Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла
Животик, спасибо!!! сижу и улыбка до ушей после такого позитива и мысли плохие куда-то улетучиваются
- Животик
- Впервые замужем
Цип а тока так и живем,с юморком и искоркой!Если все что говорят врачи и пишет интернет воспринимать серьезно,то посидеешь раньше времени.Вот деть появится узнаешь!Мне уже какие диагнозы не ставили ре,после очередного я послала педа в далекий поход и поменяла врача.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Сколько у вас детей: 2
спасибо, понялаЖивотик писал(а): ага именно они и делают все это.Я выбирала эмбриологов.Но наталья мне тоже нра.У нас может не самый тяжелый МФ,но подвижных практически нет(как сказала АЮ двое хромых третьего на носилках несут),и она мои 30 ЯК практически в ручную оплодотворяла,выискивая более менее не инвалидов.
- Животик
- Впервые замужем
И еще ОЧЕНЬ вам советую в мамский топ заходить,читать и опыта набираться.Все ваще не так как в рекламе памперсов на самом деле.Так что постигайте науку материнства уже сейчас.
Нашла наконец то статейку про витамин СLapusenka писал(а): Девочки, что-то я расстроилась, почитав вас. У мужа по последней СГ было всего 2% нормальных, хотя до этого, месяца за 4 было все ок. Янадеюсь, что это еще жара повлияла и что он не отошел от антибиотиков всяких, но все равно очень страшно. Сейчас пьет витаминки. А витамин С прям в аскорбинках давать надо? прям несколько штук в день?
http://kidportal.ru/interesno-znat/sozd ... oidov.html
Может это и сказка конечно, но я решила проверить
там написано - 1000 мг в день в течении 60 дней. Но я испугалась так много давать в день и ограничилась на 500 мг в день - в течении 2 месяцев. А последний месяц даю по 800 мг в день...
А как этот мамский топ найти? Хочу тоже сходить туда и перед новым протоколом зарядится позитивомЖивотик писал(а):И еще ОЧЕНЬ вам советую в мамский топ заходить,читать и опыта набираться.Все ваще не так как в рекламе памперсов на самом деле.Так что постигайте науку материнства уже сейчас.
- Животик
- Впервые замужем
viewforum.php?f=58 велкам
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
спасибо за статьюЗайкотёна писал(а):Нашла наконец то статейку про витамин СLapusenka писал(а): Девочки, что-то я расстроилась, почитав вас. У мужа по последней СГ было всего 2% нормальных, хотя до этого, месяца за 4 было все ок. Янадеюсь, что это еще жара повлияла и что он не отошел от антибиотиков всяких, но все равно очень страшно. Сейчас пьет витаминки. А витамин С прям в аскорбинках давать надо? прям несколько штук в день?
http://kidportal.ru/interesno-znat/sozd ... oidov.html
Может это и сказка конечно, но я решила проверить
там написано - 1000 мг в день в течении 60 дней. Но я испугалась так много давать в день и ограничилась на 500 мг в день - в течении 2 месяцев. А последний месяц даю по 800 мг в день...
Девочки, всем привет! Мы только переехали и подключили интернет, теперь я с вами!
Кошкина, с доченькой тебя! support
Светочек, Кукачка support , с возвращением!
Еленка, рада тебя видеть!
Девочки, я тоже могу в пятницу. Бельчел, ты закажешь Бенвенутто? Ой, а помните, когда мы в первый раз встречались в Бенвенутто, мы сидели за стликом: я, Бельчелка, Кошкина, Еленка, Шмыпка. Еще тогда мы все не были . А потом все стали .
Теперь очередь тех девочек, кто сидел напротоив нас: Ната1907, Светочек, Кука, Оса, Анриша. Я на второй встрече не была, так что желаю чтобы девочки, с кем не знакома лично, тоже в скором времени стали .
Насчет МФ, мой муж ходил к мировскому андрологу, тот выписал кучу витаминок и рекомендаций. И вы знаете, улучшилась СГ. Сейчас я циферки не помню, посмотреть пока не могу, еще не все вещи разложили в новой квартире.
Я в протоколе ходила и на ГБО, пила кислородные коктейли, ела витамин С (в ананасе), а за пол года я ходила на гирудотерапию (пиявки). Вспомнила слова одной девчоки: "Я готова червяка съесть, лишь бы помогло"
И утренний душ АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
Кошкина, с доченькой тебя! support
Светочек, Кукачка support , с возвращением!
Еленка, рада тебя видеть!
Девочки, я тоже могу в пятницу. Бельчел, ты закажешь Бенвенутто? Ой, а помните, когда мы в первый раз встречались в Бенвенутто, мы сидели за стликом: я, Бельчелка, Кошкина, Еленка, Шмыпка. Еще тогда мы все не были . А потом все стали .
