Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Re: Июль жарит во всю силу - все спешим за деткой в Миру!
Ну так чего же удивляться? Ведь такая ударная доза лекарств заблокирует все, что угодно! Не переживай, у меня тоже после протокола овуляции не было, через цикл все восстановилось
Последний раз редактировалось Lud-Mila 12 июл 2010, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- Оленька
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Клиника МИРА
- Где было удачное ЭКО: Клиника МИРА
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет
Затишье у нас... жара...
Ципленок, не переживай, организм просто отходит после блокады, тебе уже Людмила и написала, все наладится
Затишье у нас... жара...
Cennet поздравляю с доченькой!!!!!Cennet писал(а):Всем привет девочки,а может и мальчики тоже .Были сегодня на узи доплер.У нас доченька
Ципленок, не переживай, организм просто отходит после блокады, тебе уже Людмила и написала, все наладится
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Мало того, что жара, а я еще огурцы закатываю Днем это не реально сделать, t такая, что из ванны выдти не успеваю, хоть опять заходи снова. Вот и нашла себе занятие после полуночи...Оленька писал(а): Затишье у нас... жара...
Оленька, как твои фолики поживают? Когда следущий раз на УЗИ? Вот тебе на их хороший рост!
Cennet, я тоже тебя поздравляю с дочуркой
- Оленька
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Клиника МИРА
Людмил, какая ты молодец - огурцы закатывать в такую жарень - это просто подвиг!!! Я даже погладить не могу себя заставить третий день... Даже сейчас в комнате почти 30 градусов
У меня фоллики растут, в субботу насчитали штук 10 наверное, правда один как-то поспешает вперед остальных, но надеемся, что все будет хорошо. Узи во вторник, а там наверное и пункция не за горами
Спасибо за поддержку и кулачки!!!
У меня фоллики растут, в субботу насчитали штук 10 наверное, правда один как-то поспешает вперед остальных, но надеемся, что все будет хорошо. Узи во вторник, а там наверное и пункция не за горами
Спасибо за поддержку и кулачки!!!
- Lud-Mila
- Трудный подросток
У меня на кухне сейчас все 40 Ну ничего, лучше сейчас отмучиться с огурцами, зато потом все 9 месяцев трескать их за обе щеки Сейчас прочитала в нете, что где-то в Европе (в Германии, кажись) в нескольких поездах отказали кондеи и люди ехали в 50-и (!!!) градусной жаре. Вот это экстрим...
Девулечки, привет всем!
Похоже жара скосила всех никого.....
Дженет, с девочкой тебя! support
Ципленкин, что это еще за разговорчики tapok , какие еще ломания У тебя еще все впереди, просто в следующем за протоколом цикле часто бывают всякие сбои, а через месяц уже все будет ОК, .
Людмил, ну ты даешь, я в восхищении, в такую жару еще и огурцы закатывать! Я утром пока мужу кашу 3 минуты варила, чуть дуба не дала
Похоже жара скосила всех никого.....
Дженет, с девочкой тебя! support
Ципленкин, что это еще за разговорчики tapok , какие еще ломания У тебя еще все впереди, просто в следующем за протоколом цикле часто бывают всякие сбои, а через месяц уже все будет ОК, .
Людмил, ну ты даешь, я в восхищении, в такую жару еще и огурцы закатывать! Я утром пока мужу кашу 3 минуты варила, чуть дуба не дала
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
Посмотрела долгосрочный прогноз погоды (где тут смайлик с ооооогромными глазами?). В четверг-пятницу 35-36, а в субботу - 39!!!!
У меня дома пальма сохнуть начала.
У меня дома пальма сохнуть начала.
Последний раз редактировалось mamOlenushka 12 июл 2010, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Девуленьки всем привет!!!! Как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!
Ужасная погода на улице и как оказалась ужасно приезжать из жары в московское пекло, зимой гораздо легче акклиматизироваться!
Сколько вы тут по написали, я ели-ели догнала ))))
Шмыпуля как ты? Я искренне за тебя волнуюсь!!!! Напиши как твои дела!
Дженет девочка это так здорово!!!! Поздравляю!!!!
Оленька лови мои кулачки на рост фоликов!!!!!
