенно не зависит от заплаченных денег. ВСе зависит от врача. Я на первичном приеме была в ПМЦ, выложила 7 тыщ за прием и за УЗИ, в итоге информации никакой не получила, УЗИ вообще ужасное было, короче больше туда не возвращалась.
Татьяна, и вас тоже с деточкой. Коль уже СБ есть и развивается, остается надеяться и верить в лучшее. Дай Бог вам выносить и родить эту маляву!
Кука, хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!Я вот тоже 4 дня отпуска взяла, дома надо кучу дел переделать, но и поваляться охота

Наточка, слежу за вашими новостями, хочется что-то сделать, чем-то помочь,...........пусть у вас все будет хорошо и деточки поправляются и набираются сил!
Шмыпочка, а ты к какому времени к Матроне собираешься? Дело в том, что я туда уже вторую неделю прорываюсь, три раза ездила, сегодня тоже. Народу столько, что стоять явно часов 6-7 и к мощам, и к иконе. Боюсь, что вредна такая нагрузка мне будет. Очень много приезжих, из-за этого такие толпы. Правда, я днем и вечером ходила, думаю теперь попробовать прямо утром, к 7 утра.Шмыпа писал(а):Наточка, сегодня была в церкви: заказала записочки о здравии твоим детишкам. Завтра еду к Матронушке, если ничего не изменится. Девочки, кидайте в личку имена, буду записочки писать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00