Теперь очередь тех девочек, кто сидел напротоив нас: Ната1907, Светочек, Кука, Оса, Анриша. Я на второй встрече не была, так что желаю чтобы девочки, с кем не знакома лично, тоже в скором времени стали .
Насчет МФ, мой муж ходил к мировскому андрологу, тот выписал кучу витаминок и рекомендаций. И вы знаете, улучшилась СГ. Сейчас я циферки не помню, посмотреть пока не могу, еще не все вещи разложили в новой квартире.
Я в протоколе ходила и на ГБО, пила кислородные коктейли, ела витамин С (в ананасе), а за пол года я ходила на гирудотерапию (пиявки). Вспомнила слова одной девчоки: "Я готова червяка съесть, лишь бы помогло"
И утренний душ АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
- Lapusenka
- Впервые замужем
СпасибочкиНата_121 писал(а): И утренний душ АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!
- ZaykA
- Девица на выданье
Девочки, у нас был тяжелый МФ. Из нормальных - тока 5-7%. Олигоастенотератозоосперпия!!! Полный набор! Всегда тока ИКСИ. Мы верили в чудо. И оно произошло. Желаю и вам того же. Даже не представляла что стока проблем из-за МФ.Lapusenka писал(а): А у кого-нить из наших пузатиков был МФ?
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Натуся спасибо за утренние чихи!
Девочки почитала я тут вас всех и пришла в ужас, у скольких из нас МФ.
Спермограмма у нас по сравнению с прошлым годом ухудшилась, морфология вроде ничего, а подвижность и количество маловато. Мы сходили к МИРовскому андрологу . Он прописал мужу Витамин Е, витамин С и Селцинк плюс. Заставляю мужа это пить. Витамин С купила растворимый, но у мужа от него изжога ничинается, т.к. кислотность видно повышена. На мой вопрос мог ли МФ являться причиной замершей беременности, я однозначного ответа не получила. С андрологом, которого Анриша рекомендовала никак не могу связаться. Кстати моему мужу тоже варикоцеле поставили, велели УЗИ сделать на Иваньковском шоссе в больнице гражданской авиации, там хороший УЗИст Зубарев по-моему. Боюсь, что мужу моему придется оперировать варикоцеле.
Девочки почитала я тут вас всех и пришла в ужас, у скольких из нас МФ.
Спермограмма у нас по сравнению с прошлым годом ухудшилась, морфология вроде ничего, а подвижность и количество маловато. Мы сходили к МИРовскому андрологу . Он прописал мужу Витамин Е, витамин С и Селцинк плюс. Заставляю мужа это пить. Витамин С купила растворимый, но у мужа от него изжога ничинается, т.к. кислотность видно повышена. На мой вопрос мог ли МФ являться причиной замершей беременности, я однозначного ответа не получила. С андрологом, которого Анриша рекомендовала никак не могу связаться. Кстати моему мужу тоже варикоцеле поставили, велели УЗИ сделать на Иваньковском шоссе в больнице гражданской авиации, там хороший УЗИст Зубарев по-моему. Боюсь, что мужу моему придется оперировать варикоцеле.
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Я наоборот думала, что у всех ЖФ, а мужской- оч редко.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Зайка, у нас точно такой же диагноз конечно мы верим в лучшееZaykA писал(а):Девочки, у нас был тяжелый МФ. Из нормальных - тока 5-7%. Олигоастенотератозоосперпия!!! Полный набор! Всегда тока ИКСИ. Мы верили в чудо. И оно произошло. Желаю и вам того же. Даже не представляла что стока проблем из-за МФ.Lapusenka писал(а): А у кого-нить из наших пузатиков был МФ?
С добрым утром, девочки!
Натусь1907, если морфология приличная, то это уже хорошо, подвижность и количество могут очень сильно меняться и улучшить их можно, а вот с морфологией гораздо сложнее все. Так что не трусь! То, что у тебя муж слегка приболел, как раз тоже могло сказаться. И раньше времени диагнозы не ставьте, вот сделайте УЗИ и будет видно что и как.
И вообще девочки, это такая лотерея, полно случаев, что все отлично и у жены и у мужа, а результата нет. А бывает все хуже некуда и с первой попытки! Если бы врачи все знали, то и успех бы был 100%...Помните я рассказывала, как в предыдущей клинике женщина на коленях ползала, умоляла подсадить ей плохих эмбриошек, класса С и Д, только не выбрасывать и дать шанс. Все были против, 0% на успех! Но она знала, что лучше у нее никогда не будет...и результату уже наверно годика 4. Такая девчушка очаровательная на фотке...а фотка на видном месте в кабинете у врача, чтобы напоминать о том, что все в руках провидения.