Людмила а ты герой!!!! Восхищаюсь!!!!
Девочки у меня к вам просьба, сбросьте мне в личку ту чудодейственную анкету, разжирела я в отпуске сильно, надо теперь себя в нормальный вид приводить
Ужасная погода на улице и как оказалась ужасно приезжать из жары в московское пекло, зимой гораздо легче акклиматизироваться!
Сколько вы тут по написали, я ели-ели догнала ))))
Шмыпуля как ты? Я искренне за тебя волнуюсь!!!! Напиши как твои дела!
Дженет девочка это так здорово!!!! Поздравляю!!!!
Оленька лови мои кулачки на рост фоликов!!!!!
Людмила а ты герой!!!! Восхищаюсь!!!!
Девочки у меня к вам просьба, сбросьте мне в личку ту чудодейственную анкету, разжирела я в отпуске сильно, надо теперь себя в нормальный вид приводить
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Это ты про диету? Давай мыло в ЛС и я тебе вышлю.Tattianka писал(а):чудодейственную анкету
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Татьянка надеюсь, что хорошо отдохнула, набралась сил и здоровья.
Ты где была?
Ты где была?
- Procurator
- Трудный подросток
Lud-Mila писал(а):Мало того, что жара, а я еще огурцы закатываю Днем это не реально сделать, t такая, что из ванны выдти не успеваю, хоть опять заходи снова. Вот и нашла себе занятие после полуночи...Оленька писал(а): Затишье у нас... жара...
Оленька, как твои фолики поживают? Когда следущий раз на УЗИ? Вот тебе на их хороший рост!
Cennet, я тоже тебя поздравляю с дочуркой
Молодец какая, поскажи, плиз, я вот тоже хочу закатать, НО ты потом их где хранишь в такую жару? Погреба-то нет? Или пришли плиз рецептик!!!!
У меня дома лафа, 2 кондея работают.....
У меня есть целых два чуда, и оба экошных:))))
Весеннее чудо: ласточка Тая 10 апреля 2008 года МиД крио Базанов ПА
Осеннее чудо: Ая 23 ноября 2010 года МИРА Козлова А.Ю.
- Procurator
- Трудный подросток
ПОздравлям!!!! support support supportCennet писал(а):Всем привет девочки,а может и мальчики тоже .Были сегодня на узи доплер.У нас доченька
У меня есть целых два чуда, и оба экошных:))))
Вот это я перегрелась , интересно когда только успела? Из под кондея не выхожу! Я на кипре отдыхала!Olenushka писал(а):Это ты про диету? Давай мыло в ЛС и я тебе вышлю.Tattianka писал(а):чудодейственную анкету
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девули, привет Да уж, лето выдалост нереальное Я вроде т-т-т, мазня то есть, но уже либо бежеватая, либо желтоватая, то нету - не знаю от чего зависит. Врачи говорят - ШМ такая - никакая.Девочки, я на ваши кулачки оооооооооооочень-приооооооочень рассчитываю, т.к. для меня сроки с 20 по 30нед. - сами понимаете - насколько волнительные У меня палата не на солнечную сторону и ветерок хоть немного продувает, а то вообще бы сварилась - итак семь потов сходит, голову мыть не успеваю А дома все комнаты на солнечной стороне, и кондеев нет, муж говорит - баня отдыхает
Девочки, я тут задалась вопросом: нормы прогестерона при многоплодной и одноплодной Б. отличаются или нет???
Девочки, я тут задалась вопросом: нормы прогестерона при многоплодной и одноплодной Б. отличаются или нет???
Последний раз редактировалось ~~~шмыпка~~~ 12 июл 2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Шмыпочка, хорошо, что мазня закончилась! support Продолжаю держать за тебя и шмыпусенок!
На сайте одной лаборатории часто задают вопрос про прогестерон. И если результат прогестерона выше, то говорят что это может быть при многоплодной беременности.
На сайте одной лаборатории часто задают вопрос про прогестерон. И если результат прогестерона выше, то говорят что это может быть при многоплодной беременности.
- Lud-Mila
- Трудный подросток
У нас все тоже самое, только еще последний этаж. За день крыша нагревается так... Мой спит на полу под балконной дверью~~~шмыпка~~~ писал(а): А дома все комнаты на солнечной стороне, и кондеев нет, муж говорит - баня отдыхает
- Доги
- Девица на выданье
Шмыпочка,и я держу за тебя и твоих малышей!
Шмыпуля с шмыпулятами, море кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие прогнозы, когда домой отпустят? Или ты сама не торопишься домой, лучше под присмотром?
Какие прогнозы, когда домой отпустят? Или ты сама не торопишься домой, лучше под присмотром?
Девочки, привет!
Тишина у нас....Главное, чтобы у всех все было нормально, а то когда вы пропадаете надолго, я например, переживать начинаю.
Наточки 1907 и 121, вы куда делись?Как ваши сердечки?
Шмыпочка, очень рада, что мазня ушла.Я и не сомневалась. support Все будет хорошо, верь.
Ципленочек, не переживай, у многих бывают в первые месяцы после протоколов какие-то небольшие сбои.Все наладится, устаканится и обязательно все получится.
Татьянка, с приездом тебя.Наверное, после Кипра, да в Москву, такую жаркую,грустно было возвращаться?
Беременюшечки, желаю всем благополучно пережить жару.До 39-ти обещали.Держитесь, девочки!
Что-то давненько на вас не чихали, вот вам жаркие 37-ми градусные(у меня на термометре сейчас такая темпа)
АААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Тишина у нас....Главное, чтобы у всех все было нормально, а то когда вы пропадаете надолго, я например, переживать начинаю.
Шмыпочка, очень рада, что мазня ушла.Я и не сомневалась. support Все будет хорошо, верь.
Ципленочек, не переживай, у многих бывают в первые месяцы после протоколов какие-то небольшие сбои.Все наладится, устаканится и обязательно все получится.
Татьянка, с приездом тебя.Наверное, после Кипра, да в Москву, такую жаркую,грустно было возвращаться?
Беременюшечки, желаю всем благополучно пережить жару.До 39-ти обещали.Держитесь, девочки!
Что-то давненько на вас не чихали, вот вам жаркие 37-ми градусные(у меня на термометре сейчас такая темпа)
АААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Оленька как твой протокол проходит? Держи на рост фолликов Пусть растут равномерно и качественно.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Скрываются ................ где-нибудь за городом. Правда у второй Наточки сердечки только завтра, так что подождем, может все-таки отпишется что да как. А пока надо им накидатьКошкина писал(а):Наточки 1907 и 121, вы куда делись?Как ваши сердечки?
И Шмыпочке с ее малышами надо и побольше
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Кошкина, привет, зайка! Ох, хорошо, в жару под беременный душик попасть!Кошкина писал(а):Девочки, привет!
Жара и вправду небывалая! Очень хочется уже дождичка, меленького, тепленького, да посильнее!
- Оленька
- Веселая дошкольница
Всем привет!
Сегодня на улице получше - 29 и ветерок, вполне можно находиться
Шмыпочка, замечательно, что мазня кончилась. Все будет хорошо
Кошкина, я тоже помазюкалась
У меня насчитали 9 фолликов + 1 маленький, но может подтянуться. сегодня прегнил, послезавтра пункция
И у меня вопрос, девули, кто недавно это делал: я же могу прегнил 2 ампулы одним растворителем растворить и мне шприца на 2 мл или 3 более чем хватит, правильно? А то я у СВ не спросила а домой пришла - осенило, что не помню...
Всем-всем-всем на все
Сегодня на улице получше - 29 и ветерок, вполне можно находиться
Шмыпочка, замечательно, что мазня кончилась. Все будет хорошо
Кошкина, я тоже помазюкалась
У меня насчитали 9 фолликов + 1 маленький, но может подтянуться. сегодня прегнил, послезавтра пункция
И у меня вопрос, девули, кто недавно это делал: я же могу прегнил 2 ампулы одним растворителем растворить и мне шприца на 2 мл или 3 более чем хватит, правильно? А то я у СВ не спросила а домой пришла - осенило, что не помню...
Всем-всем-всем на все
Привет всем!!!