Натусь1907, если морфология приличная, то это уже хорошо, подвижность и количество могут очень сильно меняться и улучшить их можно, а вот с морфологией гораздо сложнее все. Так что не трусь! То, что у тебя муж слегка приболел, как раз тоже могло сказаться. И раньше времени диагнозы не ставьте, вот сделайте УЗИ и будет видно что и как.
И вообще девочки, это такая лотерея, полно случаев, что все отлично и у жены и у мужа, а результата нет. А бывает все хуже некуда и с первой попытки! Если бы врачи все знали, то и успех бы был 100%...Помните я рассказывала, как в предыдущей клинике женщина на коленях ползала, умоляла подсадить ей плохих эмбриошек, класса С и Д, только не выбрасывать и дать шанс. Все были против, 0% на успех! Но она знала, что лучше у нее никогда не будет...и результату уже наверно годика 4. Такая девчушка очаровательная на фотке...а фотка на видном месте в кабинете у врача, чтобы напоминать о том, что все в руках провидения.
И за Наташу тоже вступлюсь! Она конечно немного неразговорчивая, но если спрашивать, то всегда все объяснит и разжует. И чувствуется, что к работе относится очень ответственно и аккуратно, с ней все можно обсудить, и при моей подсадке она кстати поддержала не А.Ю., а мое мнение. Я тоже сначала расстраивалась, что не попала к Володе, но сейчас ничуть не жалею об этом! И потом на меня по-человечески произвело впечатление, когда Наташа заглянула ко мне на УЗИ, сама посмотрела на плодное яйцо и поздравила. Это о многом говорит, когда человеку безразличен результат, он никогда такого не сделает!
Так, на пятницу получается как-то так:
Светочек
Кошкина
Анри
Ната1907
Ната 121
Еленка
Оленушка
Poops
Лапусенька
Ципленок
Татьянка
Кука???
ну и я.
Компания подбирается солидная Придется потесниться
На какое время стол заказывать????
Светочек
Кошкина
Анри
Ната1907
Ната 121
Еленка
Оленушка
Poops
Лапусенька
Ципленок
Татьянка
Кука???
ну и я.
- ZaykA
- Девица на выданье
Как-то я где-то вычитала что очень даже может. После оплодотворения первые денечки эмбрион развивается за счет папиных данных. И здесь качество сермиков очень даже важно. Что они могут дать...Если они сами слабенькие, то и силы для деления дать не могут. Мы когда первый раз пошли на ЭКО - наши эмбриошки перестали делиться на 3-й день. Потом мы чуть-чуть подлечились, очередная попытка,...вроде все получилось, но детка слабенький был и не смог развиваться. Результат - ЗБ.Nata1907 писал(а): На мой вопрос мог ли МФ являться причиной замершей беременности, я однозначного ответа не получила.
-
- Впервые замужем
Девули, я тоже приду. Хотелось бы пораньше только.
Про отдых напишу чуть позже, все было класно. Погода хорошая, не жаркая(как рекомендуют гинекологи). Девули, я тоже собираю инфо по улучшению спермиков.
Кошечкина! Девочка - это клас!!! Рада за вас!!! А за братишкой чуть позже
Про отдых напишу чуть позже, все было класно. Погода хорошая, не жаркая(как рекомендуют гинекологи). Девули, я тоже собираю инфо по улучшению спермиков.
Кошечкина! Девочка - это клас!!! Рада за вас!!! А за братишкой чуть позже
- kondrik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
- Сколько у вас детей: 1
Девочки-- спасибо всем огромное за поддержку... сейчас лежу... в теч. дня бывает так что тянет низ живота.... что странно... у нас же не было стимуляции в этот раз.... так что сейчас без фанатизма...
Как ваши дела? Всем кому нужно-- разбирайте
Как ваши дела? Всем кому нужно-- разбирайте
- Nata1907
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Бельчонок я могу часов в шесть в пятницу.
Кошечкина я очень рада, что у тебя девочка. support support Будет тебе помощница во всех делах, а то ты со своими мужичками одна замучилась. Я почему-то тоже думала, что у тебя мальчишка будет, видишь мы в отличие от тебя провидческими данными не обладаем
Кукочка обязательно приходи очень соскучилась по тебе
Девочки со Шмыпочкой кто-нибудь связывался? Очень переживаю за нее.
Кошечкина я очень рада, что у тебя девочка. support support Будет тебе помощница во всех делах, а то ты со своими мужичками одна замучилась. Я почему-то тоже думала, что у тебя мальчишка будет, видишь мы в отличие от тебя провидческими данными не обладаем
Кукочка обязательно приходи очень соскучилась по тебе
Девочки со Шмыпочкой кто-нибудь связывался? Очень переживаю за нее.