Кошкина спасибо за чихи))) тоже намазалась!!!!!
На Кипре на порядок легче чем в москве, и жара поменьше и переносится получше!
Оленька да прегнила два пузырька, а растворитель один у меня был! Хватит тебе всего! Не переживай! Лови на пункцию!!!!
Кошкина спасибо за чихи))) тоже намазалась!!!!!
На Кипре на порядок легче чем в москве, и жара поменьше и переносится получше!
Оленька да прегнила два пузырька, а растворитель один у меня был! Хватит тебе всего! Не переживай! Лови на пункцию!!!!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Все правильно!!!! Лови ещеОленька писал(а):я же могу прегнил 2 ампулы одним растворителем растворить и мне шприца на 2 мл или 3 более чем хватит, правильно?
Кошекчкина, спасибо за кулачки и чихи обмазюкиваюсь
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Девулечки-красотулечки мои дорогие,привет!Да,жарище плавит последние мозги,а в пятницу ещё жарче обещают !
Кошечкин,спасибо за заразнючие чихи! И я примазюкалась малость!
Татьянка,с возвращением тебя! Так и хочется сказать:"из огня да в полымя"-это я касательно погоды,опять же!
Людмилка,м-м-м!Захотелось твоих огурчиков вкусненьких!
Шмыпусь,когда домой отпустят?
Оленька на легкую пункцию,качественные клеточки,быстроногие sperm !
Бельчелочка,ты как? Всего три денёчка до отпуска support support support осталось!
Ципленочек,и я успокою тебя! Ановуляторные циклы бывают,особенно после протоколов,все наладится!
Кошечкин,спасибо за заразнючие чихи! И я примазюкалась малость!
Татьянка,с возвращением тебя! Так и хочется сказать:"из огня да в полымя"-это я касательно погоды,опять же!
Людмилка,м-м-м!Захотелось твоих огурчиков вкусненьких!
Шмыпусь,когда домой отпустят?
Оленька на легкую пункцию,качественные клеточки,быстроногие sperm !
Бельчелочка,ты как? Всего три денёчка до отпуска support support support осталось!
Ципленочек,и я успокою тебя! Ановуляторные циклы бывают,особенно после протоколов,все наладится!
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Девочки,подскажите,плиз,кто помнит,после лапары как долго газы блуждают по организму????? Сил нету,живот,как барабан,надулся и этот воздух там ходит-бродит
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девочки, меня сегодня отпустили домой на полный постельный режим. Так что я - дома, но мне как-то не по себе, какая-то нервозность засела внутри и не уходит Врач из отделения, в котором я лежала и которая меня шила, напрямую сказала моему врачу, что если я "доношу беременность, то буду звездой первой величины". Т.е., как вы понимаете, она на это не очень-то рассчитывает видя мою ШМ. От этого моя уверенность опять подулетучилась и я вся как-то размякла Очень надеюсь на ваши слова поддержки, волшебные кулачки, и, Кошкина, твою установку!!!!
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Но я все равно стремлюсь к своей "звездности" и верю-верю-верю, хотя после таких вот слов как-то все равно не по себе, девочки
СВЕТОЧЕК, у меня после лапары где-то 2-3е суток брюшная полость загазована была. Помню мы с девочкой в двухместной палате лежали обе после лапары и наперебой газы выпускали
СВЕТОЧЕК, у меня после лапары где-то 2-3е суток брюшная полость загазована была. Помню мы с девочкой в двухместной палате лежали обе после лапары и наперебой газы выпускали
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девочки, где же наши Наташи Может у кого-то есть с ними связь? Как УЗИ пршло???
- Оленька
- Веселая дошкольница
Шмыпуль, с возвращением домой! Все обязательно будет хорошо, врачи - они просто большие циники, поэтому и говорят так. Ты главное береги себя, и все будет отлично
Девочки, всем большущее спасибо за поддержку
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Я берегу, берегу как могу своих малышат. Уже лишний раз пописать встать боюсь, неговоря уже о другомОленька писал(а):Шмыпуль, с возвращением домой! Все обязательно будет хорошо, врачи - они просто большие циники, поэтому и говорят так. Ты главное береги себя, и все будет отлично
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00