- Lapusenka
- Впервые замужем
А где это находится территориально?Бельчелка писал(а): На какое время стол заказывать????
Ой, и меня добавьте в список, пожалуйста. Я тоже хочу со всеми познакомиться.Бельчелка писал(а):Так, на пятницу получается как-то так:
Светочек
Кошкина
Анри
Ната1907
Ната 121
Еленка
Оленушка
Poops
Лапусенька
Ципленок
Татьянка
Кука???
ну и я.
Зайкотена, без проблем.
Для тех, кто не знает, Бенвенуто находится около м. Чистые пруды (Тургеневская), от метро очень близко, максимум 5 мин.
Я тоже смогу к 6, ну может на мин 15 раньше, но столик по желанию можно заказать и раньше, а кто-то (как я и Натуль) просто попозже подтянется.
Для тех, кто не знает, Бенвенуто находится около м. Чистые пруды (Тургеневская), от метро очень близко, максимум 5 мин.
Я тоже смогу к 6, ну может на мин 15 раньше, но столик по желанию можно заказать и раньше, а кто-то (как я и Натуль) просто попозже подтянется.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Бельчел, а в каком именно Бенвенутто (территориально) будешь бронировать столик? А по времени...наверное в 18-00
- P-OopS
- Спелая ягодка
замечательно мне очень удобно, от работы 20 минут времени)) support
Девочки, всем привет! Результат уже в кроватке, а я все равно продолжаю вас читать и радоваться за победы. Хочу написать про нас, может кому-нибудь поможет. У нас был и есть МФ. В первый протокол было 2% нормальных по Крюгеру и в результате ББ, скорее всего в этом и была причина, слабенькие эмбриошки. К андрологам не обращлись, а решили воспользоваться китайской медициной (очень в нее верю), пили травяные шарики полгода. Результат - 16% нормальных и долгожданная беременность. Ципленок, кажется, не отрицала вариант китайской медицины. Если есть возможность - попробуйте все, у нас получилось и всем искренне желаю стать мамочками.
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ!!!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ!!!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Андриа, скажи пож-та а что это за китайские шарики??? как название и где продаются?!
- SLON
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской
+1 присоединяюсь к вопросу: мы (я и муж) пили гомеопатию - нам не помогло.P-OopS писал(а):Андриа, скажи пож-та а что это за китайские шарики??? как название и где продаются?!
- Milania79
- Веселая дошкольница
Да уж полностью согласна с цыплёнком многовато нас с МФ. Мы начали с супругом сражение за морфологию и подвижность ....Витамин С пьём в шипучке по 1 грамму в день. Врач приписал 14 дней, а Вы девочки как долго витамином С поили своих мужей? Спермактин купили по 1 пакетику утром и вечером, витамин Е по 400 мг, нейромультивит по 1 таблетки утром и вечером, актовегин так же по одной утром и вечером, селцинк-плюс только один раз в день и конечно как советовали КОЗЬЕ молоко. Утром кружку и вечером кружку пол литра в день. К козьему молоку я тоже присоединилась, думаю хуже не будет почитала что много полезного там тем более с моей аллергией это вообще кладезь витаминов. Настроены на победу !!! И всем желаю скорейших масиков в животике!!!Ципленок писал(а):Ого ! Сколько нас тут таких проблемных с мф !
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Девочки, китайский шарики - это спресованные травы. Их нельзя купить в России, запрещено перевозить через границу или вывозить из Китая (точно не помню). Я раньше жила во Владивостоке, там и столкнулась с китайской медициной. Поэтому и писала - если есть возможность- надо ехать в Китай, там есть клиники, которые занимаются лечением по пульсу. Понимаю что для большинстсва это нереально, но даже если кому-то одному поможет, то это уже будет успех.
- SLON
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской
Кошкина, Milania, а где вы козье молоко покупаете? Каждый день ездить к бабушкам за город для меня, конечно, не вариант.
У нас есть сельскохозяйственный рынок на Рублевке, но че-т я сомневаюсь, что там что-то, кроме соленых огурцов, есть.
У нас есть сельскохозяйственный рынок на Рублевке, но че-т я сомневаюсь, что там что-то, кроме соленых огурцов, есть.
- Milania79
- Веселая дошкольница
Я не москвичка, я из города Новочеркасска Ростовкой области. У нас женщина на соседней улице держит коз, вот у неё и стали брать. В провинции конечно с этим попроще 30 рублей 1 литр. А вот в Москве проблема ....читала на каком то сайте предлагают молоко козье в Москве по 150 рублей за 1 литр.....цена кусается.SLON писал(а):Кошкина, Milania, а где вы козье молоко покупаете? Каждый день ездить к бабушкам за город для меня, конечно, не вариант.
С чего начинается Счастье?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00